Звездные Войны: Смерть несущие
|
|
# 1 Пятница, 28.10.2011, 21:23
Место действия: Планета Дантуин
Время событий: 17 ДБЯ
Описание места действия: Дантуин — красивый мир зеленых равнин, тихих рек и чистых озёр. Планета располагается в секторе Райобалло Внешнего Кольца в конце Стрелы Мито, другой конец которой находится в секторе Обтрекста, но несмотря на это, Дантуин значительно отстоит от основных торговых маршрутов Галактики. Население Дантуина незначительное, сильно разбросанное по планете в виде небольших поселений с обширным землевладением. Разумные расы представлены людьми-фермерами, а также примитивными племенами дантари. Местные животные: собаки кат, ириазы, кинраты, граулы.
Участники: Кассус_Фетт, LeBron, Katarn, Реван, Dali, VIKSTRA, Jake_Sully
Вступление:
Звёздный Разрушитель «Палач»
Дарт Вэйдер медленно ходил из стороны в сторону, ожидая в посадочном ангаре прибытия двух, так хвалённых императором Палпатином джедаев, которые давно стали придерживаться тёмной стороны и примкнули к могущественной Империи, сделав её своим присутствием ещё сильней. Терпение почти заканчивалось, появилось стойкое желание их придушить, как только они ступят на борт «Палача», но здравый смысл брал вверх над желанием, заставляя Вэйдера отбрасывать эти мысли и нервно продолжать наматывать круги. Тяжело вздохнув сквозь распиратор шлема, он завёл руки себе за спину, которую скрывал плащ, и сделал пару шагов. Наконец, завидев суету среди сотрудников ангара, Лорд понял, что транспорт уже близко, а следовательно те самые юнцы (по его меркам) скоро уже ступят на борт и получат свои поручения. Если они их выполнят — то потвердят свои навыки и заслужат право на жизнь. Если нет — то задыхаясь, они все умрут в муках. Вэйдер сжал со всей силы свой кулак и повернувшись в сторону источника звука, хмыкнул и при этом гордо выпрямился, став сопровождать своим строгим взглядом уже залетевший в ангар челнок. Спустя некоторое время он сел. Двери челнока с шипением открылись и из его недр показались две фигуры, полностью закрытые тёмными рясами. Не раздумывая, они быстрым шагом направились к ожидавшему их Вэйдеру и отдав ему почтительный поклон, приготовились выслушать всё что он скажет. Про его привычку убивать всех, кто провалит задание они хорошо знали, поэтому запоминать всё следовало очень внимательно — невнимательность и короткая память, в будущем могли стоить им жизни. Оглядев эту жалкую пару, Вэйдер начал рассказывать всё, что нужно было им знать: — Наш Император не нашёл более достойных кандидатов? — холодно, как всегда без эмоций начал тёмный лорд, — Хотя, вы всё-же лучше, чем прошлое сборище идиотов, направленных на Кашиик. Их успех — ничем, кроме как везением не назовёшь. Но мы отвлеклись, — заметил Вэйдер, — Вашей миссией, заданием… вообщем называйте как хотите, будет уничтожение выживших джедаев — противников Имперского режима и подлых предателей! Вы направитесь на Дантуин, сами всё разузнаете и нанесёте удар! Единственная информация, которая имеется у нас — они прячутся где-то в округах древнего Анклава джедаев. Риелигские степи, Банирские поля, к слову — храм или вернее то что от него осталось, находится именно там. Арисские равнины, Дарджанские равнины, Моса Ришин и Тайкахские холмы — всё что предстоит вам проверить. Вам будет выделена небольшая армия, вызвать которую вы сможете в любой момент. Они прибудут с корабля на орбите. Используйте их как хотите — уничтожайте поселения, докапываясь до истины или используйте против джедаев, если сами не сможете их одолеть. И ещё кое-что, — Вэйдер махнул рукой и за его спиной показалась худощавая фигура в серых, исцарапанных, погнутых и обожённых огнём доспехах, поверх которых был накинут чёрный плащ, так-же бережно скрывающий лицо их хозяина, — Я посчитал, что помощь вам не помешает. На этом всё. Помните, самое главное — не разочаруйте меня! Вэйдер поспешил удалиться, оставляя троицу наедине с самими собой.
|
# 136 Воскресенье, 29.01.2012, 13:47
— Аарон, значит, — повторила Ли, чуть улыбаясь и разглядывая лицо темного. — Аарон... Ей всегда казалось, что приверженцам ТСС грозит преждевременное старение хотя бы оттого, что складочка, появляющаяся между бровей, если много хмурится — какую она сейчас и наблюдала у Аарона, когда он прикрыл глаза, погружаясь в медитацию, — определенно не молодила. Хотя мужчина из-за нее хуже не выглядел... Ли кашлянула, отворачиваясь, когда поняла, что слишком настойчиво разглядывает Аарона, и устремила взгляд на горизонт, решив дать темному, как и он ей, время для медитации, сама погружаясь в некоторое ее подобие. Она испытывала странное ощущение: смесь уверенности в своем решении и волнения от мыслей, правильно ли это решение. Хотя... это имперцы. Убивая ее, они бы не колебались. Покачав головой и медленно и с расстановкой повторив Кодекс, тви’лека повернулась к Аарону и тактично кашлянула, привлекая к себе внимание. — Полусотня. Среди них есть одаренные? — Ли чуть склонила голову набок, укладывая леку особым образом, чтобы не мешались в будущем при стычке. — И, пожалуй, если у тебя остались силы, — «а они у тебя остались», — констатировала Ли, с дрожью вспоминая болезненные иглы, впившиеся в тело, — То давай покончим с этим поскорее. Мне бы хотелось еще выспаться после перелета.
