DLC Mass Effect: Arrival ("Прибытие")
|
|
# 1 Среда, 23.02.2011, 17:49
В дополнении «Mass Effect: Прибытие» капитану Шепарду придется отправиться на самый край галактики, чтобы спасти работающего под прикрытием агента, у которого могут быть подробные сведения о неизбежном вторжением Жнецов, которое угрожает человечеству с самого начала серии. Важную роль в событиях «Mass Effect: Прибытие» сыграет полюбившийся игрокам адмирал Хаккет, роль которого озвучивает легендарный актер Ланс Хенриксен, известный по фильмам «Чужой» и «Терминатор». Скачать Mass Effect Arrival:
|
# 421 Воскресенье, 15.01.2012, 19:38
ARM, 1)В Альянсе не могли точно знать.Догадывались,возможно.И Шепард подтвердил их догадки. 2) Давайте смотреть на суд не как на представление,где можно творить,что угодно,а как на справедливый юридический процесс,где представляют реальные доказательства,и приговор выносится в соответствии с законом.Тем более Шепард много чего сделал для Альянса,у него полно сторонников в высших кругах,на него просто не смогут повесить такие смешные обвинения. 3)Есть такой закон.Терроризм в особо крупных масштабах.И давайте посмотрим со стороны обвинения на ситуацию.Главный аргумент оправдывающий Шепарда "я это сделал,чтобы остановить Жнецов",но обвинение то в Жнецов не верит,соответственно главное оправдание хоть как-то смягчающие преступление Шепарда,отпадает.И я понял твою точку зрения.Ты предлагаешь просто простить Шепарду 300000 тысяч жизней?Просто из-за машин в которых не кто не верит? 4)Хаккет говорит,что некоторые верят,а некоторые нет. 5)Я повторюсь смотри со стороны обвинения на проблему.Хорошо упрошу пример:"не война начнется через десять лет,а человеку которого убили через 5 минут на голову упадет здоровый кусок льда,и проломит череп" В 2001 году самолеты протаранили башни Близнецы,погибло очень много людей,где тут серый,ну где?Где тут плюсы? Или ещё украл человек,что-то и продал,с целью личной выгоды,а другому от этого плохо.Где плюсы? Если весь мир "серый" как ты предлагаешь судить преступников?Принимать важные решения мировых масштабов?Ведь "любую ситуацию можно рассмотреть с разных точек зрения" Мне кажется,что ты пытаешься мне доказать,то ,что Шепард не виновен.Я то прекрасно знаю,что он не виновен.Я просто смотрю на ситуацию со стороны обвинения.
|
# 422 Воскресенье, 15.01.2012, 22:20
OxiGen, 1) не могли знать, при том, что сами организовали Проект? 2) справедливый юридический процесс? Насмешил. Если уголовный суд и бывает справедливым, то только в тех делах, где не замешаны деньги и те у кого есть хоть какой-то знакомый в органах. Не говоря уже про суд Альянса который давно для себя решил, что отдаст Шепарда батарам на откуп. Как показывает практика, эти обвинения УЖЕ повесили. 3) определение терроризма... Ознакомься. Действия Шепарда попадают под эту категорию? Высшие круги Альянса прекрасно знают об угрозе Жнецов, более того, если говорить юридическим языком, являются организаторами и пособниками, а значит в их же интересах НЕ ВЫДАВАТЬ Шепарда батарианцам и повесить вину на тот же Цербер или левых экстремистов, которым в общем-то пофиг. 4) То-то они организовали Проект и одобрили его. 5) Ты смотришь на ситуацию со стороны тех, кто заведомо не прав, в силу недостатка информации. И опять же - крайности. Это не человек на которого упадёт кусок льда и моментально убъёт, а человек, которого похитят и будут пытать, без надежды (абсолютно без надежды) на спасение. Мы не можем знать ВСЕХ обстоятельств тех событий. Быть может человек, который что-то украл, сделал это для спасения другого человека, а разрушение башен-близнецов было оправдано. Я знаю точно, что не бывает как абсолютно хороших, так и абсолютно плохих людей, а значит и чёрно-белых поступков. Однако есть и оттенки "серого" - темнее и светлее. Судят за конкретное деяние, в котором плюсы перевешивают минусы. Также и с важными решениями. Но мы здесь не говорим о судебном процессе. Со стороны обвинения Шепард безусловно виновен, но те, кто хотят отправить его на суд и свалить всю вину, знают, что он не виновен и делают точно таким же левым стрелочником. Альянс мог не выдавать Шепарда, а найти козлов отпущения. Смешно повторять - тот же Цербер...
