Альтернатива для персонажей в МЕ3
|
|
# 1 Пятница, 18.01.2013, 14:26
У меня во второй части спаслась вся команда Нормандии и мне тут стало интересно: а кто же появится в 3 части вместо тех, кого вы отправили на гибель в финале Mass Effect 2? Я видел альтернативу с двумя персонажами (вместо Джек и Гранта). - Вместо Джек на Гриссомской академии будет курсант Прэнгли, который будет использовать свою биотику в точности как Джек.
- Второй Урднот Дагг, который будет командовать отрядом "Аралах" вместо Гранта (мне нравится называть его так, но в игре он Грюнт).
- Если Миранда погибла в Mass Effect 2, её заменяет её сестра Ориана.
- Если Мордин погиб в Mass Effect 2 его заменит Падок Викс.
- Если Урднот Рекс погиб в Mass Effect его заменит его брат Урднот Рив.
- Если Легион погиб в Mass Effect 2, то его заменяет ВИ созданный на его основе, но в этом случае мир между кварианцами и гетами невозможен.
- Если Тали погибла в Mass Effect 2 то в ключевых моментах миссии на Ранохе её заменит Шала’Раан.
Кто же из этих персонажей был у вас? Может кто-то даже понравился или хорошо запомнился. Думаю стоит и о них поговорить.
|
# 2 Пятница, 18.01.2013, 17:07
Мне бы, интересно, как будет действовать Ориона без сестры. Если Самара погибла во второй части, а осталась Моринт, в 3 части она будет в Лондоне Баньши. У меня просто все выжили.
|
# 3 Пятница, 18.01.2013, 19:21
Ну вот, теперь надо всех поубивать, что бы посмотреть на этих персонажей, ибо моими стараниями у меня тоже все выжили)
|
# 4 Пятница, 18.01.2013, 20:44
Если доктор Чаквас погибла, её заменяет доктор Хлоя Мишель Хотя, можно и без гибели.
|
# 5 Суббота, 19.01.2013, 05:00
Цитата (Faler92) Мне бы, интересно, как будет действовать Ориона без сестры. Все так же будет. Только сообщения о предупреждении "это ловушка" будет не Миранда оставлять, а Ориана. Rogue_Godless, можно на ютубе глянуть Жалко же кого-то мочить. Или просто начни новую игру в МЕ3, без переноса персонажа и будут тебе некоторые заменены.
|
# 6 Суббота, 19.01.2013, 13:17
Rogue_Godless,я тоже об этом подумал,но в 10 раз мэ2 проходить как-то неохота. Насчет Миранды впервые слышу. А кто знает,изменится что-нибудь если угробить Джейкоба,или Гарруса(чур не пинать:) просто интересно стало) Про Мордина тоже в первый раз слышу. И про Тали тоже. А если угробить Гарруса и Тали,их будут заменять только на сюжетных моментах,или дадут в роли сопартийцев?
|
# 7 Суббота, 19.01.2013, 14:00
Цитата (HunterForDead) но в 10 раз мэ2 проходить как-то неохота. Сэйв-эдитор тебе в помощь. Да и разных сейвов по инету тоже валом) Цитата (HunterForDead) А если угробить Гарруса и Тали,их будут заменять только на сюжетных моментах,или дадут в роли сопартийцев? Только в сюжетных. Хотя, где можно заменить Гарруса? Он просто не появится и все. Миссию придется продолжать с Лиарой.
|
# 8 Суббота, 19.01.2013, 22:03
Надо спрашивать тех, кто убил всех
|
# 9 Суббота, 19.01.2013, 23:41
Цитата (Faler92) Надо спрашивать тех, кто убил всех ...Не смотрите на меня так. Да, я так делал, но сохранки потерял, да и желания проходить сюжет с такими трагическими наворотами не возникает, ибо лень ибо не хочу я так.
Сам лично видел в заменах только заносчивого братика Рекса. Его же и предал, спася Петровича. С остальным пока знаком исключительно по наслышке... Хотя подождите-ка! Есть один поболее задротливый ум на сим сайте, есть же! Джо-о-оа-а-ана! Ты где? Наверняка у неё есть ответы, господа и дамы.
|
# 10 Воскресенье, 20.01.2013, 01:05
Цитата (Mercenary) Джо-о-оа-а-ана! Ты где? Наверняка у неё есть ответы, господа и дамы. Да играла, я даже всех проверяла!!! Так что очень много интересные моменты!!!
Самое больше удивление это Легион, я даже где-то записывала видео и скриншот делала, так же с Джеком, вот с Тали, я прошла так, но по случайности удалила сриншоты, надо еще раз пройти и точно сделать эту кварианку
Так, что, могу сказать одно, самое лучше возьмите программку "Mass Effect 3 SaveEditor" и можно менять как вам захочется и не надо пере проходить все части! и увидите сами своими глазищями
Одна проблема, что многое не сможете легко сделать решение, чем обычно если все остались живы.Добавлено (20.01.2013, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата (Faler92) Надо спрашивать тех, кто убил всех Это я та самая )))
Joana - Воскресенье, 20.01.2013, 01:04
|
# 11 Воскресенье, 20.01.2013, 20:44
А вот, интересно, Лиара может умереть во 2 части. Кстати, где Урц?
|
# 12 Воскресенье, 20.01.2013, 20:53
Цитата (Faler92) А вот, интересно, Лиара может умереть во 2 части. Смешно.
|
# 13 Воскресенье, 20.01.2013, 20:55
Пардон, опечатка. Если Гаррус умрет, кто его заменит?
|
# 14 Понедельник, 21.01.2013, 11:51
Радует, что про замену Джейкоба даже не вспомнили, как и про него самого Про Моринт (больная тема) вообще ничего не понятно.
|
# 15 Четверг, 24.01.2013, 23:22
Если умирает Самара/Моринт то их не заминяют. И с Джейкобои вроде так же. А кто заменит Т'Сони если ее убить?
|