Звездные Войны: Смерть несущие
|
|
# 1 Пятница, 28.10.2011, 21:23
Место действия: Планета Дантуин
Время событий: 17 ДБЯ
Описание места действия: Дантуин — красивый мир зеленых равнин, тихих рек и чистых озёр. Планета располагается в секторе Райобалло Внешнего Кольца в конце Стрелы Мито, другой конец которой находится в секторе Обтрекста, но несмотря на это, Дантуин значительно отстоит от основных торговых маршрутов Галактики. Население Дантуина незначительное, сильно разбросанное по планете в виде небольших поселений с обширным землевладением. Разумные расы представлены людьми-фермерами, а также примитивными племенами дантари. Местные животные: собаки кат, ириазы, кинраты, граулы.
Участники: Кассус_Фетт, LeBron, Katarn, Реван, Dali, VIKSTRA, Jake_Sully
Вступление:
Звёздный Разрушитель «Палач»
Дарт Вэйдер медленно ходил из стороны в сторону, ожидая в посадочном ангаре прибытия двух, так хвалённых императором Палпатином джедаев, которые давно стали придерживаться тёмной стороны и примкнули к могущественной Империи, сделав её своим присутствием ещё сильней. Терпение почти заканчивалось, появилось стойкое желание их придушить, как только они ступят на борт «Палача», но здравый смысл брал вверх над желанием, заставляя Вэйдера отбрасывать эти мысли и нервно продолжать наматывать круги. Тяжело вздохнув сквозь распиратор шлема, он завёл руки себе за спину, которую скрывал плащ, и сделал пару шагов. Наконец, завидев суету среди сотрудников ангара, Лорд понял, что транспорт уже близко, а следовательно те самые юнцы (по его меркам) скоро уже ступят на борт и получат свои поручения. Если они их выполнят — то потвердят свои навыки и заслужат право на жизнь. Если нет — то задыхаясь, они все умрут в муках. Вэйдер сжал со всей силы свой кулак и повернувшись в сторону источника звука, хмыкнул и при этом гордо выпрямился, став сопровождать своим строгим взглядом уже залетевший в ангар челнок. Спустя некоторое время он сел. Двери челнока с шипением открылись и из его недр показались две фигуры, полностью закрытые тёмными рясами. Не раздумывая, они быстрым шагом направились к ожидавшему их Вэйдеру и отдав ему почтительный поклон, приготовились выслушать всё что он скажет. Про его привычку убивать всех, кто провалит задание они хорошо знали, поэтому запоминать всё следовало очень внимательно — невнимательность и короткая память, в будущем могли стоить им жизни. Оглядев эту жалкую пару, Вэйдер начал рассказывать всё, что нужно было им знать: — Наш Император не нашёл более достойных кандидатов? — холодно, как всегда без эмоций начал тёмный лорд, — Хотя, вы всё-же лучше, чем прошлое сборище идиотов, направленных на Кашиик. Их успех — ничем, кроме как везением не назовёшь. Но мы отвлеклись, — заметил Вэйдер, — Вашей миссией, заданием… вообщем называйте как хотите, будет уничтожение выживших джедаев — противников Имперского режима и подлых предателей! Вы направитесь на Дантуин, сами всё разузнаете и нанесёте удар! Единственная информация, которая имеется у нас — они прячутся где-то в округах древнего Анклава джедаев. Риелигские степи, Банирские поля, к слову — храм или вернее то что от него осталось, находится именно там. Арисские равнины, Дарджанские равнины, Моса Ришин и Тайкахские холмы — всё что предстоит вам проверить. Вам будет выделена небольшая армия, вызвать которую вы сможете в любой момент. Они прибудут с корабля на орбите. Используйте их как хотите — уничтожайте поселения, докапываясь до истины или используйте против джедаев, если сами не сможете их одолеть. И ещё кое-что, — Вэйдер махнул рукой и за его спиной показалась худощавая фигура в серых, исцарапанных, погнутых и обожённых огнём доспехах, поверх которых был накинут чёрный плащ, так-же бережно скрывающий лицо их хозяина, — Я посчитал, что помощь вам не помешает. На этом всё. Помните, самое главное — не разочаруйте меня! Вэйдер поспешил удалиться, оставляя троицу наедине с самими собой.