|
# 423 Воскресенье, 15.01.2012, 22:54
ARM, 1)Не могли знать,что взорвал именно Шепард,да и по словам Хаккета информации о "Проекте" было очень мало. 2) ARM, у вас проблем с властью не было?Вы совсем веру в суды и справедливость потеряли,считая,что они все поголовно погрязли в коррупции,и отдают победу тому,кто больше заплатит.Есть такие индивидуумы,но,чтобы все,не верю.Обвинения повесили после разговора с Хаккетом. 3)Хорошо тогда массовое убийство Я повторяю,что верит в Жнецов половина руководства Альянса.Тогда давай посмотрим так,сколько раз Альянс валил вину на "Цербер" и "левых экстремистов"-много,и поверит батарианское правительство очередным россказням про "сошедших с ума террористов помешанных на превосходстве человечества"?Я сомневаюсь. 4)верит половина,однако на стороне этой половины Советник(если выбрали Андерсона),и один из самых влиятельных адмиралов флота,вот по этому перевес в голосовании "за Проект" был на стороне верующих,да и посылали Кенсон не остановить Жнецов,а изучить некий артефакт,по этому может быть вообще единогласно проголосовали "за Проект". 5)Не надо переделывать мой пример под свою точку зрения,я говорю именно про упавший лед,а не про похищение.
Я повторяю украл для личной наживы ,никому хорошо не сделал.Оправдано разрушение Башен???Я боюсь спросить!Чем? Серого много,очень много.И можно абсолютно каждого раскрасить в серый.Однако надо уметь отличать серое от белого и черного.А не всех поголовно "серить". Если Шепарда делают стрелочником,чтож он не попросил свалить вину на другого?ПОЧЕМУ?
|
# 424 Понедельник, 16.01.2012, 11:46
OxiGen, 1) они отправили туда Шепарда, и в итоге вернулся только он. Сразу можно было сделать выводы. 2) Хакет прямо сказал, что Альянс уже решил повесить вину на Шепарда. Может и есть такие суды, честные и не коррумпированные, но к тому фарсу, что устроит Альянс дабы спихнуть свою вину на Шепарда, это явно не относится. Хакет так и сказал: "Доказательства против вас не убедительны, но это мало кого волнует". 3) ага, значит как знать о Проекте - так никто не в курсе, а как валить вину на Шепарда за то, о чём они не в курсе, так все скопом? Если верит только половина, то они и организовали Проект, а значит они (а не остальные) знали о том, что там на самом деле произошло и могли бы не сдавать Шепарда своим коллегам из руководства. Учитывая репутацию Цербера, то в это легко бы все поверили. В конце концов, Гегемония сама постоянна сваливала вину на своих экстремистов. 4) Кенсон посылали не только изучить артефакт. Хочешь сказать, что за месяцы работы и строительства базы и двигателей, она не отправила ни одного отчёта о своих действиях? Да такое просто невозможно. Хакет сам сказал, что он НЕ В СИЛАХ остановить их. А Андерсон - никто. Не более чем пешка в политике. Он сам об этом говорит в Возмездии. 5) а я говорю, что упавший лёд - не верная аналогия. Смерть от взрыва реле - это выстрел в голову, причём в затылок. Моментальный и почти безболезненный. А вот Вторжение Жнецов это смерть в огне, неизвестности и всеобщем ужасе, да ещё и риск стать хаском на службе креветок.
Окей, тогда прямо: этот человек украл деньги для личной наживы. Тем самым он стал богаче и успешнее. Это плюс. Но этим он ущемил права другого человека, это минус. И этот минус перевешивает плюс, так как человек обогатился запрещённым по закону способом. Поэтому его надо судить. Насчёт башен: они уже выработали свой ресурс и их нужно было сносить и строить новые. Их снесли, без бешеных затрат. Это плюс. Но при этом погибло очень много людей, и потеряно изрядное количество данных и ресурсов. Это минус. Здесь минус тоже перевешивает плюс. Потому что BioWare не дали варианта "послать Хакета в одно недалёкое, но увлекательное путешествие". И это не значит, что его можно делать стрелочником. Альянс, если так жаждешь юридического языка - пособники, подстрекатели и соучастники, а Шепард - исполнитель (это всё юридические термины), но со смягчающими обстоятельствами. Альянс должен понести наказание в разы больше Шепарда (по закону), но он предпочитает свалить вину на кэпа.
|
# 425 Понедельник, 16.01.2012, 16:23
Ясен пень Альянс все на Шепарда повешает. Это же политика! Что лучше - сдать героя или начать войну с батарами? Конечно первое.
