Суббота, 09.10.2010, 15:10
казнить нельзя помиловать
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Убить Видо Сантьяго или спасти рабочих? (казнить нельзя помиловать) |
Убить Видо Сантьяго или спасти рабочих? |
|
Суббота, 09.10.2010, 15:57
И так и сяк.С одной стороны конечно плохо оставлять столько человек на смерть,но для Заида это же была вендетта.По мне,лучше спасти рабочих,ведь Заида все равно можно лояльным сделать
|
Суббота, 09.10.2010, 16:39
Знаешь дилемма, похожая в МЕ 1 есть убить ли батарианских террористов или спасти трех человек.
И в случае с Видо и в случае батарианских террористов выбрал вариант с уничтожением лучше пожертвовать 3 или тысячей людей и спасти в будущем десятки тысяч, ведь шепард не всегда сможет быть рядом чтобы прийти и спасти людей когда эти отпущенные опасные элементы в очередной раз захотят что нить взорвать. Brand - Суббота, 09.10.2010, 16:45
|
Суббота, 09.10.2010, 16:48
Quote (Brand) выбрал вариант с уничтожением лучше пожертвовать 3 или тысячей людей На смену им придут точно такие же.Не лучше ли спасти хоть кого-то? Aristokrat - Суббота, 09.10.2010, 16:49
|
Суббота, 09.10.2010, 16:55
Aristokrat, в деле спасения галактики приходиться кем то жертвовать всех не спасти, на смену придут но это не повод отпускать преступников и террористов на свободу, тогда они будут чувствовать безнаказанность своих действий что еще более плохо.
Вот скажем ты отпустил видо он тут подумает "Вот блин это если я поставлю перед выбором властные структуры, то всегда смогу выйти сухим из воды, и поэтому пожалуй в следующий раз я взорву завод не с тысячей людей а скажем наверно со ста тысячами" а если его убить его приемник подумает уж о том взрывать с заводы с людьми или нет...все же своя шкурка дороже. |
Суббота, 09.10.2010, 17:00
Quote (Brand) риемник подумает уж о том взрывать с заводы с людьми или нет А что будет мешать его приемнику и дальше брать людей в заложники и взрывать заводы?Это террористы,у них нет принципов.Они будут уничтожать и убивать в не зависимости от судьбы своих лидеров |
Суббота, 09.10.2010, 17:05
Aristokrat, а то что я написал, они террористы но каждый из них свою жопу спасти пытается и вот это мешать и будет что если когда тебя ставят перед выбором спасти или убить нужно убить террориста, и преемник тогда подумает удастся ли легко спасти свою жопу от кары...а если есть опасность быть убитым то может тогда лучше не взрывать заводы и не сбрасывать астеройды на планеты.
Тем более Aristokrat я об этом уже написал в предыдущем посте, читай внимательней, а не через строчку. Brand - Суббота, 09.10.2010, 17:06
|
Суббота, 09.10.2010, 17:21
Brand,
Каждый из нас останется при своем мнении.Я считаю,что надо спасать всех кого возможно,ты же работаешь на перспективу.Устраивает? |
Суббота, 09.10.2010, 19:03
Я мало того, что спас рабочих, так еще и оставил Заида на этой планете. Сразу не понравился мне этот чел
Paul_Grayson - Суббота, 09.10.2010, 19:08
|
|
| |||