Среда, 29.08.2012, 04:03
Здравствуйте, уважаемые читатели! Я очень рад приветствовать вас в своей колонке. Являясь поклонником MASS EFFECT, я не мог остаться в стороне и не попробовать себя в роли писателя. Ниже приведены мои работы. Желаю Вам приятного чтения!
Пришелец из прошлого
Жанр: Adventure;
Персонажи: ОС;
Описание: Рассказ о простом парне, волей судьбы оказавшемся в гуще событий, происходящих во вселенной Mass Effect. Ему предстоит преодолеть немало трудностей, чтобы сыграть свою роль в спасении мира, находящегося под угрозой уничтожения.
Статус: закончен.
Начало
Вторая-третья главы
Третья-четвёртая главы
Пятая-шестая главы
Седьмая глава
Восьмая-девятая главы
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава
Тринадцатая глава
Четырнадцатая глава
Пятнадцатая глава
Шестнадцатая глава
Семнадцатая глава и эпилог
Моя вторая работа. Не судите строго)
Тайна далёкой планеты
Жанр: мелодрама;
Описание: Он - путешественник. Его жизнь - полеты к забытым планетам и поиск наживы. Но всё изменится, когда он узнает маленькую тайну. Тайну, что хранит одна из далёких планет.
Статус: завершен.
Тайна далёкой планеты
Работа номер три. Надеюсь, Вам понравится)
Жизнь четырех
Жанр: Action, Драма, Deathfic;
Персонажи: Авторские персонажи;
Статус: Закончен;
Описание: С детства вместе. Опора друг для друга. Четверо друзей, у которых вся жизнь впереди. Но судьба решила иначе...
Жизнь четырех
Четвёртая работа. Жизнь наёмника не так-то уж легка...
Осколок дней минувших
Жанр: приключение, боевик;
Персонажи: Ария Т'Лоак, свои;
Статус: закончен;
Аннотация: Взялся бы наёмник за это дело, если бы знал, чем оно обернётся? И почему королева Омеги поручила его только одному человеку? Кража артефакта, профессиональные убийцы, "Затмение" и явная вендетта - всё это случилось только из-за одного человека. И ради чего всё?
Осколок дней минувших
Пришелец из прошлого
Жанр: Adventure;
Описание: Рассказ о простом парне, волей судьбы оказавшемся в гуще событий, происходящих во вселенной Mass Effect. Ему предстоит преодолеть немало трудностей, чтобы сыграть свою роль в спасении мира, находящегося под угрозой уничтожения.
Статус: закончен.
Начало
Вторая-третья главы
Третья-четвёртая главы
Пятая-шестая главы
Седьмая глава
Восьмая-девятая главы
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава
Тринадцатая глава
Четырнадцатая глава
Пятнадцатая глава
Шестнадцатая глава
Семнадцатая глава и эпилог
Моя вторая работа. Не судите строго)
Тайна далёкой планеты
Жанр: мелодрама;
Описание: Он - путешественник. Его жизнь - полеты к забытым планетам и поиск наживы. Но всё изменится, когда он узнает маленькую тайну. Тайну, что хранит одна из далёких планет.
Статус: завершен.
Тайна далёкой планеты
Работа номер три. Надеюсь, Вам понравится)
Жизнь четырех
Жанр: Action, Драма, Deathfic;
Персонажи: Авторские персонажи;
Статус: Закончен;
Описание: С детства вместе. Опора друг для друга. Четверо друзей, у которых вся жизнь впереди. Но судьба решила иначе...
Жизнь четырех
Четвёртая работа. Жизнь наёмника не так-то уж легка...
Осколок дней минувших
Жанр: приключение, боевик;
Персонажи: Ария Т'Лоак, свои;
Статус: закончен;
Аннотация: Взялся бы наёмник за это дело, если бы знал, чем оно обернётся? И почему королева Омеги поручила его только одному человеку? Кража артефакта, профессиональные убийцы, "Затмение" и явная вендетта - всё это случилось только из-за одного человека. И ради чего всё?
Осколок дней минувших
Sentinel_N7 - Четверг, 21.05.2015, 15:15