Истории и рассказы фанатов Mass Effect
от лица любого героя игры Mass Effect любой части или книг
|
Форум Mass Effect » Обо всём » Юмор в Mass Effect » Истории и рассказы фанатов Mass Effect (от лица любого героя игры Mass Effect любой части или книг) |
Истории и рассказы фанатов Mass Effect |
Пятница, 02.04.2010, 16:44
Quote (cMerlin) Думаю, даже, оформить его в отдельный материал и увековечить на сайте. Thank you, thank you, thank you! С каждый днём всё больше сомневался, стоило ли писать данный рассказ, да ещё и в такой сокращённой форме. Теперь вижу, что не зря творил) Могу напоследок отредактировать, если хотите увековечить. Писал в ОГРОМНЕЙШЕЙ спешке, поэтому орфография рыдает и бьётся головой об стенку в ужасе и недоумении) Также к этому времени появилось много новых идей и шуток, которые в бета-версию не вошли из-за ругани или моего личного недосмотра. Druid12 - Суббота, 03.04.2010, 17:19
|
Понедельник, 10.05.2010, 09:28
Проходили с женой первый и второй Масс Эффекты вместе. Я стреляю, она диалогами занимается, типа вместо фильмов вечером зависали. Ей, естественно, больше всего нравилось заводить романы с персоналом, и играли мы за женского песрнажа.
Вчера читаю про выход нового ДСЛ Касуми, она слушает, смотрит на меня и говорит: - Дорогой, я беременна, выход нового DLC для нашей семьи запланирован на ноябрь! |
Понедельник, 10.05.2010, 09:28
Фан-мод для книги «Восхождение»
(Попытка заглянуть в мысли Призрака и Кали Сандерс) Картинка на экране сменилась, показав лицо коммандера Шепард. Джейн Шепард — первый человек, вошедший в ряды Спектров, в битве за Цитадель возглавила контратаку сил Пятого флота Альянса, спасшую Совет и уничтожившую Сарена и его гетов… по крайней мере, так заявляли официальные отчеты. Сама Шепард вызывала у Призрака смешанные чувства. В ходе конфликта с адмиралом Кахоку, пытавшемся навести на Призрака Совет, эта стерва перестреляла несколько ячеек Цербера. Да еще продала захваченные документы Серому посреднику. Набрала в свой экипаж всякой твари по паре. А скольких людей она послала на смерть ради спасения Совета? Типичная подстилка инопланетян! Похоже, у нее комплекс вины после Скиллианского блица, когда милашка Дженни, говорят, буквально купалась в крови батарианцев, добивала прикладом раненых, заглушая яростным визгом грохот стрельбы. Вот бы посмотреть на это! Тогда и приметил ее Андерсон, пробил для нее медаль, первый офицерский чин и взял на свой корабль командиром десанта - перевоспитываться. Он ведь ее через шесть лет и в Спектры рекомендовал. Удачно выбрал, ничего не скажешь. Этой сучке, очевидно, свойственна прямо-таки собачья преданность своему благодетелю…если она на длинном поводке. Интересно, спал ли с ней Андерсон? Вряд ли, старый дурак для этого слишком честен (или он ловко притворяется честным дураком? Пробиться в Советники – не шутка!). Сиротка Шепард для бездетного Андерсона типа приемная дочь. Почти как у моего Грейсона, ха! Ходят слухи, что теперь она спит с азари. Но и за последнее Призрак не мог слишком строго осуждать коммандера. Он был в глубине души убежден, что молодые азари только и годятся на роль танцовщиц и секс-рабынь для людей. — Почему же ты никогда раньше о нем не говорила? — удивился