DLC "Leviathan"
|
|
# 1 Среда, 27.06.2012, 16:05
Адмирал Хакетт задумывает тайную операцию по охоте за неуловимым существом, известным своими убийствами Жнецов. Никто не знает, где сейчас находится Левиафан, но когда один ученый на Цитадели по фамилии Брайсон пытается пролить свет на возможное местоположение, то его тут же убивают. Его верный помощник одурманен и пускает пулю в грудь Брайсону, при этом оставаясь в полном неведении о том что он творит. Это очень похоже на действие индоктринации, но здесь все гораздо глубже, чем кажется с начала. Именно отсюда, Шепард начинает свое путешествие по новой части галактики. • Время прохождения DLC займет от 2 до 3 часов, скорее всего ближе к 3 часам. • Начало сюжета DLC происходит в середине основной истории Mass Effect 3, без привязки к какому-либо определенному моменту. • В DLC будет 3 основных миссии, происходящих во вселенной Mass Effect. • В DLC появятся новые виды оружия. Некоторые из них ранее были доступны как бонусы к предзаказам. • История начнется на Цитадели, но выйдет далеко за её пределы. • DLC появится на всех платформах одновременно. • DLC выйдет этим летом, после оружейного пака «Перестрелка», который в свою очередь выйдет 7 Августа. • Стоимость DLC - $9.99 или 800 BioWare Points • DLC "Левиафан" выходит 28 августа на всех трех платфорамах: PC, Xbox 360 и PS3. Для европейских пользователей PS3 29 августа.
Протеанин - Пятница, 13.07.2012, 15:38
|
# 226 Пятница, 10.08.2012, 22:22
[BC]afGun, я не хочу превращение Mass Effect в симулятор жизни. Не обессудь. К тому же, самодостаточного дополнения ты хоть как не дождёшься. У тех, кто пользуется консолями, имеется ограничение на объём DLC.
Добавлено (10.08.2012, 22:22) --------------------------------------------- Возможно, если бы не консольщики, Extended Cut оказался бы несколько иным, ибо не было бы ограничений на объём DLC.
Lumensyte - Пятница, 10.08.2012, 22:25
|
# 227 Суббота, 11.08.2012, 01:59
Протеанин, меня гаджеты не особо всегда интересовали. Одно дело, если бы они раз в месяц-два выпускали по длц размахом с "Проект - Властелин" или "Сергого Посредника". Другое дело, что выпускают свистелки-перделки, которые крушат до кучи баланс до кучи, а нормальное продолжение почти не делают. При этом, даже суммарное "арифметическое" геймплея сюжетных длц уж точно никак не превышает основную. Вот что обидно. Никому не нужно напоминать про старые аддоны игр. Минимум 1\4 игрового времени сверх нормы + расширение всей игровой системы. А тут... И, честно говоря, тут не в сумме бабла дело. А в беспардонной подсадке игроков на "иглу". Что лучше - 100 раз пройти до дыр при выпуске каждой длц, или пару раз, но получить сочные впечатления при выпуске оригинала и аддонов?
Lumensyte, простите, но горе негров консольщиков я как-то не разделяю. Суммарный объем устанавливаемых длц их не смущает, а объем разового данлоада и установки вдруг смущает. Это уже косяк консоли, а не разработчиков игры. Вполне можно создать механику загрузки и установки объемного контента по частям как в старые добрые дискетные времена а-ля "вставьте диск 13..."
Нормальный аддон выпускается пусть реже, но зато объемно. Это не симулятор жизни, так как, аддоны подразумевают учет старых ошибок позволяют вводить что-то новое и править саму механику при учете нововведений. А в длц я кроме "лишних стволов" и гардероба больше серьезных изменений не замечал. Особенно повеселило, что с каждым новым длц игроку становится все легче и легче. Не понял, нафига уровни сложности тогда придумывали? Дали бы уже сразу BFG с бесконечными патронами и не пудрили никому мозги... Нет, серьезно. А кто последствия своих нововведений править будет? Или это нынче уже не в моде?
