LordRain, Спасибо.) Почему? Если честно, данная идея возникла давно. Я атеистка, но изучаю и интересуюсь религиями. Именно это вдохновило меня на написание "7ми Смертных Грехов") У меня есть планы на 2011, так сказать, после 3х или 2ух- летнего перерыва)
Добавлено (17.12.2010, 22:31) --------------------------------------------- Итак, вышло 1 стихотворение из цикла "7 Смертных Грехов " Гордыня (Высокомерие) (лат. Superbia)
Добавлено (17.12.2010, 23:00) --------------------------------------------- Чуть поправила стих)
Добавлено (19.12.2010, 07:33) --------------------------------------------- Ну что ж, раньше времени написала вторую Часть "7 Смертных Грехов" Зависть (лат. Invidia)
Добавлено (19.12.2010, 07:49) --------------------------------------------- Рассказ по Лиаре будет в понедельник)Или даже сегодня
Добавлен эротический рассказ по Лиаре: "В постели вместе с Серым Посредником" Рассказ получился не столь откровенным, сколько романтическим. Прошу извинить меня тех, кто ожидал более развязного фан-арта. Хотелось написать что-нибудь понежнее.
Маленькое обращение от автора. Если не хотите, можно и не читать. То,о чем я пытаюсь сказать, я попыталась собрать в один малюсенький рассказ. Не знаю, какой толк от этого. Бред вообще
...Ты живешь, пока на твоем лице есть улыбка. Пока ты безупречно играешь роль счастливого человечка. Когда ты по какой-либо причине не можешь глупо улыбаться, ты соответственно мертв. Потому что никто не хочет знать о твоих проблемах. Сколько бы ты раз не пытался достучаться до людей, пытаться объяснить им, что что-то случилось, всем и впредь будет все равно. А знаете почему? Потому что мы все эгоисты. Рабы стереотипов, мы невольно заключаем себя в кандалы. Среди нас идет борьба, где выживают лишь сильнейшие. Мы медленно убиваем друг друга, нам доставляет удовольствие видеть, как страдают и плачут другие. Пытаясь унизить и оскорбить другого человека, мы в лишний раз доказываем, какие мы ничтожества и что наша деградация продолжается. Когда вы в последний раз приходили к родителям и готовили им завтрак, а потом ласково обнимали, и говорили что любите их? Ах, вам некогда. Ответ принят. А когда перед нами встает проблема, мы мечемся с криками что весь мир против нас, и что мы друг другу враги. Когда ты выходишь на улицу с немыми криками и мольбами о помощи, и хочется разрыдаться первому встречному и рассказать о том, что твориться у тебя внутри. Все люди одинаковые, и раз в близких и просто чужих людей мы не находим того, что даст нам покой, мы находим их в другом. Так люди превращаются в наркоманов и алкоголиков. А теперь задайте сами себе вопрос: Помогут ли вам те, кого вы так ненавидели? И только после того, как получите на него ответ, в чем я лично не сомневаюсь, подумайте: Не замкнутый ли это круг? И не найдешь ли ТЫ силы прервать его?
Всем приветик=) Извиняюсь за задержку новых стихотворений из цикла. К сожалению, у меня сейчас маленькие проблемы, возможно мне придется вообще уехать заграницу..Нетбук у меня будет с нетом, так что в принципе буду с вами) Мне так не хочется уезжать, просто до кошмара. Сейчас ругаюсь с родными насчет этого
А так,скорее всего что-то новенькое будет завтра.У меня даже отредактировать новый рассказ для "Fornax'a" сил нету. Спасибо за понимание) Хотелось бы дать маленькую перекличку по одному делу, но сомневаюсь что найдутся на форуме люди, столкнувшиеся с такой проблемой. Хм. Да и рассказывать насчет себя не хочу. Вот,думаю написать стихотворение о..любви, но мне эта тема кажется настолько изъезженной вдоль и поперек, что не знаю что и придумать.