Джиро, поворачиваясь к ней. Раздался короткий сигнал, и видеоэкран мигнул, сообщая о входящем звонке. Призрак с трудом оторвался от драматического отчета о гибели Джейн Шепард, который изучал, сидя за столом у себя в кабинете, и увидел, что вызов идет по закрытому каналу. Он не пытался отследить звонок — Грейсон слишком умен, чтобы попасться на чем-то подобном. Вместо этого Призрак просто сидел неподвижно, в течение долгого-долгого времени всматриваясь в черный экран и медленно сжимая и разжимая зубы. Опять провал! Как же не везет Церберу с этими детскими проектами. Тратишь годы и миллиарды, а что в итоге? А все потому, что в подполье приходится иметь дело с подонками, подрывая мораль кадровых сотрудников. И на бывших наемников больше нельзя полагаться. Впрочем, наемник, как и офицер, бывшим не бывает. Да, сейчас, когда Андерсон в Совете, репутация людей в целом крайне важна, а именно в этом Цербер слабоват. Совет больше нельзя считать врагом человечества, а как же людям без врага? Кворианцы на серьезных врагов не тянут. Батарианцы? Не исключено, но старо и банально, после Скиллианского блица этим никого не удивишь. Чего доброго, в Альянсе подумают, что Цербер, как и Шепард, им больше не нужен! Партизанские методы более неуместны, пора подумать о легализации. Как быстро поправить дело? Может, предпринять большую рекламную акцию? Собрать лучших людей, и даже не только людей, а во главе их поставить всеми признанную, воскресшую из мертвых героиню? Стать для спасенной новым Андерсоном и захватить инициативу в борьбе со Жнецами, пока Альянс почивает на лаврах? Дороговато, но какие открываются перспективы! На войну с таким врагом можно и выбить, и списать все, что угодно! 2873790.doc (32.0 Kb) |
Понедельник, 10.05.2010, 09:29
Приветствую уважаемое сообщество!
Отдаю свой голос за сообщение №4 и его продолжение (всю историю, естественно, следует воспринимать как одно целое) от Druid12. Лидерство ИМХО безоговорочное, а объем и качество работы - впечатляют. Digital_Demon_[BC] - Четверг, 01.04.2010, 11:09
|
Четверг, 27.01.2011, 14:40
©пер отсюда
Полутёмный зал… Ящики и контейнеры вокруг… Зловещий лязг стальных сочленений смертоносного «ИМИРА»… Он внезапно появляется из-за угла, сталкиваясь ещё с одним своим собратом… Щелчок готового в бою пулемёта, шквальная очередь. У второго «ИМИРА» нет шансов, его щит пробит, и он бесполезной грудой металла оседает на пол… Сидя на одном из здешних ящиков, Шепард с досадой отбрасывает джойстик. - Опять победил… Уверен, ты мухлюешь. - Я турианец. Турианцы играют честно. – Пожимает плечами Гаррус. – Давай, как уговорено. - Ладно… - Шепард снимает шлем и Гаррус закатывает ему звонкий щелбан. - Ну, ещё партейку? – Турианец снова берёт в руки джойстик. - Нет! Надоел мне этот MechWarrior. Надо чего-то ещё сообразить. Вон сколько ящиков, сейчас Джек и Самару позовем, «Тетрис» забацаем… На ящик взбирается усталая Миранда. - Капитан вы опять страдаете фигней? - А что мне ещё делать? Жнецы сюда будут лететь ещё сколько… Делать-то все равно нечего… - Это не повод бездельничать, командор! Шепард устало садится на край ящика, свесив ноги. - Ну давай подумаем. С Сареном я справился? Справился. Цитадель от «Властелина» и