|
# 166 Среда, 08.02.2012, 21:28
Аарон предпочел сделать вид, что ничего не услышал за исключением необходимой информации. Между тем Ли, которой он смотрел прямо в глаза, принялась открывать упаковку с едой, достала оттуда пару продуктов, а затем протянула её ему и приступила к поглощению пищи. Нехотя человек вытащил хлебцы, один из них тут же засунув себе в рот и вяло зажевав. — Питательно, — темный надкусил второй, — Верхушки заботятся, чтобы их солдаты не умерли от голода. Отступник поднялся, окончательно покончив с едой, и посмотрел на тви’леку. — Тогда я непременно отправлюсь к порту. Хочу по быстрей убраться отсюда. Фигура, полностью сокрытая в черной ткани, подобно призраку, выползла из палатки на свежий воздух. Помимо всех этих штурмовиков, хотелось прикончить и фаллена, но как-нибудь в следующий раз. Обязательно.
|
# 167 Среда, 08.02.2012, 22:00
Ли расстроило, что Аарон пропустил все ее слова мимо ушей. Исключая, разве что, информацию о портах. Какие же все-таки эти темные непробиваемые личности... Ну хоть от еды не отказался. Тви’лека, переборов тошноту, с трудом запихала в себя свою половину пайка, стараясь есть довольно медленно, чтобы все, не дай Сила, не вышло обратно. — Да уж, никому не нужны мертвые солдаты. Они сражаются плохо, — довольно мрачный репчик каламбурчик. Однако хорошо шутить с жутко трещащей головой у Ли вряд ли бы сейчас получилось. Кто бы сомневался. Месть свершилась, тебя здесь ничего не держит... — закусив губу, тви’лека медленно поднялась и вышла из палатки следом за темным. Глубоко вздохнув, Ли задержала дыхание на пару мгновений, и выпрямилась на выдохе. Стало легче. — Здесь красивые рассветы... — Ли прищурилась, защищая глаза от утреннего солнца, и оперлась спиной на палатку, подняв лицо к небу. — Так к какому из портов ты собираешься идти?
|
# 168 Пятница, 10.02.2012, 19:31
Молодой офицер, ничуть не смутившись такому приему, как ни в чем не бывало присел к костру и без спросу залез Энре в рюкзак. Выудив оттуда паек, он начал увлеченно его уничтожать, попутно рассказывая невероятную историю своих злоключений. - Задница Лорда Вейдера? – переспросила Восканн, все еще не оправившись от недавних досады и раздражения, когда Гарсия решил пошутить. – У него, конечно, это место выглядит неплохо, но что-то я действительно сомневаюсь, что он на тебе сидит. Смазливый имперец, ничуть не смутившись, продолжил свой сказ, попутно уплетая за обе щеки булку и даже не удосужившись сперва ее прожевать. Вообще Энра бы в жизни не поверила представленным деталям, если бы не упоминание некой Элл из СИБа, судя по всему, подружки Сейвана. "Если эта мадам хоть немного похожа манерами на своего брата, тогда я ничего не понимаю в фоллинцах". Однако Нуор отнесся к словам парня с доверием, и у киффарки были все основания полагать, что одаренный не ошибся – пока еще его Сила ни разу их не подводила, а вот помогала частенько. Эн окинула взглядом их сложившуюся компанию и вздохнула – выглядели они как банда бродяг с большой дороги: девушка в прожженной в разных местах одежде, молодой беспардонный офицер, смахивающий на решето, шиставанен, которого не мешало бы хорошенько помыть и как следует расчесать ему свалявшуюся шерсть, и фаллиен, пожалуй, единственный, кто выглядел более-менее пристойно. - Ладно, лишние руки нам не помешают, но давайте не будем терять время. Вы хорошо поели? – язвительно обратилась она к Гарсии. – А вот мы остались без завтрака. Все лучшее – гостям, - Эн бросила взгляд на валяющийся в кустах котелок, которым она несколькими минутами ранее запустила в зверолюда. – Но большинству из нас не мешало бы привести себя в порядок в более цивилизованных условиях и наконец приступить к делу. Мистер Нуор, вы не одолжите мне свой плащ? Не хочется показываться в городе в столь неформально-легкомысленном виде.