[BC]afGun - Суббота, 11.08.2012, 02:01
|
# 228 Воскресенье, 12.08.2012, 19:25
БВ, отвечая на вопрос о влиянии длс на концовку, написали, мол, никак не повлияет, но поможет лучше понять жнецов. Возникла мысль, что Левиафан раскрывая суть жнецов, прзрачно намекнет какие варианты использовать не надо. Ведь в ЕС всё-таки поменяли кое-что: луч бьет не в Шепа, а рядом, нормандия не терпит крушение, а совершает посадку
|
# 229 Воскресенье, 12.08.2012, 20:41
Quote (|BC|afGun) И, честно говоря, тут не в сумме бабла дело. А в беспардонной подсадке игроков на "иглу". Сам себе противоречишь. Подумай с какой целью "на иглу" людей садят
Ну а на счет объема нового контента и продолжительности прохождения, то на то это и DLC, а не старый добрый аддон. Ну разленились что сказать, а у новой команды творческий кризим вот они и радуют максимум парочкой новых пушек.
P.S.> Но Левиафан пока остается интересным.
|
# 230 Понедельник, 13.08.2012, 14:56
Слух: Левиафан выйдет в 28 августа.
Источник
|
# 231 Понедельник, 13.08.2012, 20:50
Протеанин, я не знаю, как там у вас на Колыме, а у нас принято, что за хорошую вещь денег платить не жалко. Поэтому я и говорю, что не в них дело, и не важно, сразу я плачу их, или по частям. А дело в том, что, ежемесячный выход длц многих заставляет проходить МЕ едва ли не заного, только ради того, что бы узнать, а что там. И тут выяснится, что это не единственный длц. В результате, к последнему выходу длц ты уже пройдешь игру столько раз, что видеть ее уже не сможешь. Ну, или я, так точно не смогу...
Я об этом речь вел. И поэтому я и являюсь преверженцем, все-таки, аддонов. Хотя бы яркость впечатлений остается высокой.
|
# 232 Вторник, 14.08.2012, 08:11
[BC]afGun, и я сторонник аддонов)) Потому как тоже читаю идиотизмом перепроходить игру из-за 3х новых пушек или квеста в 15 минут. Но ты не догоняешь. По частям ты заплатишь больше, чем единоразово купишь аддон - это факт, подтвержденный экономистами и он лежит во многих экономических моделях, которые используются не только в играх, it, а везде. И то что мы имеем сейчас - результат того, что BioWare придерживается концепции DLC. То что ты выше описал - правда и я согласен на все 100%, но именно это и есть DLC.
28 августа, ну что же ждем)) Как раз на новый дистр. Linux Mint поставлю))
|
# 233 Среда, 15.08.2012, 02:56
Ну, чё тут у нас ? Какие новости ? Что на счёт точности даты выхода ?)))
|
# 234 Среда, 15.08.2012, 03:22
Протеанин.
Ну, я вроде как не призывал к революции и организации петиции на переход к аддонам. Просто мысли вслух. И бабло-баблом, а все-таки о балансе они реально пзабыли. Хрен уж с ними, с пушками...
|
# 235 Среда, 15.08.2012, 22:28
Все, Лёва точно 28 августа. Пруф.
Никсерус_Лэнг - Среда, 15.08.2012, 22:29
|
# 236 Четверг, 16.08.2012, 01:19
Никсерус_Лэнг, у нас, в России, 29-го ?(((
|
# 237 Четверг, 16.08.2012, 07:27
Упоротый, на ориджине должны тоже 28го выложить. Если будет такая же тянучка, сейчас-сейчас еще полчаса 5 раз, то на торрентах наверное 29го выложат.
|
# 238 Четверг, 16.08.2012, 09:04
Упоротый, 29 на PS3 в Европе. Для всех остальных 28.
|
# 239 Четверг, 16.08.2012, 10:13
Никсерус_Лэнг, консольки, как всегда, того... ну...
|
# 240 Четверг, 16.08.2012, 21:19
Я думаю, что выйдет у нас как всегда - в 21:00 по МСК, если, как сказали выше, не будет "проблема с сервером, подождите чуть-чуть.." а в итоге на торрентах будет еще раньше, чем в орижне.
|