Звездные Войны: Смерть несущие
|
|
# 1 Пятница, 28.10.2011, 21:23
Место действия: Планета Дантуин
Время событий: 17 ДБЯ
Описание места действия: Дантуин — красивый мир зеленых равнин, тихих рек и чистых озёр. Планета располагается в секторе Райобалло Внешнего Кольца в конце Стрелы Мито, другой конец которой находится в секторе Обтрекста, но несмотря на это, Дантуин значительно отстоит от основных торговых маршрутов Галактики. Население Дантуина незначительное, сильно разбросанное по планете в виде небольших поселений с обширным землевладением. Разумные расы представлены людьми-фермерами, а также примитивными племенами дантари. Местные животные: собаки кат, ириазы, кинраты, граулы.
Участники: Кассус_Фетт, LeBron, Katarn, Реван, Dali, VIKSTRA, Jake_Sully
Вступление:
Звёздный Разрушитель «Палач»
Дарт Вэйдер медленно ходил из стороны в сторону, ожидая в посадочном ангаре прибытия двух, так хвалённых императором Палпатином джедаев, которые давно стали придерживаться тёмной стороны и примкнули к могущественной Империи, сделав её своим присутствием ещё сильней. Терпение почти заканчивалось, появилось стойкое желание их придушить, как только они ступят на борт «Палача», но здравый смысл брал вверх над желанием, заставляя Вэйдера отбрасывать эти мысли и нервно продолжать наматывать круги. Тяжело вздохнув сквозь распиратор шлема, он завёл руки себе за спину, которую скрывал плащ, и сделал пару шагов. Наконец, завидев суету среди сотрудников ангара, Лорд понял, что транспорт уже близко, а следовательно те самые юнцы (по его меркам) скоро уже ступят на борт и получат свои поручения. Если они их выполнят — то потвердят свои навыки и заслужат право на жизнь. Если нет — то задыхаясь, они все умрут в муках. Вэйдер сжал со всей силы свой кулак и повернувшись в сторону источника звука, хмыкнул и при этом гордо выпрямился, став сопровождать своим строгим взглядом уже залетевший в ангар челнок. Спустя некоторое время он сел. Двери челнока с шипением открылись и из его недр показались две фигуры, полностью закрытые тёмными рясами. Не раздумывая, они быстрым шагом направились к ожидавшему их Вэйдеру и отдав ему почтительный поклон, приготовились выслушать всё что он скажет. Про его привычку убивать всех, кто провалит задание они хорошо знали, поэтому запоминать всё следовало очень внимательно — невнимательность и короткая память, в будущем могли стоить им жизни. Оглядев эту жалкую пару, Вэйдер начал рассказывать всё, что нужно было им знать: — Наш Император не нашёл более достойных кандидатов? — холодно, как всегда без эмоций начал тёмный лорд, — Хотя, вы всё-же лучше, чем прошлое сборище идиотов, направленных на Кашиик. Их успех — ничем, кроме как везением не назовёшь. Но мы отвлеклись, — заметил Вэйдер, — Вашей миссией, заданием… вообщем называйте как хотите, будет уничтожение выживших джедаев — противников Имперского режима и подлых предателей! Вы направитесь на Дантуин, сами всё разузнаете и нанесёте удар! Единственная информация, которая имеется у нас — они прячутся где-то в округах древнего Анклава джедаев. Риелигские степи, Банирские поля, к слову — храм или вернее то что от него осталось, находится именно там. Арисские равнины, Дарджанские равнины, Моса Ришин и Тайкахские холмы — всё что предстоит вам проверить. Вам будет выделена небольшая армия, вызвать которую вы сможете в любой момент. Они прибудут с корабля на орбите. Используйте их как хотите — уничтожайте поселения, докапываясь до истины или используйте против джедаев, если сами не сможете их одолеть. И ещё кое-что, — Вэйдер махнул рукой и за его спиной показалась худощавая фигура в серых, исцарапанных, погнутых и обожённых огнём доспехах, поверх которых был накинут чёрный плащ, так-же бережно скрывающий лицо их хозяина, — Я посчитал, что помощь вам не помешает. На этом всё. Помните, самое главное — не разочаруйте меня! Вэйдер поспешил удалиться, оставляя троицу наедине с самими собой.