|
# 169 Суббота, 11.02.2012, 12:18
— К тому, что поближе, — темный поднял голову к небу. Действительно красиво. Только разглядывать эту красоту некогда. Выйдя в середину лагеря, он остановился. Вот и всё. Осталось лишь добраться до порта, и забыть все что было, отправившись в изгнание. Ничего кроме саморазвития. И никого. Только Сила. — И да — спасибо за все, что ты для меня сделала. Хотя тебя никто и не заставлял этого делать. Остаешься здесь? Или тоже хочешь покинуть планету? Человек неспешно повернулся к тви’леке, ожидая ответа.
|
# 170 Суббота, 11.02.2012, 13:14
- Не меня тебе нужно благодарить, - покачала головой Ли, не отводя взгляда от светлеющего неба. - А Силу, за то, что она привела меня сюда и показала мне светлую часть тебя, чтобы я смогла направить ее на твое исцеление. Золотые нити солнечного света медленно, но верно отвоевывали голубизну неба у темной власти ночи. Вселенский порядок, который нельзя остановить. Быть может это и есть истинное равновесие? Точно так же, как день и ночь, джедаи и ситхи сражаются и убивают друг друга за галактику и Силу, как за этот кусочек видимого им с Аароном неба, но не одна сторона не может победить, они лишь циклично сменяют друг друга... Равновесие? Очень может быть... - Нет, я не останусь. Дантуин был лишь вынужденной остановкой, я не собиралась оставаться здесь дольше, чем на одну ночь... - тви'лека опустила взгляд от неба и улыбнулась Аарону. - Можно считать, что ночь моя закончена. Ли оттолкнулась от стенки палатки и, запахиваясь поглубже в балахон и сильно, до боли, закусывая нижнюю губу, направилась к темному. Жаль, она не была, как учитель: не могла найти подходящих слов, чтобы пробудить свет в Аароне. Какая глупая и бесполезная она все-таки джедайка... - Ты не против, если я буду сопровождать тебя до порта? - тихо поинтересовалась тви'лека. - Днем здесь солнце палящее, а у меня нет желания потерять сознание где-нибудь посреди пути и жариться до ночи. Я постараюсь не доставить тебе хлопот...
