Mass Effect: Интересные времена. Глава 5.
|
|
# 1 Воскресенье, 22.01.2012, 12:51
Интересные времена Место действия: Станция "Омега" Системы Терминуса Пространство Цитадели: Цитадель Иллиум Время действия: Январь 2178 года 2 месяца после событий «Ледяное дыхание» и "Голоса Древних"
Брифинг:
Наступают интересные времена. Две сильнейших команды, состоящих из лучших наёмников поступили на службу к неизвестным ранее силам, силам, чье влияние воистину безгранично. У каждой из сторон своя правда, которая неизбежно приведет к их столкновению. Отступать уже поздно. На кону стоят не только судьбы многих людей, но и то, каким будет будущее Галактики. Начало это или конец? Спасение или уничтожение? И кто же прав - таинственный Хекс или не менее загадочные Иллюминаты, объявившие первого предателем их интересов и устроившие охоту на него. Наступают интересные времена...
Список игроков Команда Хекса:(13 персонажей)
Sid - Андерс Брейвик Кассус_Фетт (Диего) Еретик (Йорог) Риль - Санера Оошу MrTrololosh (Джек Хадсон) Gerraya(Анна Ферт) Nicholas - Николай Романов Кокси - Авернус Валорем Fosion - Себастьян "Хавк" Мэйхэм Призрак - Алекс "Ворон" Картер Shadowspawn - Анна Драгунова Dali - Дэлия Т'Арис Mercury - Маркус Керриган
Команда Иллюминатов:( 14 персонажей)
Джоkер(Джозеф Керр) Шейла (Шейла) LeBron (Рональд Эбрамс) Joana (Джоана Ванделас) Dreamer (Нериос Ксерари) nightwitch (Исида Шейд) Blittzz (Джошуа Хопкинс) LehaTusken (Джон Фордж) Kaiser von Blut (Кристоф Бастиан "Массакр" фон Шварценблют) Некто (Марк Левейз) Дядя Лир (Лир Кармак) Arven (Белая Веста) LordRain (Артур Крейс) Рапсодия(Рапсодия),
Мастера эпизода: Sid, Джокер
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
Внимание всем!
Тайм-аут в написании постов для каждого игрока. Т.е. написав, вы ждете час, чтобы снова написать свой пост. Если активность будет ниже ожидаемой, время будет уменьшено.
Игра начинается для команды Хекса на Иллиуме, для команды Иллюминатов - на станции "Омега". Игрокам, бывшим в "Ледяном Дыхании" и "Голосах Древних" - первым постом отписать, чем они занимались два месяца. Новичкам в первом посте следует указать, как они узнали о команде и решили присоединиться. Это обязательное условие! Второе условие - в начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к команде, дабы не было путаницы! Третье условие(временное)- ни один игрок не начинает игру, пока не появятся два мастер-поста - от Джокера и Сида.
|
# 376 Четверг, 16.02.2012, 00:45
Иллюминаты, группа "Шило". Миэвель
- Хочешь, можешь идти сама, куда пожелаешь, - Миэ посмотрела на Виктора ТАК, чтобы даже он смог прочитать ее настрой, коли уж дрелла, по мнению человека, была обделена мимикой. Хотя, более удобного способа спросить вряд ли предоставится... - Зачем ты вернулся? - "Вот сейчас скажет что-нибудь этакое, адекватное и все, провались сквозь пол, да хоть до нижних уровней этой гребаной станции." - Я же слышала, группа, отвечающая за оборону на входе понесла тяжелые потери, возможно, миссия провалилась, возможно, мы, как кучка идиотов торчим здесь и ждем, пока все здание взлетит на воздух. И ты вот так запросто тащишься через пол клуба, чтобы сказать мне, что я могу идти, куда мне заблагорассудится? - давненько дрелла не испытывала столько эмоций зараз, ничто так не выбивало ее из колеи, точнее - никто, кроме Джозефа, тот был мастером довести до психопатического припадка даже каменный истукан, ежели ему приплатят за развлечение. И тут, Калахира порази его, этот, Миэ хотела подобрать словцо покрепче, но ничего на ум так и не пришло. Судя по всему, а взрывы стали едва ли не чаще выстрелов, дела у наемников шли неважно, а может быть даже совсем паршиво. Конечно, Миэ помнила о потайных выходах, прикидывая неплохие шансы смыться отсюда через пресловутую вентиляцию... Но. Стыдно было бы признаться - на ее счету не было ни одного трупа. Ни одного, - и пусть тот, кто сказал бы что она трусливо скрывалась, повторил бы ей это в лицо. Парадоксальный идиотизм всей ситуации, начиная от штурма, оставившего дреллу без винтовки и заканчивая абсолютно нелепым падением - вот все, что представало перед Миэ благодаря идеальной памяти. "Понесло же на крышу... Хотя, если судить о состоянии укрытия на второй точке, я была бы уже омлетом или чем-нибудь еще, менее привлекательным... " - Не в привычке Уилсона долго рассиживаться на одном месте, он мастер стремительных операций. Моя группа вышла на связь, оба где-то поблизости, что с остальными? - Миэ не столько интересовалась здоровьем и целостностью тушек всех наемников, сколько позицией, на которой сейчас пребывали ее коллеги. Однако, трупы гражданских ее удивили. Это было совершенно не похоже на лейтенанта. Хотя... Не важно. Теперь - уже не важно.
