Четверг, 15.09.2011, 23:20
Дорогие читатели!
Летом 2011-го года у меня зародилась идея моего первого рассказа по Масс Эффект. Воплотить её полностью удалось не сразу. Но теперь все трудности преодолены, и теперь рассказ закончен.
"Citadel Investigation"
Описание:
Боевик.
Рассказ об одном из обычных следователей СБЦ и о его расследовании. Турианский следователь Номидас Винрок в ходе расследования обнаруживает базу Синих Светил и захватывает её. На базе он находит... протеанское оружие.
Главы:
Глава 1. Цитадель
Глава 2. Системы Терминус
Глава 3. Проникновение
Глава 4 (Эпилог). Возвращение
Статус: полностью окончен
"Одни"
Описание:
Триллер, боевик, немного ужасов.
Рассказ о событиях на одном из военных кораблей Альянса...
Главы:
Глава 1. Начало конца...
Глава 2. Тайны закрытых отсеков
Глава 3. Погружаясь в пучину безмолвия
Статус: в работе
От автора: Это-не конец, а лишь начало. Пишите отзывы о рассказах, высказывайте здравую критику, пожелания, помогайте советами...
Летом 2011-го года у меня зародилась идея моего первого рассказа по Масс Эффект. Воплотить её полностью удалось не сразу. Но теперь все трудности преодолены, и теперь рассказ закончен.
"Citadel Investigation"
Описание:
Боевик.
Рассказ об одном из обычных следователей СБЦ и о его расследовании. Турианский следователь Номидас Винрок в ходе расследования обнаруживает базу Синих Светил и захватывает её. На базе он находит... протеанское оружие.
Главы:
Глава 1. Цитадель
Глава 2. Системы Терминус
Глава 3. Проникновение
Глава 4 (Эпилог). Возвращение
Статус: полностью окончен
"Одни"
Описание:
Триллер, боевик, немного ужасов.
Рассказ о событиях на одном из военных кораблей Альянса...
Главы:
Глава 1. Начало конца...
Глава 2. Тайны закрытых отсеков
Глава 3. Погружаясь в пучину безмолвия
Статус: в работе
От автора: Это-не конец, а лишь начало. Пишите отзывы о рассказах, высказывайте здравую критику, пожелания, помогайте советами...
cWalker - Воскресенье, 20.05.2012, 11:55