P.S. Пишу с телефона, так что ошибки и очепятки вполне имеют место быть
|
# 171 Суббота, 11.02.2012, 22:47
Лейтенант Гарсия-де ля Санчес-Барсильони, Империя. Офицера изрядно повеселили слова Сейвана. Гарсия даже подскочил, иронично подняв бровь.Право, вот ведь нашла себе хахаля, чешуйчатого. Надо будет спросить у нее у него*цензура* тоже чешуйчатый. Хах, может у него смого спросить? Не драться лень, да и эти форсъюзеры нереально жульничают…хех… — в слух офицер сказал лишь это: — Оу, а с каких пор майор Эллетра фон Штрайдер-Франке стала для тебя «Элл»? Т*цензура*, вы что-ли с ней? И как долго? День, два? Она обычно мужчин дольше не держит…сами сбегают. — парень закатил глаза и ехидно хихикнул, — Но мне если честно пофиг, е*цензура* и на здоровье, лишь бы Элли счастлива была. Хотя я сомневаюсь, что она вообще с ее стервозной манерой, может быть счастлива…но хватит о «монаршьих особах» к коим я по сути себя уже даавным давно не отношу, а что касается ваших имен. — Гарсия бросил взгляд на все еще сердитую наемницу, и ослепительно улыбнувшись ее продолжил, — Ну по крайней мере, теперь я думаю не смогу переврать фамилию Энры. А то раньше, Воскан или Воксан непонятно, а теперь все, я все уяснил. Не обижайся подруга, моя фамилия — куда более идиотская. — офицер подмигнул кифарке, которая похже была сииильно не в духе от его появления, да и от всего дня в общем.Ну этих баба, свои у всех причуды. Может эти дни или просто день не задался? — солдата явно веселили слова наемницы, особенно ее сердито-язвительный тон и возникновения на тему «объедания честно заработанного пайка». — Ага, спасибо, твой паек был очень вкусный, — солдат вовсе не стеснялся, а улыбался от уха до уха всеми 32 зубами, — Сочувствую, что вы остались без завтрака, а вот, что не жлобитесь — хвалю. Я тоже не жлоб какой, поэтому, — лейтенант нырнул в свою торбу и достал сероватый сверток плотной ткани на поверку оказавшийся удобной плащ-палаткой, немного потертой, но целом вполне уютной и приличной. Гарсия галантно накинул ее на плечи кифарки и улыбнулся: — Прохладным утром, тебе будет в ней теплее, мне не в первой оборванцем ходить, а Раздевать Нуора — не решусь. Умру. От восторга и зависти. Ну и считай, что я в очередной раз доказал свою щедрость и полезность. — офицер легкомысленно расхохотался, доставая из кармана сплошь поцарапанную, но все еще рабочую губную гармошку.
|
# 172 Воскресенье, 12.02.2012, 08:13
Сейван Нуор:
Фаллиен иронично и немного надменно поднял бровь, и с вежливой улыбкой ответил: - *Цензура* я с ней достаточно долго, чтобы во-первых ей понравилось и она хотела продолжения, а во вторых - чтобы вызывать зависть у молодых и наглых офицеров. Хочешь подробностей - спроси у неё сам, может быть она тебе и расскажет. Хотя, что-то я в этом сомневаюсь, уж слишком вы разные - манеры не те. И поверь мне, она очень довольна, я это гарантирую. - фаллиен посмотрел на лейтенанта - Как я понимаю, тебе глубоко плевать, как тебя называют, верно? Что ж, я буду звать тебя Гарсия, или просто лейтенант - привыкай. Энра поворчала на тему что "ходют тут всякие, а потом пайки пропадают", и предложила уже выдвигаться в город, где можно привести себя в человеческий вид. После чего попросила у Нуора плащ, но лейтенант опередил его, накинув на плечи мисс Восканн плащ-палатку, попутно отпустив шутку о "раздевании Нуора". Фаллиен усмехнулся и сказал: - И верно лейтенант, вы правильно заметили. А поскольку не хотелось бы нести небоевые потери, предлагаю в срочном порядке добраться до ближайшего города и привести себя в порядок. Мисс Восканн, не могли бы вы уступить свой спидер лейтенанту и перебраться ко мне? Наш мохнатый друг, как я понял, в спидере не нуждается? Так дружной компанией они и добрались через некоторое время до города. Не долетая до городской черты, фаллиен остановил спидер и посмотрел на своих спутников. - Лейтенант, вы с шиставенном останетесь здесь. Имперская форма, особенно в том состоянии, в котором она на вас сейчас находится может привлечь ненужное внимание. А наш мохнатый друг, боюсь слишком велик и колоритен, чтобы выдать его за домашнего питомца. Мы с мисс Восканн скоро вернёмся за вами - как только подберём более или менее приличную одежду. И вместе с киффаркой Сейванг влетел в город на спидере.