|
# 377 Четверг, 16.02.2012, 01:16
Виктор "Волк" Палинев. Иллюминаты. Группа "Центр" Наёмник задумался, он сам не знал зачем вернулся , и ответить на её вопрос не мог, поэтому просто проигнорировал его, может потом на смертном алтаре ответит. Сейчас вырисовывался очень не хороший расклад, противник прорвал оборону, или легко преодолел сопротивление местных наёмников, но нанятые Керром головорезы держались пока ещё не плохо, остался даже ещё небольшой шанс на победу. Значит главный Уилсон, и кто же это? Хотя не важно, этот урод только что убил несколько десятков безоружных людей, конечно Палинев тоже не ангел, но тем кто запросто могут отправить на тот свет случайных прохожих, в галактике не место живыми, да и прочему сброду что согласились с ним работать тоже. Судя по всему дрелла решила остаться до конца, похвально хоть и глупо, стоит ли жертвовать жизнью ради тех кого два знаешь? Ну он то дал слово и нарушать его не намерен. -Отстреливаются-начал наёмник-Но ситуация складывается не в нашу пользу-да уш блин не в нашу, наёмники Арии убиты, ловушка на первом этаже не сработала, и что делать застрелится чтоб не мучится? Блин а ведь и вправду дело дрянь, щас их тут всех замочат, и никто ничего не докажет, это блин системы Терминус , прав тот у кого ствол солиднее ну и кто им пользоваться умеет лучше. Как же не хочется скопытиться на этой проклятой станции. - Скажу правду.-продолжил Виктор-Дело дрянь, а шансы на победу меньше чем мозг варена.-вот так , не обнадёживая он вывалил на Миэ всё правду о положении дел. Взрывы тем временем всё усиливались и учащались, армагеддон они решили здесь устроить? Ну, судя по всему взрывчатых веществ им на это хватит, как бы только из этого шоу живым свалить, что уж там целым, да и благо современные хирурги могут пришить на место всё что угодно.
Eternal_crusader - Четверг, 16.02.2012, 02:04
|
# 378 Четверг, 16.02.2012, 01:58
Шейла, Рапсодия, Йорог. Корабль Джозефа Керра.
