Жанр: юмор; Персонажи: ОС (свои герои); Описание: Все слышали о «Форнаксе». А тот кто говорит что не слышал нагло врет и к тому же выписывает его каждый месяц. Кто же стоит за всеми этими статьями? В чем секрет его успеха? Ну и конечно же кто заправляет всем этим развратом? На эти и другие вопросы вам естественно никто не ответит, но… Что нам мешает самим посмотреть на все изнутри и сделать свои собственные выводы? Статус:завершен.
Поздравляю Вас с открытием своей колонки! Вы достойны этого, как никто другой, потому что Ваши произведения - одни из самых оригинальных, юморных и динамичных на сайте. У Вас очень богатый язык, Вы можете интересно и грамотно ( что немаловажно для меня) доносить свои мысли до читателей. Я откровенно наслаждаюсь, читая Ваши произведения! И эгоистично хочу иметь возможность наслаждаться ими и дальше. Творческих Вам успехов, вдохновения и Музы, никогда не покидающей!
Мертвый холод за окном, Снова плачется надежда Душно в воздухе хмельном Где не будет так как прежде.
Тяжко вцепится в плечо Неуверенность в припадке, Поцелуют горячо Пойла горькие остатки.
Тихо щелканье часов Все считает до могилы Сердце рвется в ритм басов Песен тех, что не любимы.
И дрожат от страха губы Над разбитыми мечтами. Снова скалит рядом зубы Черт с кошачьими глазами.
Жарко шепчет бес лукавый Души струны теребя Льет напиток из отравы Подлой цели не тая.
Манит снова яд прозрачный Он - спокойствие сулит. Я смотрю на все незряче, В жизни – я не фаворит.
Я устала подниматься, Снова, снова ждать тебя. Сколько можно улыбаться, Раз за разом боль терпя?
Вдруг и вовсе не замечу Я любимого лица? Проморгаю нашу встречу, Как наивный подлеца.
Злобно щурится лукавый, Давит, душит он вблизи. Снова губы шепчут слабо «Боже, Господи, спаси».
Добавлено (13.01.2011, 20:12) --------------------------------------------- Что-то вроде обложки к "Альдебарану". Не знаю куда приткнуть, пусть будет тут =)
Наконец прочитал Альдебаран, и вот что я скажу: просто великолепно, я в восторге. Смачный юмор, изобразительные средства, сюжет - все на "отлично". Очень красиво написано, затягивает буквально с первых строчек. У вас определенно есть талант, уважаемая marittana, так что продолжайте творить и радовать нас своим творчеством)) И еще, а продолженьеце-то мы дождемся, али как?)))
Как мне нравится это определение вот честно-честно, без издевок. А продолжение будет, обязательно. У меня просто сейчас ВеликаяЗимняяДепрессия, а в унылый ангст я сваливаться не хочу.
Очень надеюсь что ВеликаяЗимняяДепрессия очень скоро закончится и начнтся настоящий подъём Ваших творческих сил, и мы с удовольствием прочтём не только продолжение "Альдебарана", но и новые произведения!