|
# 196 Четверг, 15.03.2012, 21:41
Сейван Нуор:
Фаллиен, после слов шиставена погрузился в Силу. За этими делами, перемещениями и прочим он несколько упустил дела в лагере. Прислушавшись к Силе, Сейван уловил отголоски страданий, боли, ярости и ... Света? "Хм, похоже наш ренегат нашёл себе сторонницу среди джедаев. - фаллиен усмехнулся - Воистину, светлый, перешедший во Тьму теряет чистоту души, а тёмный, перебежавший к Свету - мозги". - Да, наш мохнатый друг прав - в лагере нас ждёт небольшой, но весьма неприятный сюрприз. К сожалению, отправиться нам туда всё равно придётся, так что - вперёд, господа, у нас ещё много дел. В лагере они застали разгром и разруху. Тут, среди обломков машин и тел солдат Нуор ещё явственнее почувствовал Свет и предательство - несовместимые вроде бы понятия, а поди ж ты. Ничего не объясняя, он сказал, что нужно подождать остальных. Вскоре, остальные прибыли, нуор, подождав, пока все рассядутся, начал: - Итак, прежде всего я бы хотел объяснить всем, что здесь произошло. Наши друзья Флавикус и Касс безусловно чувствуют возмущение в Силе, но позвольте я расскажу всё, как это видится мне. Наш бывший друг Марсон искал джедаев, и похоже он их таки нашёл. По крайне мере - одного. Что побудило его в ходе разговора с джедаем перейти на противоположную сторону - я не знаю Знаю только, что вместе с джедаем они сейчас в космопорте - фаллиен прикрыл глаза, словно разыскивая нить - И готовятся покинуть Дантуин. На самом деле, они уже давно покинули Дантуин, но Сейван решил об этом не говорить, а продолжил: - Итак, у нас появился перебежчик, что значительно осложняет дело. неизвестно, успел ли он предупредить джедаев, но план придётся подкорректировать. Итак, в свете открывшихся обстоятельств предлагаю следующий алгоритм действий - мы отправляемся к Анклаву, к которому нас проведёт наш любезный друг Флавикус. После этого вы, мисс Восканн и вы, коммандер Дерас, связываетесь с капитаном Кроу и рассказываете следующее: Некий тёмный джедай Марсон, после того как мы все разделились, вступил в контакт с джедаями, и предав Империю напал сначала на отряд коммандера, а затем - на лагерь. Мы действовали разрозненными группами и не успели среагировать - из отряда выжил только сам коммандер, в лагере погибли все. Неизвестно, предупредил ли предатель джедаев, но мы решили немедленно атаковать, благо знали о тайном ходе - тут ваш выход, мисс Восканн, расскажите о ныне покойном падаване. О том, что с нами мистер Флавикус и то, что лейтенант уцелел вы естественно не упоминаете. Почему не попросили подкрепления у него - тут опять же вы, мисс Восканн, выскажите предположение, что фаллиен что-то подозревал и запретил выходить на связь. Налёт на Анклав оказался и удачен и нет одновременно - погибли многие джедаи, но фаллиен и мистер Касс ранены. Сейчас, на момент этого разговора вы находитесь недалеко от Анклава и просите подкрепления, чтобы добить джедаев и эвакуироваться. По моим расчётам, эта версия объяснит многие подозрения, уже зародившиеся у Кроу, и он пошлёт штурмовиков - чтобы добить джедаев и свидетелей. Естественно, "подкрепления" нарвутся на полностью боеспособных джедаев. Пока те будут их крошить, мы проникнем через ход и ударим джедаям в тыл. Затем, наёмники останутся добивать уцелевшее "подкрепление", а группа из мисс Восканн, Касса и меня отправится в логово капитана Кроу. Да, мисс Восканн, вы во время разговора сможете засечь, откуда идёт сигнал? Это очень важно - есть подозрение, что капитан скрывается где-то на поверхности планет.
*обсуждение плана*
Подождав, пока все разбредутся собираться, фаллиен подошёл к стоящему чуть в стороне шиставенну: - Время поговорить, мой друг. Я знаю, что ты ищешь в Анклаве кого-то. Не что-то, ради вещи ты бы так рисковать не стал - слишком умён и осторожен. Мне в общем-то всё равно, кого и для чего ты хочешь найти. Предлагаю конкретизировать сделку -ты помогаешь нам проникнуть в Анклав, уничтожить джедаев и "подкрепление", а взамен получаешь то, за чем пришёл - голову того, кого ищишь и на твой выбор либо возможность затеряться в бескрайних лесах Дантуина, либо, после того как мы разберёмся с Кроу - тебе будет предоставлен челнок и возможность отправиться куда захочешь на твой выбор. Но учти - малейшее поползновение к предательству - и ты будешь мгновенно уничтожен, и твои навыки тебе не помогут, поверь. Зато наше сотрудничество может стать взаимовыгодно и плодотворно. Ну так что, твоё решение?
