Суббота, 13.11.2010, 00:58
Взять в напарники или продать "Церберу"?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Легион. Ваше решение. (Взять в напарники или продать "Церберу"?) |
Легион. Ваше решение. |
|
Четверг, 29.11.2012, 07:29
В первый раз не отдала (даже не заметила этой опции).
Сейчас же только рада от него избавится. Все старания сделать его няшей (как и СУЗИ) меня только раздражают. Поэтому, собственно, и здорово, что можно продать. Уничтожение гетов в третьей части снимает всю проблему концовки Уничтожения. Что мне, как стороннице такого итога, только на руку. Мирить, чтобы убить - это нечто по-настоящему жестокое. К тому же деньги в ME2 на дороге не валяются. Платят за Легиона хорошо |
Вторник, 12.03.2013, 20:49
Шиш "Церберу" с маслом,а не гет!Даже не рассматривала варианта с продажей.К тому же после его появления в отряде, коммандное предпочтение отдавала ему,нуу после Гарруса конечно Тем более если поразмыслить,то этот гет- ключ к прекращению войны с гетами вцелом.
|
|
Вторник, 20.08.2013, 00:49
Неужели его кто-то продавал за те несчастные, если не ошибаюсь, 50000 кредитов? Негоже продавать эксклюзивного говорящего гета, да еще и с куском брони N7, по цене бытовой техники. Оставила, конечно.
|
Вторник, 27.08.2013, 21:30
Как уже было сказано выше, за Легиона предлагают какие-то крупицы, гроши. Во-первых, на последней миссии он куда более нужен, во-вторых:
Цитата (It_Was_a_Joke) Негоже продавать эксклюзивного говорящего гета, да еще и с куском брони N7, по цене бытовой техники. Легиона оставил себе. |
Вторник, 05.11.2013, 20:04
Я всегда оставлял, с самого первого прохождения. Встретить говорящего гета, который еще помог и был с куском брони N7 Шепарда, было очень необычно. Уже был смысл оставить его и узнать о нем побольше. Также из рассказа Легиона немало интересных моментов узнается о произошедших событиях в 1-ой части. Благодаря ему, в 3-й части можно узнать из-за чего началась война между гетами и кварианцами, и что виноваты в этой войне больше кварианцы, чем геты. Лично мое мнение. Да и как персонаж, Легион мне очень понравился.
|
|
| |||