Четверг, 14.07.2011, 00:09
Как вы сыграли?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » ДЛС: с ними или без? (Как вы сыграли?) |
ДЛС: с ними или без? |
|
|
Среда, 12.10.2011, 15:41
Самое крутое DLC по моему мнению "Серый посредник",поразила сцена теракта в супермаркете ,"Властелин" и "Пришествие" просто понравились местами ,а "повелитель пламени" ток на 1 раз.
|
Суббота, 15.10.2011, 20:08
Когда заинтересовала вселенная достаточно сильно, чтобы я села и посмотрела, а что это за Mass Effect такой, вокруг которого столько восторга со стороны порядочной части населения, МЕ2 спокойно распространялся на трекерах в виде репаков со всеми DLC, включенными в установщик. Так что, проходила сразу с ними
|
Пятница, 04.11.2011, 19:21
Первый раз играл без дополнений, но это было в прошлом году. В этом же прошёл со всеми DLC. И не пожалел. Во-первых, они дополняют общую картину, во-вторых, возможно, что некоторые из решений, принятых нами в ДЛС, повлияют на третью часть. Ну и в третьих - среди них не мало приятного.
Взять к примеру плазменный дробовик гетов. Хорошая вещь ... Да и Мотыга тоже отличная винтовка. Я сначала ей не пользовался, а потом, ближе к концу игры решил опробовать и, чёрт, понравилась. Стреляет метко, урон большой. пока на корабле Коллекционеров пулемёт не подберу, буду с ней бегать на безумии ... Что же касается сюжетных дополнений, то и они хороши. Ну, многие из них. Самое лучшее из них, на мой взгляд, - Логово Серого Посредника. Тут ... Можно сказать - всё просто идеально. Сюжет, продолжительность ... Всё просто отлично! Так же очень порадовали такие "плюшки" как Оверлорд, Касуми (её миссия на лояльность - нечто), Прибытие ... Одним словом - кто не играл в ДЛС, тот многое потерял! |
| |||