гетов спас? Спас. Коллекционеров мы победили? Победили. Вам, разгильдяям, всем помог? Ещё как! Сколько «Синих Светил», «Кровавых Мэри…», то есть «Кровавостайцев» мы перестреляли, взорвали, забили прикладами, расшибли об стену и просто сожгли? Я уж не считал. У себя в каюте я шкаф боюсь открыть – оттуда медали сыплются. У нас теперь даже Серый Посредник есть. Свой собственный. И что мне теперь ещё делать? Никаких вестей, о том, когда снова лететь Жнецов громить. Даже Призрак мне больше не пишет, халтуру на стороне пока что больше не побрасывает. Эх, жизнь моя жестянка… - Потерпите, командор, будет ещё нам работа. Подождите до… ну скажем одиннадцатого декабря. По земному исчислению. - Почему именно до одиннадцатого декабря? - Ну не знаю. Просто в голову пришло, будто 11 числа мы что-нибудь новое узнаем. - Странные у тебя, Миранда, мысли. Кстати, а что это за парень у нас по кораблю шатается, со всеми говорит и что-то все время записывает? - О, не обращайте внимания, командор. Он говорит, его зовут… как же так… что-то про рыбу… - Щук? Кильк? - Нет, что-то более вкусное… И ещё как-то с Призраком у него фамилия связана… Не помню как. - С Призраком? Он что, Иллюзив Сельдь? Или Лосось Мен? - А, вспомнила! Карп-и-Шин! - А Призрак при чем? И разве эта фамилия дает ему право следить за тем, что с нами происходит? - Ну-у-у… Сам Карп-и-Шин говорит, что даёт. Но не объясняет почему. И ещё с таким умным видом ходит будто знает больше нас. - Ладно, забыли… Эх, скукота… Мира, отправь в Альянс запрос на покупку «Мако»… Штук двадцати… В «Танчики» играть будем. |
Вторник, 27.03.2012, 21:02
ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ (сценарий)
-------------------------------------------------- ВЕГА: Здорово, капитан! ШЕПАРД: Во-первых, я уже сто лет как адмирал, того и гляди в маршалы произведут - галактическим героям у нас карьеру портить не принято! Во-вторых, я по жизни повидал всякого, но впервые разговариваю с бицепсом! Ты кто вообще такой? ВЕГА: Как же, ваш новый напарник, товарищ ка... прапорщик. Извиняйте, имя ваше запамятовал... ШЕПАРД: *сухо* Как и все в этой треклятой галактике. ВЕГА: ...Фамилию, уж простите, тоже. Я, эта, морпех Бетельге... Сири... не, как его, Альдебаран. ШЕПАРД: Баран так баран. Мина уголовная, испанский акцент утрирован, имеется шрам, за который полагается бить морду. Гримёрам. Дай догадаюсь: персонаж предназначен иметь успех у игроков в Call of Duty, которые впервые слышат о том, что такое эр-пэ-гэ. ВЕГА: Сэр! Реактивный противотанковый гранатомёт, сэр! ШЕПАРД: Так, ладно, морпех. Раз такой дисциплинированный - на выход из культовой франшизы с вещами, живо. ВЕГА: Но... ШЕПАРД: Я кого заказывал? Бойца с танковой бронёй и полной обоймой брутальных острот. А у тебя ни того, ни другого, и cojones на два меньше, чем полагается. Аста ла вали отсюдова, бейби. Да не хлопать дверью - она казённая. ВЕГА: *Уходит навсегда, осторожно прикрывая дверь.