|
# 173 Воскресенье, 12.02.2012, 11:21
Акеллион Флавикус
Шиставанен еще не успел и привыкнуть к своей новой, временной, компании, когда она пополнилась очередным внезапным - но не для Акеллиона, учуявшего человека, от доспехов которого несло гарью - гостем. Исходя из рассказа некоего Гарсии-Хрен-Выговоришь-Его-Имя и глядя на его внешний подпаленный вид, в рядах имперцев не так всё чисто и идеально, как им хотелось бы. Однако, Флавикусу не было до этого никакого дела. Ему самому они были нужны лишь как дополнительная возможность добраться до Лаиры, обойдя джедаев и опередив ситха и наемников до того, как они доберется до падаванки. Пропустив мимо ушей язвительный разговор ящера и военного, в котором мелькнула какая-то женщина, после чего женщина предложила всем заехать по дороге в ближайший город, на что Акеллион сказал: - Не понимаю, почему вас, людей, да и не только, так волнует ваш внешний вид и тряпки, которые вы на себя напяливаете?! Вы, мисс, идете убивать джедаев, они не будут встречать вас по одежке. Этими разъездами вы лишь оттягиваете неизбежное. Климат здесь теплый, погода солнечная, флора и фауна не очень агрессивны, насекомые почти не беспокоят, - Флавикус отвлекся на несколько секунд, с явным удовольствием почесав себе шерсть на загривке, - главное, знать куда лезть. Я хочу сказать этим - шиставанен хитро прищурился и показал довольный оскал, при этом как-то особенно взглянув на прорехи в одежде киффарки, - что ты могла бы взять пример с вуки. Ну, в смысле... От светового меча твой костюмчик всё равно не защитит... Зато представь, как твой... вид ошеломит противника на первых секундах... Впрочем, мне тут Шаркс подсказывает, что эта мысль несостоятельна. Жаль. Хотя... возможно, у тебя там впечатлять-то и нечем - издевательски подмигнул экзот девушке. -...Наш мохнатый друг, как я понял, в спидере не нуждается? - Нет. Особенно после того, как я узнал, что они имеют свойство взрываться. Ваши-то транспорты надежны? Оба спидера рванули с места, оставив шиставанена в одиночестве возле потушенного костра. Постояв так несколько секунд на месте, вытянувшись во весь рост и принюхиваясь к запахам, Акеллион вдруг резко упал на четвереньки и побежал за машинами, словно дикий зверь, с каждой секундой набирая скорость и постепенно давая Силе наполнить свои конечности, которые едва успевали касаться земли, мелькая в воздухе с бешеной скоростью. Сердце экзота билось с невероятной частотой, дыхание шиставанена участилось, из глотки то и дело раздавались рычащие нотки, его легкие, словно мощный воздушный насос, втягивали и вытягивали воздух, насыщая кровь кислородом, из под всех лап Акеллиона при беге вылетали куски дёрна. Всего за полминуты Флавикус сровнялся со спидерами, не снижая темпа бега и не забывая прислушиваться к своим ощущениям окружающего мира. Наконец-то они остановились возле небольшого поселка колонистов Дантуина. Шиставанен затормозил у машин, вновь встав на задние лапы и тяжело задышав, иногда высовывая свой язык. Однако он вновь обратился к Силе, заставив её протекать сквозь его тело, словно прохладная вода, постепенно понижая его температуру и замедляя учащенное сердцебиение. - Лейтенант, вы с шиставенном останетесь здесь. Имперская форма, особенно в том состоянии, в котором она на вас сейчас находится может привлечь ненужное внимание. А наш мохнатый друг, боюсь слишком велик и колоритен, чтобы выдать его за домашнего питомца. - Этот питомец может и передумать насчет нашего союза, мой чешуйчатый враг. - рыкнул Флавикус в сторону фаллиена. -...Мы с мисс Восканн скоро вернёмся за вами - как только подберём более или менее приличную одежду. - Лучше "менее", в отношении мисс Восканн. - засмеялся Акеллион, в чьем смехе прослеживались нотки гиен. - Кстати, Энра, не забывайте! - предупредил он киффарку, закрыв себе нос и рот обеими руками, начав после этого издавать шумное дыхание, словно один небезызвестный ситх в черных доспехах, которого шиставанен и в глаза не видел. - А не то любовь нечаянно нагрянет.
