В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Мне всегда казалось, что юстициарами становятся азари в более преклонном возрасте от скуки и безыходности. - ответила Дора и оценивающе оглядела Рапсодию. - Для трёхсотлетней старушки ты выглядишь весьма неплохо. - заметила Тергус и потребовала уже третий стакан ринкола. Обычно шестого она хмелела. Осталось всего ничего до зрелищного спектакля "пьяная Пандора". - У кроганов лучше. И нетолько печень. - тёмноволосая недобро ухмыльнулась.
- Юстициар - не приговор и не обет безбрачия. Все те же путешествия, любовь-не любовь, и все такое прочее. Но, всегда есть работа. Не думаю, что скоро в этой галактике переведутся подонки. Ты, как человек жаждущий работы, можешь меня понять. Те же СПЕКТРы, только со скандалами на почве меж расовых убийств. Рапсодия оценивающе посмотрела на Пандору и на третий стакан. - Я тебя домой не потащу. Проявление героизма кончилось на вон том - безруком. "Такая маленькая, а пьет как мужик. Интересно, алкогольные напитки вообще вызывают у нее алкогольное опьянение?"
Эндрю сидел за барной стойкой и слушал в плеер довольно популярную группу BC/DC. "- Похоже сегодня заказов больше не будет. Им что не нравится моя вывеска?"
"- Или может потому что я не сказал куда обращаться? Да ладно, завтра тогда исправлю, а щас пойду спать."
Артур уверенной, как ему казалось, походкой зашел в "Загробную жизнь". На самом деле уверенность походки была сомнительной.. Амплитуда колебаний наемника в пространстве была примерно в полметра. Заметив знакомые лица, Крейс улыбнулся, и направился в сторону напарников. Артур был изрядно "заправлен", однако пол еще не поднимался и в глазах не плыло. - О! Друзья мои! - Приблизившись, Артур бесцеремонно чмокнул азари в щеку, быстро дабы не схлопотать в челюсть проделал тот же фокус с Тергус, и повернулся к бармену. Хотелось выпить. Крейс задумался. Ни ринкола, ни абсента, ни коньяка, ни даже водкисо льдом больше не хотелось. Хотелось чего-нибудь изысканного. Из изысканного на ум почему-то пришло только полусладкое вино, и потому Артур выкрикнул прямо в лицо бармену: - 3 Бутылки "Тосо-Рояль"!
Выложив без малого 1500 кредитов, схватив одну из бутылок, наемник повернулся к девушкам и заявил: - Я знаю 200 способов открыть бутылку с вином!
Рапсодия гневно посмотрела на Артура. Потом на Пандору. - По-моему ты уже не в состоянии оценивать изысканный вкус заказанных напитков, - прошипела Рапсодия. Уже третий алкоголик в группе - может сегодня людской новый год?
В клуб, гневно расталкивая посетителей вошел Семпитернус. Подойдя к барной стойке и не увидев свободных мест он приставил пистолет к затылку близ сидящего человека: -- Если не хочешь собирать свои мозги по бару, слезь пожалуйста со стула, - нарочито ласково сказал Сэм. Парня как ветром сдуло. Турианец уселся на его место и не убирая пистолет покосился на тяжело вооруженную компанию батарианцев, сидевших неподалёку и что то активно обсуждающих. -- Добрый вечер господин Витае, - Сказал бармен, обращаясь к Сэму. -- Говори за себя... - Огрызнулся он, - Давай водки, и как можно больше. -- Л..ладно, - Сказал бармен и скрылся под стойкой.
