Воскресенье, 18.04.2010, 21:32
Всё об ачивментах!
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Достижения в ME2 (Всё об ачивментах!) |
Достижения в ME2 |
Суббота, 17.07.2010, 22:08
Есть все кроме драчуна и вроде еще какого то я не запомнила.
Quote (Goliaf) как добыть достижение "Тактик" там же легко вроде все,одновременно применяешь на одном враге несколько разных умений тебе засчитывается за каждого такого врага.По крайней мере если мне не изменяет память) |
Пятница, 23.07.2010, 17:55
Quote (Goliaf) "Тактик" Я лично использовал биотику напарника + поджигание (например, Петровича). Главное - делать это клавишами Q + E, но не через шифт и одновременно. Quote (Goliaf) "Бунтарь" Хорошо делается на зомби - подошел, дал в нос, застрелил очередью из автомата. Нужно брать только здоровых зомби и успевать убить, пока монстр шатается на ногах. |
Пятница, 23.07.2010, 17:58
Quote (MCStalker) Нужно брать только здоровых зомби и успевать убить, пока монстр шатается на ногах. Такое делать лучше на нормальном, ибо на безумном у хасков появляется броня, соответственно сложнее. Да, немного не в тему: бросок на максимуме рвет хаска в ошметки, так здорово летающие |
Среда, 15.09.2010, 10:48
В МЕ1 я ещё пытался как можно больше достижений набрать. Но в МЕ2 уже всё это не так торкает. Ибо реальной пользы в игре эти достижения не несут вовсе. Некоторые их них вааще смешны, ибо даются за сюжетные ходы, мимо которых никак не пройти. Какие же это достижения - завербовать всех членов команды, если это делается практически автоматом? Мимо никак не пройти и ничего не изменить.
Да и все эти достижения для того, чтобы америкосовские прыщавые и слюнявые геймеры могли "меряться шнурами" со сверстниками по сети. Если б достижения добавляли Шепу урона, защиты, скорости, мощи умений, то тогда бы это имело смысл. А так все достижения как бусы для папуасов - красиво, но пользы никакой. DreamTeam - Среда, 15.09.2010, 12:33
|
| |||