Понедельник, 10.01.2011, 11:04
Как вы сыграли?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Дополнительный контент Mass Effect 1-3 » ДЛС: с ними или без? (Как вы сыграли?) |
ДЛС: с ними или без? |
|
Понедельник, 10.01.2011, 11:04
Вопрос понятен, но повторю: вы играли с ДЛС в МЕ2? Можете не верить, но я, честно заявляю, не имею не одного ДлС для Масс Эффекта.
|
Понедельник, 10.01.2011, 11:11
Играл во все. Больше всего зацепил Оверлорд, да и Повелитель Пламени неплох, только бы доработать идею. Также Логово Серого Посредника отмечу, но на меня это ДЛС не произвело столь большого эффекта ибо я не поклонник Лиары. Вот как то так.
|
Понедельник, 10.01.2011, 16:13
Тоже во все DLC играл. Мне подфортило,контент пак со всеми DLC с инета сбросил. Больше всего конечно понравилось Lair of the Shadow Broker ну и добавление новых сопартейцев и лоял миссий тоже понравилось. Оверлорд тоже ниче.
Скучнее всех,это Место крушение "Нормандии". Единственные интересные веши,которые я там обнаружил - дневник Пресли,ну и что в команде был русский. А,ну еще памятник красивый такой поставили P.S: Я тоже не фанат Лиары,но увидеть Серого посредника-яга это круто. DarkReaper - Понедельник, 10.01.2011, 16:22
|
Понедельник, 10.01.2011, 16:37
Играл во все, повезло с тем что диск нашёл в магазине со всеми дополнениями которые когда либо выходили.
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 19:04
Электрон, ты много потерял. DLC серьезно дополняют картину. Например, Логово СП показывает, что тело Шепа не сразу попало в руки нашей "железной леди"
|
Понедельник, 10.01.2011, 22:29
Проголосовал за 4-й вариант. Установлены только "Заид", "Касуми" и "Логово Серого Посредника".
|
Вторник, 11.01.2011, 04:29
Прошёл только с частью. Почему? Потому что, как заметил galaktur, шмотьё тоже считается с DLC, а я кроме снайперской винтовки и комплекта "Огневая мощь" ничего больше не ставлю. А из глобальных - все. Заид, Касуми, Молот, Оверлорд и Брокер - все гружу.
|
Вторник, 11.01.2011, 06:51
Установил все DLC, но оружие и броню использую стандартную
Властелин не вставил. Касуми - понравилось, особенно рогатые гули на Бекенштейне Заид неплохой дядька. Но Lair of Liara's new home - выше всяких похвал. Ягушка симпот из симпотов, но Лиара лучше |
|
| |||