|
# 174 Понедельник, 13.02.2012, 17:44
"А ведь и правда, у фоллинцев действительно все части тела чешуйчатые?" - после скабрезной шутки Гарсии нелепая мыслишка успела-таки проскочить в голове Энры прежде, чем она поставила барьер между потоком остроумия со стороны лейтенанта и шиставанена и своей собственной на это реакции. "Так, стоп. Я уже начинаю интегрироваться в этот цирк-шапито, так дело не пойдет". Тем не менее, на издевательскую тираду Акеллиона касательно тщетности суеты вокруг одежды она все же ответила. - А почему же тогда вы, любезный, не берете пример с вуки и не ошеломляете местную фауну? – холодно парировала она. – Или все самки в ужасе разбегаются, едва завидев вашу "ошеломлялку"? Гарсия предоставил ей свой плащ, и Восканн сдержанно поблагодарила молодого человека, после чего молча уселась на спидер Сейвана. На подступах к Гарану было принято решение оставить свежеиспеченную часть команды за пределами города, и киффарка не стала перечить, хотя, по идее, можно было вернуть Гарсии его плащ-палатку, а самой прикрыться за накидкой Сейвана. Тем не менее, некоторые вещи, возможно, следовало бы обсудить "старым составом", к тому же лейтенант составил бы вполне подходящую компанию шиставанену. К слову, тот снова не упустил возможности пустить шпильку в ее адрес и намекнул на феромоны – собственно, больную теперь тему для Энры, о чем наверняка знал по токам своей Силы. - Благодарю за заботу, но в вашей компании мне ничего не страшно будет, - елейным голосом съязвила она. – Уверена, аромат, исходящий от вашей шерсти, потом нейтрализует у меня любые эффекты. Киффарка и фоллинец отправились в город; Энра, забежав в первый попавшийся магазин, купила себе новую одежду и, свернув плащ Гарсии, затолкала его в рюкзак. Когда с переодеваниями было закончено, наемница и темный джедай взяли курс на космопорт – в тот самый бар, где были за день накануне; самый оживленный район в городе позволял не только затеряться в толпе, но и без ущерба для времени снять комнату поблизости, где можно было принять душ – после того, как Энра под воздействием удара и молнии Силы вспахала собой часть холма, это было не менее актуально, чем смена одежды. - Я быстро, - сказала она Сейвану, получая ключ у бармена, который сдавал несколько номеров при своем заведении, после чего отправила их с фаллиеном координаты Дерасу и назначила коммандеру встречу в этом заведении – необходимо было объединить силы и решить, что делать дальше.
