Авторская колонка YellowFlash a.k.a. ЙосиФ
|
|
# 1 Вторник, 08.11.2011, 16:03
Вот я и решил начать писать рассказы. Пусть корявые, пусть есть недочёты, но ведь надо с чего-то начинать! Мои первые рассказы повествуют о нескольких жителях просторной галактики Млечный путь. Их связывает только одно - желание отомстить. В дальнейшем, я буду выкладывать свои другие рассказы, по мере их написания. Возможно, что я буду писать со скоростью одна глава в 3 дня ! Ну что же, критикуйте! Серия «Путь к цели»
Описание: Несколько произведений связанных между собой.
Автор: YellowFlash
«Корлус»
Главы:
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4. Эпилог
Статус: завершен
«Цитадель»
Главы:
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4. Эпилог
Статус: завершен
«Иллиум»
Главы:
Глава 1 Глава 2 Глава 3
Статус: в работе «Чистилище»
Описание: Небольшой рассказ о батарианце, служившем на корабле «Чистилище».
|
# 2 Четверг, 17.11.2011, 21:32
Наверно, не имею права приветствовать нового автора (не моя территория ) но все же поздравляю с открытием, твоих произведений еще не читал, подчеркиваю ЕЩЕ, так что прости, но ни хвалы, ни критики не будет. Просто удачи, и твори на радость своим читателям
|
# 3 Суббота, 26.11.2011, 16:36
Spectr, большое спасибо! Пока творчество не двигается, но это пока!Добавлено (26.11.2011, 16:36) --------------------------------------------- Кое-как выдавил из себя ещё одну главу. Начал уже недели три назад, дописал сейчас. Вот вам: Серия "Путь к Цели" "Иллиум" Глава 2
|
# 4 Воскресенье, 27.11.2011, 14:22
А я поздороваюсь, хоть и с опозданием. Здравствуй, автор новый. Творческого продолжения тебе, неплохо выходит.
|
# 5 Понедельник, 05.12.2011, 19:05
KaiserVonBlut, Спасибо! Как раз именно это мне пригодится!
Добавлено (05.12.2011, 19:05) --------------------------------------------- Вот вам, новое произведение:
Выживание
Главы
Глава 1
Статус: в работе
YellowFlash - Понедельник, 05.12.2011, 19:11
|
# 6 Понедельник, 05.12.2011, 20:15
Привет! Молодец, что пробуешь. Но, без обид, слишком уж...ну...много стрельбы у тебя. Слушай, а почему бы тебе не потренироваться не на больших опусах, а на рассказах - коротких, но с емким сюжетом? А? И читателям будет проще разобраться в препетиях сюжета, и дать тебе совет, куда двигаться дальше?
|
# 7 Понедельник, 05.12.2011, 22:36
Много стрельбы??? Не уже ли это то что я так давно искал?
|
# 8 Вторник, 06.12.2011, 15:09
strelok_074023, вот и хочу что-нибудь помельче написать
|
# 9 Среда, 07.12.2011, 20:42
Антон,ты молодец что начал писать про ME.Я тебя поздравляю!!!Дам тебе совет:пиши поменьше, а то я еле-еле дочитал.Больше неожиданных поворотов событий,друг мой!Ждём новых историй!
GethHunter - Среда, 07.12.2011, 20:44
|
# 10 Четверг, 08.12.2011, 14:39
GethHunter, Илюх, спасибо! Вы с Марией правы.
|
# 11 Понедельник, 12.12.2011, 19:25
Шапка обновлена. Сегодня я прочитал "Чистилище", сделал выводы и попытаюсь дать какие-никакие советы, которые вы, автор, можете смело пропускать мимо ушей - дело ваше. Первое, что я могу посоветовать - так это побольше читать вам книг. Читайте классиков, обращайте больше внимания на их стиль и язык, попытайтесь что-то понять для себя, а может даже перенять какие-нибудь замысловатые обороты и слова. В рассказе, как показалось мне, ваша речь худа, да бедна; слог показался мне немного трудным для восприятия. Повествование кажется обрывистым и рваным - попытайтесь делать переходы от одному к другому, более плавными и аккуратными, а не резкими и грубыми. Побольше уделяйте внимания различным описаниям - если не детальным, то хотя бы таким, чтобы человек ясно представлял для себя картину происходящего вокруг - согласитесь, читать и не ничего не понимать - не есть приятно. Используйте больше оборотов и других средств Русского языка - благо он очень богат. И постарайтесь увеличивать объём своих произведений: лучше сотворите одно, большое по размеру, интересное, а не кучу глав, которые выходят очень часто и толком-то, ничем не отличаются друг от друга. Спасибо за внимание.
|
# 12 Четверг, 29.12.2011, 23:07
Вот я подумал, куда идти дальше, с "Иллиумом" у меня пока напряг, 4 и последняя глава еле идёт, а потом ещё последний рассказ писать, "Тучанка" о 5 главах. Сейчас пишу фанфик "Отец и сын". Не знаю что получится, но думаю, числа до 4 я напишу и выложу. Не факт что получится нормально, но всё же, думаю стоит попробовать.
P.S. "Чистилище" вообще не удался. Ничего, на ошибках учатся!
|
# 13 Суббота, 28.01.2012, 22:28
Прочел "чистилище" вполне нормально, стрельбы в меру, но не хватило эмоций 4/5
|