|
# 197 Пятница, 16.03.2012, 19:18
Лейтенант Гарсия-де ля Санчес-Барсильони, Империя. Краем уха прислушиваясь к разговору форсьюзеров,Гарсия смачно зевнув,потянулся.Похоже, кто-то "пошалил" и отправил к праотцам весь лагерь, со штурмовиками.У кого хватило бы на такое сил и средств - солдат не мог и предположить, но его это мало волновало ибо отряд уже расселся по флаерам, а кто пустился вскачь.Подтянувшись солдат в очередной раз щелкнул на переключатель скоростей спидера и понесся вслед за своими новыми сопартийцами. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- К тому времени как компания прибыла в лагерь, тела уже успели остыть, а от АТ-СТ валил едкий, черный дым.Тут и там лежали разрубленные или прожженные тела штурмовиков, причем разрублены они были далеко не виброклинками, спецназовец давно научился разбираться в этом, точнее после пары встреч с беглыми форсьюзерами,в которых к сожалению погиб не один боевой товарищ.Спрыгнув со спидера,солдат когда подошел к одному из тел и склонился над ним, ощупывая обожженную по краям рану.Клинок вошел прямо в грудь,насквозь - никаких шансов выжить.Вскоре остальная группа тоже приблизилась к гарсии.Быстрым движением стряхнув темные вьющиеся волосы, солдат развернулся к компаньонам и констатировал: - Мертв.Световой меч.Похоже тут была серьезная заварушка и ребятам в белом не повезло. *слова других персонажей* Пока остальные осматривали побоище, а Сейван проведя подробный инструктаж по ведению коварных планов, Гарсия уютно поджав под себя остатки формы вновь сымитировал дрему, на самом деле внимательно слушая Сейвана, точнее фильтруя информацию касающуюся его.похоже Кроу изрядно опростоволосился охотясь и упустив его и возмездие в лице коварного Сейвана не ждет.Да штурмовиков пожалуй будет жалко,но...Гарсия солдат и это по сути не его дело, его дело слушать приказы и по возможности остоваться самим сабой и человеком, но пока Сейван главный Гарсия сделает все, что будет считать для себя приемлемым. - Я сделаю все,что нужно босс, не переживай.Пусть Эн поболтает с этим ублюдком Кроу, а я буду тихим, как мышка. - потянувшись спецназовец натянул каску и следя за происходящим одним глазом слегка задремал.
|
# 198 Воскресенье, 18.03.2012, 21:07
Пока все собирались в лагерь шиставанен так и не смог удержаться от очередной шпильки в ее адрес, ехидно поставив под сомнение ее ценность именно как бойца и равноценного члена отряда как раз после своих рассуждений в стиле "я одинок и любой женщине был бы рад". - Вы рассуждаете как пещерный житель, - холодно ответила она, после чего иронично добавила: – Впрочем, это неудивительно и в некотором роде естественно для обитателя леса. Уверена, вы добиваетесь расположения противоположного пола попросту огрев их дубинкой. По-вашему, единственная тактика боя – это лобовая атака? А вам не приходилось слышать про маневры и подготовительные операции, сбор разведданных, введение противника в заблуждение? Наверное, нет. Энра отвернулась, и отряд наконец двинул в сторону лагеря. На месте всеобщему сбору предстало пепелище и горы трупов; как впоследствии выяснилось, постарался Аарон, по неясным для киффарки причинам переметнувшийся на "светлую" сторону. "Джедаи, что с них взять… Видать в особо тяжелых случаях бывших не бывает". После короткого совещания и обмена впечатлениями Сейван изложил свой план, и Энра несколько напряглась: темный полностью взял в свои фоллинские когтистые руки всю операцию, тасуя наемников, как карты в своей собственной игре. - У меня один вопрос, - хмуро вставила Энра. – Нельзя исключать того, что Кроу мог предусмотреть такое развитие событий – едва ли он так глуп, как хочет казаться. В конце концов, я хоть и хорошая актриса, но он может счесть, что я по меньшей мере одурманена вами, - девушка бросила быстрый взгляд на фаллиена. "А для вас я ценна только на этом этапе, и списать меня со счетов, если Кроу погорячится, - пара пустяков, давайте уж будем откровенны", - мысленно добавила она. - И второе, по поводу джедаев: наверняка у них есть пути отхода в случае подобной атаки, и тогда зайти им с тыла не получится. Я могу проникнуть к ним под видом снабженца или выжившей в той бойне в деревне - если я буду в состоянии сильного стресса, они не почувствуют подвоха через Силу. И когда ударят штурмовики, едва ли они начнут рубить их всем стадом - выделят на них парочку рыцарей, а остальные дадут деру, не дожидаясь подкрепления. Вот тут я уже смогу вас сориентировать, чтобы никого не упустить.
