DLC Mass Effect: Arrival ("Прибытие")
|
|
# 1 Среда, 23.02.2011, 17:49
В дополнении «Mass Effect: Прибытие» капитану Шепарду придется отправиться на самый край галактики, чтобы спасти работающего под прикрытием агента, у которого могут быть подробные сведения о неизбежном вторжением Жнецов, которое угрожает человечеству с самого начала серии. Важную роль в событиях «Mass Effect: Прибытие» сыграет полюбившийся игрокам адмирал Хаккет, роль которого озвучивает легендарный актер Ланс Хенриксен, известный по фильмам «Чужой» и «Терминатор». Скачать Mass Effect Arrival:
|
# 46 Пятница, 18.03.2011, 16:36
дата выхода 29 марта на ПК и консолях! Тема про скрины! ДОЖДАЛИСЬ!!!! ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ВО 2 МАССЕ! А потом...
|
# 47 Пятница, 18.03.2011, 18:14
|
# 48 Суббота, 19.03.2011, 15:19
Мда, последний, как говорят, сценарный ДЛС. Хотя "сценарников" из всех ДЛС всего 2: "Прибытие" и "Лиара против Шароброкера", остальные либо из разряда Броня /стволы, либо пробные шары типа "Повелителя"/ "Firewalker Pack" (хотя это по сути один ДЛС, созданный с целью "опроса" геймеров, что им больше нравится: много разных планет, но по одной локации (по сути то что было в 1 массе в допмиссиях от адмирала Хаккета), или одна мультилокация типа "Цитадели" в том же 1 МАССе). Заид и Касуми были первоначально в игре, их в ДЛС превратили перед самым выходом игры, за это говорит возможность взять Касуми в отряд (без миссии на лояльность, конечно) в базовой игре без ДЛС, просто похимичив с эксешным файлом и конфигом (кстати, вроде у нас на сайте этот способ создали, я точно с нашего сайта это узнал и попробовал...). "Место крушения "Нормандии СР 1" - Это просто ностальджи... Особенно жаль поклонников Эш/ Кайдена, их однозначно обошли... Если их любимцы не появятся в "Прибытии", то надеятся на отдельный ДЛС очень сложно (Ну только если БИОВАРАМ жизнь не дорога, конечно... ). Кстати, сам не являясь поклонником Эш/Кайдена, тем не менее очень искренне сочувствую, если их не будет в ДЛС, ибо это по настоящему несправедливо. Эти герои являются такими-же неотъемлемой частью МАССа, как и Лиара, Гарус,Тали и сам Шепард, и пять минут скриптовой сценки - это абсолютно не то, что заслуживают они в игре...
Покрышкин7 - Воскресенье, 20.03.2011, 08:45
|
# 49 Суббота, 19.03.2011, 15:41
Покрышкин7, да.
|
# 50 Суббота, 19.03.2011, 16:03
Но вот хоть убей, не поверю, что это последний ДЛС! 9 месяцев до выхода 3 МАССа это слишком много, чтоб его чем-то не заполнить. Последний масштабный ДЛС - это "Шароброкер", который вышел осенью, в сентябре... Потом пошла портированная версия МАССа для боксов в январе, то есть разрыв по ДЛС, причем самый большой, составил полгода округлённо, и то есть маленькая потеря интереса к МАССу (ШмотДЛС "альтернативный пак одёжи 2" не считаем). А чем будут заполнят остальные 9 месяцев до выхода 3 МАССа? Этак и публику играющую можно растерять! Так что шансы на хотя-бы ещё одно ДЛС достаточно велики. Правда не совсем понятно, каким будет это ДЛС.
Покрышкин7 - Суббота, 19.03.2011, 16:04
|
# 51 Суббота, 19.03.2011, 16:11
Quote (Покрышкин7) Правда не совсем понятно, каким будет это ДЛС. Да нет, это как раз таки последний длс. Даже в названии написано "Прибытие. Последняя миссия МЕ2". Так что все, на громкой ноте вторая глава закончится и перейдет к третьей. Насчет мелких длс, один пользователь с соцбиоварки спроил об этом у Злого Криса Пристли (координатор Биовар). Тот сказал, что появление какой - нибудь броньки или "винтореза" не исключено, но с сюжетными все.
|
# 52 Суббота, 19.03.2011, 16:13
Ну я так приблизительно и понял, ХОТЯ! "Украденная память Касуми" и "Заид" на сценарку не очень тянут... Вот такой ДЛС вполне бы сгодился...
|
# 53 Суббота, 19.03.2011, 16:16
Говорили должен быть три ДЛС, так что еще один долженбыть.
|
# 54 Суббота, 19.03.2011, 16:19
На счёт трёх, это моя инфа была, ещё осенью, но я ещё тогда предупреждал, что она из разряда "Одна бабка сказала..."
|
# 55 Суббота, 19.03.2011, 16:21
Quote (Joana) Говорили должен быть три ДЛС, так что еще один долженбыть. Забыли про новости Цербера от 2 января? Четко сказано, что один длс, один анонс и все. Второй раз сеть Цербера активируется незадолго до выхода 3 части. Биовары решили выпустить всего один мост-длс и сосредоточиться на 3 части. С моей точки зрения правильное решение, особенно после печального опыта ДА2.
|
# 56 Суббота, 19.03.2011, 16:24
Ну, да это так, ты прав, мне кажется последняя будет связанно с оружием это более логичное.
|
# 57 Суббота, 19.03.2011, 16:25
Они "Дракончиков" просто "слили" в угоду ЕА, и под её же давлением, что-бы активней "крутить" 3 МАСС. И та-же ЕА вполне может надавить на Биоваров, если им покажется, что интерес к МАССу падает, в плане ДЛС, то есть выпустить "сюрпрайз" какой-нибудь...
Покрышкин7 - Суббота, 19.03.2011, 16:32
|
# 58 Суббота, 19.03.2011, 16:32
Paul_Grayson, Но это уже давно была заготовка, просто они растянули, вот и все.Добавлено (19.03.2011, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Покрышкин7) "сюрпрайз" какой-нибуть... Более мощное оружие, как минигана вот что не хватает
|
# 59 Суббота, 19.03.2011, 16:35
Или очередная уберброня, Хотя если варрена дали-бы ручного, с Тучанки, на врагов натравливать, я был-бы не против. Хотя тут вопрос, а что будет в "Прибытии"? Ну новых стволов на скринах не увидели, зато лицезрели адмирала Хаккета собственной персоной на "Нормандии 2" с визитом, и сражение в открытом космосе, сразу вспоминаю спасение Джокера в начале 2 МАССа, и выход в разрушенную часть мостика под звезды в открытом космосе, там где "ВАУ!" от красотени открывшейся...
Покрышкин7 - Суббота, 19.03.2011, 16:41
|
# 60 Суббота, 19.03.2011, 16:43
Покрышкин7, я бы не беспокоился о качестве МЕ3. Даже с учетом небольшого числа нововведений, 3 часть разрабатывается куда дольше, чем полностью переделанный ДА2. Насчет ДЛС: их делать не так то просто, сам же говорил про временной промежуток в полгода, были заняты ПС3 версией (кстати, тоже без проблем не обошлось). А насчет интереса к игре, ЕА как то без разницы, они не столько о старых фанах заботятся, как о привлечении новых да и МЕ3 думаю не нуждается в лишней раскрутке.
Paul_Grayson - Суббота, 19.03.2011, 16:45
|