Лилит - Четверг, 02.02.2012, 21:16
|
# 137 Понедельник, 30.01.2012, 21:33
Алекс Кроу, Империя:
Алекс Кроу стоял у голопроектора, оборудованного в секретной пещере. Несколько минут назад поступил вызов с ИЗР - с ним хотел связаться кто-то из высших чинов. "Что им понадобилось - с раздражением подумал Кроу - Вечно суют нос куда не надо". Голопроетор активизировался, и на нём возникло изображение одного из майоров ИСБ: - Капитан Кроу, я полагаю. - Да сэр. - Мне поручено сообщить, что вероятнее всего, в вашу группу затесался предатель. В помощь вам для его поимки направлен лейтенант Гарсия де ля Санчес-Барсильони. Он должен прибыть к вам через пару часов, как поняли. - Так точно - отрапортавал капитан - Конец связи - сказал майор и отключился. "Предатель - подумал Кроу - На кого же они подумали? Ситх, если кто-то из тёмных догадался, или у кого-то из наёмников хватило ума стукнуть "куда следует", то вероятнее всего этот "предатель" - я. - В любом случае, от этого "визитёра" надо избавится." Коварно улыбнувшись, Кроу распечатал один из ящиков,и принёс два комплекта брони штурмовиков из комнаты, отведённой под арсенал. Вскоре он уже стоял возле трапа челнока, севшего возле фрегата. Он повернулся к стоявшей сзади него паре штурмовиков: - Подойдёте когда я дам знак. И молчать, что бы он не спрашивал, ясно? - Понял-Понял - синхронно раздалось в ответ. Кроу кивнул, и повернулся - по трапу сбежал загорелый человек в форме лейтенанта. - Рад приветствовать вас на Дантуине, лейтенант Гарсия де ля Санчес-Барсильони.
|
# 138 Вторник, 31.01.2012, 02:53
-… Я ценю вашу, однако вам не обязательно сидеть целую ночь, просто разбудите меня через несколько часов, я вас сменю. "А до рассвета как раз и осталось несколько часов", - подумала Энра, но промолчала и с улыбкой пожелала фоллинцу доброй ночи. Темный джедай подложил под голову плащ, укрылся одеялом и затих; дремлет ли он, медитирует, или как вообще отдыхают одаренные Восканн понятия не имела, поэтому просто решила, что он спит и села поближе к костру. Пламя уже начало медленно затухать, и наемница подбрасывала в огонь хворост и сухие ветки, который до этого собрал Сейван. Зверье в кустах несколько раз пыталось подобраться ближе к их незамысловатому лагерю, однако высовываться из густой листвы не решалось – возможно, каким-то образом чувствовало темного, а может, просто наелось останками падавана и не решалось искушать свою звериную судьбу. Киффарка посмотрела на голову рептилоида у своих ног, присыпанную сажей и уже местами обгорелую. Выбрасывать ее в кусты она не решалась – это могло снова приманить к ним хищников, но и сидеть в такой компании было некомфортно; Энра подняла ее и отошла к реке, краем глаза поглядывая на место их стоянки. "Кем бы ты ни был при жизни, обрети покой в Силе". Восканн опустила отрубленную голову в воду и отпустила, глядя, как последнее физическое воспоминание о падаване уносит течением. Спустя час девушка стала опасаться, что случайно заснет, а ходить кругами по полянке и патрулировать кусты надоело. Занять ей себя было абсолютно нечем и некем, а, как известно, в моменты ожидания время тянется медленнее всего, и наемница уже вся извелась от безделья и мысленного перемусоливания всех вариантов развития событий текущего задания. Энра снова достала свой камень. "Пора отходить от прошлого, - подумала она, но убирать Сердце Пламени не решилась. – Ну немного… совсем чуть-чуть…" Киффарка скользнула сознанием в камень, но вместо одного из многих счастливых моментов былого перед ней возник вихрь песчаной бури и раскаленное солнце Праеситлина – последнее, что отложилось в памяти камня, и первое, что она хотела бы навсегда забыть. Подразделения клонов под руководством джедаев уже почти захватили коммуникационный центр, где Республика лишила КНС превосходства, а Энру – единственного, кто был ей дорог. Звук бластерного заряда оборвал ее видение и вернул наемницу в реальность. Энра тревожно осмотрелась, но не заметила ничего необычного, разве что первые лучи рассвета уже вовсю пробивались через листву. Посидев еще с полчаса, бездумно глядя на потухшие угли, Восканн поднялась на ноги и пошла будить Сейвана – подошло время ехать в город.