Артур посмотрел на пылающую гневом Рапсодию. Изогнул левую бровь, немного помолчал, а потом выдохнул перегаром:
- Ты такая красивая, когда злишься, Рапс... - Крейс увернулся от испепеляющего взгляда азари, и, не выпуская из рук бутылку, неровной походкой обогнул пару столиков, схватил на одном из них толстый журнал и, довольно ухмыляясь, направился к ближайшей стене. - У меня сегодня праздник, Рапсс... кхм... Рааапсодия, - говоря это наемник, сдернул с горлышка этикетку, приложил журнал к металлической стене и с силой ударил донышком бутылки о приложенный к стене журнал. Винная пробка, жалобно пискнув, наполовину выскочила из бутылки. Артур разочаровано посмотрел на пробку, и с досадой проговорил: - Эх... ты, - видимо обращался он к пробке, - а раньше выскакивала с первого удара... И выкрикнул, обращаясь к бармену: - Пробки у вас неправильные! Бармен покосился на Артура, но ничего не сказал. Зубами вытащив пробку, и приложившись к бутылке, Крейс проговорил: - Раньше это вино было лучше... Может масс-переход так влияет на алкоголь?... - к сожалению никто не ответил на его вопрос, и наемник продолжил, - У меня праздник Рапсодия, сегодня ровно 3 года как я не вижу кошмаров, - Артур сделал еще один внушительный глоток, - и 2 года как не пью.... Поймав издевательский взгляд Рапсодии, Крейс виновато покосился на бутылку и сказал: - В смысле, не напиваюсь... в смысле совсем уж так... это... эээ... расслабиться просто после нашей победы... чшшшшш, - Крейс приложил палец к губам призывая к молчанию, то ли себя, то ли всех остальных. Крейс подошел к азари. - Будешь? - наемник протянул бутылку с вином Рапсодии и выжидающе посмотрел на азари, - хорошее вино... Артур улыбнулся.
- Эээ... Нет, спасибо... - но Рапсодия тут же засомневалась в своем выборе. -А вообще черт с ним! Наливай, все равно я здесь единственная, кто еще способен оценить стоимость этой бутылки. Рапсодию не мало удивило то, что их победа воспринимается этими людьми так...празднично. Хотя, судя по тому, сколько поводов напиться нашел Артур, это что-то вроде оправдания - ведь он напивается "не просто так". А еще она заметила, что в бар вошел турианец из числа наемников-напарников. И тоже начал баловаться алкоголем. Оставаться трезвой в такой компании становилось грешно. - Налей еще, - азари пододвинула пустой бокал к Артуру. - И не дыши на меня. Рапсодия приложила руку ко рту наемника, и чуть-чуть повернула в сторону от себя.
Эндрю подошел к столу где сидели: Рапсодия, Артур и Падора... " - Всё пьёте и пьёте, пьёте и пьёте… Всё пропили! Что, думаете, кончилась Россия?" -показывая кукиш - "Во-о! Во-о! Вот т-тебе! Всё боитесь чего-то? Утешение в ней ищете?.. Что вы в ней нашли?" -опрокинув стакан в себя, -" Зло и яд!.." ( Для тех кто не знает: Особенности национальной охоты. Лёва Соловейчик)
- И не смотри... - усмехнулся Артур, наливая Рапсодии еще один бокал. Затем налил себе и, неожиданно посерьезнев выдал:
Бокал хмельной гусарский наливая, Уйдя на дно своих печальных грез, Боец бывалый, битву вспоминая, Забылся в лабиринте колких роз!
Их поцелуи так нежны, коварны, Уколов, кровоточащих не счесть, Он все ж добился горькой славы, На поле брани порождая сечь!
И бури стонов, тех врагов несчастных, Что полегли, увидев блеск клинка, В ночи рождают голоса давно уж павших, И сон где тот клинок сожмет его рука!
Его душа, вдруг стала цветом обагренной стали! И не отмыть, не соскаблить тот цвет, Пронзил вновь холод запредельной дали, О как ты горек жалкой славы свет!
Добро нельзя творить с кровавыми руками, И как себя не уговаривай потом, Что побеждал ты зло звенящим звоном злой же стали, Твое кровавое добро вернется страшным сном...
Закончив читать стихи, Артур залпом осушил бокал дорого вина, даже не почувствовав вкуса, и поднял взляд на азари, помолчал немного, а затем продолжил неожиданно трезвым голосом:
- Извини, Рапс... Что-то меня... понесло... Давай еще выпьем?