Рапс и Шейла единовременно закатили глаза – только поводы у них были разные. Рапс негативно и скептично отнеслась к действиям Ромео, а Шейла закатила глаза в ответ на несообразительность Артура. Шейла всеми силами старалась выставить себя «злом во плоти», зная, что Рапсодия – добро по умолчанию. Игра в доброго и злого полицейского была направлена на то, чтобы у Йор возникло жуткое недоверие к Шейле и, например, Ромео, но минимальное доверительное отношение к Рапсодии. В любом случае, последняя интенсивно замахала руками, разгоняя дым произведенный двумя паровозами в лице Ромео и Артура и подошла к Йор, настойчиво отодвигая Ромео в сторону. - Можшь отправить, - пожала плечами Рапсодия, - но прошу без руко… - азари стряхнула с Йор пепел, - и сигаретопикладства. Рапсодия сочла необходимым ответить на вопрос Йорог - «зачем». - Зачем я его предала? Думаю, ты об этом, - Рапс выдохнула и рассказала все по порядку Йор – так же, как когда-то рассказала Артуру, Ромео и Рэю. - Шейла для меня – подруга, мать, сестра, любовница и…спасение. Поэтому пойти против нее все равно что… - Рапс искала подходящее для Йорог сравнение, и пришла к выводу, что ближе всего будет вот это, - Все равно, что потребовать от тебя воевать с Сиднеем, который сотрудничает с твоими родителями (родители должны быть любимыми, в данном случае). Иначе говоря, как ты можешь догадаться – невозможно. Во-вторых, это требования от нас геноцида. Пленных не брать, убивать. Я, будучи юстицаром, и Сидней, кстати, знал это, не могу позволить себе такого. Судейство юстицаров жестоко, но беспочвенный геноцид за деньги не входит в список моих обязанностей. Хуже того. Я должна была бы убить Сиднея лишь за то, что он собирается делать и сейчас делает. Но он жив. А я, очевидно, не самый лучший юстицар – Рапс серьезно посмотрела на Йорог, давая понять, что ее поведение идет в разрез со всеми правилами именно из-за того, что она не намеревается предпринимать каких либо действий без выяснения причин, - ну и последнее, конечно, это факт наличествования азарийского отряда на стороне Иллюминатов. Как ты себе представляешь юстицара, который прет против своей же расы, своей же армии? – Рапс махнула рукой, осознавая, что за все, что Рапсодия НЕ сделала ее на территории азари должны просто казнить. Закончив с откровениями, Рапсодия заглянула в глаза Йорог и сказала: - Теперь моя очередь спрашивать. И вопрос мой – зачем? Зачем Хексу Карл Дрейк? Это важно, но не для меня. Меня больше интересует то, почему Сидней безоговорочно выполняет его приказы. Что такого сделали Иллюминаты, по словам Хекса, за что нужно убивать все, что движется?
Йорог уже вполне осознавала реальность и почти нормально видела находящихся с ней в помещении людей... Ну и тех самых азари, казавшихся в наркотической дымке двумя масками одного целого. Одну она узнала уже явно - она запомнила азари еще на брифинге в отеле, как, в прочем, и двух мужчин, таких обаятельных и эффектных, однако, это было всего лишь первое впечатление, и, как показала практика, ошибочное. Оба, предатели, те, кто оказались не друзьями Сида, а кем-то навроде пыжаков, даже еще мерзее, в глазах Йорог.И если Артур, его имя таки всплыло в сознании наемницы, вызывал меньше негатива, то второй, похожий на хищника, как повадками, так и выражением лица, удостоился глухого рычащего звука из под повязки на рту Йорог. Одна из соплеменниц, оказавшаяся, внезапно, еще и юстицаром, - "Кроган меня забодай, ну почему я так и не удосужилась порыться в личных делах нашего отряда?!" - удостоила пленницу ответом, что, в общем-то, не повлияло на желание не просто кого-нибудь убить, расчленить и вырваться, за пределы стен, бежать до одури, скорее, вернуться, найти, обнять своего мужчину. Однако, азари сделала и кое что полезное - стащила повязку, давая возможность выразить все чувства и эмоции по случаю происходящего: - Эй ты, ублюдочный пыжак, трепаный стаей варренов! - Йорог не орала, она визжала, не столь громко, сколь отвратительно напоминая этим звуком скрежетание металла по стеклу, вкладывая в подобное усилие всю злость, все отчаяние и недопонимание рухнувшего счастливого мирка. Ей захотелось, чтобы самодовольный и наглый типчик подошел, хотя бы на расстояние плевка, - Собрались здесь, прям сирые и убогие, кодексами прикрылись, расовую принадлежность даже приплели... Благородно... А предавать друга как? Менее неблагородный поступок? Ладно ты, - Йорог клюнула подбородком в сторону Рапсодии, - понимаю, как ни странно, понимаю и все тут. Даже больше, чем хотела бы сама...Но не сравнивай, не надо, у меня иные причины считать вас всех... ооо, я даже не знаю, каким пометом в выгребной яме Тучанки вас окрестить... И не стращай меня, юстицар. Я могу показаться полной идиоткой, могу считаться отбросом нашей великой, без сомнения, расы, но тебе пришлось бы убрать еще кучу народу, прежде чем лейтенант вынес бы тебе мозги. У него, по счастливому стечению обстоятельств, есть настоящие, - это слово Йорог прямо-таки выплюнула, - друзья. Им не нужно причин, им не важно, за что. Как и мне. А самое смешное - вот так запросто спросить меня о планах Сида... Ага, уже, поцелуйте пыжака опромеж полжопков! Я пришибла бы Дрейка даже за то просто, что он в душу Сиду плюнул и не доплюнул...