|
# 139 Вторник, 31.01.2012, 20:43
Фаллиенец закрыл глаза и погрузился в своеобразную полудрёму. Соединившись с Силой, он погрузился во Тьму и начал восстанавливать Силы. Попутно он погрузился в собственные воспоминания, которые были ярче или более тусклыми, но все они были частью его жизни - детство, родители, Орден джедаев, учитель, падаванство, библиотека Ордена, запретные знания, ссора с учителем и бегство, скитание по Галактике в стремлении отыскать знания, Пророки Тёмной стороны, война, сражение с учителем и его гибель, вновь скитания, даже бегство от джедаев, пленение Империей, согласие работать на Империю, задания от Императора, разные и в разных уголках Галактики, Дантуин, гибель падавана, Энра Восканн. Фаллиен открыл глаза, прервав медитацию - странно, что киффарка промелькнула среди прочих видений. Это безусловно знак, вот только чего - с этим ему ещё предстояло разобраться. Раздался выстрел бластера, фаллиен при помощи Силы попытался определить источник, но ничего враждебного не обнаружил. Однако он почувствовал приближение киффарки и встал: - Очень плохо, что вы не разбудили меня, мисс Восканн. Но ничего, как я вижу ничего ужасного не произошло, поэтому думаю, заострять внимание на этом внимание. Полагаю, можно позавтракать и выдвигаться, вы так не считаете?
|
# 140 Вторник, 31.01.2012, 20:46
Лейтенант Гарсия де ля Санчес-Барсильони,Империя. Удобно устроившись в соседним с пилотским креслом лейтенант пониже опустил блестящий козырек фуражки и смачно зевнув. Приспичило же друзьям сестренки его поднять не свет не заря и нести в вейдорову задницу. Вечно им предатели мерещатся…предатель, не предатель, главное, чтоб от хука с правой слег, тогда это по его части. Но на кой его отправили искать изменников? Ей богу солдат был и сам рад узнать это. Кто угодно Эллетра, Вакориан, да елы палы, послали бы кого из Аколитов на худой конец, нет нужно выдернуть с увольнительной и послать в зад к банте! Надеюсь хоть будет хорошая заварушка, а то вообще целый жирнющий шмат, *цензура*, жизни под зад гамморианцу! Но не успел спецназовец и задремать, как корабль стремительно стал опускаться, а дроид пилот пропищал, что через 30 секунд посадка. — Да завались, болванка, хреновые, очевидные вещи несешь,*цензура*! — проворчал аристократ на ходу подхватывая свою торбу и винтовку. На Дантуине солдат раньше никогда не бывал, да и если честно не особо стремился туда. Офицера куда больше привлекали неизведанные дали неосвоенного космоса. Далекие планеты, заброшенные мертвые останки старых кораблей. Ну еще и девочки, музыка и хорошая выпивка…эх, если бы это можно было совмещать! Спешно сбежав с высокого трапа офицер отсалютовал мужчине вышедшему его встречать в сопровождении двух клонов. Уж, кто-кто, а Гарсия никогда не лебезил перед начальством и этот, тип, который к слову не понравился аристократу с первого взгляда, явно не был исключением: — Здравья желаю! А, я то как рад,*цензура*, просто лопну от счастья, что я на Дантуине! Где музыка, девочки и выпивка? Ладно, нету, так нету… — парень усмехнулся и кивнул на молчаливых дроидов, которые даже не удосужились его поприветствовать, -Они не заменят девочек если, что, кэп… Не знаешь, тут никакой дури нет, а? Или они просто зависли? Кста, где у этих кнопка? — офицер обошел одного из клонов и постучал по его шлему, на, что клон, даже не отреагировал, обиженный невниманием, кудрявый офицер поднял взгляд, на предполагаемое начальство, — Итак ближе к телу…ой, то есть делу, кому морду бить, сейчас али попозже можно?
