Суббота, 24.03.2012, 07:59
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » Коллекционное издание Mass Effect 3 |
Коллекционное издание Mass Effect 3 |
Воскресенье, 25.03.2012, 11:52
Озон! С...!!!!!! Слов нет приличных! Сделала предзаказ еще осенью, коробку отправили, вот только пока она шла (дольше положенного срока!!!) пункт выдачи закрыли и теперь хрена лысого я получу! Заказ анулировали, предложили оформить снова, но вот незадача - коллекционок больше нет в продаже! У меня траур!
|
|
Понедельник, 26.03.2012, 02:07
Ron349, ты прав! Был важен именно физический носитель я наверное одна из немногих кто приобретает игры, фильмы и музыку на дисках, причем только лицензию Цифровую версию скачать нет возможности, хотя в сложившейся ситуации я бы именно ее и приобрела.
|
Вторник, 27.03.2012, 00:15
ScreamingMantis, понимаю, с любимыми сериями, какой является МЕ, я так и поступаю, но, к сожалению ещё и дисковод плохой, так что пришлось бы ещё раскошелиться на дисковод. Из-за этого и купил цифру...жаль, конечно, что полистать арты вживую и поставить литографию Нормандии на стол не получится, но что делать)
|
Вторник, 27.03.2012, 03:36
Ron349, делать нечего, так что вчера купила обычный DVD-box, единственная лицензия на весь город! Зато пираток хоть отбавляй
|
Вторник, 27.03.2012, 07:44
Лично я рад задержке коллекционок, которая произошла. Оформлял когда уже не было свободных копий, но видать много народу отказалось и я урвал одну себе. Хоть и ничего сверх особенного в ней и нет, но я все равно счастлиффф
Хотя с аватарками киданули |
|
Вторник, 27.03.2012, 22:17
Лично я наоборот рад, что пираток МЭ3 больше и цена у них дешевле. Отказавшись от своей коллекционки, и купив ДВД МЭ3 только для того, чтобы послать разработчикам по почте, я убедил уже нескольких своих знакомых не покупать лицензию. Но прочитав данную тему, мне тем более жаль, что ажиотаж вокруг коллекционок данной игры сохранился.
|
Вторник, 27.03.2012, 22:21
Larvatus, не знаю какие у кого мотивы, но я коллекционер.
МЕ3 туда впишется. |
Вторник, 27.03.2012, 22:46
Quote (Mangekyō) я коллекционер. Larvatus, знайте, а ведь разработчиков нужно поддержать. Покупая лицензию, вы поддерживайте производителя, благодаря чему и идет прибыль. Покупая пиратку, что обойдется вам значительно дешевле, вы даете деньги ворам. Но если подумать, то подставьте себя на место Bioware, вы работайте над игрой 2 года, и какие-то воры отбирают часть вашей прибыли, естественно желание что-то разрабатывать пропадает. В итоге, если не покупать лицензию, их бизнес накроется, а мы не получим нашу игру. К счастью, в Сша и Европе большинство людей покупают лицензию, что нас очень выручает. Все мы качаем с торрентов, не желая платить за ДЛК, но категорически отказывается от лицензии тоже не правильно. |
Вторник, 27.03.2012, 22:50
Quote Покупая лицензию, вы поддерживайте производителя, благодаря чему и идет прибыль. Покупая пиратку, что обойдется вам значительно дешевле, вы даете деньги ворам. Но если подумать, то подставьте себя на место Bioware, вы работайте над игрой 2 года, и какие-то воры отбирают часть вашей прибыли, естественно желание что-то разрабатывать пропадает. К этому я и веду. Лучший способ сказать разработчикам и издателям, что они не правы - лишить их части прибыли. К слову западные игроки готовы смотреть ютуб, нежели покупать ДЛС. |
| |||