Воскресенье, 16.11.2014, 23:38
Я никогда не создам свою колонку! © некто NAotW
Приветствую всех, кто по каким-то причинам решил зайти в мою колонку. Я рад, что вы решили ознакомиться с моим творчеством и...
Ай, ладно! Все равно эти объемные вступления никто не читает!
В общем, мой друг (или подруга), давай договоримся о простом условии: я публикую здесь ссылки на свои произведения и анонсирую свои будущие творения, а ты будешь оставлять мне хвалебный (или не очень) отзыв. Договорились? Тогда, погнали
Орден. Часть 1: Марионетки.
Жанр: боевик;
Персонажи: ОС + персонажи МЕ и МЕ2;
[b]Описание: Для чего саларианский ученый, проводивший чудовищные эксперименты, обратился за помощью к Совету? Зачем отряд наемников охотится на безумного гения и всех его подопытных? Как маленький мальчик, чувствительный к биотике, превратился в убийцу? Причем здесь "Цербер"? На эти и другие вопросы предстоит ответить Алексу Уайту - агенту-одиночке, который всеми силами старается обеспечить безопасность в галактике.
От автора: первое мое творение во вселенной МЕ, первая часть объемного цикла "Орден", а также обладатель наград "Лучший сюжет" и "Лучший персонаж" по версии 7 выпуска журнала "Огни Омеги". Обожаю этот фанфик, как и весь цикл "Орден". Надеюсь, тебе, мой друг, он также понравится
Статус: в процессе.
Сожаление: Она умерла
Жанр: драма;
Персонажи: ОС;
Описание: Первоначально данное произведение писалось для Блиц-турнира, но по определенным причинам не дошло до конкурса. Тем не менее хочу представить на твой суд, дорогой читатель, этот рассказ.
Итак, на съемках элкоро-ханарского фильма…
От автора: что тут скажешь? Тут читать надо.
Статус: завершено
Читать тут!
Блиц-турнир.
В октябре-ноябре 2014 года вашему покорному слуге довелось поучавствовать в замечательном конкурсе драбблов под названием "Блиц-турнир". Более того, ваш покорный слуга занял на этом конкурсе первое место! Так что я просто обязан выложить свои творения, которые привели меня к долгожданной (и весьма неожиданной) победе:
Сотня жизней (первый этап).
Задание "Новые друзья": придумать и описать в виде небольшого рассказа сюжет, который мог бы стать личным квестом на лояльность одного из персонажей МЕ, будь они в команде Шепарда в МЕ2. Разрешается брать абсолютно любого персонажа трилогии и книг: от повара Гарднера до Призрака.
Читать тут!
Вольная интерпретация (второй этап).
Задание "Кулл стори, Бро!": Написать зарисовку, которая относится к одному из совершенно разных временных периодов, как до трилогии, так и после, но с четко определенной ситуацией. Темы выбраны для каждого участника отдельно, у всех есть своя. Обыгрывание ситуации и персонажи полностью на ваше усмотрение.
Читать тут!
Сказ о том, как Шепард галактику от Коллекционеров спасал (третий этап).
Задание "Сейчас попрактикуешься в свободном падении!": написать зарисовку-драббл на... абсолютно любую тему, в абсолютно любом направлении, в абсолютно любом структурном жанре. Участникам третьего тура предоставляется абсолютная свобода, за исключением лишь размера работы.
Читать тут!
От автора: хочется выразить огромную признательность господам ARM, Alzhbeta и Scavenger за их труды в создании конкурса "Блиц-Турнир", а также выразить надежду на дальнейшее поддержание данной инициативы.
NAotW - Понедельник, 17.11.2014, 13:39