* АНДЕРСОН: Шепард! Значит, на этот раз батарианцы? Сколько их там полегло? ШЕПАРД: Триста одинадцать тысяч восемьсот пятьдесят один, сэр. Пока делал засечки на стволе, сломал пятьдесят две винтовки. Медаль можете выслать почтой, не люблю наградные комитеты. АНДЕРСОН: Вообще-то я явился сюда с повесткой в трибунал, чтобы заявить, что тебе кранты. Но учитывая то, что творится у нас на радарах, похоже, это нам кранты. ШЕПАРД: Поправка: это вам кранты, сэр. За меня не волнуйтесь, я себе устраиваю геройскую смерть раз в полгода, как только пора делать апгрейд имплантатов. АНДЕРСОН: Кстати об имплантатах. Вот идёт парочка. ЭШЛИ: Вот чёрт! Шепард! Надеялась, что не узнаешь! Не убивай меня! Честное слово, я не хотела ссориться с тобой на Горизонте. Меня заставил сценарист! ШЕПАРД: С индоктринированными у меня разговор короткий. ЭШЛИ: Я исправлюсь. Только возьми меня с собой! Я теперь вполне самостоятельный персонаж, а не стереотип бой-бабы! Я уже год с лишним не останавливала на скаку Мако и не заходила в горящую "Нормандию"! Я сделала себе пластическую операцию... сначала, правда, хотела поменять пол, говорят, тебе теперь мужчины нравятся. ШЕПАРД: Враньё и провокация. Впрочем, некоторым вполне заслуженно нравлюсь я. Последнему такому мне пришлось срочно искать пару получше. ЭШЛИ: И кто же это получше тебя, красавчик? ШЕПАРД: Ядерная бомба. Помнишь Вирмайр? Нет? И где вы берёте этих дублёров? Не похожа ни на грамм... но выглядит неплохо. Ну-ка прочитай что-нибудь из Теннисона. ЭШЛИ: Ээээ. "...Я поэт, зовусь я Цветик..." ШЕПАРД: "...Моя девушка - синтетик." Слава Калахире, ты хоть не будешь доставать меня культурой. Ладно, беру. АНДЕРСОН: Так, ладно, Шепард. Как насчёт разъяснить мне и уважаемым фанатам вселенной МЕ, что именно нам угрожает? Мы потеряли всякую связь с Bioware. Всё, что мы получаем, это какую-то пургу на форумах и невнятные сливы информации в Экстранет. Внимание на экран. СИГНАЛ О ПОМОЩИ (невнятно): "Тревога... времени больше не осталось... спасайтесь... концовка... DLC..." ШЕПАРД: Всё ещё хуже, чем я предполагал. Жнецы будут давить нас драмой и артхаузом. ПАНИЧЕСКИЙ ГОЛОС ИЗ ТОЛПЫ: Что же нам делать? ШЕПАРД: Единственное, что нам остаётся. Делайте себя персонажами фанфиков, если хотите выжить! РОБКИЙ ГОЛОС ИЗ ЗАЛА: В фанфиках заставок нет... там воображенье нужно. "ЖНЕЦЫ": Будет вам заставка. *Спускаются на Землю красивым авиасалонным строем, с каждой стороны которого два дестроера делают в воздухе кавычки* АНДЕРСОН: Шепард! Возьми этот пистолет и спаси галактику! ШЕПАРД: Да ну его, я же джедай. *Раскидывает толпу хасков биотикой* АНДЕРСОН: Тогда держи лазерный клинок - у нас с выпуска The Old Republic полный склад этого барахла. ШЕПАРД: Где мисс Имплантаты? АНДЕРСОН: Побежала вызволять "Нормандию" со штрафной парковки. Помнишь, вы летели через красный масс-ретранслятор? Вот то-то же. ШЕПАРД: Мы что тут, вдвоём остались? Несолидно. *Достаёт iOmnitool 96G* Рекс? РЕКС: *Совершает жёсткий вход в атмосферу с орбиты, пробивая ближайшего Жнеца насквозь, и выбирается из-под горы обломков* Шепард! ШЕПАРД: Рекс! РЕКС: Шепард! АНДЕРСОН: Андерсон! ШЕПАРД: Отставить перекличку. Всем залезть в меню команды и распределить очки в меру своей распущенности. У, так мы все тридцатого уровня, хоть какой-то прок от перепрохождения второй части. Тогда сделаем так. Рекс, берёшь на себя западное побережье Штатов. Я почищу восточное. Андерсон, с Европой разберёшься? АНДЕРСОН: *Раскидывая Жнецов нунчаками* А всё остальное? ШЕПАРД: *Нанося удар ногой с разворота* Токио защищают огромные боевые роботы под управлением страшных японских школьников. Австралийская фауна им тоже не по зубам. Россия сама заиндоктринирует кого угодно. РЕКС: *Перекидывая Жнеца через плечо аккурат на небоскрёб Fox News* Шеф, а что делать с гражданскими? ШЕПАРД: Какими гражданскими? А, вижу. Мальчик, иди сюда. Ты что здесь делаешь? МАЛЬЧИК: Мне друг дал посмотреть новую стрелялку с мультиплеером! ШЕПАРД: Школота, это РПГ от Bioware. Здесь много соплей, юмора ниже пояса и разврата с инопланетянами. Брысь отсюда. Только пешком. Всё время держись в поле зрения камеры. Ни в коем случае не садись на шаттл. АНДЕРСОН: Почему пешком? ШЕПАРД: Цензура не позволит убивать детей в прямом эфире. *Достаёт пистолет, разряжает всю обойму в мальчика с нулевым эффектом* Видишь? МАЛЬЧИК: Мамааааа! *Даёт дёру* РЕКС: Надеюсь, ему теперь ему всю жизнь будет сниться наш Шепард в не имеющих никакого отношения к сюжету невнятных страшных снах. ШЕПАРД: *Отстранённо наблюдая за Предвестником, валяющимся на боку с переломанными щупальцами* Ладно, пора завязывать. Разработчики обещали 30-часовую кампанию, мне хочется ещё по галактике погулять. Как там по списку?На Тучанке посадить дерево, на Раннохе построить дом, на Тессии вырастить, нет, пожалуй, всё-таки дочку. ДЖОКЕР: Кавалерию вызывали? ШЕПАРД: Ты не кавалерия, ты ишак. Где продукты для банкета? Где гости? ЭШЛИ: "Глазеет Гаррус одинокий в крутой оптический прицел." ШЕПАРД: "Дал бы по морде лежебоке, а то совсем там обалдел." Нет, ну что за друзья, а? Как им что-то нужно, так сразу "Сделай мне миссию лояльности, или я сдохну на ровном месте." Ничего, соберу снова всех вручную, не впервой. Мы с Рексом поехали, а ты пока покарауль эту ходячую пиньяту. *Пинает пытающегося поднятся Предвестника в бок* АНДЕРСОН: Ну уж нет, я с тобой. Доктор Чаквас должна мне бутылку бренди и много красненьких таблеток. Мальчик! Ты ещё здесь? Посторожи дядю-краба, мы скоро вернёмся. ПРЕДВЕСТНИК: Только не это! ШЕПАРД: На полчаса дал Хэкетту покататься, и что? *Спотыкается об кабель на полу* Темень какая, лампы все выбили! Граффити со звездой Альянса всё заляпали! В коридоре робопёсик маслом набрызгал! "Таникс" раскалиброван! Штаб в лаборатории! Туалет в гостиной, броня в гараже, рыбы в серверной, модельки в гардеробе, танк в аквариуме... Добавлено (27.03.2012, 21:02) --------------------------------------------- Часть вторая. ---------------- САМАНТА: Сэр, на ваш терминал поступило новое сообщение. ШЕПАРД: ...Бар разграблен, блэкджека нет, девиц известного поведения и то заменили на высоколобых лесбиянок! Нет, больше я его трезвым на борт пускать не буду! И не смотри так на меня, я тоже трейлер видел и знаю, что дело дохлое. Иди лучше с СУЗИ флиртовать, это самое женственное из всего, что осталось на корабле, после того, как винтовку Заида выкинули за борт. ЭШЛИ: Бедная, за что он так тебя. Давай пожалею. САМАНТА: С трансвеститами не разговариваю. ШЕПАРД: Эй, Хэкетт! Значит, так, счёт за дебош я уже выслал, так что можешь сразу переходить к делу. ХЭКЕТТ: *Икает* Шепард! Орёл ты наш! У нас тут на улице Жнец полудохлый валяется. Мы его уже и палками, и лазерами, и эстрадой отечественной, и