Суббота, 13.11.2010, 00:58
Взять в напарники или продать "Церберу"?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Легион. Ваше решение. (Взять в напарники или продать "Церберу"?) |
Легион. Ваше решение. |
|
|
Воскресенье, 14.11.2010, 23:42
Чтобы я Церберу что то дал!? Да ни за что. И Легион оказался не только полезным но и весьма интересным персонажем! Так что дарить церберу такого интересного персонажа, НЕ ДОЖДУТСЯ!
|
Понедельник, 15.11.2010, 14:44
Сдавать Легиона "Церберу" - преступление!!! им, а не гета.
Не используйте такие смайлы. Владыка_Шепард Владыка_Шепард - Суббота, 24.09.2011, 22:53
|
Понедельник, 15.11.2010, 17:29
Quote (marittana) Он же такой лапочка, как его можно отдать И впрямь А вообще с какого перепуга отдавать такой клад знаний о гетах , таким подозрительным личностям (Призрак) да и вообще ) это замечательный шанс наладить дружеские отношения с гетом !! ( А ведь в первой части это было мало возможно )))
Quote (Джоkер) Не согласен с причинами. Легиона сдавать не следует хотя бы потому, что за него гроши дают (20000 не деньги на них ни одного апдейта не купишь). Пользы от него как от члена команды больше. Я его не продавал так ,что уж извини ) Aid - Понедельник, 15.11.2010, 19:38
|
Понедельник, 15.11.2010, 19:37
Quote (Aid) И впрямь biggrin А вообще с какого перепуга отдавать такой клад знаний о гетах , таким подозрительным личностям (Призрак) да и вообще ) это замечательный шанс наладить дружеские отношения с гетом !! happy ( А ведь в первой части это было мало возможно ))) Не согласен с причинами. Легиона сдавать не следует хотя бы потому, что за него гроши дают (20000 не деньги на них ни одного апдейта не купишь). Пользы от него как от члена команды больше. |
Вторник, 16.11.2010, 02:28
Вобщем, проходил много раз игру, и постоянно оставлял его себе, но где-то на этом форуме вычитал, что типа если отдать Легиона церберу, то помимо денежного вознаграждения его потом вернут плюс в нагрузку еще какую-то спец-пушку дадут, но дали только 50000 кредитов. Легиона не вернули, да и пушки тоже никакой небыло. Короче как по мне, если отдаешь Легиона, то от этого остаешься только в минусе.
|
| |||