|
# 199 Воскресенье, 18.03.2012, 21:44
Фаллиен выслушал киффарку, наклонив голову, а затем сказал: - Безусловно Кроу что-то подозревает, мисс Восканн, но вряд ли его подозрения зашли далеко. Поэтому не думаю, что он мог предусмотреть предательство Марсона - он умён, но всё же не Палпатин, да и Силой не обладает. Что же до актёрского таланта - значит, заставьте его в это поверить. А поможет вам в этом капитан Дерас - думаю, вы справитесь. Что касается джедаев - тут нам поможет наш проводник - Сейван кивнул на шиставенна - Заодно проверим, насколько он правдив и готов сотрудничать с нами. Я уверен, что готов - у него своя выгода, верно, Флавикус? Да и про ход, что нам известен от безвременно покинувшего нас падавана не стоит забывать. Так что в проникновении необходимости нет - вы плохо знаете джедаев, они не побегут даже сейчас. Хотя, конечно, ваше замечание ценно - думаю, вас можно оставить наблюдать, чтобы джедаи не выскользнули из Анклава - всё-таки, ждать от них можно всего. У кого-то есть ещё вопросы?
|
# 200 Понедельник, 19.03.2012, 01:49
Дерас спокойно и вдумчиво слушал план фаллиена. -Один нюанс.Вы представляете как это будет выглядеть?Именно,это выглядит как предательство.Группа отправленная на задание практически посылает штурмовиков на смерть и убивает капитана.Проклятье,нам нужны доказательства предательства капитана,иначе это может плохо кончиться,-высказал свое мнение Дерас.
Реван - Понедельник, 19.03.2012, 01:50
|
# 201 Понедельник, 19.03.2012, 07:32
Фаллиен кивнул: - Вы правы, мистер Дерас. Однако у нас есть показания наёмников, плюс ко всему лейтенант Гарсия сможет рассказать, что на него напали штурмовики, посланные Кроу. Вряд ли они действовали по собственной инициативе - штурмовики и инициатива не совместимы между собой. - фаллиен усмехулся - Кроме того, у меня есть кое-какие доказательства. Сейчас их предъявлять ещё рано, поэтому прошу пока что просто доверится мне в этом вопросе. Понимаю, что хэто несколько сложновато, однако пока что этот вопрос мы оставим - будем разбираться с проблемами по мере решения предыдущих.
|
# 202 Пятница, 23.03.2012, 11:58
Коммандер слегка недоверчиво глянул на фаллиена. Дерасу не слишком то нравился ему этот план,все слишком зависило от того поверит ли им капитан или нет.Возможно он не дальновидный,но не настолько же дурак!И нужно действовать быстро,сколько времени пройдет перед тем как капитан поймет что послал штурмовиков на смерть,и что его одурачили?И штурм флагмана капитана это довольно рискованно.Но похоже что других вариантов нету,этот план поможет одновременно и наказать предателя и выполнить миссию.Но похоже что фаллиен чтото скрывает,у него похоже есть свои планы которыми он не хочет делиться. -У меня есть еще один вопрос.Вы планируете атаковать флагман капитана,или может быть есть способ выманить его на поверхность Дантуина?
|
# 203 Воскресенье, 01.04.2012, 07:49
Сейван Нуор, Империя. Фаллиен ответил: - Вы, Дерас кое что пропустили. Я не зря спрашивал у мисс Воксанн, сможет ли она засечь сигнал при разговоре. Есть подозрения, что Кроу уже на поверхности, нам нужно только найти его убежище. И желательно сделать это быстро. Ещё вопросы? Но других вопросов не последовало, и группа, собравшись, отправилась в сторону Анклава. В качестве Ивана Сусанина проводника выступал шиставенн. Часть пути, там где это было возможно, они проделали на спидерах, дальше пошли пешком. Вопреки словам шиставенна, ничего особо страшного и ужасного в этом пути не было - ну чаща, ну небольшие заболоченные участки - хотя, возможно, так казалось только фаллиену, привыкшему за годы беготни от Ордена укрываться в разных уголках Галактики. Наконец шиставенн сделал знак - они подобрались к Анклаву. Фаллиен выбрал опушку в качестве временного лагеря. Когда все более или менее привели себя в порядок, Сейван сказал: - Ну, мисс Восканн, мистер Дерас - ваш выход. Помните, от качества вашей игры зависит многое.