Рапсодия, находившаяся к пленнице ближе всех, чувствовала, что с ее ушами совершают крайне интимное действо, поэтому поморщилась и качнула головой, когда Йорог закончила свою тираду. - Предавать друга? – Рапс выгнула бровь, - Как сказала одна из здесь присутствующих, - она покосилась на Шейлу, - «Рапс, ты выбираешь не между тем «предавать или не предавать, а между тем, КОГО предать». А мой выбор – очевиден. Тем более, Сидней не является мне другом, слишком громкое это слово – Друг, - Рапсодия замолчала. Представления о друзьях у нее были весьма сложные, но они были абсолютны. Друг – Шейла, неоднократная спасавшая жизнь, готовая принять ее такой, какая Рапсодия есть, готовая помочь и поддержать ее в любом начинании, готовая дать ценный совет и… . Друг – Ромео, готовый пожертвовать собой ради спасения других, ради спасения той же Рапс. Друг – Рэй, готовый помчаться с ней в дурацкую авантюру, не вдаваясь в подробности, с которым ей было легко(не смотря на весьма вредный характер, и который с пониманием относился к ее заскокам. Друг – Артур, который так же обладал всеми вышеперечисленными качествами, который умудрился сохранить теплые чувства к ней, не смотря на ее побег, не смотря на то, что два года он о ней не слышал, не видел. - Ты, наверное, права, у меня, в отличие от Сида, нет настоящих друзей, - вместо всех мыслей о присутствующих медленно произнесла Рапсодия, - наверное, именно поэтому в мою глупую авантюру ввязались три дорогих мне человека. От того, что друзей у меня нет. Рапсодия сделала глубокий вдох, дабы не начать бесполезную полемику. - Я, наверное, тоже идиотка, раз считаю, что друзья должны знать причины поступков своих друзей. Ну, например для того, чтобы суметь предотвратить их необдуманные поступки, - Рапс неожиданно запнулась. Она почувствовала на себе взгляд Шейлы, которая была против юстицарства. И была права. - Йорог, ты хочешь сказать, что о ваших планах мне нужно было спросить сложно? Меня интересуют мотивы. Более того, я все еще свято верю в то, что происходит в стенах того клуба, можно если не остановить, то хотя бы предотвратить в будущем, - Рапсодия закатила глаза, - скажи хотя бы, чем насолил Дрейк, раз даже ты так хочешь его убить. Рапсодия неожиданно перестала смотреть в глаза Йорог, и уставшись в пол, сжав кулаки стала нервно покачиваться на коленях. - Откуда в вас всех столько ненависти… - эти слова Рапсодия произнесла очень тихо, глядя исподлобья не только на Йорог, но и на остальных.
- А с чего я должна проявлять теплые чувства к тем, кого мне представили, как друзей?! И внезапно, вот так запросто они перестали таковыми быть... Может быть, у каждого найдется причина, достойная исповеди? Ты поэтому хотела покинуть "Валькирию"? Одна из причин?... - Йорог, казалось, выдохлась, говоря уже хрипловатым шепотом, - Я же слышала, как ты... - "Азамэ мою за ногу, трепло..." - А, да что там, забудь, беспредметный разговор, кажется, так принято говорить, когда хочешь завершения бессмысленный треп.В твою глупую авантюру ввязались дорогие тебе люди. И твоя гребаная авантюра может сейчас стоить жизни моему дорогому человеку. Будьте вы прокляты, мне не нужно будет становиться юстицаром или идти в десантуру, я просто буду преследовать каждого, если только лишусь... - Йорог прикусила губу.Верный признак того, что она впала в состояние полной растерянности, паранойя начинала одолевать ее. "Интересно, скажи я им всем честно, что совершенно не знаю ничего, что было бы интересно нанимателям, меня сочтт дурой, прибьют тут же или рискнут продолжить этот фарс?" Азари опустила голову, разглядывая собственные ноги. - Мотивы. Знаешь, мне неважны были мотивы и я о них не спрашивала, мне достаточно было знать, что мотивы есть у Сида, - Йорог повела плечами, пытаясь понять, насколько сильно она ограничена в движениях. Конечно, вырваться в присутствии всей честной компании было равносильно самоубийству, биотика, коей