Вторник, 05.03.2013, 16:22
Здравствуйте, дорогие читатели, решившие заглянуть ко мне на огонек. Прежде всего хочу сказать спасибо за то, что решили уделить моим рассказам немного времени. К сожалению, будучи только начинающим фикрайтером, я не могу похвастаться большим их числом, однако это лишь дело времени. Как автор, я надеюсь увидеть здесь ваши комментарии, мнения и конструктивную критику, которые, в дальнейшем, помогут мне в этом увлекательном мире пера и бумаги. Желаю вам приятного чтения.
Проза
Жанр: Приключения, боевик.
Персонажи: Крео'Мекк и другие.
Описание: Молодой кварианец Крео'Мекк вас Айдена нар Райа, родной брат печально известного Голо. После предательства брата, отправляется в добровольное изгнание и направляется на станцию Омега, дабы отомстить Голо за омрачение своего клана, а так же за свою изломанную судьбу.
Статус: В процессе
Жанр: Пост апокалипсис, социальная драма, приключения.
Персонажи: Свои.
Описание: С момента вторжения Жнецов прошло более тысячи лет. Перед нами небольшое поселение на неизвестной планете в забытым Богом участке галактики, со своей историей, проблемами, нелегким бытом.
Статус: В процессе.
Жанр: Драма, альтернатива.
Персонажи: Каира Т'Лиа, Лиара Т'Сони и другие.
Описание: Действие разворачивается через сто лет после концовки "Контроль". Допустив несколько фатальных ошибок, люди столкнулись с новой угрозой, перед которой оказались бессильны.
Статус: Окончен.
Paragon Dusk
Поэзия
СКАЖИТЕ ЕЙ ЭТО САМИ!
На авторство картинок не претендую. Все права защищены. Автор предоставленных изображений - darthhell
Darth_Eclipsis - Понедельник, 29.07.2013, 12:11