|
# 204 Воскресенье, 01.04.2012, 13:49
Капитан Дерас Морган, Империя. Дерас удовлетворенно получил ответы на все свои вопросы.Вся группа была в сборе, и все двинулись к Анклаву через показанные им тропинки шиставаненом.Путь не то чтобы был слишком опасным,иногда они встречали небольшим представителей фауны,которые увидив группу сразу прятались по своим глубоким безопасным норам. Наконец-то они прибыли к опушке около анклава джедаев.Вернее к тому что от него осталось.Многовековый поросший мох, грязные, искромсанные, разрушенные каменные стены.Все что здесь было ценного, унесли многие века назад наемники, бандиты, мародеры, падальщики.Все что тут осталось-лишь жалкое крохотное эхо когда-то скрывающийся в этих стенах мудрости, знания, и надежды.И через пару часов,не останеться даже этого. Сейвае сказал им выйти на связь с капитаном,Дерас ответил ему коротким кивком. Для начала,нужно привести свое голографическое изображение в соответствующий вид,тоесть:вмятины на броне,грязь,ожоги,царапины.Все это придаст Кроу большей уверенности в правдивости их истории. Сделав все приготовления,Морган включил голографическую связь с капитаном Кроу.Это должно быть несложно,Дерас часто имитировал поведение других людей на заданиях по проникновению. -Капитан Кроу,-уважительно сказал Морган и отдал ему честь.Надо было сразу вживиться в роль верного, и преданного солдата. Мы сумели выполнить задание.Однако возникли кое-квкие сложности.Один из темных джедаев, которые были послаланы вместе с нами на миссию,предал нас.Он уничтожил весь мой отряд,и полностью вырезал лагерь штурмовик.Мы были слишком разрозненны по всему Дантуину,и не смогли ему адекватно ответить.Я сам едва смог выжить.Но тем-не менее,мы смогли узнать местонахождение джедаев.Они находились в анклаве.Благодаря одному из местных аборигенов мы смогли пройти тайным путем к анклаву,-Дераз замолчал и дал слово мисс Восканн
Реван - Среда, 04.04.2012, 19:34
|
# 205 Вторник, 03.04.2012, 15:48
Энра. Империя, вестимо.
Путь до Анклава все преодолели играючи, разве что кроме Энры, которая промокла по колено и пару раз поскользнулась на заболоченных участках пути, в последний момент успев ухватиться сперва за край кителя Гарсии, отчего он с треском порвался еще больше, а потом за подвернувшегося шиставанена, в результате чего, "проехавшись" по его шерсти, испачкалась не меньше, чем если бы рухнула в болотце: провожатый, судя по всему, бывал здесь уже не раз и не имел привычки скакать с кочки на кочку в страхе испачкать ботинок. Энра бормотала сумбурные извинения за свои вынужденные посадки, а про себя материла всех, по чьей воле она оказалась на этой планете, где с самого первого дня все пошло вкривь и вкось; досталось и лорду Вейдеру. Однако вслух киффарка и полунамеком не выдала своего недовольства, стоически преодолев все рубежи своего нарастающего раздражения. По прибытии на место первым на импровизированную сцену вышел Дерас и начал первый акт спектакля под названием "Хитропопый капитан Кроу и семь тупых болванчиков", и пока мужчина расписывал похождения Аарона, Энра быстро достала из своего рюкзака портативный передатчик и принялась "вручную" проверять все частоты, чтобы отследить сигнал по возможности более точно. Едва Морган упомянул местного аборигена, охотница поспешила вмешаться с разъяснениями: все же знать о шиставанене Кроу не следовало, как они и изначально договорились с фаллиеном. - Сэр! – Энра бесцеремонно встряла в разговор военных, подвинув Дераса бедром с первого плана голоизображения и взяла инициативу на себя, стараясь оставаться в том же образе, который изначально сложил о ней капитан – безапелляционной наемницы, нервирующей солдафонов. – У нас мало времени, так что обойдемся без расшаркиваний. Как уже сказал коммандер, лагерь уничтожен, и один из адептов взбесился. Но есть и прятные новости – мы нашли перебежчика из анклава, один из дегенеративных падаванов вдруг поумнел и бежал от них, мы с Нуором вышли на него через связного джедаев в столице. Не беспокойтесь, - Энра предупредительно подняла ладонь, - он уже мертв, но свою функцию выполнил. Однако фоллинец что-то заподозрил и блокировал нам всю связь. Сейчас он ранен, и мы с Дерасом воспользовались ситуацией, пока он не с нами, правда, Дэрри? – киффарка фамильярно подмигнула Моргану, представив, как это покоробило Кроу; пусть лучше думает, что они с командиром штурмового отряда нашли "неуставной общий язык" - это отвлечет его от предположения о возможном сотрудничестве с одаренными. – Так вот, мы штурмовали анклав, в результате имеем двух раненых компаньонов-полудохликов, одного сбежавшего нестабильного адепта, больше половины порубленных джедаев и отступающего противника, которого нельзя упустить! Но мы не можем обойтись своими силами, это самоубийство, так что нам срочно нужно подкрепление, которое поступит под командование Дэрри… то есть Моргана. В противном случае джедаи смоются, и задание будет провалено. Штурмовой отряд поможет нам дожать этих крыс и под шумок добить раненых темных, после чего мы эвакуируемся, и все счастливы. Капитан, но поспешите, джедаи долго ждать не будут, да и темные не такие дураки, а мы сейчас близки к успеху, как никогда.