|
# 141 Среда, 01.02.2012, 09:02
Акеллион Флавикус
- Как ты думаешь, Шаркс, они стоят того? - раздавался едва различимый шепот из высокой травы. Тихий грубоватый голос с вибрирующими нотками и легкой хрипотцой вел разговор с безмолвным собеседником, однако обладатель голоса каким-то образом слышал его, т.к. голос заговорил вновь. - Да я знаю, знаю. Риск слишком велик. Что?.. Как это ты хочешь оказаться отсюда подальше?! Мы уже слишком долго следим за этой парочкой, из-за этого я ни разу не отлучался... Ладно, верно подметил, пару раз я отходил "по делам", но мне... Впрочем, знаешь, не твоё собачье дело! Ты меня начинаешь раздражать уже своими... этими... как же это говорится? А! Песси...митси...ческими настроениями в твоих словах. - вел таинственный голос словесную перепалку с тишиной леса. В последующие несколько секунд эту самую тишину нарушал лишь успокаивающий шорох травы и журчание воды в реке неподалеку. Затем, видимо, получив ответ на свои слова, голос продолжил: - Шаркс... Ну не надо. Шаркс, не обижайся... Ну что ты как маленький? Ладно, извини. Мы же друзья. Без тебя за эти годы я бы давно уже испустил дух. Мы ж не разлей вода, не так ли?.. Ну вот, так бы всегда! Я же не со зла... Молодец, я тобой горжусь. Однако, нам пора уже что-то предпринять в отношении этих двоих. Следить за ними дальше не имеет смысла. Они уже доказали, что способны избавиться от испорченных джедаев. Да-а-а... Ты прав, Шаркс, у нас есть то, что поможет им добраться до них. Что ты спросил, я не расслышал?.. А, ну да! Хм. Да не бойся. Это наш лес, мы с легкостью растворимся в нем, если что-то пойдет не так. Эта рептилия захочет использовать нас, как использует эту женщину. А затем избавится от нас. Но мы в это время уже скроемся от него. Вместе с Лаирой. Пока он разбирается с остальными джедаями. А эта женщина... - в высокой траве вновь наступила кратковременная тишина. Но затем голос со звериными нотками вновь заговорил: Да, я помню, помню. Когда мерзкого,.. - голос закашлялся и начал издавать негромкие звуки рвоты, - Отвратный после его мяса послевкусие во рту, не считаешь?! Когда испорченного убивали, эта человеческая самка что-то делала с тем алым камешком. Видел, как вокруг неё едва заметно исказилась аура Силы? Но как она это делает?! Я в ней не чувствую способностей. Ты тоже не чувствуешь, Шаркс? Нет? Вот и я об этом. А то, что она делала с головой испорченного, пока мы обгладывали его труп... Она вытягивала из него знания! Что?.. Кто такие киффары? Какая еще психометрия?! А-а-а... и откуда ты всё это знаешь? Как думаешь, её стоит опасаться? На вид она противник не очень... Даже в качестве еды она немного... худосочная. - голос прислушался к ответу безмолвного собеседника Шаркса. - Я тоже так думаю. Опасаться стоит прежде всего... как она его называет? Сейван? Точно - Сейван. Опасный. Дурит окружающим разум. Но нас его запахи не действуют. И он темный. А она - Энра Восканн. - голос недовольно фыркнул. - Слабая человеческая самка. Помнишь, как она чуть не померла во время боя, хотя сама участия в нем не принимала? - в траве раздался тихий лающий смех.- Глупо. Очень глупо. Чего? Да, ты, как всегда, прав, Шаркс. Её не стоит недооценивать. Скорее всего, её сила в словах и... как же это говорится... обаянии. Высокие стебли травы слегка зашуршали, словно по ним прошелся легкий утренний ветерок. Но это не был ветер - обладатель голоса впервые за последние несколько часов пошевелился, бесшумно направившись к реке. Из кустов на берег на четвереньках вышло большое животное, похожее на волка, если, конечно, волки носят на себе одежду. Это был шиставанен. Акеллион Флавикус. Весь заросший длинной шерстью, с диким огнем в глазах. Оглядевшись, прислушавшись к звукам леса, пошевелив одним остроконечным ухом, принюхавшись к всевозможным запахам, Акеллион решился подбежать к воде, чтобы вдоволь напиться. Погрузив морду в реку, он стал жадно пить, а по поверхности воды от него стало расходиться маслянистое кровавое пятно от остатков его недавней трапезы, оставшихся на лице. Внезапно Акеллион резко отдернул морду от реки, увидив непонятный предмет, плывущий по течению. Он был похож на обгорелый картофель. С глазницами и зубами. Это был череп испорченного джедая, убитого Сейваном. Флавикус не заметил, как женщина с красивыми рисунками на лице опустила его в воду, и струхнул, подавшись обратно в кусты, однако она, судя по всему, не заметила его. Шиставанен злостно зашипел на своего невидимого компаньона: - Вот и попили водички. Едва не расскрыли себя! Да и кому - женщине, которая в лесу-то не ориентируется и в Силе не разбирается. Это был бы такой позор! Чего ты смеешься, Шаркс? Тебя то в любом случае вижу только я, а вот меня могут поймать, если сильно захотят. Смотри - она опять искажает Силу вокруг себя! Жаль, я не могу увидеть то, что видит она. Хотя, может, стоит попробовать? - шиставанен направил свой взор и слух через Силу, потянувшись к девушке, однако, когда он наладил незаметный контакт с ней, он дернулся на месте, словно ошпаренный, услышав звук бластерного выстрела, будто бы стреляли по нему. Нервно оглядевшись, Флавикус понял, что он всего лишь почувствовал короткий фрагмент воспоминаний, в которые окунулась память киффарки. - Неприятно. - поморщился Акеллион, ощупывая шрам у себя на животе.- О... рассвет. Солнце Дантуина медленно, но верно поднималось из-за горизонта. В лагере начало наблюдаться оживление. Женщина, которая долго не спала и ощутимо нервничала, разбудила темного джедая. До чуткого слуха Акеллиона донеслись его слова: - ...