"Считали когда - то святой, идеальной...." Очень эмоциональное стихотворение, навевает немножко грусть, но в тоже время хочется улыбаться как можно чаще и как можно большему количеству людей, после прочтения остается приятное ощущение радости
Один раз в ехав в метро после учебы мне понравилась девушка сидящая за стеклом другого вагона, я достал лист бумаги, карандаш и нарисовал ей смайлик, она улыбнулась а потом написала мне в ответ на стекле свой номер телефона, и да улыбка обладает странной силой =)
Про "Оду Врагу" могу лишь сказать что написано очень живо, такое ощущение что про человека находящегося рядом с тобой, твой такой персональный враг по жизни, которого ты отчасти любишь и ненавидишь… Я, конечно, могу ошибаться.
Из рассказов лично для себя отметил два наиболее проникновенных это «В постели вместе с Серым Посредником» который у меня при прочтении вызвал умиротворение, какое-то спокойствие и ощущение что все будет хорошо, даже в таком далеком и холодном космосе может быть тепло с любимым человеком. Единственное что хотелось бы чтобы постельная сцена была более нежной что ли, но это я придираюсь =)
Второй рассказ который меня зацепил это «Любовь и надежда» думаю Тейнофилки могут разочароваться в том какой их любимчик получился здесь, я не знаю насколько хорошо описан Тейн, но меня это и не волнует если честно, мне нравится то что герои откровенны и искренни друг с другом, рассказ романтичен и в тоже время очень чувственный, что еще нужно =)
Возвращаюсь к стихам… "Та, которая по жизни идет с улыбкой". Мне, почему то рисуется в голове сразу же картина маленькой девочки) немножко наивной, улыбчивой. Которая радуется этому миру и все для неё в новинку, ей ярко светит солнце и прохожие люди увидевшие её начинают улыбаться и думать о чем то хорошем, вспоминать себя в детстве =)
"Зимнее Утро"… Откровенно говоря прочитав первый раз это стихотворение я потерял мысль про что он был, прочитав второй раз я понял что это такое олицетворение утра как такового, будто оно живое и почти осязаемо. Смущает только почему-то последняя строчка а именно слова «Но с ней ты ребенком будешь всегда.» я думал утро «оно», может я так и не понял про что стих… ну или как вариант, я просто дурак)
"Лучший подарок" На данный момент является моим самым любимым, оно запало мне в душу с первого же четверостишия. Все люди носят маски, но снимаем мы их лишь с самыми близкими и дорогими нам людьми. У меня складывается впечатления что ты, писала этот стих не только для себя, но и для того человека, к которому идет обращение в нем… Так проникновенно и искренне, но в тоже время по детски наивно и мило
Алина будь моей женой. Я хочу от тебя детей!!111 Адын,одын!
Ура , ура ура! На сайте открылась посвященная мне. Она находится здесь. Я выражаю огромную благодарность тому, кто трудился над ней, а именно СоветникуТемафею. Спасибо так же всем моим читателям, тем кто помогает мне. Я буду стараться для вас. Люблю всех-всех=*
Не осмелюсь утверждать что эта была зависть, но я столкнулась с массой негатива, в связи со своеобразным подарком Темафея. Страница удаляется, а другим,те кто этого хочет, создадутся такие же. Мне не надо,чтоб меня клеймили "Самовосхваляющейся Дурой" из-за этого. Простите за доставленные неудобства.
Добавлено (11.01.2011, 13:21) --------------------------------------------- 3 часть Цикла "7 Смертных Грехов" выйдет в четверг. Простите за задержку, она объяснялась тем,что были Новгодние праздники, и не хотелось вам портить настроение) Сейчас у меня маленькие проблемы со здоровьем, немного плоховато,но я все-таки постараюсь сегодня что-нибудь набросать.)Спасибо
Это уже лишнее, и не нужно обращать внимание на завидников, им просто завидно что ты чего - то добилась и тебе есть что показать и у тебя есть то по чему тебя запомнят, а у них нет. Когда вышла моя первая книга у меня было то - же самое, все злились, завидовали, а как же, ведь восхваляют меня, а не их и с тобой таже ситуация, но это еще не повод губить такую красивую биографию. Мой совет оставь ее и пусть они и дальше завидуют, не поддавайся им!
Как-никак, ты сделала больше чем я, соответственно достойна этого больше чем я. Я не считаю свое творчество чем-то особенным. Мне достаточно блога) Но все равно я благодарю тебя за поддержку. Спасибо
Malina, не стоит удалять эту страницу. Сделано креативно и красиво То что автор представляет себя и свои произведения в такой форме - это на мой взгляд хорошо и приятно читать Не знаю кто удалил мое сообщение, но я уже писал там, что ты подала отличную идею. ) Я. Вместе с негативом)Malina
Ну, это как сказать, из 5 моих книг только одну признали достойной печати, плюс одну я сдала в "Терру" сегодня, теперь жду их приговора, а твои заслуги в этом плане куда как более впечатляющие, особенно стихи, которые получаются живыми и проникновенными, и тебе давно пора издаваться по крупному, поверь!
Мои стихи всего-лишь отдушина. Мне предлагали издаваться, но тогда я совершила крупную ошибку в своей жизни - а вернее забросила все. Сейчас я лишь восстанавливаюсь. Не писала ничего с 2008) Блин, я так рада за тебя, серьезно Искренне)