ее наделила Богиня, и та отказала. Но всегда же оставалась надежда, что ее вновь оставят в одиночестве. Кое что иное беспокоило наемницу куда больше. За всю ее жизнь, она не раз попадалась оппонентам тех, на кого трудилась, особо по этому поводу не соображая. Здесь все было по-иному, никто не бил ее об стену, никто не угрожал, хотя сама атмосфера к этому весьма располагала. Возможно, не последнюю роль сыграли слова Артура, но и они могли быть лишь уловкой, расположившей бы пленницу к одному из похитителей. О чем то подобном Йорог читала в книге, извлеченной из библиотеки капитана "Валькирии". - Я даже не знаю, кто такой ваш Дрейк. И знать, кстати, не особо хочу, - Йорог прикусила язык, едва не высказав мысль, на которую таки набрела, она касалась участия Дрейка в планах Иллюминатов и косвенно давала повод к размышлениям, чем же этот хмырь насолил лейтенанту. Но посвящать похитителей в свои умозаключения азари не собиралась. В сознании всплыли обрывки разговоров с Сидом, слова, которым она не придавала тогда значения, злясь на прерывание отпуска... - Давайте, решайте, что вам еще интересно, мне скучно. Убивайте или отпускайте. Хотя, чего вам советовать то, изобретательность в команде и без того на высоте.
Рапсодия вздохнула. Лед тронулся, и из Йорог не просто испускала лучи агрессии во все стороны. Хотя и эти тоже были. Йор ничего не знала. Или говорила, что не знает – Рапс, когда в плену тоже либо молчала, либо утверждала, что не знает. В любом случае лицо Рапсодии вдруг стало абсолютно спокойным и умиротворенным. - Хорошо. Я не считаю, что ты должна испытывать к кому-либо теплые чувства. Я считаю нормальным, испытывать гнев по отношению ко мне и к ним, - холодно проговорила Рапс, - Хотя и не считаю мудрым поступком беспрекословное подчинение этому человеку. Как и беспрекословное подчинение мне. Наверное, именно поэтому я объяснила своим друзьям мотивы и дала право выбора – остаться с Сидом или идти со мной. Или вообще уйти с дороги. Она покосилась на присутствующих и снова вздохнула и, решив не пытаться вымучить из Йорог информацию, поверила ей на слово: - Это было ожидаемо – твое незнание об общей картине происходящего, - Рапсодия встала и направилась к Шейле, - Я когда-то так же не стала посвящать своего покойного жениха в подробности о своей профессии, и я не о юстицарстве сейчас. Рапсодия взяла у Шейлы сумочку и обращаясь уже к подруге сказала: - Меня всегда интересовало, зачем ты их с собой носишь… Шейла в ответ лишь выгнула бровь, не понимая, о чем Рапсодия говорит. Тем более всяких «их» в ее сумочке было дофига – наркотики, ножницы, жвачки, деньги, карточки, ножи, вилки (нет, вилок не было), наручники и еще много-много ненужных вещей. Рапсодия подошла к Йор и вновь села напротив, разыскивая в сумочке необходимое. Она выкинула как минимум три вида наркотика и остановилась на «Дэлии», которая свела ее с ума на Валькирии. - Шейла, нехорошо было с твоей стороны поить меня этой дрянью, - Рапсодия посмотрела на Рэя, - я из-за нее вела себя…неадекватно. Но наркотики Рапсодия тоже отбросила в сторону. Еще она заметила в сумочке шприц и лекарства, что невольно навело на мысль: Шейла либо болеет, либо таки нашла способ продлить свою жизнь еще на 1000 лет. В любом случае, достала она новое изобретение Шейлы – наручники. То есть, идея, конечно, не нова, но используемые материалы и форма – разработка Альтеры. По форме это были толстые браслеты скрепленные между собой очень тонкой стенкой из сверхпрочного материала, так что руки заключенного в эти наручники находились очень близко друг к другу. Так как разработка была нова – исследования полезных ископаемых планеты, на которой добывался ресурс, только начались, вещей, способных эти наручи расколоть было не так много. Во всяком случае, современное оружие не повредило бы наручам – исключительно тому, кто их носит (то есть если стрелять из современных пистолетов, нифига им не будет. Совсем.)