Очень плохо, что вы не разбудили меня, мисс Восканн. Но ничего, как я вижу ничего ужасного не произошло, поэтому думаю, заострять внимание на этом внимание. Полагаю, можно позавтракать и выдвигаться, вы так не считаете? - Сейчас или не попозже? Или стоит подождать?! Шаркс, как думаешь? Говоришь, зачем оттягивать неизбежное? Хорошо. Только как им представиться? Мы же все будем знать, что рано или поздно будем вынуждены убить друг друга. Может, попробовать напугать женщину? Поздно, надо было ночью. Чего?.. Да, я люблю эффектно показаться людям. Шепчущий шиставанен вдруг резко замолчал, полностью сконцентрировавшись на слиянии с природой на фоне Силы. Он стал частью целого леса, и никто, включая этого Сейвана, не смог бы почувствовать и выявить его присутствие. Однако, Акеллион не собирался долго прятаться. Он был словно тенью, ползшей по траве, приближаясь к женщине со спины. Она была более легкой жертвой, чем темный джедай, она не обладала реакцией, способной быстро справиться с нежданным гостем. И в то же время острое желание Акеллиона напугать её пересилило его здравый (относительно) смысл. Оба - и киффарка, и джедай - уселись друг напротив друга возле костра, начав завтракать. С легкостью обойдя внимание и чутье Сейвана и Энры Восканн, Флавикус выпрямился во весь свой двухметровый рост за спиной девушки, являя собой широкоплечего, физически натренированного, матерого шиставанена с исходящей от него угрозой, ощущаемой на физическом и ментальном уровне. Он практически вплотную приблизил черный, как смоль, нос к макушке женщины, втянув в себя цветочный запах её волос, и шумно выдохнул, обдав голову Восканн горячим воздухом из легких, издав при этом тихий рык. Раньше он уже проделывал подобный трюк с парочкой местных, рискнувших углубиться в его лес и остановившихся на привал. Бедняги, истошно вопя, убежали куда глаза глядят, растеряв все свои вещи по пути. Акеллион тогда изрядно повеселился.
|
# 142 Среда, 01.02.2012, 21:41
Энра совсем не была голодна, но никто не мог сказать наверняка, когда им в следующий раз выпаст возможность поесть, поэтому девушка кивнула фаллиену и приступила к готовке. Пока Восканн суетилась, снова разжигая огонь, ее голова была занята мыслями о Дерасе и его клонах – еще неизвестно, как сложилось его сотрудничество с одаренным, и каковы его намерения; неясность не давала возможности прогнозировать потенциальные трудности. На всякий случай наемница решила не посвящать коммандера в свои планы, по крайней мере, пока не узнает его позиции, а там уже будет видно. Сейван сидел у огня с как всегда индифирентным выражением лица и молчал. Оставалось только гадать, что за мысли роились в голове рептилоида, и какие намерения стремились наружу, вытесняемые перенаселением мидихлориан. Эн решила не отвлекать его праздными разговорами, и потому единственными звуками в лесу были щебетание птичек и веселое потрескивание костра. Впрочем, это лишь киффарке казалось, что ее обступает безмятежное утро. Пока она с деловым видом помешивала незамысловатый завтрак, поеживаясь на утренней прохладе, даже ее не связанное с Силой внутреннее чутье уловило неясную угрозу; едва она успела осмыслить это странное ощущение, как почувствовала горячее дыхание на своем затылке, и приглушенный рык вспорол ее оцепенение, выпустив наружу шок, страх и инстинкт самосохранения. Энра резко обернулась, и на нее уставились налитые кровью глаза огромного существа, похожего на волка – настоящего зверя, если не обращать внимания на одежду и отсутствие хвоста. Впрочем, разглядывать детали Энре было некогда – ей хватило пары секунд созерцания заостренной "морды лица" с местами слипшейся шерстью, чтобы в ужасе отскочить в сторону и запустить в визитера котелком с бурлящим завтраком.
|
# 143 Среда, 01.02.2012, 23:06
Сейван Нуор:
Странно, но Сейван ничего не почувствовал. Вернее - почти ничего. Странные колебания в Силе, словно Тёмная сторона источала опасность, но ничего конкретного. В другое время Сейван бы подумал, что ему показалось, но после боя с падаваном, и учитывая, каким был этот лес, не стоило расслабляться. Сейван оставался внешне спокойным и продолжал завтракать, обмениваясь словами с Энрой, но внутренне был напряжён, готовясь к неведомой пока опасности. Что это было - зверь или разумное существо - понять было сложно. Одно ясно - оно было как-то связанно с Тёмной стороной. И это весьма не нравилось фаллиену - он был уверен в своей победе, но это истощило бы силы, столь нужные для следующего этапа плана. Тем не менее, эффектное появление незванного визитёра (да-да, того самого, который хуже Гагарина, если верить марсианской поговорке))) он пропустил, когда отвлёкся на какую-то реплику мисс Восканн. Огромный зверь возник над киффаркой, урожающе рыча. Девушка, впрочем, тоже оказалась не промах - завизжав, она запустила в морду твари котелок и отскочила в сторону. Тварь, хотя нет не тварь - твари не носят одежды увернулась и зарычала, но тут же "воспарил" над землёй на полметра, рыча, хрипя и царапая лапами горло: - Так-так, посмотрите-ка кто тут у нас - голос Сейвана был полон язвительной насмешки - Он не гунган, не хорёк, а неведомый зверёк. Мисс Восканн, я думаю, что мы нашли того, кто этой ночью так аппетитно хрустел косточками нашего падавана в кустах. Интересно, что шиставенн делает на Дантуине, да к тому же - тёмный шиставенн.
