Понедельник, 21.06.2010, 13:33
Платный DLC
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » Украденная память Касуми Гото (Платный DLC) |
Украденная память Касуми Гото |
Понедельник, 21.06.2010, 13:33
ну то чтто установилось идет но у меня тот же Заид когда жмешь установить говорит что невозможно распоковать файл и называет файл которого нет и не было.....и так со всем остальным кроме там 3-4 контента....помогите
|
Пятница, 25.06.2010, 02:55
помогите пожалуйсто из той ссылки что у вас на сайте у меня пашет только дуговой излучатель повелитель пламени касуми набор уравнителей и новые прикиды для тейна джек и гарруса.....а все остальное нет....если кто-то сможет помочь помогите пожалуйсто...нажимаю на установку заида "установить" а дальше вылетает крит ошибка типа файл невозможно открыть вот файл "DLC_HEN_VT.rar" а где ж его найди если то что я сачивал с торрента все скачал и небыло там никаких архивов....что делать??? и инет отключал при установке и каспера выключал и Frame work установил и винда у меня хр сп 2....и анлокеры на касуми повелителя и оверлорада все пошло....ПОМОГИТЕ!!!
|
Пятница, 25.06.2010, 18:31
Quote (ВОЖАК) Люди, а есть ли русификатор длс?А то я с англ не очень дружу((Хота бы какой то перевод текста)Спасибо заранее. зайди на сайте в моды dlc там на последней странице дополнений есть руссификатор но не знаю на что он действует....почитай) |
Четверг, 26.08.2010, 11:46
DesperadosThief существует специальная ветка http://www.masseffect2.in/forum/2
|
Суббота, 25.09.2010, 21:21
Quote (Crash) Немного скучновато длс ксуми гото, мне больше с заидом понравилось. А мне наоборот. Заида как-то очень быстро прошел, а вот Касуми впечатлила. Я даже прослезился в финальном ролике, правда, когда сразу после миссии она начала про Джейкоба спрашивать, я просто упал, безутешная вдова. |
Четверг, 04.11.2010, 14:49
iDaxter, ДЛС для всех платформ,но для того ,чтобы играть в него на Икс боксе его нужно будет купить
|
Воскресенье, 23.01.2011, 12:37
Очень неплохое доп.На высоком уровне сложности очень забавно в конце-не знаю как у Вас,а я не столько воевал с плохишами,сколько следил за етой вороной-всё время лезит под пули,не смотря на приказ занять позицию.а с аптечками там у меня на тот момент почему то всегда грустно.
|
Воскресенье, 23.01.2011, 13:27
Отттттттлллиииччныый перс, Касуми жжжёт.Миссия на лояльность очень понравилась, разработчикам респект!
|
|
Четверг, 31.03.2011, 14:08
Классное DLC! Особенно миссия на лояльность! Напоминает сериал firefly, если кто знает. Там есть очень похожая серия, где надо было что-то украсть из дома богача.
Кстати когда я играл Шепардом женщиной. И мне Касуми говорит: "Подойди к нему и собери ДНК! Столько сколько потребуется". Я тогда чуть под стол не упал! Ну вы понимаете о чём я. |
| |||