Ну а Шепард со своей стороны поступил гуманно - лучше смерть от взрыва Ретранслятора, боль колонисты даже не почувствовали. А Жнецы бы утюжили систему фиг знает сколько времени, а потом еще и половину населения в Хасков бы превратили.
|
# 426 Понедельник, 16.01.2012, 16:59
ARM, 1)А вы не рассматриваете такой вариант,что на кнопку нажал какой нибудь другой человек,и после этого погиб. 2)Хаккет не говорил такого,решение повесить всю вину на Шепарда,было выбрано в ходе разговора с Хаккетом.Вину спихнут на Шепарда,да,но это не значит,что теперь на Шепарда повесят все косяки(даже в которых он не виноват),не будут слушать не единого довода в его пользу,и дадут совершенно неоправданный приговор. 3)Хаккет говорит,что Кенсон связывалась с Альянсом,только в самом крайнем случаи,вполне возможно,что о Проекте Альянс не знал.И даже если половина знала о произошедшем,утаить такое,все равно,что слона накрыть простынкой и всем говорит "А там ничего нет". Взорвать систему это не корабль с оружием угнать.Тот кто взорвал систему приобретает в врагах целую расу.Какой организации нужны такие перспективы?Ты не подумал,что "Цербер" или другие экстремисты,будут просто отрицать свою причастность.Им просто пофиг быть не может. 4)Хаккет говорит,что Кенсон посылали расследовать некий артефакт,и уже там все пришли к выводам,что надо взрывать реле.Группа Кенсон работала на территории другой расы,то есть сообщения каждый день писать,было просто нельзя.Может она написала 2-3 сообщения.а на 4 её поймали.Хаккет один не сможет,а Андерсон в "Возмездии" помощник Удины поэтому и пешка.А если Андерсон советник?Тогда они с Хаккетом приличный тандем образовывают,который имеет высокий политический вес. 5)А с чего ты взял,что умереть от взрыва ретранслятора,это быстрая и безболезненная смерть?Кенсон сама говорит,что взрыв ретранслятора,сопоставим со взрывом сверхновой,то есть фактически батарианцы заживо сгорели.
Ты сам послушай,что говоришь!О каком плюсе может идти речь,когда погибло столько людей?Тем более ,что башни можно,было отремонтировать,а уж никак не взрывать. Если наказывать Альянс,то...я уже писал к каким последствиям это приведет.Сам сравни,что лучше?Жертва одного человека?Или масштабная галактическая война,куча жертв,...и.т.д.Наказывать Альянс неприемлемо.
|
# 427 Понедельник, 16.01.2012, 17:11
OxiGen, 1) вариантов много, но факты говорят, что Альянс уже всё решил. 2) я в разговоре с Хакетом НЕ ДАВАЛ разрешения делать из Шепарда стрелочника. Доводы послушают, покивают, а в итоге всё равно засадят. В делах ТАКОГО уровня правосудия не существует. 3) ага, и на базе везде висят эмблемы Альянса. Если Кенсон работала на Альянс, то проворачивать такую операцию без их ведома она не имела права. Церберу в любом случае пофиг, тем более, что он вообще никогда не выходит на контакт с общественностью, предпочитая игнор. Да и что батары ему сделают? Совет и Альянс ничего не могли сделать с организацией Призрака много лет, а батары и подавно. Тем более, что скоро всё равно вторгнутся Жнецы и всем станет не до этого. 4) Кенсон и группа таскали детали с Омеги и по пути, вне батарианского космоса, вполне могли связаться с Альянсом. В Возмездии не говорится точно, кто Советник, а кто помощник, это сделано специально, чтобы не создавать канона. Карпишин и Уолтерс говорили об этом. И если бы этот тандем был возможен, Шепарда не стали бы судить. 5) я тебя умоляю... Один взрыв и всё вокруг превращается в плазму. Смерть моментальная и безболезненная. По сравнению со вторжением Жнецов.