Ключ был сделан из некоего древесного материала и имел особую, неповторимую фактуру (ибо деревья, как и человеки, не повторяют своей фактуры дважды). Иначе говоря – одним наручем Рапс наградила себя, а другим – Йорог и выкинула ключ Шейле. - И что тебе это дает? - опередила вопрос удивленной аудитории Шейла, пряча ключ. - Сидней за ней придет, рано или поздно. А он информирован лучше. - А это в свою очередь…- продолжала Шейла, вопросительно глядя на Рапс. - Это дает гарантию того, что я буду рядом. А в таком случае он, возможно, пойдет на переговоры. Так как если не пойдет, я убью Йор раньше, чем он убьет меня и вас. А так как он, наверное, смерти ее не захочет, он предпочтет поговорить по душам – давно пора это сделать, - Рапсодия пожала плечами. - Ага, а если он вас обеих в плен возьмет, и уже ты будешь на позиции пленницы, которую надо расколоть, - заметила Шейла, - да и я сомневаюсь в твоей способности ее убить. - Я все равно ничего не знаю, как и Йор, - Рапс задумалась над словами Шейлы, - и я тоже сомневаюсь в своей способности ее убить. Но ты же знаешь, как мой организм ведет себя в критических ситуациях при т неосторожных прикосновениях. - Допустим, - кивнула Шейла, - только вот если он найдет способ тебя убить или вырубить, то отрезать тебе руку не составит труда. А там и как наручники снять – найдет. Материал новый, но рано или поздно найдется резак и для него. - Я вполне готова к смерти, отчасти – желаю, - заверила Рапсодия Шейлу, - поэтому не страшно. Хотя я, все же, надеюсь на мирный исход. Все-таки я еще и азари. - То есть о тех, кому за твою жизнь страшно ты не думаешь? – впервые за (всея историю ФэРэПэГэ) долгое время Шейла почувствовала, как ее задели, ранили в самое сердце и заставили страдать. Впрочем, на лице ее страдание не отобразилось. - Смерть – неизбежность. Раньше, позже, какая разница. Тем более, я уже не ощущаю сил и возможностей в себе решать насущные проблемы. А, да, Шейла. Если меня убьют – думаю, ты сможешь подключить Совет и все пространство азари. На уши ты подымать умеешь, а смерть юстицара, пусть хренового, в процессе переговоров не останется незамеченной. А вам, мужчины, рекомендую не мстить за меня. Месть не приносит удовлетворения.
Мироощущение Йорог менялось вместе с настроением, прямо пропорционально доставаемым из сумочки предметам - при виде наркотиков, а это были точно они, азари была уверена на все сто процентов, она мотнула головой и постаралась окунуть сознание в безопасные и такие нужные сейчас воспоминания о Сиде и его словах, заставивших ее забыть о порошках и прочей химии. Однако, Рапсодия явно не собиралась пичкать свою соплеменницу ничем из извлеченного, зато продемонстрировала "обновку" - на наручники Йорог отреагировала немногим лучше, чем на пакетики со "сказками". - Очень мило... - прошипела она, - Лейтенант Уилсон не придет, что ему за дело до наемницы, которая даже не в состоянии выдать информацию, решившую бы ее судьбу в положительном ключе?! - "Сид придет... Обязательно придет." - Какого варрена плешивого все думают, что я очень важна? Не то чтобы Йорог пыталась кого-то убедить в обратном, ведь ей не было известно, насколько ее важность была значительной в представлении предателей. Она верила своему мужчине, этого было достаточно. Но... Если юстицар права, Сид действительно сунется в логово тех, кто уже однажды воткнуло нож в его спину. А если с ним что-то случится... Пожалуй, эмоции выдали Йорог с головой, хотя взгляд еще пылал злостью, в уголках глаз выступили серебристые капельки. - Странно, - обратилась она к Рапсодии, ставшей с ней теперь в каком то смысле единым целым, - Ты совсем недавно упомянула, что в нас столько ненависти, ты - та, что столь безразлично смотришь на смерть и принимаешь ее. К чему же эти рассуждения о милосердии для крысоедов, пристреленных в клубе? Ответа она не ожидала, ведь он был у каждого свой.