|
# 175 Понедельник, 13.02.2012, 22:21
Лейтенант Гарсия-де ля Санчес-Барсильони, Империя. Идея попасть в город явно вдохновила офицера и на красных, тонких губах солдата заиграла веселая улыбка, человека долго оторванного от цивилизации. — В порядок меня приведет наверное сейчас стопка родианского, крепленого, девочки и хорошая музыка. Но походу ближайшие недели две мне это не светит, поэтому я с радостью приму управление твоим спидером Энра и честно постараюсь не вдолбится в ближайшую сосну, хотя у меня талант художественно мять средства передвижения… - Гарсия вновь расхохотался принимая стандартную полулежачую позу на сидении и кончиком сапога активировав переключатель автопилота.Походу собачка за нами побежит…интересно тут есть собачьи упряжки? А че? Собака есть, упряжку сделать надо на досуге…не реально, как он за ними поспеет, коли не хочет в спидеры лезть….а не пофиг ли? — здоровый пофигизм не прекращавший бодрствования в офицере на ровне со здоровеннейшим оптимизмом победил и Гарсия поступил по старому принципу:«Барсильони спит — служба идет.».Нидвинув на глаза серую каску с Имперской символикой, аристократ задремал, краем глаза следя за спидером и комком шерсти мчавшимся рядом. Наконец они остановились около какого-то захолустья и чуть приподняв каску солдат огляделся и не обнаружив не девочек, ни выпивки, а тем более музыки тут же потерял интерес к происходящему и даже лишь усмехнулся следя за перепалкой шистванена и Энры.Полюбому сработаемся… Энра, раздражительная — но зад прикроет, шистванен — скорешимся, а что касается ящера — хитрожопый хамелеон, сойдет с выпивкой, но пожалуй ему я предпочту девочек… — солдат усмехнулся и даже ограничелся лишь одной в меру ехидной фразой вслед парочке: - Угу…и подберите по дороге девочек, выпивку и оркестр, чтоб сделать старину Гарсию абсолютно счастливым. — солдат рассмеялся и достав свою губную гармошку начал наигрывать, что-то веселое, совершенно не считаясь с мнением на этот счет шистванена.
|
# 176 Понедельник, 13.02.2012, 22:30
Это здесь. Да,толпы народу.Шум,музыка,дикие движения свивающиеся движения тел.Идеальное место чтобы спрятаться.Отвернуть от себя внимание.Затеряться в толпе.Многие думают что встречаться нужно в захолустных заведениях где никогда никого нету.Глупость,в популярном месте гораздо меньше шансов что тебя обнаружат и подслушают.И меньше вероятность что на тебя нападет пьянчуга который не знает как найти применение своему вибро клинку.Вышибалы сразу же напомнят ему необходимость быть законопослушным. Дерас зашел внутрь.Куча звуков,запахов,и красок сливались в одно целое.Да,идеальное место. Одежда коммандера была мало чем примечательна.Он одел капюшон на голову чтобы скрыть лицо.Броня спрятал под обычной одеждой.Оружие тоже было тщательно замаскировано.Обычный человек зашевший отдохнуть и развлечься,так он выглядел.Дерас умел сливаться с толпой. Зашевши,он сразу начал выискивать киффарку и фоллиена.
|
# 177 Четверг, 16.02.2012, 00:12
Сейван Нуор: На реплику шиставенна фаллиен только усмехнулся: - Мой мохнатый друг изволил забыть, что мы нужны ему не менее, а может даже более, чем он нам? Поэтому побудьте послушным зверьком, не гадьте, не войте и постарайтесь не лаять на прохожих - мы с мисс Восканн скоро вернёмся - а солдату он сказал - Конечно, лейтенант Гарсия - как только вы предоставите мне головы уничтоженных джедаев, я предоставлю вам выпивку и девочек. А пока что - присмотрите за нашим мохнатиком, чтобы он не гонял окрестных кошек. Вместе с мисс Восканн они направились в город, и естественно, первое что сделала киффарка (как и любая нормальная женщина, впрочем) - это купила себе одежду. После этого они направились в бар, где сняли у бармена комнату, в которую мисс Восканн и упорхнула - приводить себя в порядок, предварительно отослав их координаты Дерасу. Фаллиен остался ждать в баре, и вскоре мисс Восканн явилась во всём своём великолепии. Естественно мужская половина посетителей (а их было куда больше, чем половина) тут уставилась на неё, но "добрая" улыбка фаллиена отбила у них всякое желание переходить к активным действиям. Сейван сквозь Силу осматривал всех посетителей бара и вскоре был вознаграждён - в бар вошёл неприметный человек в капюшоне, ауру которого Сейван знал - это был Дерас. Тёмный джедай кивнул, давая понять, что он может присоединится к их с Энрой компании.