Вот поэтому минус и значительно перевешивает плюс. Но плюс есть, не признать это нельзя. А отремонтировать их было нельзя, посмотри несколько передач про этот терракт. Я уже говорил, что лучше - спихнуть на стрелочника, вроде Цербера. Но Альянс считает иначе и хочет одновременно и от Шепарда избавится, и батар задобрить.
|
# 428 Понедельник, 16.01.2012, 17:36
ARM, 1)Если бы Альянс все уже решил,то Хаккет к Шепарду не один бы пришел,а с взводом солдат,чтобы они повязали капитана. 2)Посадить Шепарда ,со стороны обвинения,будет совершенно законно.Они ведь в жнецов не верят. 3)Я на базе не одной эмблемы Альянса не видел.Мало,ли какие права были у Кенсон.Может руководство настолько ей доверяло,что вручило полный "карт бланш" 4)пофиг в любом случаи быть не может.Так они просто мелкие террористы,а так террористы галактических масштабов.А Шепарда в любом случаи стали бы судить,тандем Андерсон/Хаккет силен,но не всесилен же. 5)Какой бы смерть не была.Она от этого смертью не перестает быть.
Плюс?Башни стоят в центре города,там повсюду жилые кварталы,взорвать башни просто нельзя было.А отремонтировать можно.Передач я таких посмотрел вагон.
|
# 429 Понедельник, 16.01.2012, 17:47
Quote вполне возможно,что о Проекте Альянс не знал. OxiGen, когда в челноке летишь на базу Проекта, Кенсон говорит, что данные по Проекту (или объекту Ро, не помню, нужно пересмотреть) отправлены в Альянс и находятся на станции Арктур.
|
# 430 Понедельник, 16.01.2012, 17:50
alexpolt, по моему по объекту Ро.
|
# 431 Понедельник, 16.01.2012, 18:50
OxiGen, 1) и обломались бы. Что такое взвод солдат против Шепарда и его команды. А если бы с Арктура попёрли более крупные силы, их бы просто никто не пустил на корабль и Нормандия свалила бы подальше. К тому же, Хакет поддерживает Шепарда и не стал бы заманивать его в ловушку. 2) а я тебе говорю не про суд, а про сам факт выдачи Шепарда Альянсом, который очень даже знает про Жнецов. 3) в самом верху: Руководство настолько доверяло гражданскому учёному? И дало право на принятие решений ТАКОГО масштаба самостоятельно? Не смеши меня. 4) Призрак, если ты не заметил, клал на всё с высокой колокольни и просто делает своё дело. Призрак потому и делает всё эффективно, что не нужно отвечать перед общественностью. И да, к слову, Совет считает Цербер одной из самых опасных организаций в галактике. Они уже террористы галактических масштабов. Тем более, повторяю, начнётся вторжение Жнецов и всем будет не до этого. А раз тандем не силён, то какой в нём смысл? Они даже на суде Шепарда защитить не смогут. 5) ошибаешься. Ох как сильно ошибаешься. Мгновенная смерть и смерть в мучениях - очень разные вещи.
Башни исчерпали свой ресурс, их нужно было разбирать обязательно. Это очень дорого и долго. Quote (OxiGen) alexpolt, по моему по объекту Ро. Ага, руководство Альянса получило известия о том, что вскоре прибудут Жнецы и смогут в один прыжок добраться до Земли, сказало "ладно", и забило на всё, не интересуясь у Кенсон её действиями?
|
# 432 Понедельник, 16.01.2012, 20:03
1)В любом случаи я говорю,что если бы Альянс все решил.Они бы дали приказ на арест Шепарда.И тут же арестовали его.Ведь как ты говоришь им надо убрать Шепарда. 2)А я тебе говорю,что не весь Альянс верит в Жнецов. верили бы ,делали,что нибудь,а не сидели на месте. 3)Это не эмблема Альянса. 4)Возможно Кенсон сделала много для Альянса,что те доверяли ей настолько. 5)Если Призраку "пофиг",то,что же все террористы галактики все свои деяния не сваливают на "Цербер".Ему же все равно. Я повторяю,что тандем силен,но не всесилен.Они уже добились того,что Шепарда сразу не повязали,а дали время до суда. 6)Ключевое слово "смерть"
Да,башни исчерпали свой ресурс,и их надо разбирать,но уж не всяко взрывать в центре жилого города. Руководство получило известия,о артефакте,и не забываем,что Кенсон попала пл влияние "Объекта Ро",вполне возможно,что она утаила некие сведения.