Алекс Кроу (НПС):
Капитан Кроу поморщился - всё было ещё хуже, чем он себе представлял. Либо им прислали шута, но тогда не ясно, с какой целью это было сделано, либо, что более вероятно, этот парень старательно корчит из себя шута, чтобы его не воспринимали всерьёз. "Нет, дружок -про себя усмехнулся Кроу - Со мной такие трюки не пройдут. Навидался я таких "дурочков", что на поверку оказываются инспекторами высшей категории. Вот только, "инспектор", с этой планеты ты живым не выберешься - мне проблемы не нужны". Вслух же Кроу сказал: - У вас серьёзное задание, лейтенант. Повеселитесь потом. А сейчас перейдём, как вы сказали, к делу. Вам необходимо выявить предателя в наших рядах. Лично я подозреваю тёмных или кого-то из наёмников. К несчастью, они сейчас разбрелись по окрестностям в поисках джедаев, и вызвать их нет никакой возможности. Так что я выдам вам в сопровождение двух клонов - Кроу кивнул на стоявших неподалёку штурмовиков, одного из которых лейтенант недавно стучал по шлему - CJ-1544 и CD-1378/ Они вместе с вами отправятся вот в этот район - Кроу ткнул в место на голокарте Дантуина - Здесь должны работать некие мисс Восканн и Сейван Нуор, наёмница киффарка и тёмный джедай фаллиен. - Кроу усмехнулся - Вы без труда обнаружите эту колоритную во всех смыслах парочку. Есть вопросы, лейтенант?
|
# 144 Четверг, 02.02.2012, 20:16
Лейтенант Гарсия де ля Санчес-Барсильони,Империя. - Окей, бро, давай свой планшет,найду я твою рептилию и его подружку.Я так понимаю, мне самому разбираться,кто из них есть этот *цензура*, шпион?В общем я так понимаю девочек и музыки и кружечки эля с пути мне ждать не приходится, а от твоих болванов ни музыки не дождешься,да и выпивку они походу не носят с собой.Ну не обижайтесь парни,на девочек из Корусантского кабаре вы не тяните. - солдат ценично усмехнулся помахивая своей торбой и краем глаза косясь на прихватизированный планшет.Похоже это было не так далеко,часа за 3 неприрывного полета на флаерах вполне реально добраться,другое дело,что там его будет ждать... - В общем я готов,ведите меня к спидерам,я немедля отправлюсь в путь... - Гарсия посерьезнел, аристократ понял,что здесь лулзы ему не светят,а этот зазнайка исчерпал лимит своей "годности" и более выеживаться ему было никчему.
|
# 145 Четверг, 02.02.2012, 21:07
Нападать на лагерь недоброжелателей пусть даже и вдвоем — было настоящим безумием. Аарон это полностью понимал, но отказаться от этой затеи он попросту не мог. Или они. Или он… и она. Большего не дано. Да и большего не надо. Если действовать правильно, то избавить от такой тяжелой штуки, как жизнь, можно более трети четвертых лагеря, прежде чем оставшаяся часть поймет, что их лагерь потихоньку вырезают. Именно так и следовало поступить. Тихо. И незаметно. Краем глаза человек заметил, что Ли начала его разглядывать. Причем внимательно. Но стоило ему повернуться, как она невозмутимо отвела свой взгляд и уставилась на горизонт. Он направил свой взгляд туда же, увидев красивый и яркий рассвет. Да… с этой беготней уделить внимание времени не было совсем. Значит ночь уже минула. Отлично. Стоило поторопиться. Медленно поднявшись и посмотрев на тви’лекку, парень скрутил сальто назад с камня и чисто приземлился на ноги, поправляя свой капюшон, тем самым сильнее скрывая свое молодое лицо от окружающего мира. — Есть. Только я не уверен, что они вообще присутствуют в лагере, — «Ты вообще никогда не уверен», — Их двое. С одним проблем не возникнет, я ещё на борту Звездного Разрушителя чуял его слабости. А вот со вторым… с ним будет посложней. Но, на нашей стороне численный перевес, поэтому я думаю мы без проблем отправим его к Господу, — он подошел к ней и поднял свою чуть склоненную голову так, чтобы она могла полностью видеть его лицо, — До лагеря восемь-десять километров. Подумай… Не поздно ещё отказаться.