|
# 178 Четверг, 16.02.2012, 01:16
Дерас сел за столик в компанию фоллиена и мисс Восканн..Он не слишком доверял джедаю,хотя с виду этого не показывал.Он про него ничего не знал,так что решил держать с ним осторожней. Коммандер сдедал заказ и впился начал разглядывать своих собеседников. -Перейдем к делу.Я так думаю мы тут собрались не для того чтобы пить.Хотите обсудить что нам делать дальше?Вы чтото обнаружили?Смогли выследить джедаев? Дерасу принесли выпивку и он сделал немного отпил из кружки. -Ваш джедай "коллега решил что грубая сила сможет заставить адептов силы выползти из своего убежища.Чего,к сожалению не случилось.И после этого он уничтожил весь мой отряд,-спокойно сказал человек,сразу открывая свом карты.
|
# 179 Пятница, 17.02.2012, 01:40
То ли Дерас в момент получения координат находился поблизости, то ли Энра, дорвавшись до цивилизации после ночных бдений у костра, приводила себя в порядок слишком долго и тщательно, но едва киффарка покинула снятую комнату и, пролавировав между возникавшими на ее пути пьянчужками со следами запоя и заинтересованности на лице, присела за столик Сейвана, как почти сразу же на пороге появился и командир отряда штурмовиков. Впрочем, как оказалось, бывшего отряда – новости, сообщенные Дерасом, были для Восканн весьма неожиданны; Энра знала, что хоть остальные темные явно уступают Сейвану, но у них все же хватит ума понять намерения Кроу, очевидные без всяких пояснений. Однако она никак не ожидала, что они прибегнут к агрессии так скоро, даже не дожидаясь первичной наводки на опальных джедаев. - А, так вот что за зарево виднелось на горизонте… - протянула она, попутно сделав заказ у дроида-официанта: все же поесть ей таки не дали, равно как и Нуору, а если бы от всех плохих новостей в своей жизни она теряла аппетит, то заработала бы булимию еще лет десять назад. Эн бросила взгляд на напарника; как такие поступки его коллег по Силе повлияют на выстроенную им схему она пока прогнозировать не могла. - Мы нашли кое-какие наводки на местоположение нашей цели, а также знаеим примерное их количество. Но прежде, чем туда соваться, надо как следует подготовиться. Выходит, штурмовиков у нас больше нет? Один довольно молодой и далеко не самый опытный одаренный уничтожил целый отряд? – "Что же тогда ожидать от мастера-наутоланина в Анклаве?" - А куда он направился потом, неизвестно?
|
# 180 Пятница, 17.02.2012, 19:45
Сейван Нуор:
Сейван кивнул, выслушав отчёт командира и комментарии Энры, а потом сказал: - Что же, это неожиданно. Впрочем, на наши планы это влияет мало. Да мисс Восканн, то что он смог уничтожить отряд штурмовиков конечно интересно, выходит ума у него всё же немного больше, чем я думал. Однако вы не учитываете фактора внезапности - зная то, что мы знаем, я могу сказать, что штурмовики совершенно не ожидали нападения со стороны тёмного - за что и поплатились. Тёмная сторона сильна, мисс Восканн, а мой бывший коллега, несмотря на свою неопытность, видимо черпал силы из своего гнева и боли. Гораздо интереснее то, как он узнал известную нам информацию. И где он сейчас - тоже немаловажный вопрос - фаллиен повернулся к Дерасу - Командир, мне прекрасно известно для чего капитан Кроу на самом деле послал ваш отряд с нами. Также у меня есть доказательство того, что Кроу ликвидирует всех свидетелей его действий. В связи с этим у меня возник вопрос - вы сохраните верность капитану, или присоединитесь к нам?
|