|
# 206 Вторник, 03.04.2012, 22:05
Лейтенант Гарсия-де ля Санчес-Барсильони, Империя. Когда Сейван приказал собираться, солдат подскочил и подхватив свои немногочисленные пожитки быстрым шагом последовав за Акелионом по пути насвистывая что-то веселое. Аппетитно зевая по дороге и улыбаясь во все лицо, аристократ довольно шлепал по болоту не испытывая особого неудобства.Где наша не пропадала…помнится на Берчесте я бывал и не в такой трясине, а про операцию на Кашиике вообще молчу… Помнится там даже клоны перемазались по верхушки шлемов. Зато можно было кидаться грязью и полить соседа грязью в самом что ни на есть буквальном смысле… — улыбнулся солдат своим воспоминаниям, когда Энра неожиданно подскользнулась и дернув за китель утащила солдата в трясину по колено. Имперец лишь засмеялся и с трудом вытащив ноги подал Энре руку. Не то, чтобы наемница сильно нуждалась в этом, но манеры есть манеры и мужчина должен их блюсти независимо от ситуации в которой он находится. Наконец подойдя к Анклаву Гарсия огляделся.неплохое место для засады, пожалуй если хорошо замаскировать лагерь их могут не замечать не одни сутки. Энра и Дэрос ушли куда, то и до Гарсии лишь доносились их голоса, хотя слов из-за легкого шуршания листвы разобрать он немог, да и честно говоря не пытался. Скинув сумку на чуть влажную траву солдат подошел к фаллиену: - Не хочу быть навязчивым…но слушай может есть для меня работенка? Чувствую себя нахлебником. — почесав свою кудрявую голову произнес солдат, - Если ты так меня бережешь из-за Элли то уверяю не стоит, я уже большой мальчик… — усмехнулся солдат, ехидно глянув на Сейвана.
|
# 207 Среда, 04.04.2012, 01:06
Алекс Кроу, секретная база, Дантуин: Кроу уже начал нервничать, что-то шло явно не так. Но вот наконец с ним связались коммандер Дерас и Энра Восканн. Дерас поведал о предательстве одного из тёмных. Кроу сразу подумал о фаллиене, но оказалось что предал один из людей. Кроу сжал подлокотники кресла до побеления костяшек - он так и знал, что кто-то из этих ублюдков предаст Империю. Хотя, он не исключал, что все чувствующие Силу окажутся предателями. Новость о уничтоженном лагере тоже приятной назвать было нельзя. Но тут Дераса оттёрла от голопроектора киффарка, которая в довольно вольной манере начала "доклад". Кроу поморщился от фамильярных перемигиваний Восканн и Дераса, но главное он услышал - фаллиенец что-то заподозрил и заблокировал связь. "Проклятая ящерица, чересчур догадлив" - с досадой подумал Кроу. Но следующие новости приподняли его настроение - нашёлся проводник, благодаря которому был найден секретный вход в Анклав. Известие о смерти падавана не удивило Кроу - скорее всего его нашёл фаллиен, а этот ящер лишних свидетелей, видимо не любит. Вот только, похоже, какими бы не были умными и хитрыми форсюзеры, и какими бы не были сильными и профессиональными наёмники, они допустили ошибку - сами полезли в Анклав. "Что же, теперь они поймут, сколь неосмотрительно это было. И поймут цену, которую им придётся за это заплатить": - Хорошо, мисс Восканн, я вас понял. Оставайтесь на месте и удерживайте позицию - подкрепление скоро будет. Вас щедро вознаградят за службу Империи. "Вы получите своё сполна" - подумал капитан, заканчивая сеанс связи. - Капитан - капитан штурмовиков подошёл к Кроу - Собериnt своих людей, кроме тех двоих и отправляйтесь на "Палач". Сюда пусть вышлют пять отделений подкрепления. - Есть сэр. Когда штурмовики улетели, оставив на земле четыре шаттла, Кроу подозвал к себе двух оставшихся клонов. - Солдаты, мне нужна ваша помощь. Сейчас нужно перенести пару ящиков. Когда клоны взялись за указанный ящик, Кроу сделал едва заметное движение рукой - и в горло солдат впились дротики со снотворным. Оба клона повалились на пол, а Кроу усмехнулся - всё шло во плану. Он перешагнул через тела и активировал личный КПК, после чего с победной усмешкой обвёл глазами немалый зал, где раздавались звуки ломающихся ящиков - дроидная армия капитана Кроу просыпалась. .