|
# 146 Четверг, 02.02.2012, 21:30
Алекс Кроу (НПС):
Кроу поморщился снова - этот лейтенант начинал его раздражать. "Но ничего - про себя улыбнулся он - Это не надолго". А вслух он сказал: - Что ж, лейтенант, такое рвение похвально. Клоны проводят вас. Надеюсь, вы оправдаете надежды, возложенные на вас. "Хотя, боюсь, что вам это не удастся" - подумал он, глядя вслед удаляющемуся Гарсии и "клонам". У последних был чёткий приказ - когда спидеры будут на ровной, безлюдной местности, резко врубить реверс и расстрелять лейтенанта. Для ИСБ - несчастный случай, оказался неисправный спидер. Точнее - спидеры, так как после выполнения задания, спилдеры "клонов" подорвутся при помощи дистанционно управляемой взрывчатки и уничтожат все следы."Пусть ИСБ хоть вечно роет носом землю - ничего они не найдут" - усмехнулся Кроу. Он связался с фрегатом и приказал тому взлетать, сказав, что пока что он не нужен. Сев в шаттл, он отправился на тайную базу, оставив в лагере два десятка штурмовиков и 2 AT-ST.
|
# 147 Пятница, 03.02.2012, 07:52
Акеллион Флавикус
Женщина не разочаровала шиставанена - испуг в её глазах повеселил Акеллиона, который находил потешным такие вот неожиданные появления из-за чьей-либо спины. Всё лучше, чем просто и безвкусно выйти из кустов и сухо поздороваться. Первое впечатление - оно самое важное. Однако Восканн оказалась не промах, швырнув в шиставанена котелок с кипятком, хотя, на её месте наверняка так поступил бы каждый. Акеллион с легкостью увернулся от полетевшего в него предмета, но часть воды всё равно попала ему на плечо, лишь густая темная шерсть защитила кожу от сильного ожога, в результате он почувствовал лишь слабое жжение. А вот дальше дела пошли куда интреснее. Невидимая удавка сжала шею Флавикуса, заставив его судорожно хрипеть и пытаться сделать вдох, однако незримая хватка не поддавалась, поддернув его вверх и заставив его дергаться, рычать и судорожно царапать себе горло. Краем уха он услышал слова темного джедая, обратившегося к нему: - Так-так, посмотрите-ка кто тут у нас - голос Сейвана был полон язвительной насмешки - Он не гунган, не хорёк, а неведомый зверёк. Мисс Восканн, я думаю, что мы нашли того, кто этой ночью так аппетитно хрустел косточками нашего падавана в кустах. Интересно, что шиставенн делает на Дантуине, да к тому же - тёмный шиставенн. - Я... аргх!.. Не... - пытался что-то произнести Акеллион, однако у него это никак не получалось. Поняв, что надо что-то предпринять, иначе так он задохнется, шиставанен махнул лапой в сторону костра, послав в его сторону слабый толчок Силы, который моментально разметал горевший хворост, золу и пепел прямо в лицо Сейвану. Рептилоид рефлекторно прикрыл глаза свободной рукой, чем и воспользовался Акеллион, послав следующий толчок уже в сторону темного джедая, заставив того отступить назад на пару шагов и выпустить его из удушливой хватки Силы. Шиставанен грузно рухнул на все четыре лапы, шумно и жадно вдыхая такой желанный воздух. Отдышавшись, он выпрямился и молча взглянул на эту парочку, не предпринимая каких-либо действий в их сторону, чтобы не начать ненароком бой. Он в примирительном жесте поднял руки вверх и заговорил слегка сиплым от недавнего удушья голосом: - Я...кхе-кхе... Я не темный. По-крайней мере, не такой, как ты и те, что... кхе... послали вас на Дантуин. И я не хочу с вами драться. Пока что не хочу. Я думаю, мы можем быть полезны друг другу. У нас всех тут есть счеты с местными джедаями. И мы с моим другом рещили обратиться к вам. Не будем юлить из стороны в сторону, перейдем к делу. Что? - шиставанен слегка наклонил голову набок, навострив единственное ухо, будто прислушиваясь к чему-то. - А ты уверен?.. Нет, это, конечно, правильно, но я так думаю, что сейчас не время и не место, да и к тому же... Ладно-ладно, только не надо вот тут на меня голос повышать! - экзот вновь обратил внимание на фаллиена и киффарку. - Мой друг напомнил мне про правила вежливости. Позвольте представиться - Акеллион Флавикус. А это мой друг - Шаркс. Хм... Бесполезно, они тебя не видят, Шаркс. Особенно эта человеческая самка, она же слепа и глупа как ириаз... Кто это тут грубиян?.. Я?! Извиниться?! Пфф! Она того не стоит!.. Сам придурок... ЧТО?! Ты посмел назвать меня блохастым ковриком?! АРРР, да будь у тебя шея, ты бы уже не жил!.. Что ты сделаешь? Тьфу! Шантажист! Хорошо, так и быть - извините, мисс Восканн, за мои грубые слова. - наигранно вежливо обратился шиставанен к девушке, изредка злобно поглядывая в сторону своего невидимого собеседника. - Сейчас-то ты доволен? А теперь хватит встревать в чужой разговор. Еще на хватало, чтобы мы с тобой поссорились из-за какой-то человеческой самки. Извините моего друга, он знатный любитель поболтать, и этим он просто сводит меня с ума. Или уже свело. - Акеллион издал тихий лающий смех. - К делу - у джедаев есть кое-что, что нужно мне, а я обладаю нужной вам информацией - исключительные знания местности и древних руин, заброшенных их прежними хозяевами и уцелевших в течение многих сотен лет. Тайные ходы, пещеры, подземные реки, норы, вырытые местным зверьём и ведущие в подземные помещения Анклава джедаев. Я много чего знаю, но мне нужна ваша помощь, чтобы проникнуть туда. Джедаи будут ждать вас, они смогут улизнуть, если вы не воспользуетесь моей помощью. И еще кое-что, - Акеллион пристально взглянул Сейвану в глаза. - И только попробуй залезть ко мне в голову или повлиять на меня . Видел я, как подобные тебе проворачивали такие трюки. Если я только почувствую неладное с твоей стороны - вы меня больше не увидите. Зато мы с Шарксом будем постоянно идти за вами по пятам. И мне ничего не стоит в отместку навести джедаев на вас. Вы разрозненны, вас легко убрать.
