Воскресенье, 18.04.2010, 21:32
Всё об ачивментах!
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Достижения в ME2 (Всё об ачивментах!) |
Достижения в ME2 |
Четверг, 13.10.2011, 20:16
А вопрос - если удалён профиль на сейвы со всёми атчивами то , в ME3 будет всё ок(в смысле перенос возможен без потерь данных) при переносе или я типа даже игру не прошёл?
|
Пятница, 14.10.2011, 08:16
Во второй части набил все ачивки, кроме одной из дополнения "Прибытие", когда нужно продержаться от волн нападающих врагов, стоя рядом с артефактом. В первой части всё намного запущенней - 2/3 ачивок по персонажам не открыты, ачивка по последней сложности, одна или две по оружию. Вроде всё.
|
Суббота, 15.10.2011, 19:58
Собрала все ачивки, какие только можно было, кроме тех, которые заточены под высокие сложности (не играла еще на безумии), багнутой в моем репаке на получение 30 уровня (тупо не считается и хоть ты тресни) и той, что дается за стелс-проникновение в "Прибытии" (я по привычке всех расстреляла, забыть забыв про стелс ).
Quote (Blittzz) кроме одной из дополнения "Прибытие", когда нужно продержаться от волн нападающих врагов, стоя рядом с артефактом Почему стоя рядом с артефактом? Я спокойно по комнате бегала на последних волнах и ачивку мне дали Никсерус_Лэнг - Суббота, 15.10.2011, 19:59
|
Вторник, 18.10.2011, 22:28
Когда играла на РС специально достижения не открывала. За все свои прохождения собрала почти все, кроме " Пройти на безумии" и из DLC "Прибытие". На PS3 игру прошла еще не до конца. Вообще в Mass effect 2 достижения не интересные, секретных нет вообще . Для меня достижения - приятное дополнение к игре, мне очень нравится открывать трофеи ,особенно, если они интересные. В других играх есть такие трофеи, что не зная о них, их можно вообще не открыть или открыть очень случайно, как в Gran Turismo 5 трофей "Honda хочет домой".
|
Пятница, 04.11.2011, 12:44
В первой части открыл, наверное, только 2/3 от всех достижений.
Во второй, когда проходил в первый раз - открыл так же далеко не все. А потом, через довольно значительный промежуток времени я решил попробовать поиграть на безумии. Заново установил игру и пошло поехало. Сначала было трудно, но потом привыкаешь. Смог открыть почти все достижения, кроме драчуна и одного из DLC Прибытие (то, для которого нужно пять волн пережить, бегая вокруг объекта Про). Долго мучился, но никак не выходило, в конце концов выбил его, а драчуна так "получить" и не смог. Сейчас снова играю во вторую часть, на Безумии. Но на этот раз, почему-то мне очень легко играть на этом уровне сложности ... Даже странно, как всё пока легко идёт. И достижения получать на безумии тоже не проблема. Вот, только что прочитал как заработать "драчуна", на днях попробую. В принципе от этих достижений нет никакой практической пользы, кроме разве что "морального" удовлетворения ))) Но, с другой стороны, при переносе сейвов из первой части - бонусы давались. Так что, немного подумав, решил что выбью все! Вдруг и в третьей игре за перенос персонажа с определёнными достижениями бонусы полезные дадут. ))) |
Среда, 21.12.2011, 16:09
Помогите выбить ачивменты:
Последний рубеж - что как и где нужно отстоять 5 волн я не понял. Когда спасённая докторша стоит копается и ты должен её прикрывать? Внимание к деталям (Воспользоваться всеми терминалами в цитадели Серого посредника) Которые рядом с Лиарой стоят на базе серого посредника? Всеми воспользовался, заказал исследований и тд. = достижение не получил. Или может быть нужно время от времени туда возвращаться, чтобы в итоге заказать все доступные исследования и тп? Месть! (Добиться верности наемника) Куплено три DLC: Прибытие, Серый посредник и Касуми. Я что-то упустил? в команде у всех есть лояльность.. |
Среда, 21.12.2011, 16:57
дада, с терминалами ступил) только что выбил.
Последний рубеж - вспомнил где этот момент! меня завалили на первой волне и игра продолжилась.. я подумал это сюжетка а что делать с лояльностью Наёмника? я так понимаю это некто Заид? в каком длц присутствет этот товарищ ? |
Воскресенье, 25.12.2011, 00:46
Заработала все награды в Mass Effect 2.
В Mass Effect все кроме "Набрать 75% (или сколько-то там.) от отступника". Так как я всегда играю "Героем" и мне лень играть "Отступником" я эту награду еще не заслужила . |
Четверг, 12.01.2012, 11:58
Собрал все ачивки кроме "Драчуна"... Все не как не мог понять как это делается...почитал тему вроде как понял...буду пробовать
Quote (Garrus_Vacarian) А последний рубеж на 4 волне всегда убивают. Даже на легкой сложности Не знаю каким классом ты играешь...Но прокачанным Разведчиком с "Вдовой" прошел с 1-ого раза на безумии Бонус к урону маскировки, бонус к урону от стрельбы в голову, прокачанная ветка урона снайперской винтовки уносят рядового охранника с одного выстрела, Элиту с 2-х |
| |||