Обсуждение конкурса "Блицтурнир: Полёт в Андромеду"
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2017, 01:03
Эта тема предназначена для обсуждения конкурса "Блицтурнир: Полёт в Андромеду" и представленных в нём работ. Принимать участие в обсуждении может любой пользователь сайта, не только участники конкурса и жюри. Но помните, что любые провокации, ругань, разжигание ссор, флуд и троллинг строго запрещены, и первый же, кто это сделает, а также все, кто поддержит, отправятся в долгое охлаждающее путешествие за пределы нашего сайта.
|
# 331 Среда, 01.03.2017, 23:46
Rokatansky, у меня что-то шевельнулось в душе от того, как Вы показали Мэбона старичком. Огромное спасибо за то, что приютили его.) Джоkер, и Вам спасибо. Не я, так мой герой принял участие в третьем туре
|
# 332 Среда, 01.03.2017, 23:50
Этот конкурс уникален тем, что ваша работа, выбывая из него, имеет все шансы обрести второе дыхание
|
# 333 Среда, 01.03.2017, 23:52
Arrana, спасибо за интересного персонажа вам! Да и всем участникам тоже. Давненько я не читал ничего по Масс Эффекту, а тут прямо такой заряд перед выходом Андромеды!
|
# 334 Среда, 01.03.2017, 23:54
Джоkер, да и не писал наверное еще дольше
|
# 335 Среда, 01.03.2017, 23:55
Цитата Darth_LegiON ( ) да и не писал наверное еще дольше "Человек с оружием" все ждет не дождется, когда Джок к нему вернется)
|
# 336 Среда, 01.03.2017, 23:56
Да Мэбон пользуется огромной популярностью х) Тот момент, когда обнаруживаешь это в момент выкладки х)
|
# 337 Среда, 01.03.2017, 23:57
Блиц-турнир подходит к концу, осталось только дождаться результатов. Когда, как не сейчас, раздать благодарности!
Хочу сказать огромное спасибо жюри конкурса и администрации сайта за офигенный турнир. Организация была просто на превосходном уровне! Также хочется сказать спасибо всем участникам за жесточайшую конкуренцию и потрясающие зарисовки! Читать ваши работы было сплошным удовольствием! Отдельное спасибо моему другу Славе (да, я знаю, что ты это читаешь) за то, что переживал за меня, следил за результатами и помогал с иллюстрациями к моим зарисовкам. Помню, что перед тем, как подать заявку, я прочитал все финальные работы с тех конкурсов, которые были в прошлых годах, и мне было страшно даже думать о том, чтобы соревноваться с такими сильными фикрайтерами. Так что предпоследнее спасибо - самому себе, за то, что все-таки рискнул, получил такой классный опыт и сумел разогнать свой неписун. А последнее спасибо - отдельно для Arrana, за новое слово “неписун” в моем лексиконе))))
Короче говоря, всем огромное спасибо! Было очень круто!
|
# 338 Среда, 01.03.2017, 23:59
Цитата Sifiya ( ) Да Мэбон пользуется огромной популярностью х) И это приятно, чёрт возьми!) Ваша Ирлит тоже успешна))
|
# 339 Четверг, 02.03.2017, 00:01
Цитата Arrana ( ) И это приятно, чёрт возьми!) Ваша Ирлит тоже успешна)) О_о И правда. Так, надо выдыхать))) Одно хорошо, когда подошел срок сдачи - можно перестать писать и приниматься за чтение!)
|
# 340 Четверг, 02.03.2017, 00:01
Цитата Oculus ( ) А последнее спасибо - отдельно для Arrana, за новое слово “неписун” в моем лексиконе)))) Подпишусь под каждым Вашим словом. И обращайтесь, наш кодекс имеет место быть и должен расширяться!)
|
# 341 Четверг, 02.03.2017, 00:05
Arrana, да будет братство неписунов наших нерушимо!
|
# 342 Четверг, 02.03.2017, 00:05
Цитата Oculus ( ) Блиц-турнир подходит к концу, осталось только дождаться результатов. Когда, как не сейчас, раздать благодарности!Хочу сказать огромное спасибо жюри конкурса и администрации сайта за офигенный турнир. Организация была просто на превосходном уровне! Также хочется сказать спасибо всем участникам за жесточайшую конкуренцию и потрясающие зарисовки! Читать ваши работы было сплошным удовольствием! Отдельное спасибо моему другу Славе (да, я знаю, что ты это читаешь) за то, что переживал за меня, следил за результатами и помогал с иллюстрациями к моим зарисовкам. Помню, что перед тем, как подать заявку, я прочитал все финальные работы с тех конкурсов, которые были в прошлых годах, и мне было страшно даже думать о том, чтобы соревноваться с такими сильными фикрайтерами. Так что предпоследнее спасибо - самому себе, за то, что все-таки рискнул, получил такой классный опыт и сумел разогнать свой неписун. А последнее спасибо - отдельно для Arrana, за новое слово “неписун” в моем лексиконе))))
Короче говоря, всем огромное спасибо! Было очень круто! Всё, что могу пока сказать - плюсую! Это было настоящее приключение)
|
# 343 Четверг, 02.03.2017, 00:07
Ребята, у вас у всех такие замечательные работы, как тут выбрать?!
|
# 344 Четверг, 02.03.2017, 00:11
У меня с последней зарисовкой происходили за последние пять дней удивительные трансформации До объявление темы третьего этапа я думал, что если пройду, попробую сделать последний рассказ в виде пародии на все три работы победителей прошлых турниров) У нее даже было уже название - "Сказ о том, как умер мир, познав врагов и познав себя". Потом выложили тему третьего этапа, и я понял, что идея совершенно не срастается с темой. Появилась новая идея - сделать зарисовку в виде трагикомедии в стихотворной форме. После небольшого обсуждения с Alzhbeta от этой идеи я тоже отказался, и пришлось в срочном порядке превращать черновик трагикомедии в историю о трагикомедии, и добавлять туда флешбеки. В конце концов, весь последний день у меня ушел на то, чтобы порезать зарисовку с 22000 символов до 15000 и привести ее в читаемое состояние.
К чему я вам все это рассказал. Никогда (слышите, никогда!) не обдумывайте свою зарисовку до объявления задания!
Oculus - Четверг, 02.03.2017, 00:11
|
# 345 Четверг, 02.03.2017, 00:11
Цитата Darth_LegiON ( ) Джоkер, да и не писал наверное еще дольше В блитцтурнирах то я участвую =Ъ Уже прогресс)
Цитата Dreamer ( ) "Человек с оружием" все ждет не дождется, когда Джок к нему вернется) О да, надо поднять черновики и допилить, тем более пара идей имеется.
Oculus, всё верно сказал!
|