|
# 433 Вторник, 17.01.2012, 15:28
OxiGen, 1) а я говорю, что у них бы ничего не вышло и они это сами понимают, поэтому сначала послали Хакета Шепарду промыть мозги. И потом, было бы странно, если бы Альянс арестовал Шепарда ДО того как батарианцы вообще предъявят кому-то обвинения. 2) они и сделали - Проект и исследования объекта Ро. 3) а что тогда? 4) сам-то хоть веришь в то, что сказал? Альянс даже Шепарда в МЕ1 держал в ежовых рукавицах, а ты о какой-то там учёной. 5) потому что сваливать на Призрака, к примеру, взрыв в азарийской колонии на границе Терминуса, как минимум нелогично, ибо у него нет мотивов. А вот уничтожить систему батаров, которые с людьми в контрах, вполне. Тандем не имеет вообще никакой силы. Хакет всего лишь один из адмиралов, который, как ОН САМ говорит, "не может ИМ помешать", а Андерсон вообще пешка, который ничего не может сделать на политической арене, и он сам же об этом говорит, как в игре, так и в книге. А не повязали его потому что: а) ещё нужно дождаться обвинений. Заметь, Хакет не называет сроков, а говорит "когда Земля позовёт". б) коллекционеры могут быть живы и их надо остановить. 6) смерть бывает очень разной, чего ты упёрся в это слово? Одно дело - моментальная смерть, которую ты даже не успел ощутить, а другое - смерть в муках или вообще превращение в хаска.
Блжад, ты уже забыл о чём мы говорили? Так перечитай ВСЕ мои слова про башни. Кенсон попала под влияние Объекта Ро уже когда строились двигатели на астероиде.
|
# 434 Вторник, 17.01.2012, 17:06
ARM, 1)Хаккет сообщил,что батарианцы сообщили,что в системе Бахак никто не выжил,наверное тогда они и предъявили обвинения.А Шепарду самому не выгодно сопротивляться аресту,так Альянс сказал,что он просто террорист,а так он ещё оказывает сопротивление.В общем некоторых сторонников он потеряет. 2)Все,что они сделали,так это отправили группу исследователь артефакт.А о "Проекте" Альянс наверняка не знал,ведь если Хаккет поддерживает Шепарда,то он бы ему об этом сказал. 3)Ты помнишь эмблему Альянса?Арка с тремя звездами.А тут символ "Проекта",при этом не показано кому этот "Проект"принадлежит. 4)Если она свободный ученый,то перед Альянсом в полной мере отчитываться не обязана была.И кстати возможно информацию о "Проекте" она утаила от руководства. 5)С батарианцами,тоже самое. Какая то колония населением всего 300000(для официальной колонии это очень мало),где климат не самый благоприятный.Альянс сам отказался колонизировать Арарот.Если бы Призрак преследовал стратегические цели,то он выбрал,бы цель покрупнее.А мстить (как это делал Балак),тут просто нет смысла,т.к. Альянс сам отказался от колонизации. Как ты себе представляешь "остановку суда"?Приходит Хаккет и говорит,что мы не будем судить Шепарда?Естественно он этого не сможет сделать,однако это не значит,что теперь у него совершенно нет никакого влияния.По отдельности Хаккет и Андерсон ничего не смогут сделать.Но вместе они образуют сильный,влиятельный союз. С момента взрыва системы,до того как Хаккет говорит с Шепардом,проходит время,за которое батарианцам хватит -сопоставить факты, вычислить подозреваемых,и предъявить обвинения.Тем более такое преступление против них.А сроков Хаккет не называет,потому,что Альянс сам ещё не решил,где,и когда они будут судить Шепарда.б)по моему Альянсу,Коллекционеры до одного места.Они не стали ничего делать когда начали пропадать колонии,с чего бы им вдруг начать верить в то,что Коллекционеры работают на Жнецов,и то.что это они нападают на колонии? Смерть это лишение жизни.Вот тебя лишат жизни.Ты будешь возмущаться,а тебе сверху скажут,"но это ведь была безболезненная смерть",ты думаешь,что все батарианцы в колонии мечтали умереть?Смерть,это смерть,под каким соусом её бы не подавали. Ты пытаешься отыскать плюсы в уничтожении башни.И поэтому говоришь ,что их разрушение оправдано.Их надо было разбирать,но уж не всяко взрывать,когда в башнях было полно народу.В этом случаи никаких плюсов просто быть не может,если бы никто не погиб,вот тогда это было бы плюсом. Нам не известно в каком промежутки времени "Проекта",Кенсон попала под влияние Объекта Ро.Может она сразу под влияние попала.
