Среда, 28.09.2011, 15:04
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Быть или не быть спектром в ME2? |
Быть или не быть спектром в ME2? |
Среда, 28.09.2011, 20:36
Власть равняется степени крутости чара. Больше власти - круче чар
Но это если шутя. А, вообще, учитывая, сколько раз Шепард приходится спасать галактике задницу - такой статус вполне может пригодится для облегчения задачи. Хотя бы диалогово с другими неписями, раз Совет предпочитает все по-настоящему важные вопросы пропускать мимо ушей и будь ты трижды СПЕКТРом - не пробьешься через их стену игнора |
Среда, 12.10.2011, 15:05
Я и послал и убил совет(ME) и принял.Потом посмотрю что правильно было!
|
Вторник, 15.11.2011, 08:15
Quote (Bellona) Этот статус больше был бы полезен, если бы Совет развязал бы Шепарду руки. А так просто дал звание для отмазки. Так что возвращение звания в МЕ2, всего лишь дает престиж человечеству и все. Ну не знаю.В ME2,Шепарду приходилось много раз идти против закона,и возможно его не упекли за решетку из-за статуса Спектра. |
Вторник, 15.11.2011, 11:59
В миссии с 2-я азари и фальшивыми документами интересно получается, если Шеп – спектр. Когда отдаешь документы или репликой Героя просишь таможенников выпустить азари, то они все-равно какие-то недовольные и благодарят нехотя. А если на таможне заявить, что ты спектр и азари выпустят, то они ответят примерно так: «Ой! Вы – Шепард? Извините, что так грубо Вам ответила. Ля-ля-ля» и т.п.
|
Пятница, 25.11.2011, 13:21
На Терминусе быть СПЕКТРом очень опасно, А Совет отсылает нас туда, если мы становимся СПЕКТРом. Так что трудный выбор
|
Понедельник, 05.12.2011, 11:31
Я вернул себе звание Спектра, наверно это кое каким боком связано с Эшли. Наверно, чтобы нос не задирала) Типа, я спектр, а ты нет.
|
Вторник, 07.02.2012, 02:36
Я тоже не удивлю своим ответом..я тоже приняла у совета подачку в виде статуса спектра)
Это престижно, даже если в принципе в МЭ2 статус спектра не особо то и нужен, но для себя тоже мелочь приятная..знать, что ты до сих пор так сказать крутая)) |
Понедельник, 13.02.2012, 23:37
Хоть я и люто ненавижу этот триумвират идиотов, я принял их предложение из рассчета на третью часть игры и события после нее. К тому же Эшли тоже теперь спектр, и это вдвойне радует меня, так как она основной ЛИ. Союз двух спектров звучит неплохо
|
| |||