Пятница, 25.01.2013, 00:17
персонажи, заменившие сопартийцев, погибших на суицидке
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Альтернатива для персонажей в МЕ3 (персонажи, заменившие сопартийцев, погибших на суицидке) |
Альтернатива для персонажей в МЕ3 |
Пятница, 25.01.2013, 11:00
Gothie, а мне вот наоборот не нравятся эти замены. Вон тот ученик из академии например. Ну в точности биотику использовал как Джек, что меня разочаровало. Джек то куда "продвинутее". Хотя можно было бы Моринт отправить в тот храм, но только быть может она бы там осталась, а сестры тогда спаслись бы - так было бы интереснее я думаю.
|
|
Пятница, 25.01.2013, 12:43
Цитата (Murvin) А кто заменит Т'Сони если ее убить? Хотел бы я знать, как ты ее убивать собрался Я сыграл разок без сейвов... Игра просто лишается множества клевых моментов. Единственное, ради чего стоит так себя мучить, это Раннох, и еще, пожалуй, финал Тучанки, но их и на Ютубе можно посмотреть Про Гарруса никто не знает, походу |
Пятница, 25.01.2013, 13:28
Цитата (Legacy) Про Гарруса никто не знает, походу А что будет, если нет Гарруса?.. Я не буду играть в ме3, если там не будет Гарруса Палавен без Гарруса. Ну, все так, как и говорил Лего, просто без Гарруса и все) А что за бронька на Шепарде, кто знает? Rogue_Godless - Пятница, 25.01.2013, 13:29
|
Пятница, 25.01.2013, 13:58
Legacy, а, ну с этим я пролетела) Не очень то и жаль, просто я не видела такую раньше.
У Шепа в руках самострел? Разве это не "гнев"? |
| |||