Рапсодия слегка отшатнулась от подошедшего к ним Эндрю и посмотрела на него удивленными глазами. Затем Артур начал читать стихи, тем самым еще раз удивив Рапсодию - еще минуту назад он едва мог выговорить ее имя, а сейчас без запинки выдает пять четверостиший. Ей очень не нравилось это нескончаемое состояние удивления - миниатюрная девушка стаканами глушит ринкол, здоровый мужчина, неожиданно выдающий пылкие, но едва понятные Рапсодии, речи, и второй мужчина, от переизбытка алкоголя перешедший в трезвое состояние. А ведь живет уже триста лет. Видимо мало алкоголя было в ее жизни. - Давай, выпьем, - она быстро допила остатки и протянула пустой бокал Артуру. - Ты, кажется, трезвеешь, пока я пьянею. Чудесные стихи. От вина щеки Рапсодии слегка порозовели (пофиолетевели?!), а настроение значительно улучшилось с того момента, как она сюда вошла.
О! Одну уговорили, - констатировал Артур, глядя на пустую бутылку. Немного покувыркал ее в руке и, не задумываясь, бросил через правое плечо. Позади наемника раздался глухой удар, звон стекла, а после дикое рычание. - Какого @#$%^&! - раздалось позади. Артур развернулся и увидел, как огромный кроган, разгребая завсегдатаев клуба, столики и стулья до кучи, словно крейсер ринулся в его сторону... - Ну блиииин.... - протянул Артур. Удар крогана заставил Крейса на миг почувствовать состояние полета, и перелететь через барную стойку. Бутылки с алкоголем и металлическая стена встретили Артура со всей жесткостью, на которую были способны. Мир покачнулся, и Артур с трудом встал на ноги.
Рапсодия грустно простонала, увидев как Артур совершил перелет за барную стойку. - Видимо мне не дадут сегодня напиться, - печально сообщила она Пандоре. - Ты в порядке? - спросила она Артура, помогая встать на ноги.
Выпив третий стакан скотч-виски Ромео краем глаза увидел Пандору и двух своих товарищей из группы "Альфа". Помахав в ответ, Ромео собирался подойти к ним, как раздался звонок в его коммуникаторе. Ромео начал разговор и отошел в тихое место. Когда он вернулся, пере ним стояла такая картина - Кроган схватив Артура за шкирку хочет впечатать его в барную стойку, а Артур сопротивляясь достает кончиками пальцев двух литровую бутылку ликера, и бьет крогана по морде. Это не помогает. Весь клуб наблюдает за происходящим. Недолго думая Ромео подбегает, и с размаху бьет рукой прямо под челюсть крогану. Выпустив Артура, кроган держится за челюсть. Не дав опомнится Ромео хватает обрезок стекла, и подставив его под головную пластину крогану собирается срезать её ему. Кроган вопит и становится сговорчивее, прося опустить его. Сегодня никаких смертей. Сегодня отдых, сигареты, выпивка и секс.
- Любители... - фыркнула Пандора, когда Артур с Рапсодией начали пить вино, как аристократы в загородном клубе. Но Омега - это не викторианская Англия и они явно не на балу. - О, он ещё и стихи читает... - протянула девушка. - у тебя предки русские? - Дора сощурилась и внимательно оглядела Крейса, выискивая у него хоть что-то, что могло раскрыть его принадлежность к данной национальности - хотя страсть к выпивке и стихам уже сами говорили за себя. Тут к троице подошёл Эндрю, а затем в "Загробную жизнь" вошёл ещё один знакомый наёмник-турианец. Пандора проводила его задумчивым взглядом и осушила пятый стакан ринкола - по всей видимости, решающий. - Я что-то пропустила? - крикнула землянка, когда Артур пролетел мимо от удара гигантского крогана. Не раздумывая, девушка подошла к верзиле. - Проблемы, малыш? - пропела Тергус.