Адмирал Хакетт задумывает тайную операцию по охоте за неуловимым существом, известным своими убийствами Жнецов. Никто не знает, где сейчас находится Левиафан, но когда один ученый на Цитадели по фамилии Брайсон пытается пролить свет на возможное местоположение, то его тут же убивают. Его верный помощник одурманен и пускает пулю в грудь Брайсону, при этом оставаясь в полном неведении о том что он творит. Это очень похоже на действие индоктринации, но здесь все гораздо глубже, чем кажется с начала. Именно отсюда, Шепард начинает свое путешествие по новой части галактики.
• Время прохождения DLC займет от 2 до 3 часов, скорее всего ближе к 3 часам. • Начало сюжета DLC происходит в середине основной истории Mass Effect 3, без привязки к какому-либо определенному моменту. • В DLC будет 3 основных миссии, происходящих во вселенной Mass Effect. • В DLC появятся новые виды оружия. Некоторые из них ранее были доступны как бонусы к предзаказам. • История начнется на Цитадели, но выйдет далеко за её пределы. • DLC появится на всех платформах одновременно. • DLC выйдет этим летом, после оружейного пака «Перестрелка», который в свою очередь выйдет 7 Августа. • Стоимость DLC - $9.99 или 800 BioWare Points • DLC "Левиафан" выходит 28 августа на всех трех платфорамах: PC, Xbox 360 и PS3. Для европейских пользователей PS3 29 августа.
Батарианцев ещё не было в команде... ворка... кхм, первый вариант более подходит. Хотя мне кажется это будет человек, мб какой-нибудь бывший церберовец, может даже женщина.
Предположеньице возникло, даже несколько. Ну, первое из разряда очевидности и сопоставления элементов:
У нас мелькает в диалогах океан и Жнецы. Название/имя Жнеца так вообще является прямой отсылкой к мифологии. Мы знаем, что Жнецы имеют форму того вида, который пошел на производство, а Жнецы как раз напоминают кальмаров.
Я к чему клоню-то. Либо мы посетим какую-нибудь лабораторию, либо просто отправимся в глубины океана исследовать самого Рипера (как в МЕ2), а может даже, внимание, посетим как раз ту планету, на которой и заварилась вся эта каша, тобишь хоумворлд риперов. Также имеем несколько фраз по поводу самого Левиафана и Жнецов в целом. Ведь неспроста он откололся ото всех.
«Только я подумал, что мы начинаем разбираться в Жнецах, как происходит вот такое. Может, и с Левиафаном не все так просто» «Я уже не думал, что мы когда-нибудь узнаем правду. Это не сильно все меняет, но зато лучше видно масштабы войны» «Я думала о том, что мы узнали, Шепард. На самом деле, совсем не важно, кто такие Жнецы и откуда они взялись» «Значит, Жнецы не смогли полностью истребить своих создателей. Они все же допускают ошибки - причем, серьезные, масштабные»
Это наводит на мысль, что мы, вполне возможно, увидим флэшбэк (на манер «From Ashes»), относящийся ко временому отрезку еще не-Жнецов или даже к стадии их создания, или же их восстания.
Второе предположение - не более, чем догадка. На протяжении МЕ мы сталкиваемся с Предвестником и создается впечатление, что он, если не главный, то один из главных Жнецов (под рук-вом Каталиста, разумеется). И даже узнав мы от Каталиста о Жнецах, о самом Предвестнике мы в целом не знаем абсолютно ничего. По сути, мы считали, что он предстанет одним из 2-ух антагонистов МЕ3 и боссом. Ан нет... Возможно, узнаем и историю Предвестника из уст Левиафана, или даже больше?
Еще меня напрягает его выдающиеся 3 пары «бортовых огней» («Assuming direct control!»), не хочу разводить флуд на очередную тему ТИ, но быть может, и Предвестник - совсем не то, чем кажется на самом деле? Ну вот уж очень калоритная личность-машина, а информации мало.
Имхо, это то, что скорее всего увидим в DLC помимо прочего.
В МЕ3 кстати, есть планета, в описании которой говорится о том, что батарианцы нашли его, но как только захотели исследовать он пропал и бла бла бла, и в общем это было двадцать лет назад.
Но вот, что интересно: Если ДЛС будет называться Leviathan of Dis, то возможно на этой планете и будет происходить ДЛС, так как система к которой находится планета называется Дис (сама планета называается Яртар, а скопление Гамма Аида).
Романтический контент? Нам покажут нормальные сценки с остальными персонажами? Или оставят мимолетный перепих? Есть подробности какие нибудь кроме названия DLC?(чет много вопросов )
Походу в ДЛС будет новый человечек - какой-то батарианец - солдат или биотик, чутье подсказывает. Не зря биовары проводили опрос включения батарианца в длс.