Сейван Нуор, окрестности Анклава/Анклав:
К нему подошёл лейтенант и сказал, что его не за чем "беречь", и что он "не маленький мальчик", которого надо опекать. Фаллиен кивнул, и ответил: - Я понимаю, лейтенант. Обещаю - внутри Анклава у вас будет много дел. Когда Дерас и Восканн закончили "спектакль", и Кроу отключил голопроектор, Сейван демонстративно поаплодировал им: - Браво, всё было просто превосходно. Думаю, он купился на ваши "доклады". Теперь дело за вами, мистер Флавикус, ведите - и, уже тише добавил Энре, так, чтобы никто не мог слышать - В Анклаве приглядывайте за шиставенном, мисс Восканн. И они пошли - сначала внутрь какой-то затхлой пещеры, где по длинным каменным ходам они двигались вперёд, периодически отбиваясь от кинратов. Затем - по старым коридорам - это были нижние уровни древнего Анклава. Когда они подошли к поверхности, фаллиен сделал знак - все затихли, прислушиваясь. Аккуратно рассеявшись по одному из заброшенных залов, группа диверсантов с удивлением наблюдала бой джедаев и ... дроидов КНС. Это никак не вписывалось в планы фаллиена, но он не растерялся и дал знак ждать. Джедаи сражались хорошо, но дроидов было много - то тут то там падали падаваны. Выждав момент, Нуор дал знак, и сам, активировав мечи, атаковал. Отразив выстрелы, он блокировал одним мечом выпад какого-то падавана, а вторым просто снёс ему голову. Его цель была впереди - магистр-наутоланин сражавшийся впереди уже развернулся к нему. Клинки скрестились, и дуэль началась.
|
# 208 Среда, 04.04.2012, 20:45
Капитан Дерас Морган, Империя,Анклав Джедаев, его окрестности. Представление прошло удачно, похоже на то, что капитан им поверил.Теперь,согласно плану он должен послать штурмовиков в анклав джедаев.Наверняка многие из них не вернуться.Необходимая жертва. Группа выступила на путь к анклаву.Шиставенн провел их через грязную и затхлую пещеру.По пути их атаковало несколько кинратов, что однако не стало большей неприятностью.Наверное неподалеку находиться их улей. Ихняя небольшая компания прошла по разрушеным и обесточеным коридорах под анклавом.Наконец-то они выбрались на верхние уровни.То что Морган там увидел, сильно его удивило.Капитан Кроу послал дроидов уничтожить джедаев!А это означает,что даже в случае их неудачи,у капитана еще десяток взводов штурмовиков, чтобы их уничтожить их маленькую группу. Дерас быстро перепроверил свое боевое снаряжение,оружейный набор DC-17m.Капитан дождавшись сигнала, бросился в укрытие,по пути открывая огонь.Морган перевел оружие в снайперский режим,и выстрелил в надвищегося к нему дроида В2.Точнее в ту его руку, в которой у него было прикреплено оружие."Дисишка" отлично пробивала броню, следующие десять выстрелов уничтожили небольшой отряд приближающихся дроидов того же типа.Перекатываясь в следующую позицию,он бросил термодетонар в отряд В1.Взрыв разнес на запчасти около десятка из них.Путь был более-менее расчищен,и Дерас смог подобраться к одному из падаванов.Тот, уже было увидел имперца,но не успел защититься от мощного шквала бластерного огня, поразившего его грудь и легкие.Обмякшее тело свалилось на землю, где скоро было затоптано.Но на Дераса бросился другой разьяреннй ученик,видимо он знал только-что убитого падавана.Твилек,судя по всему.Он решил погеройствовать,решил что его легко убить в ближнем бою.Ученик, приготовившийся к бластерному огню не ожидал брошеных в его сторону пары липких гранат.Быстро все осознавший твилек, совершил большой прижок,что однако не спасло его от сотен мелких осколко вонзивщихся в его спину, и лекку.Падаван, бессильно застонал и упал на землю около Дераса.Тот, быстрым ударом укороченного виброклинка закончил страдания ученика.