бомбой ядреной. В торговый центр хотим перестроить, а он, зараза, письменные заявления пишет во все инстанции, дескать, отказывается помирать, пока ты сам не добьёшь его с особым цинизмом. ШЕПАРД: Ну, особый цинизм я для "Нормандии" докупил ещё во второй части за пятьдесят тысяч платины. ХЭКЕТТ: Звиняй, его мы тоже конфисковали. Но мне тут наводка поступила. Есть ли древнее супероружие на Марсе, нету ли древнего супероружия на Марсе - это науке неизвестно. Было. До настоящего момента. ШЕПАРД: Какой Марс, там всё перерыли вдоль и поперёк. Ни каналов, ни боевых треножников, ни Аэлиты, ни мутанток трёхгрудых. Одно расстройство. ХЭКЕТТ: Там эта твоя, как её. Археолог. Лиара... это Крофт которая, наверное... ШЕПАРД: Ну, эта докопается до чего угодно. Нашла же она как-то в моей каюте трусики Тали... *Несколько минут спустя на Марсе* ЛИАРА: Вот, смотрите. Эти иероглифы означают "Открыть в случае пришествия космических крабов". ШЕПАРД: Протеанский я знаю - не зря на Эден-Прайме попал под удар "Ускоренного курса Илоны Давыдовой". Лучше переведи мне, что тут от руки наши учёные накалякали. ЛИАРА: "Слишком поздно - Владимир Владимирович уже на сорок третий срок пошёл." Так бы и валялось на складе всякой эзотерики рядом с хрустальным черепом. Череп, кстати, подделка, глаз не хватает. АНДЕРСОН: Значит, археолог? Азари с лопатой - зрелище не для слабонервных. РЕКС: "Мотыгу" знаю, хорошая штука, хаска укладывает за один выстрел. Про "лопату" не слышал. ЛИАРА: Лопата - это соль шутки в невнятных анекдотах. Поэтому я предпочитаю при раскопках использовать пистолет. АНДЕРСОН: Это как? ЛИАРА: Как известно, есть две группы людей, те, кто копает, и те, у кого заряжен пистолет. Ты будешь копать. АНДЕРСОН: Да это ж тройная дискриминация. И людей, и негров, и тех, кто задаёт глупые вопросы. ШЕПАРД: Лиара, мы же договорились: за пределами спальни в образ не входить. РЕКС: Всегда думал, зачем археологу хлыст. ЭШЛИ: *Напевает* "И при этом, и при том! С пистолетом... и большим хлыс-том! С каждым фильмом всё сильней ненавидит фашистов, фашистов, фашистов... фашистов, фашистов, фашистов и змей." БОЙЦЫ "ЦЕРБЕРА": Змей нет. Фашистов заказывали? ЛИАРА: О, нет, они охотятся за артефактом. БОЙЦЫ "ЦЕРБЕРА": Дался нам этот артефакт. Вообще-то мы с приветом от Миранды - будете знать, как обзывать её бездушной стервой. ШЕПАРД: Алё, ребяты! Я свой! Отставить стрельбу! Биотику, дымовые гранаты, приёмы кулачного боя тоже отставить! Биты, кульбиты, несчастные случаи, дальше по списку! Ну-ка живо давай шефа. ПРИЗРАК: Шепард. Между нами всё кончено. ЭШЛИ: Рада слышать. Хоть одним конкурентом меньше. ШЕПАРД: Э, так нельзя. Я вам базу коллекционеров сдал? Сдал. А то, что её потом налоговая забрала - так это сами виноваты, я теперь учёный - каждый труп регистрирую, прежде чем раздевать. ПРИЗРАК: *С умным видом* Наши цели лежат в двух совершенно разных взаимонепересекающихся плоскостях. РЕКС: Шеп, утрамбуй этого косноязычного демагогией. Авось застрелится. ШЕПАРД: Шеф, мы же с вами взрослые люди. Ну что вам такое нужно, что мне с вами не по пути? Показать всем алиенам силушку людскую, молодецкую? Да у вас это и так получается - матриарх Треллани пока не жаловалась. Абсолютная