"Чужой среди чужих" Жанр: Action Персонажи: Анхе'Нитар, Рауль, Лиза. Описание: У каждого своя война. И у главного героя - кварианца Анхе'Нитара - тоже будет своя война. Но Анхе не знает, что его враг будет ближе, чем он мог себе представить... Статус:завершено
"В прицеле" Жанр: Action Персонажи: Капрал Стайерс Описание: Бывший солдат, попавший в тюрьму за убийство своего отряда. Но вдруг его освобождают. Кто? Зачем? Какой фигурой он станет на этой шахматной доске? Джейсон не знает. Но ему придётся выяснить. Ведь у того, кто играет эту партию, осталось самое дорогое, что было в жизни Джейсона. Статус:завершено
"Исповедь Млечного Пути" Жанр: POV, Action Персонажи: ОС Описание: Происходило многое во время войны со Жнецами. И вот некоторые моменты, которые дошли до нас в виде лишь небольших записей и обрывков диалогов. Или не дошли вовсе. Статус:завершено
"Продолжать поиск" Жанр: POV Персонажи: Адмирал Хаккет, Джеймс Вега, Гаррус Ваккариан, Тали'Зора Описание: Хеккет руководит поиском выживших среди развалин Цитадели и Горна Статус:завершено
"Ещё услышим о нём" Жанр: Action, Adventure, POV Персонажи: ОС, Гаррус, Джейкоб Описание: Маленькое дополнение к моему рассказу «В прицеле». Как Джейсон познакомился с Гаррусом? Как погиб Джейкоб? И почему Стайерс и Вакариан называют друг друга танкистами? Статус:завершено
Итак. Ребятки, мои. Следующую часть Исповеди постараюсь закончить ко вторнику 25 сентября. Готовьтесь:)
Добавлено (01.10.2012, 13:09) --------------------------------------------- Вот новая часть Исповеди. Отредактируют и прошу читать.
Добавлено (13.10.2012, 18:24) --------------------------------------------- И снова здравствуйте. Новая часть Исповеди Млечного Пути я выложу до 19 октября. И называтся эта часть будет... "Отличная работа, коммандер Шепард!"
Новая часть Исповеди Млечного Пути готова. Отредактируют и прошу читать:)
Добавлено (29.11.2012, 00:54) --------------------------------------------- Всем привет. Собственно, возникла ещё одна идея для очередной Исповеди. В общем, тут маленький отрывок.
Снег на Халгарене был самым обычным явлением. На этой маленькой планете зима полгода. Но это всего лишь погода. Не самая приятная, но лучше чем на Новерии. По заснеженной, но хорошо очищенной дорожке в парке шёл человек, сильно хромая на левую ногу. На вид ему было лет шестьдесят, седой, с бородой. Одет он был в офицерскую форму. На плечах погоны капитана. О чём он думал? Это ему лишь известно. Капитан остановился и потёр бедро левой ноги. Огляделся. Заметив что-то, прищурился. Слегка улыбнулся. Недалеко на лавке сидела женщина, примерно одного с ним возраста. Одета она была в гражданку, кроме тёплой военной куртки. Капюшон был накинут на голову, руки в карманах. Взгляд упёрт куда-то в небо, словно в поисках какого-то ответа. Капитан отряхнулся и направился к ней. - А раньше ты мне казалось высокой. Для девушки, - сказал он, подойдя поближе. Женщина обернулась, глянула на капитана и, приветливо улыбнувшись, поднялась. - Раньше ты мне казался очаровательным, - в тон ответила она. – Рада видеть теья, Жан. - И я рад, Татьяна, - Жан сделал шаг к ней и по-дружески обнял её. - Можно просто Таня. - Не привычно, - Жан отпустил женщину и сделал шаг назад. – Да и уроженцу Парижа положено быть культурным. - Не ври мне, - Татьяна погрозила пальцем ему и усмехнулась. Он врал. Жан никогда не был в Париже. Всю жизнь на колониях и кораблях. Человек, ни разу не бывавший на Земле. Нонсенс. - Прогуляемся? – спросила Таня. - Можно, - Жан пожал плечами. - Тут недалеко. Жан понимал, куда она хочет сходить, и его не особо тянуло туда. Но он протянул женщине руку. Татьяна не отказалась. Шли они молча, каждый думая о своём. Шли они действительно недолго. Скоро они подошли к небольшому памятнику. Не самое лучше произведения искусства, конечно, но в качестве памяти подойдет. На небольшом постаменте находилась модель эсминца. Стоит отметить, что модель была отлита с любовью. Присутствовали все мелкие детали. На постаменте была надпись, которая передавала всю суть истории этого корабля. «Они делали то, что должны». «И только-то», - с грустью подумал Жан. В его памяти остался лишь последний полёт эсминца «Мичиган»… И его экипаж. - Это было семнадцать лет назад, - тихо сказал он. - Да, - Татьяна кивнула. – Это было.