|
# 435 Вторник, 17.01.2012, 20:43
OxiGen, 1) Хакет ничего не говорил про батарианцев, не надо переиначевать. Он просто сказал "никто не выжил" и "батарианцы в ярости". За такое короткий срок они не могли предъявить обвинения кому бы то ни было, это физически невозможно. Лично мой Шепард после того как Альянс повесит на него свою же вину, да ещё после всего, что Шепард для них сделал, только посмеётся над этим. Через пару месяцев прибудут Жнецы и всем станет ясно, что капитан был прав. 2) организовать операцию такого уровня без участия высшего командования невозможно. 3) символ единичной операции? Лолчто? А у Альянса мог быть и не один символ. Вполне возможно, что это эмблема одного из их подразделений, или областей действия. Иначе зачем он там повсюду налеплен? 4) ага, передала всю информацию о Прибытии Жнецов, о том, что злобные креветки скоро явятся и в один прыжок достигнут Земли, а затем просто пропала? А Альянс даже не беспокоился, что агент Кенсон так долго не выходит на связь? Тем более, что Кенсон сама упоминала, что все отчёты отсылала на Арктур и намеревалась обо всём поговорить с Шепардом уже ТАМ, т.е. несмотря на то, что она свободный учёный, она является внештатным агентом Альянса. Но не настолько доверенным, чтобы решать судьбу звёздной системы самостоятельно. 5) терроризм это тактика запугивания. Уничтожение звёздной системы, причём с помощью подрыва реле - вполне оправданный ход. Тем более, что Призрак мог быть (якобы) не согласен с тем, что Альянс оставил Аратот и поэтому решил, что система не достанется никому. Цербер действует сам, не ориентируясь на действия Альянса. 6) я себе не представляю остановку суда, сделать это невозможно. Зато я себе представляю, что Альянс мог НЕ ВЫДАВАТЬ своего или Шепарда участия в подрыве Бахака и если бы Андерсон с Хакетом действительно были настолько сильны, они могли бы это организовать. Но ещё раз прочти, кто такие Андерсон и Хакет: всего лишь один из адмиралов и Советник/помощник Советника-марионетка, которые сами признают, что не могут ничего сделать. 7) после взрыва Бахака Шепард сразу отправился на Арктур, к Хакету. если он прыгнул сразу с Альфы, то достиг Аркура в мгновение, если через другое реле, то чуть больше, но прошло не больше нескольких часов, максимум половину суток. 8) злобные жуки, которые похищают твои колонии, не могут быть до одного места по определению. Альянс делал шаги в этом направлении, но из-за своей криворукости и политической связанности, так ничего и не добился. 9) если "сверху" мне скажут, что эта "быстрая и безболезненная смерть" избавила меня от смерти в муках или превращения в хаска, то я только поблагодарю за это. Скажи ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видишь разницы между мгновенной смертью и смертью в муках, или просто упёрся из упрямства? 10) плюсы есть, это закон жизни. Я не говорю, что уничтожение башен было оправдано, потому что плюс здесь не может перевесить минус, но то, что он есть - несомненно. 11) ещё как известно. Слушай на базе Проекта аудиозаписи Кенсон и её сотрудников.
Добавлено (17.01.2012, 20:43) --------------------------------------------- И в завершении: насколько я могу судить, ты не отступишь от своего, даже если земная кора под ногами треснет, впрочем как и я. Разговор ушёл уже достаточно далеко от темы, а также, данных по суду над Шепардом, до выхода МЕ3 недостаточно, так что абсолютных аргументов, ни одно сторона предоставить не может. Это было моё последнее сообщение в данном споре, он начал отнимать слишком много времени, а завершения не видно. Приятно было подискутировать, до новых встреч.
ARM - Вторник, 17.01.2012, 20:44
|