власть? Да бога ради. Вон кое-кто уже в сорок третий раз президентом, надоело уже. Жнецами управлять? На здоровье, только одного Джокеру оставьте, ему тоже охота порулить с мигалкой по встречной. А теперь давайте, распишитесь-ка на моём новом контракте, а то сами знаете, сколько сейчас платят в Альянсе. А китаёза, который прячется у вас под стулом, может вылазить. Всё равно я видел, чем вы тут занимаетесь. ПРИЗРАК: Ладно, ладно... Больше так не буду. Вот те крест, то есть квест. Найди у этих поганцев главного злыдня, а в злыдне главный реактор, а в реакторе главный компьютер, а в компьютере три кнопки заветные, "Контроль-Альт-ТЫДЫЦ", а там где-то рядом и титры. ШЕПАРД: Шеф, у вас словесный понос, бледный вид и "синий экран смерти" в левом глазу. ПРИЗРАК: Сценаристы замучали. А сценаристов - жаба. А жабу - маркетологи, которым неоднозначные персонажи не нужны, им бы лишь чёрное с белым. ШЕПАРД: Не дай Калахира им вспомнить о других цветах. Красный там, голубой, зелёный... ПРИЗРАК: И не говори. Шепард, сделают же ж из меня редиску да убьют. Да ещё без драки, потому что какой из меня босс. ШЕПАРД: Советую показаться врачу-индоктринологу, пусть выпишет вам курс свободы воли и нонконформизма. Недельку походите на митинги с транспарантами, потроллите форумы, поменяете причёску, поставите на ваши имплантаты "Линукс", наконец. Всё будет окей. ПРИЗРАК: Удачи. Да, вот ещё что, вот вам в команду робот-убийца. Отзывается на кличку "Ева". ШЕПАРД: Как поставлю новую прошивку, первым же делом переименую в "Гуррен-Лаганн". ЕВА: Болт тебе с гайкой, СУЗИ, а не моё тело. Будешь ковылять в робопёсике. СУЗИ: Кто-нибудь знает, Джокер любит животных? Starheart - Вторник, 27.03.2012, 21:03
|
Понедельник, 02.04.2012, 18:39
Пришло на больную голову
Кортез заходит в каюту Шепарда. Капитан стоит возле аквариуму, рассматривая рыбок. Рядом, на столе лежит бутылка шампанского и бокалы. - Вызывали, Коммандер - Да, Кортез, Вызывал. - У вас красивая каюта... Ух ты! Это ведь ваша коллекция кораблей! Ничего себе! Мне как раз не хватала моделька Нормандии СР2... - Да. Это все мое. Я собирал их на разных планетах в этой чертовой галактике... Ну да хватит про кораблики. Выпьем ? - Я... э-э-э... Коммандер, я при исполнении. Да и к тому же субординация требует. - И Субординация как бы намекает что я твой капитан, карамелька, так что заткнись и выпей шампанское *игриво подмигнул* - О-о-о любишь играть в плохого мачо. Мне нравится. *Отхлебнул глоток*. Вкусное шампанское, только вот что-то привкус какой то... не могу вспомнить... Кстати а какой повод? - А мне нужен повод, карамелька ? Как ты себя чувствуешь ? *Шепард начал пристально смотреть в глаза Кортеза* - Да все в ажуре... Правда этот привкус... Где то я такое пробовал. А-а-а, вспомнил, это бензодиазепин - снотворное, которое используют для буйных поциентов... секунду *Кортез чуть пошатнулся* Ты меня накача... *Рухнал на пол* 5 часов спустя. - Что...