Реван - Суббота, 14.04.2012, 15:04
|
# 209 Суббота, 07.04.2012, 20:37
Лейтенант Гарсия-де ля Санчес-Барсильони, Империя. Увидив дроидов КНС, сражавшихся с джедаями,перед мужчиной невольно всплыла картина сражений клонических войн, когда две волны, одна в белоснежных доспехах и бурых балахонах, сверкая новыми DCшками и светошашками,сталкивалась с другой,стальной сткной машин,крушивших врага без сомнений и жалости.Отбросив в сторону страшные моменты гибели товарищей.слодат проверил острие виброножа и окинув себя взглядом тщательно вспомнил все тайники с тем или иным оружием,что были спрятаны на его, к слову изрядно потрепанной форме.С несвойственной мрачностью, мужчина обхватил рукоять,укороченной DCшки, а в другую руку подхватил нож, вместе с которым он не раз выходил победителем, в том числе и в бою с джедаями.Что-то гаркнув на родном языке,офицер прихватил винтовку и бегло от бедра,начал огонь по группе B2, наседавших на парочку падаванов и сразившего одного из них,судя по цвету кожи - зелтрона.Совсем юная брюнетка-падаванка,со слезами на глазах отчаянно отбивалась от машин и если бы не внезапная атака диверсантов,счет жизни девушки шел бы на секунды.Часть дроидов,около дюжины двинулись в сторону Гарсии направив на него руки-бластеры.Аристократ спешно ушел за колонну,и не спеша достав бичевку и пару ножей уверенно воткнул их между двумя строениями,прочно привязав к ним веревку,даже оставив немного на концах,где висела пара детонаторов.К тому времени дроиды практически в упор подошли к мужчине.Резко выпрыгнув из укрытия солдат откатился и усмехнувшись произнес: - Бум! В2, неосторожно наступив на растяжку,активировал ее, отправляя в "ад для роботов" своих собратьев,чьи запчасти разлетелись по всему внутреннему двору.Но несмотря на великодушный поступок офицера, падаванка не замедлила напасть на аристократа,отчаянно замахнувшись световым мечем.Быстрым движением в сторону,имперец встретил удар девушки ножом и ловким движением ударил ей в бок,шипованым кастетом,оставившим довольно серьезные раны.Обессиленная девушка упала навзничь,ели дыша и без малейшей возможности встать.Прикусив губу,солдат удрученно смотрел на девушку.С одной стороны,добить эту девченку,по сути еще подростка у него...не поднимется рука.Пусть это назовут малодушием,но нет.Но и так оставлять ее нельзя,оставь ее так,остальные точно заметят ее.Резко махнув ножом по соседнему трупу, солдат стряхнул капли на тело девушки и уверенным движением воткнул нож ей в грудь,казалось в сердце,но Гарсия буквально в миллметре вонзил нож,если ей повезет - девочка выживет.Но вынужденный скрываться от огня дроидов,солдат быстро занял укрытие, отстреливая машины, с пустымбезразличием в темных глазах.
|
# 210 Понедельник, 09.04.2012, 16:37
Когда группа молча пробиралась по подземным коридорам Анклава, Энру не покидало ощущение, что она уже была здесь прежде. Отчасти так и было – память мертвого падавана слилась с ее собственной, искажая ее личное восприятие: еще одна причина, по которой киффарка ненавидела «сканировать» психометрикой трупы. Воспоминания покойника оставили в ней свое незримое присутствие, и давящие арочные своды тоннеля нависали над ней гигантскими ребрами рептилоида, обглоданные шиставаненом и брошенные в кустах. Развернувшаяся картина на мгновение сбила наемницу с толку – присутствие дроидов не вписывалось ни в какие логические рамки, но времени для раздумий и удивлений не было, и она быстро скрылась в укрытии. Рассудив, что дроидов лучше не трогать, а максимально отвлечь на джедаев, Энра стала пробираться подальше от плотных групп противника к единичным бойцам, чтобы зайти с тыла, как вдруг получила в спину удар, не особо сильный, но достаточно ощутимый, чтобы пролететь на пару метров, прокатившись по полу. Восканн резко подскачила на ноги, когда над ней возникла совсем молоденькая твилекка со световым мечом, которая, очевидно, и отправила ее в этот полет с помощью Силы. С трудом уворачиваясь от ее выпадов, Восканн выскочила из укрытия и привлекла внимание дроидов, из-за чего твилекке пришлось отвлечься на отражение бластерных зарядов; по всему было видно, что мечом девушка владеет неуверенно, больше полагаясь на Силу. Уличив момент, юная ученица обрушила на трех B-2 фрагмент крупной плиты, когда в тот же момент киффарка нанесла удар виброклинком, и одно лекку стремительно отлетело в сторону. Пронзительный крик девушки оборвался градом выстрелов дроидов, а Энра едва успела скрыться за поваленной колонной.
|