Shep, о,как, не ожидала Спасибо, я ценю твою поддержку
Добавлено (23.12.2010, 10:10) --------------------------------------------- Всем привет кто читает мой маленький блог.. Сегодня я постараюсь все же написать новые стихотворения..Мне чуток плохо, но я все же попытаюсь) Спасибо вам..
Вот, пыталась, как вам говорила сочинить что-нибудь о любви,но к сожалению, я потерпела неудачу. Я столкнулась с тем, что мне совершенно нечего сказать, а придумывать натянутые, фальшивые слова я не хочу. Наверное это своеобразный побочный эффект моего прошлого. Видимо я останусь пока автором стихов о чем-то плохом. Но я напишу что-нибудь что связано с самыми светлыми чувствами, но, наверное попозже. У меня наверное еще жизненного опыта нет. )
А так, думаю завтра ночью уже будут новые стихи. И напоследок микс Armin Van Buuren'a)На повторе в плеере
В связи с предстоящим Новым Годом не хочется писать о чем-то негативном) И вот так родилось маленькое стихотворение "Зимнее Утро" . Надеюсь, оно поднимет вам настроение и подарит кусочек Новогодней сказки))
Добавлено (26.12.2010, 00:27) --------------------------------------------- Просто красивый стих Е. Евтушенко..
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь, и вздымаясь, и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя. Любимая, спи... Мою душу не мучай, Уже засыпают и горы, и степь, И пес наш хромучий, лохмато-дремучий, Ложится и лижет соленую цепь. И море - всем топотом, и ветви - всем ропотом, И всем своим опытом - пес на цепи, а я тебе - шёпотом, потом - полушёпотом, Потом - уже молча: "Любимая, спи..." Любимая, спи... Позабудь, что мы в ссоре. Представь: просыпаемся. Свежесть во всем. Мы в сене. Мы сони. И дышит мацони откуда-то снизу, из погреба,- в сон. О, как мне заставить все это представить тебя, недоверу? Любимая, спи... Во сне улыбайся. (все слезы отставить!), цветы собирай и гадай, где поставить, и множество платьев красивых купи. Бормочется? Видно, устала ворочаться? Ты в сон завернись и окутайся им. Во сне можно делать все то, что захочется, все то, что бормочется, если не спим. Не спать безрассудно, и даже подсудно,- ведь все, что подспудно, кричит в глубине. Глазам твоим трудно. В них так многолюдно. Под веками легче им будет во сне. Любимая, спи... Что причина бессоницы? Ревущее море? Деревьев мольба? Дурные предчувствия? Чья-то бессовестность? А может, не чья-то, а просто моя? Любимая, спи... Ничего не попишешь, но знай, что невинен я в этой вине. Прости меня - слышишь?- люби меня - слышишь?- хотя бы во сне, хотя бы во сне! Любимая, спи... Мы - на шаре земном, свирепо летящем, грозящем взорваться,- и надо обняться, чтоб вниз не сорваться, а если сорваться - сорваться вдвоем. Любимая, спи... Ты обид не копи. Пусть соники тихо в глаза заселяются, Так тяжко на шаре земном засыпается, и все-таки - слышишь, любимая?- спи... И море - всем топотом, и ветви - всем ропотом, И всем своим опытом - пес на цепи, а я тебе - шёпотом, потом - полушёпотом, Потом - уже молча: "Любимая, спи..."
Добавлено (29.12.2010, 19:34) --------------------------------------------- Это стихотворение долго писалось, не было настроения.)Но все равно, я дарю еще кусочек радости вам на Новый Год) "Та, которая по жизни идет с улыбкой"
Добавлено (01.01.2011, 04:10) --------------------------------------------- Всех с Новым Годиком ^_^ Мой дневничок на Li.Ru Буду рада вас там видеть, почитать ваши мысли и просто пообщаться Ваша Malino4ka