Ну ждать осталось не так долго. До Нового Года я намерен дописать Исповедь. Ну а потом, скорее всего, моя лавочка закроется. Так что недолго осталось :-)
Итак, новая Исповедь уже пишется. Остаётся ждать:)
Добавлено (07.01.2013, 22:46) --------------------------------------------- Итак, новая Исповедь не скоро появится. Сессия у меня и нет времени. В лучщем случае всё будет только после января. Ну а пока... вот вам маленький кусочек того, что будет.
У всех на всё своё мнение. Кто-то считает жизнь даром, кто-то самым обычным явлением. Когда какой-нибудь человек, просидевший в инвалидном кресле полжизни, встаёт, то одни видят в этом чудо, а другие везение или какие-то достижения медицины. Но каждый вам скажет, что самое страшное. Это – война. Наверное, кто-то со мной не согласится, заявив, что есть вещи и пострашнее. Допустим, эпидемия какой-нибудь неизлечимой болезни. Когда ты не знаешь, не видишь, а болезнь уже убивает тебя и твоих родных. Я слышала, как солдаты шутили по этому поводу. Мол: «Раз так, то война действительно лучше. Видно в кого стрелять». Только всё это – враньё. Нет ничего страшнее войны. Особенно против того, кого ты не можешь победить. Когда недостаточно силы простого оружия. А ещё война страшна тем, что ты там теряешь дорогих людей: отцов и матерей, своих детей, друзей. Я тоже потеряла единственного родного мне человека. Дочь. Эмми. И… Я виновата. Я её отпустила. Я потеряла. Но… я чувствую, что она жива. Это не просто надежда, это… Словно сердце мне говорит, что она в порядке. И я найду её.
Привет, дружа. Если честно, то не знаю сам. У меня, как бы, творческий кризис. По-тихому пишу, но идёт слабо. Но...
Спустившись на три этажа, я опустил девочку и начал готовить девочку к спуску. Почти уже. Через несколько минут мы будем на улице, а ещё через пару часов мы будем в убежище. Эмми взялась за моё плечо и слабо меня тряхнула, словно пытаясь пробудить ото сна. Я поднял на неё взгляд. Она смотрела на меня испуганными глазами. Я огляделся, но ничего не увидел. Но тут я услышал какой-то шум, который девочка услышала раньше меня. Словно что-то металлическое тянули по полу. И что-то тяжёлое. Я поднялся и обернулся. Эмми прижалась ко мне и обхватила мою руку. В другом конце коридора появился человек. Выглядел он… странно. Кожа была пепельного цвета, из одежды на нём только были порванные армейские штаны и левый ботинок. А сам он был, словно его качали насосом. Ну, или чем-то из этой серии. Здоровенный, чёрт. Бугай просто. А ещё в руке у него был топор. Самый обычный пожарный топор… Весь в крови, правда, а так…
Добавлено (03.04.2013, 17:30) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток. Вот она новенькая часть "Исповеди Млечного Пути". После долгого перерыва, я наконец её добил. Приятного прочтения:)
Добавлено (22.04.2013, 01:04) --------------------------------------------- И снова привет:) Вот и Десятая - Юбилейная часть "Исповеди". Выходим на финишную прямую. Осталось ещё две.
Добрый день, дамы и господа. Итак, я завершил "Исповедь Млечного Пути". Последняя часть с названием "В последний полёт?". Я всё. Пока возьму небольшой перерыв, а там... там посмотрим, как будет.
Добавлено (25.09.2013, 00:18) --------------------------------------------- И да, кое-кто спрашивал. Отвечаю: видимо на ЗШ я не успел.
Добавлено (25.09.2013, 20:17) --------------------------------------------- Ан нет, успел. Благодоря Докторъ_Дре. Благодарю, комрад:)
Добавлено (06.10.2013, 00:25) --------------------------------------------- Ну, что же, "Исповедь Млечного Пути" завершилась. И как говорил, я возьму небольшой отдых. А потом начну работу над небольшим произведением. Про него могу сказать следующее:
Название: Отсчёт Аннотация: Время. Самая странная вещь. Иногда оно летит слишком быстро. Но сейчас… каждая минута кажется невероятно длинной. Четыре планеты. Начало самой страшной войны в Галактике. Таким оно было на этих планетах.