что случилось ? - Лежи спокойно Кортез. После операции Желательно не делать резких движений. - Какой еще операции... - Операция для извлечения тести́кулы или у вашей расе просто называют "Яйца" Это был голос Мордина, а рядом с ним стояла Ева с интересом разглядывающая Кортеза. Тут Ева произнесла. - Вообще в моем народе у мужчин считается, что тем больше яиц тем сильнее будет потомство... Но отрезать их ?!! Я никогда не пойму людей. Кортез, который уже отошел от наркоза вскочил, снял штаны и заорал : - ГДЕ МОИ ЯЯЯЯЯЯЯЯИИИИИИИИЦААААААААААААААА! - Ваши тестикулы были изъяты из вашего тела. А позже их отнесли в правый борт склада Нормандии, выкинут мусорный имельчитель и выброшены в космос, мистер Кортез. Как всегда со своей прямолинейностью и полным отсутсвием понимания риторических вопросов ответила СУЗИ. - Измельчины ?!! Выброшены в космос ?!! *Лишаясь чувств переспросил Кортез* "Ну-ну кастраты занимают хорошую нишу в обеществе людей. Вспомни как раньше султаны не могли обойтись без Евнух. Они отличные слуги и няни", - произнес Шепард смотря на безчувтсвенное тело Кортеза. "А зачем, - с любопытством спосил Мордин, - Вам отрезать Тентикулы или Яица у вашего личного пилота Шатла ? Тентикулы нисколько не мешали в его мастерстве вождения шатла, к тому же его тентикулы были совершенно здоровы, в которых содержатся миллиарды здоровых сперматозоидов, готовых создать потомство...", - рассуждал Мордин "А затем , - мрачно ответил Шепард,- что даже не отрезав их, сперматозоиды Кортеза никогда не найдут подходящую яицоклетку, а только вонючий и зловоный анальный канал" "Лейтенант Кортез любит анальный секс с представительницами противоположного пола ?, - нискоко не смущаясь спросил Мордин, - я могу с радостью предложить свои услуги пересадки сперматозоида в матку женщины когда это потребуется!" - закивал головой Мордин "Найди мне того мужика, у которого есть матка, вместо члена, то я подарю тебе свой корабль", - весело заметил Шепард. "Ну чтож, помоги мне снять эти железные штаны, а то они очень сильно тугие", - попросил Шепард Сорри за многабукафф, мой больной мозг требует разрядки |
Воскресенье, 03.03.2013, 17:23
Bioware представляет, mass effect 4: краткий сюжет
при уничтожении вы встретитесь с самим капитаном Шепардом, правда он инвалид и всю игру, будет вас гонять по миссиям (миссия это сходить на почту и оплатить коммунальные услуги или сбегать в магазин на Цитадели за новыми рыбками, так как его прошлые умерли, потому-что он не успел доехать до них на своей коляске и покормить их) при синтезе геты и кварики, будут вместе навсегда, они будут собирать цветочки и отдыхать на пляже (правда с одним гетом там произойдет короткое замыкание, а так как теперь каждый синтетик это - высокоморальное существо с собственными эмоциями и чувствами, они все расплачутся и решат в честь об этом событии принести себя в "жертву морю", в результате в каждом водоеме Ранноха будет хотя бы по одному гету и по одному Жнецу, в результате синтетическая жизнь прекратится навсегда, так как в честь о своих погибших собратьях каждый новый синтетик будет умервщлять себя ) управление у Bioware самая оптимистичная концовка - у Шепарда теперь море свободного времени и он теперь все время рубится в КС и Супер Марио, а на галактику ему плевать с высокой колокольни, чем Bioware и воспользуется и что в синтезе, что в управлении, новый бравый капитан, будет наводить порядок в галактике. Извините если бред, но наболело после окончания третьей части |
| |||
| |||