Авторская колонка kytyZov-а
|
|
# 1 Вторник, 05.07.2011, 15:53
От автора: Уважаемые читатели, я рад видеть вас в своей колонке. Скажу сразу, не многим приятно то, с какой стороны я показываю своих главных героев, а именно - батарианцев. Отдельные представители этой расы сложили очень неправильное представление о целом народе. Ведь не все батарианцы пираты и насильники! Это народ с глубокой и древней историей, которую я попытаюсь перед вами раскрыть. "«Корд» и K°" Жанр: Adventure, Action Персонажи: Сидут, Аида Редрок, капитан Ян "Кара" и остальные члены экипажа корабля "Корд" Описание: Герой в доспехах спасает красивую девушку из лап пленителей. Но вот девушка приходит в себя на корабле «Корд» . И не такой уж "герой" оказывается этот герой, и даже батарианцем... Что же её ждет? Статус: в работе "Батарианский изгой" и "У кого четыре глаза, тот похож на водолаза!" Жанр: POV Персонажи: С'акр П'навк, несколько второстепенных персонажей. Описание: Два небольших рассказа о батарианце, который ничего не имел, но при этом потерял всё. Хоть хронология рассказов идет в обратном порядке, из будущего в прошлое, нужно читать эти две работы именно в таком порядке, именно так сохранится ниточка жизни. Статус: Завершен "Безглазая пустота" Жанр: POV Персонажи: Т’ронн и К'рилл П’навк, несколько второстепенных персонажей. Описание: Что самое страшное для батарианца? Погибнуть от рук человека? Потерять семью? Быть изгнанным из рода? Нет. Самое страшное — это уйти в пустоту без шанса вернуться. Статус: Завершен
|
# 16 Пятница, 05.04.2013, 11:43
Сел читать Корд.
Господа и дамы, не злоупотребляйте БОЛЬШИМ шрифтом.
|
# 17 Пятница, 05.04.2013, 15:45
Цитата (kytyZov) моего любимого редактора, А Тёма в курсе? О, боже ж мой, как мило. Таких комплиментов мне еще не делали. Я даже согласна на радостях не спорить с тем, что мой отзыв не засчитан.
|
# 18 Пятница, 05.04.2013, 16:31
Цитата (Blue_Lady) А Тёма в курсе? В курсе Тёма, в курсе.
Добавил в шапку 9 и 10 главу.
|
# 19 Пятница, 05.04.2013, 17:38
Не вижу бурного обсуждения глав. Я так понимаю, могу двенадцатую не дописывать?) И ещё, прошу не флудить! Модер, раньше ответственный за эту ветку, не одобрил бы этого!
|
# 20 Пятница, 05.04.2013, 17:43
Цитата (kytyZov) Модер, раньше ответственный за эту ветку, не одобрил бы этого! Эмм, а где флуд-то, товарищ бывший модер этой ветки?
Читаю пока что третью. Пока все нормально. Хотя, как-то уж слишком охотно серьезная организация наемников приняла к себе на корабль 17-летнюю девушку. Пусть и не на передовую с автоматом в руках.
|
# 21 Пятница, 05.04.2013, 18:12
Darth_LegiON, товарищ бывший коллега, давайте без спойлеров! Думаю, дальше станет понятно, почему капитан согласился (::
|
# 22 Суббота, 06.04.2013, 00:45
Цитата (kytyZov) Я так понимаю, могу двенадцатую не дописывать?) Как это? Я тебе такое никогда не прощу!!!
Цитата (kytyZov) давайте без спойлеров! А может все-таки? Хотя бы намекнешь? Там точно замешано какое-нибудь тайное общество...
|
# 23 Суббота, 06.04.2013, 12:27
Ну скажем так. Я заметил, как стиль автора меняется и совершенствуется от главы к главе, и последние было читать намного интереснее, чем первые, которые казались какими-то... наивными, что ли, не обессудь)
Вообще, неплохая задумка, интересные персонажи. И да, насчет "сцены с постелью" - позабавил, респект))
|
# 24 Суббота, 06.04.2013, 16:01
Darth_LegiON, спасибо большое за твою короткую рецензию. Очень приятно прочитать отзыв от автора такой огромной работы, как "Код Войны". Спасибо)
kytyZov - Вторник, 09.04.2013, 21:04
|
# 25 Вторник, 09.04.2013, 23:57
Цитата (kytyZov) Очень приятно прочитать отзыв от автора такой огромной работы, как "Код Войны". Хоть тут и не место для обсуждений моего творчества, но я думаю, что размер - это не главное, а главное - качество. Держи планку качества, и моя судьба тебя минует
|
# 26 Воскресенье, 14.04.2013, 16:06
Прочитал за 3 или 4 дня все имеющиеся в наличие главы. Darth_LegiON правду сказал, читать все интереснее, хотя есть некоторые нелогичные моменты, .
Но несмотря на указанные огрехи, читать все равно не расхотелось, ибо то хорошее, что есть в произведении, конечно перевешивает: персонажи, юмор, интрига, сюжет не провисает. Можно еще при желании много чего сюда дописать
|
# 27 Суббота, 11.05.2013, 19:26
Смею вас огорчить, но я гнусный подлый беспринципный нахальный милый обманщик. Глава 11 готовая лежит на сайте. Читаем, комментируем, кидаем тапочки.Добавлено (11.05.2013, 19:26) --------------------------------------------- Уважаемые читатели, я прошу прощения, но выпуск 12 главы корда откладывается на неопределенное время. Взамен я подарю вам свою попытку взглянуть на самое начало вторжения Жнецов. Встречайте - Безглазая Пустота.
|
# 28 Суббота, 11.05.2013, 22:01
Я все еще жду продолжения "Корд и Ко". И, кстати, позволь сделать малюсенький прогноз-пожелание. Думаю, следующий твой самостоятельный рассказ немного отойдет от излюбленной тобою темы историй батаров. Что скажешь?
|
# 29 Понедельник, 07.10.2013, 05:12
Опубликована Глава 13! Воистину она далась мне немалой кровью, переписывалась она полностью несколько раз! Но теперь, в основном благодаря моим друзьям ( особенно Blue_Lady, ), глава увидела белый свет! Прошу прощения за столь долгий перерыв.
|
# 30 Понедельник, 07.10.2013, 10:49
Сейчас читаю 2 главу
|