Среда, 14.04.2010, 10:25
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Быть или не быть спектром в ME2? |
Быть или не быть спектром в ME2? |
Среда, 28.04.2010, 23:13
Мне кажется это добавили только для вида. Ведь Шепард всеравно не пользуется правами спектра.
Хотя в 3 части может это сыграет роль... |
Четверг, 29.04.2010, 01:56
вот многие совет послали , а в третьей это сильно отразиться , ибо незабываем что трилогия . спектром стал из прагматических целей , если враги , тогда хоть на расстоянии руки и я могу хоть маневрировать , а так и знать не буду , что к чему .
|
Четверг, 29.04.2010, 17:47
Quote (BlackHawk12) всеравно не пользуется правами спектра. Нихрена себе, валит всех направо и налево, бьёт работников, прострелил ногу своему фанату, а помешать ему никто и не пытается. Знают же, что СпеКТРам мешать нельзя - наказуемо теми же СпеКТРами))) |
|
Четверг, 13.05.2010, 02:17
Предложение Совета принял, но чисто для галочки, хотя напомнило подачку, захотелось послать на йух, подумал, что в дальнейшем пригодится. Не пригодилось
Quote (Druid12) Нихрена себе, валит всех направо и налево, бьёт работников, прострелил ногу своему фанату, а помешать ему никто и не пытается. Знают же, что СпеКТРам мешать нельзя - наказуемо теми же СпеКТРами))) Ну я например, когда второй раз проходил, прилетел на цитадель только когда подошло время миссии на лояльность Гарруса и Тэйна, до этого валил всех на право на лево, бил по наглым рожам бронированным кулаком, называл себя "Бывший СПЕКТР" и никто слова не сказал ))) |
|
| |||