Обсуждение конкурса "Блицтурнир: Полёт в Андромеду"
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2017, 01:03
Эта тема предназначена для обсуждения конкурса "Блицтурнир: Полёт в Андромеду" и представленных в нём работ. Принимать участие в обсуждении может любой пользователь сайта, не только участники конкурса и жюри. Но помните, что любые провокации, ругань, разжигание ссор, флуд и троллинг строго запрещены, и первый же, кто это сделает, а также все, кто поддержит, отправятся в долгое охлаждающее путешествие за пределы нашего сайта.
|
# 121 Четверг, 16.02.2017, 12:45
Sifiya, классика же
|
# 122 Четверг, 16.02.2017, 14:11
Томительное ожидание - честная плата за работы, выложенные под конец этапа и скопом)
|
# 123 Четверг, 16.02.2017, 14:38
Pandora, даже возразить нечего)
|
# 124 Четверг, 16.02.2017, 14:55
Цитата Pandora ( ) Томительное ожидание - честная плата за работы, выложенные под конец этапа и скопом) Каждый автор доводил свою работу до наилучшего вида, используя все отведенное время. И это только первый этап. В последующих, наверняка, произведения будут отправляться за полчаса до дедлайна : )
|
# 125 Четверг, 16.02.2017, 15:07
Цитата Raymond_Barrow ( ) Каждый автор доводил свою работу до наилучшего вида, используя все отведенное время. И это только первый этап. В последующих, наверняка, произведения будут отправляться за полчаса до дедлайна : ) Я и не упрекаю никого. Говорю лишь о закономерности: сначала ждали нас, теперь ждём мы) Учитывая, что последняя работа была опубликована за 5 минут, полчаса - звучит не так страшно
|
# 126 Четверг, 16.02.2017, 15:25
Цитата Raymond_Barrow ( ) Каждый автор доводил свою работу до наилучшего вида, используя все отведенное время. Я что-то сомневаюсь, что прям каждый. Не исключено, что были те, кто писал работу в последний момент
Тыкать пальцем не хочу да и не могу - нету у меня такой информации - но это исключать нельзя)
|
# 127 Четверг, 16.02.2017, 15:39
Цитата Sifiya ( ) Сообщения лайкнуть нельзя х) можно в репутацию плюсануть, или тоже дать тортик)
|
# 128 Четверг, 16.02.2017, 15:46
Цитата Tay ( ) можно в репутацию плюсануть, или тоже дать тортик) Я пока не нашла, как это сделать х)
|
# 129 Четверг, 16.02.2017, 15:49
Sifiya, нажимаете слева под аватаркой ± А чтобы плюсануть/минусануть пост, можно выбрать героя/отступника справа вверху поста. Наградка прилетит автору поста.
Мы работаем над дизайном и скоро сделаем все еще удобнее) :ninja:
|
# 130 Четверг, 16.02.2017, 15:50
Замотавшись с учёбами, работами вспомнила о конкурсе только перед самым дедлайном. Очень удивлена что успела, хотя абсолютно не довольна качеством (Оно и понятно). Рученьки так и тянутся дописать, дооформить... )
|
# 131 Четверг, 16.02.2017, 15:53
Цитата Darth_LegiON ( ) Sifiya, нажимаете слева под аватаркой ± А чтобы плюсануть/минусануть пост, можно выбрать героя/отступника справа вверху поста. Наградка прилетит автору поста. Насколько слева? http://joxi.ru/eAOe1nVc5MG5mo.jpg (пользователь для скрина выбран наобум, чтобы понять систему) Героя/отступника справа вверху поста у меня тоже нет(
|
# 132 Четверг, 16.02.2017, 15:58
Sifiya, ваша группа - "Агент" - стартовая, у неё ограниченный функционал. Вам нужно выбрать расовую группу. Тогда над надписью "Paragon" на вашем скриншоте появится значок "+/-", через который можно изменять репутацию других пользователей, а также все прочие фишки.
|
# 133 Четверг, 16.02.2017, 16:06
Цитата ARM ( ) Sifiya, ваша группа - "Агент" - стартовая, у неё ограниченный функционал. Вам нужно выбрать расовую группу. Тогда над надписью "Paragon" на вашем скриншоте появится значок "+/-", через который можно изменять репутацию других пользователей, а также все прочие фишки. Спасибо за пояснения!)Добавлено (16.02.2017, 16:06) --------------------------------------------- Спасибо *убежала перечитывать*
|
# 134 Четверг, 16.02.2017, 16:17
Цитата Oculus ( ) Оказывается, самое сложное в конкурсе - это не создание зарисовки, а томительное ожидание результатов На самом деле наши муки ничто по сравнению с адским трудом жюри. Им мало того что надо всю эту прорву рассказов прочитать, так ещё проникнуться, написать на каждый рецензию и быть максимально объективными. В общем мы ещё легко отделались.
|
# 135 Четверг, 16.02.2017, 16:19
Цитата Джоkер ( ) написать на каждый рецензию Будут рецензии? Классно!
|