Присутствие Протеанина в Mass Effect 3 подтвердилось, но как бы не было обидно, он будет лишь в DLC. Дополнение можно будет получить заплатив 800 Microsoft Points, или 10$. Ну или просто купив, Коллекционное или Цифровое издание ME3. Скриншоты к DLC вы можете посмотреть здесь>>.
Я прошел с ним до конца всю игру -клёвый перс... во-первых у него полно реплик и разговоров, во-вторых, если его с собой таскаешь везде - это похожэе на то, как Легиона на Цитадель притащить в МЕ2... А уж на Тессию с Лиарой его по-любасу надо брать... )))
Я купил цифровой Делюкс себе по предзаказу.. здесь на Гамазавре.. - как и обещали, - всё заработало ))) Правда непонятка вышла в другом - в комплекте оружия N7 у меня почему-то нет штурмовой винтовки.. (((
Один из фанатов игры Mass Effect 3 нашел в дистрибутиве финальной версии игры DLC "From Ashes", которое EA продает за 10$. Очивидно, что DLC планировалось в игре изначально, но потом было вырезано для того чтобы срубить еще бабла.
Многие ополчились на EA за то, что те решили выпустить DLC одновременно с запуском игры. Представители EA отнекивались, что команда делающая DLC совершенно иная и работала над ним уже после завершения основной сюжетки.
Открыть дополнительного персонажа в ПК-версии можно очень просто:
1. Открыть Coalesced.bin с помощью http://wenchy.net/me3-coalesced-utility 2. Найти строчку:MemberValidCID=22, MemberAvailablePlotLabel=IsSelectableProthean, 3. Заменить на:MemberValidCID=, MemberAvailablePlotLabel=,
После чего Явик Протенин будет доступен как играбельный персонаж без покупки DLC "From Ashes"
хех после прохождения игру забросил (а раньше то сразу перепроходил ) но на днях скачал это DLC с торрента в общем протеанин классный сопартиец жаль он на концовку игры не влияет (и это с ним ЛИ есть? надо бы за фем Шепп попробовать)
Ronin, учитывая его характер и привычки, роман с представителями "примитивных рас" выглядел бы нелогично и абсурдно с позиции Явика. Поэтому романа в природе не существуют, что даже хорошо. Абсурда в игре и так хватает.