Вторник, 24.05.2011, 13:35
Платный DLC
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » Украденная память Касуми Гото (Платный DLC) |
Украденная память Касуми Гото |
Четверг, 16.06.2011, 04:54
Отличное дополнение, здорово разнообразящее игру, где еще можно поносить простой костюм, кроме Нормандии? При этом повоевать и немного постеллсить)) Хотелось бы еще чтоб хоть одна миссия была чисто в духе серии Thief. Но и так весьма неплохо. Касуми сама по себе очень приятный персонаж с соответствующим голосом. И да, в комнате Хока был очень злой и коварный будильник, потому дополнению максимальный балл.
|
Среда, 22.06.2011, 22:59
Отличный ДЛС, мне очень понравилось. Наконец-то мы увидели нашего Шепарда не только (ну или не столько) выносящим всё к кузькиной матери солдатом, но ещё и в роли агента, этакого Джеймса Бонда. Да и Касуми супер, она единственная человеческая девушка в МЕ 2 (да и в МЕ 1 тоже), которая мне понравилась
|
Вторник, 21.02.2012, 12:15
Все понравилось, вот только так и не вкурил в чем смысл выбора "что делать с информацией")
она лояльной становиться в любом случае, поэтому у меня как у подозрительного человека сразу закрались подозрительные подозрения не упустил ли я чего важного Чёрный_Лентяй - Вторник, 21.02.2012, 12:16
|
Суббота, 25.02.2012, 03:52
Quote (Чёрный_Лентяй) Все понравилось, вот только так и не вкурил в чем смысл выбора "что делать с информацией") она лояльной становиться в любом случае, поэтому у меня как у подозрительного человека сразу закрались подозрительные подозрения не упустил ли я чего важного smile Может быть найдёт какое-то отражение в третьей части) Будем надеяться, что разрабы учтут всё от и до. |
Суббота, 03.03.2012, 23:31
судя по тому, что в ME3 жнецы во всю шуровать будут по галактике, совету уже не подковерной борьбы будет (не знаю уж чего там за кошмарная такая информация, если только не доказательства сепаратного договора альянса со жнецами )
|
Пятница, 15.02.2013, 13:33
Самая оригинальная и интересная миссия на лояльность. Хранилище всяких артефактов понравилось - интересно было слушать комментарии Касуми к каждому из экспонатов. Главный минус тот же, что и с Заидом - отсутствие полноценных диалогов на Нормандии.
|
| |||