Jake_Sully - Пятница, 03.02.2012, 07:53
|
# 148 Пятница, 03.02.2012, 13:44
Ли, насладившись первыми багрово-золотыми рисунками рассвета, повернулась к Аарону и едва удержалась, чтобы не прицокнуть языком и не покачать головой. И что ему мешало просто слезть с камня? Перед кем красоваться-то? — Значит двое. В любом случае нужно быть готовым к встрече, даже если их и не будет в лагере, — Ли еще раз переплела лекку, закручивая их в спираль, чтобы не мешались, и подняла немного недоумевающий взгляд на Аарона. Несмотря на темную сторону внутри себя, у мужчины было все же такое по-детски милое лицо, что тви’лека не удержалась от легкой улыбки. Вот и чего он сейчас пытается добиться эти вопросом? Ответа «нет, ты меня достал, топай в лагерь сам свои восемь-десять километров, а я иду обратно в мотель спать!»? Ну смешно же... — Я пообещала тебе помочь. И я свои обещания держу, Аарон, — перетянув пояс балахона потуже, тви’лека накинула свой капюшон, чтобы закрыть глаза от солнца. — А километраж не такой уж и большой, и не такие преодолевали. Ну что, идем?
Лилит - Пятница, 03.02.2012, 13:44
|
# 149 Пятница, 03.02.2012, 20:39
Аарон фыркнул, когда Ли улыбнулась, и развернулся в нужную сторону, начиная делать медленные шаги, которые с каждым разом становились все быстрей и быстрей. Отступник подозвал тви’лекку жестом руки, даже не поворачиваясь. Постепенно шаги переходили на бег, а вскоре они уже мчались по направлению к лагерю. За час это расстояние было преодолено. Парочка стояла на небольшой возвышенности, покрытой густой растительностью, поэтому видеть их никто не мог. Действовать нужно было очень быстро, пока весь лагерь полностью не очухался от объятий ночи. — Быстрей… — парень скатился вниз и стремительно ринулся к одной из палаток, возле которой показался один из штурмовиков. Но что-либо сделать он не успел — его шею сжала сила, а в следующий момент голова свалилась наземь от взмаха красного клинка. Аарон кивнул Ли, чтобы та шевелила своей пятой точкой, тем временем аккуратно разрезая палатку энергией меча и проникая внутрь. Послышались характерные приглушенные звуки и из отверстия в разрезанной ткани вылетела чья-то рука. — Чисто… Их было трое, — как всегда невозмутимо бросил он оттуда, — Прошу… Парень аккуратно выглянул из нормального входа на остальной лагерь: десять-пятнадцать солдат и пару единиц бронетехники. Что же… придется постараться, чтобы одолеть их всех.
LeBron - Пятница, 03.02.2012, 20:53
|
# 150 Суббота, 04.02.2012, 00:09
Лейтенант Гарсия де ля Санчес-Барсильони,Империя. Козырнув от своей фуражки, Гарсия смачно зевнул, мужчина последнюю неделю спал урывками, где придется, как предется, а порой и с кем придется, благо от желающих разделить ложе с кудрявым шутником офицером отбоя не было. Подойдя вместе со «слепо-глухо-немо-тупыми», как мысленно нарек их спецназовец клонов, к спидерам лейтенант обошел один из них, вроде это ездит, конечно не гоночный спидер, подаренный ему недавно Эллетрой и благополучно разбитый во время очередной погони разозленных ухажеров за ловеласом-аристократом, но тоже сойдет. Удобно устроившись в сидении, солдат заметил, что его молчаливые товарищи повторили его жест и тоже уселись за руль, тупо глядя в одну точку.«Что-то тут не чисто, странные они…хотя, да ну, тебе кажется, просто ты устал, подремлешь в пути.« — отмахнулся от своих подозрений легкомысленный парень, задавая в интерфейс устройства координаты расположения Нуора и его спутницы. Неособо желая выяснять.кто они где они и их суть, солдат решил, что все увидет на месте и спешно закрыл выплывшие на экране личные дела. Пусть, Элли эту хрень читает и запоминает, есть куда больше интересных занятий…например, здоровый сон. — предаваясь подобным мыслям парень вел свой спидер около получаса, но наконец не выдержав чиркнул по переключателю автопилота и растянувшись в узком кресле и ловким движением бывалого засони, натянул фуражку на глаза погружаясь в глубокую дрему.
|