Вторник, 27.03.2012, 23:28
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » Коллекционное издание Mass Effect 3 |
Коллекционное издание Mass Effect 3 | ||||||
Среда, 28.03.2012, 00:28
Какой бы ни был конец, МЭ3 - очень качественный проект, а сама серия уникальна, думаю, всё же стоит отдать дань разработчикам. Все те эмоции, которые я получил стоят потраченных денег, да и даже опустошение, вызванное первым прохождением тоже того стоит...это действительно было естественно. И за эту естественность эмоций, пусть даже и отрицательных можно и нужно поблагодарить разработчиков.
Посему я лично рекомендую купить игру, в коллекционном или каком ещё варианте - но это стоит сделать) | ||||||
Суббота, 11.08.2012, 14:30
Бонусные аватарки коллекционки, насколько мне известно. добавлялись только для BSN. На странице http://social.bioware.com/user_editprofile_photo.php надо в левом выпадающем списке выбрать "Mass Effect 3 Collector's Edition Portraits".
JustGoForward - Суббота, 11.08.2012, 16:31
6761900.jpg (136.9 Kb) | ||||||
Пятница, 10.05.2013, 23:22
4 января 2012 года Bioware выпустили трейлер предзаказа Mass Effect 3.
Указанные в видео «плюшки» будут доступны тем, кто сделает предзаказ Mass Effect 3 в конкретных магазинах цифровой дистрибьюции. В частности комплект N7 Warfare (включает: Броню N7 Defender, Винтовку N7 Valkire и винтовку M55 Argus) — получат те, кто сделает пред-заказ в GameStop. Что ж некоторые скажут «не честно», особенно, если они уже сделали предзаказ коллекционной версии Mass Effect 3, которую данные бонусы похоже обойдут стороной, если, конечно вы не заказали свою «коллекционку» в том самом GameStop (есть такие?). Однако, невидимая рука рынка не особо ласкова и не отличается «справедливостью». Тем кто заказал свою копию игры в другом магазине, остается надеяться, что N7 Warfare со временем выпустят отдельным DLC. Что же собой представляют бонусные гаджеты и так ли они великолепны? Посмотрим, что по этому поводу говорится в видеоролике. Комплект N7 Warfare
Что ж, комплект N7 Warfare выглядит очень вкусно, но ограничение на наличие этих вкусностей только при покупке через GameStop — огорчает, тем более, что появилось данное видео только сейчас, когда многие фанаты Mass Effect уже сделали предзаказы, многие из которых уже оплачены. В общем, остается надеяться на загружаемый контент.
| ||||||
Пятница, 10.05.2013, 23:23
Это всё вопрос времени, а так все вкусняшечки и плюшечки вы найдёте в одном репаке выложенными добрыми дядями на торенте.
Купил бы лицензию с удовольствием если бы небыло такого бреда с DLCками. А так уж извините, "торент, холява и всё сразу в одной пачке " Я за полноценный продукт, а не за нарубленные куски. Броня N7 Defender выглядит просто убого, лично мне она и даром не нужна! Или биовари своих дизайнеров плохо кормят, или дизайнеры с врождённым творческим кризисом. Darth_LegiON, есть скриншот или картинка этого скафандра для гопников в полный рост? Strelokъ - Воскресенье, 29.01.2012, 05:04
| ||||||
| ||||||
Quote (Darth_LegiON) только при покупке через GameStop Не совсем так. Я так-то писал по этому поводу письмо в 1С и вот, что они ответили: "Здравствуйте! Издатель распределил бонусы следующим образом: Винтовка М55 "Аргус" будет бонусом за предзаказ во всех магазинах. Комплект N7 (броня и винтовка) является эксклюзивом и выдаётся одному магазину на страну. Дробовик AT-12 является бонусом цифрового издания в Origin. Получается, что получить все бонусы за коробочное издание нельзя." В нашей стране это ОЗОН. Но если хотите получить полный "N7 Warfare gear", то заказывайте в Origin. | ||||||
Quote (Alenko) ну всё таки Origin это дистрибьютор EA и там есть всё)) Это точно) Quote (Alenko) А ты картой оплачивал заказ или WebMoney? Я оплачивала карточкой, так удобнее мне на много) не разбираюсь я в этих WebMoney, так что в Origin всегда покупаю карточкой) А ты заказывал в 1С? | ||||||
Пятница, 10.05.2013, 23:24
Alenko,
Да, цифровая версия тоже вполне хорошая) Я тоже цифровую заказала, а то в наш город фиг знает когда придёт коробочная, а нормальный магазин у нас в Таллинне, а туда ехать ещё 2 половиной часа и по этому цифровую заказала) А вот у тебя есть шанс всё же приобрести коробку, вдруг кто откажется, а предзаказ цифровой можно всегда отказаться) | ||||||
| |||