Обсуждение конкурса "Блицтурнир: Полёт в Андромеду"
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2017, 01:03
Эта тема предназначена для обсуждения конкурса "Блицтурнир: Полёт в Андромеду" и представленных в нём работ. Принимать участие в обсуждении может любой пользователь сайта, не только участники конкурса и жюри. Но помните, что любые провокации, ругань, разжигание ссор, флуд и троллинг строго запрещены, и первый же, кто это сделает, а также все, кто поддержит, отправятся в долгое охлаждающее путешествие за пределы нашего сайта.
|
# 346 Четверг, 02.03.2017, 00:13
Цитата Oculus ( ) с 22000 символов до 15000 Поделитесь рецептом больших рассказов, а то я страдаю сестрой таланта
|
# 347 Четверг, 02.03.2017, 00:14
Arrana, а мы с этой сестрой, похоже, очень сильно поругались в свое время Я и сам не понимаю, как маленький рассказ разрастается и превращается в ужасного 20тысячносимвольного монстра)
Oculus - Четверг, 02.03.2017, 00:16
|
# 348 Четверг, 02.03.2017, 00:17
Цитата Oculus ( ) Arrana, а мы с этой сестрой, похоже, очень сильно поругались в свое время sad Я и сам не понимаю, как маленький рассказ разрастается и превращается в ужасного 20тысячносимволичного монстра) Вот та же фигня. Вроде и задумываешь простую историю, а потом когда смотришь на её план, понимаешь что это роман-эпопея х) И начинается ампутация х))))
|
# 349 Четверг, 02.03.2017, 00:17
Цитата Oculus ( ) К чему я вам все это рассказал. Никогда (слышите, никогда!) не обдумывайте свою зарисовку до объявления задания! Увы, лично для меня это невыполнимо
Цитата Oculus ( ) Блиц-турнир подходит к концу, осталось только дождаться результатов. Когда, как не сейчас, раздать благодарности!
Хочу сказать огромное спасибо жюри конкурса и администрации сайта за офигенный турнир. Организация была просто на превосходном уровне! Также хочется сказать спасибо всем участникам за жесточайшую конкуренцию и потрясающие зарисовки! Читать ваши работы было сплошным удовольствием! Отдельное спасибо моему другу Славе (да, я знаю, что ты это читаешь) за то, что переживал за меня, следил за результатами и помогал с иллюстрациями к моим зарисовкам. Помню, что перед тем, как подать заявку, я прочитал все финальные работы с тех конкурсов, которые были в прошлых годах, и мне было страшно даже думать о том, чтобы соревноваться с такими сильными фикрайтерами. Так что предпоследнее спасибо - самому себе, за то, что все-таки рискнул, получил такой классный опыт и сумел разогнать свой неписун. А последнее спасибо - отдельно для Arrana, за новое слово “неписун” в моем лексиконе))))
Короче говоря, всем огромное спасибо! Было очень круто! Хорошо сказано
|
# 350 Четверг, 02.03.2017, 00:19
Цитата Джоkер ( ) О да, надо поднять черновики и допилить, тем более пара идей имеется. Когда-то я это уже слышал. Года два назад помоему
|
# 351 Четверг, 02.03.2017, 00:19
Цитата Sifiya ( ) ампутация Спасибо! Я долго подбирал подходящее слово для тех действий, которые приходится производить над зарисовкой в каждом этапе))
Цитата Dreamer ( ) Увы, лично для меня это невыполнимо Для меня тоже!) Сколько хороших идей погибло из-за того, что идеи эти нельзя было сопоставить с темой этапа))
|
# 352 Четверг, 02.03.2017, 00:22
Работы были так хороши что руки чесались написать рецензии Голосовать будет не просто.
|
# 353 Четверг, 02.03.2017, 00:23
Цитата Goldi ( ) Работы были так хороши что руки чесались написать рецензии А кто-то запрещает?
|
# 354 Четверг, 02.03.2017, 00:24
Цитата Oculus ( ) Для меня тоже!) Сколько хороших идей погибло из-за того, что идеи эти нельзя было сопоставить с темой этапа)) И не говори У меня так прям с каждым этапом на этом конкурсе было)) Есть идея, а не подходит(
|
# 355 Четверг, 02.03.2017, 00:29
Цитата Dreamer ( ) А кто-то запрещает? Да нет, просто есть, во-первых, жюри, а во-вторых, если что баньши могут помочь
|
# 356 Четверг, 02.03.2017, 00:32
Oculus, Sifiya, я завидую вам белой завистью, не обессудьте))
На самом деле у меня ужаснейшая проблема отсутствия вдохновения и реализации всего того, что уже накопилось "в столе". Я не писала уже год, к сожалению( А этот конкурс был очень хорошим толчком. Хотелось бы, что бы пинок подействовал и на музу.
|
# 357 Четверг, 02.03.2017, 00:34
Arrana, я вот считаю, что вдохновения не существует. Вообще.
|
# 358 Четверг, 02.03.2017, 00:34
Цитата Dreamer ( ) Есть идея, а не подходит( Бывает и еще хуже - есть идея, ты ее обмозговываешь, раскручиваешь, придумываешь зарисовку... А потом понимаешь, что написанное тобой просто ужасно! У меня так было на первом этапе)
Цитата Arrana ( ) А этот конкурс был очень хорошим толчком. Хотелось бы, что бы пинок подействовал и на музу. Он просто обязан подействовать!)
|
# 359 Четверг, 02.03.2017, 00:35
Goldi, интересная позиция, обоснуете?)
|
# 360 Четверг, 02.03.2017, 00:39
Цитата Oculus ( ) А потом понимаешь, что написанное тобой просто ужасно! У меня так было на первом этапе) Ооо, у меня тоже) Я тот фик, который в итоге выложил, вообще за день написал, а до этого обмозговывал совсем другие идеи)
Цитата Goldi ( ) Да нет, просто есть, во-первых, жюри, а во-вторых, если что баньши могут помочь А в-третьих - тебе просто лень, да?
Цитата Arrana ( ) На самом деле у меня ужаснейшая проблема отсутствия вдохновения и реализации всего того, что уже накопилось "в столе". Я не писала уже год, к сожалению( Обычно с этим хорошо помогает просмотр какого-нибудь хорошенького фильма или сериала. А еще лучше - чтение книги. Иногда даже игры помогают обрести вдохновение
|