Броня Кровавого Дракона
|
|
# 1 Воскресенье, 25.04.2010, 21:42
Долго думал где создать тему и пришел к выводу что тут (т.к. этот костюм является "дополнительным контентом" от Dragon Age). Платформа у меня X-Box 360 (собственно и игры тоже). Купил я себе недавно Dragon Age: Начало, и так случилось что у меня есть еще и Mass Effect 2. Тут я подумал: "А не поиграть ли мне в бонусном костюме?" Значит поиграл я немного в Dragon Age, даже немного ачивок открыл. Запускаю Mass Effect 2, подхожу к шкафу с броней, а костюма там нету... На офф. сайте сказано, что для получения данной брони необходима игра Dragon Age: Начало. Но как импортировать костюм я не понял( Броня Кровавого Дракона * ОПИСАНИЕ: Изначально созданная для Чемпионата Земли по городскому бою, эта броня подвергалась гораздо большему количеству полевых испытаний, чем множество военных образцов. Встроенный в броню компьютер адаптируется к любому передовому инструментрону, кинетическим барьерам или био-усилителю, обеспечивая безукоризненную работу. На грудную часть и плечи нанесён логотип Эдмонтонских Кровавых Драконов, а на внутренней стороне брони поставлены подписи всех членов команды. Когда и как Призрак заполучил эту броню неизвестно. *Требуется Dragon Age: Начало * Увеличивает энергетический урон на 15% * Увеличивает мощность щитов на 10% БРОНЯ с ea.com Очень прошу помочь разобраться с этой проблемой!
|
# 2 Воскресенье, 30.05.2010, 19:31
zzzZZZzzz, а ключ на Броню Кровавого Дракона ты активировал в BioWare Social Network? Импортировать ее никак нельзя. После активации этого самого ключа, на твоей страничке в BioWare Social Network, в разделе Profile > Your registered game promotions станет доступна броня Кровь Дракона. Но и это при условии, что активированы Dragon Age: Origins и Mass Effect 2.
|
# 3 Четверг, 11.11.2010, 13:36
Это такой, довольно таки простенький мод текстур, по сравнению с глобальными модами, типа оверлорд и серый посредник. Если придерживаться инструкции по установке, проблем не возникает =) (у меня не возникло) но должен отметить, симпатичная бронька
|
# 4 Вторник, 21.12.2010, 14:19
Quote (Prorok) Это такой, довольно таки простенький мод текстур, по сравнению с глобальными модами, типа оверлорд и серый посредник. Если придерживаться инструкции по установке, проблем не возникает =) (у меня не возникло) но должен отметить, симпатичная бронька Это одна большая отсылка к DAO, причём не первая, что радует...Очень понравилась броня, очень хорошо вписывается в атмосферу и хорошо выглядит
|
# 5 Вторник, 21.12.2010, 22:36
Quote (HITassassin) Очень понравилась броня, очень хорошо вписывается в атмосферу а мне не понравилась наоборот, не вписывается в атмосферу МЕ , какая то смесь противогоаза и рыцарских доспех
|
# 6 Вторник, 21.12.2010, 22:50
Quote (Darthsid) а мне не понравилась наоборот, не вписывается в атмосферу МЕ , какая то смесь противогоаза и рыцарских доспех Хм, на вкус и цвет носки разные) Мне казалось что хорошо вписалась, в отличии от оригинальной брони, которая была DAO.Там она была очень громоздкой и некрасивой....Эта понравилась больше
HITassassin - Вторник, 21.12.2010, 22:51
|
# 7 Вторник, 04.01.2011, 18:35
Что касается брони, то тут реальность догоняет фантазию семимильными шагами Реальная бронь, год как создана, дизайн - игровые художники нервно курят в сторонке. А вы ещё наш комплект тяжёлой штурмовой брони "Рокот" не видели!!! Я бы с удовольствием выложил фото, но особист бдит, да и подписку давал, так что извините... Могу только сказать, что бронька в упор держит "Лапуа магнум" конкретно снайперку L96, на себе испытано, правда ребра долго потом болели
Покрышкин7 - Вторник, 04.01.2011, 18:45
|
# 8 Вторник, 04.01.2011, 20:08
Самая лучшая броня.Только в ней и бегаю.
|
# 9 Среда, 05.01.2011, 10:37
Чё-то она никаких бонусов недаёт.
|
# 10 Среда, 05.01.2011, 10:50
согласна, смотрится ниче,а бонусов нет
|
# 11 Среда, 05.01.2011, 15:43
Бонусы есть, они просто не отображаются.
|
# 12 Среда, 05.01.2011, 16:01
Quote (Dart_LegiON) Бонусы есть, они просто не отображаются. Дану и какие бонусы.
|
# 13 Среда, 05.01.2011, 18:06
мне броня не понравилась.вообще броники не понравились.броня цербер вроде ничего ,но шлем бесит,кровавый дракон тоже не понравилась из-за глупого шлема,инферно вообще молчу,терминус так себе,коллекционеров это какой то гопник, кестрель вот хороший ,но не хватает значков н7 и шлем Г
|
# 14 Среда, 05.01.2011, 19:27
ULTRA-BRITVa, не помню. Я их видел в раздаче на торрентах.
|
# 15 Среда, 05.01.2011, 19:37
Quote (ULTRA-BRITVa) Дану и какие бонусы. * Увеличивает урон на 15% * Увеличивает силу щита на 10% ЗЫ. 1, 2.
|