- К чему рассуждения о милосердии тем животным, что напали и теперь потрошат крысоедов в клубе, да? – Рапсодия невесело улыбнулась, и села в позу лотоса рядом с Йор и закрыла глаза. Рапсодии было немного жаль, что достучаться до Йор ей так и не удалось, впрочем, она понимала то, что чувствует эта азари. Предатели. Зло во плоти. Отчасти она была права. Рапсодия уже достаточно четко осознала, что жалеет, о том, что ввязалась во все это. Шейла покинула помещение - быстро и резко. Она не хотела, чтобы на ее лице отобразилось то, что она чувствует, поэтому и на Рапс смотреть не хотела.
|
# 379 Четверг, 16.02.2012, 03:16
Кристоф Бастиан фон Шварценблют, Иллюминаты, уже всё равно какая группа
Бастиан тяжело дышал, прислонившись спиной к своему скудненькому укрытию. Хоть внутренние органы и остались неповреждёнными (чудом, кстати), прошедшая навылет пуля наделала дел. Из фон Шварценблюта лилась нихрена не schwarzen1, но вполне себе Blut2, затекая в стыки брони и под неё, отчего у баварца сложилось впечатление, что он описался кетчупом. Массакр подобрал лежащую рядом бутылку с яркой этикеткой и надписью VODKA, откруыл её зубами и полил на рану, зарычав от боли. Следущие действия проходили как в полумраке: зажав рану рукой, Кристоф открыл свою волшебную деревянную коробочку большим пальцем. Хм. Деревянный параллелепипед. Окажется так, что и мне такой вскоре понадобится. Бастиан отлепил руку от раны, и высыпал немного своего "волшебного порошка" на два пальца. Понимая, что идея — ещё тупее, чем война в Тунисе с Великобританией во время Второй Мировой, Кристоф втёр кокаин в истекающую кровью рану. Порошок слегка вспенился и сразу стал малинового оттенка, но боль слегка отступила, охладив края раны. Правда, бывшему полицейскому это мало помогло.
Бавария, Мюнхен. Я и Ивоннет, идём по дорожке, ведущей от мюнхенской Глиптотеки3. Экскурсия была довольно интересной, но есть хочется ужасно. Ив прижимается и что-то шепчет. Что-то воздушно-романтичное. Не могу вспомнить, что, но точно что-то милое. Вечер выдался довольно тёплым. Даже шума на улицах столицы Баварии было меньше, гораздо меньше, чем обычно. Я крепче обнимаю Ив и целую. Мы свернули в проход между домами, стараясь сократить путь до ресторана. Навстречу вырулило трое Assi4, поигрывая всяким мусором, который они приняли за оружие, в руках. Без лишних диалогов о жизни я отодвинул Ивоннет и просто напросто пнул ближайшего в рёбра. Двое других подорвались и понеслись в мою сторону. Драка продолжалась довольно долго. Ровно до тех пор, пока тяжёлая палка не легла на мой затылок…
Бастиан открыл раскрасневшиеся глаза, тяжело дыша. Кое-как сняв с плеча винтовку, он высунулся из укрытия, и увидел, что атакующие отходят к окну. — Это Массакр — по-прежнему монотонно заговорил баварец, связываясь с командирами и своими подчинёнными, стараясь не сильно выдать своего дискомфорта. — Какого schwanz5 тут происходит? Противник отходит, задание провалено? Что с Дрейком? Рана мешала хорошенько прицелиться. Ну, она заставляла глубоко вдыхать и выдыхать, и, по странному стечению обстоятельств, заставляла прицел скакать. — Герр Хопкинс, — позвал Массакр, — Держите лестницу. Фроляйн Т'Арис, попробуйте отрезать путь к оступлению. Фроляйн Сатрон, держите окно, контролируйте биотикой. пара наёмников Арии ещё живы, возьмите их в помощь. Сам же Бастиан зарядил зажигательными, и, прицеливаясь настолько точно, насколько позволяли две новых дыры в теле, стрелял в противопожарные системы на потолке. Разбрызгиватели отреагировали немедленно, заставляя пол намокнуть. — Думаю, мокрый пол их слегка задержит.
|
# 380 Четверг, 16.02.2012, 09:22
Команда Иллюминатов Группа "Шило" Марк Левейз
Плечо еще болело, но уже не так сильно, терпеть можно. Все-таки панацелин-хорошая вещь. Марк продолжал искать дреллу и услышал впереди чей-то голос. Рисковать наемник не стал и активировал тактическую маскировку. Жить в скафандре хоть и тяжело, но была надежда и возможность избавиться от него, так что Левейз не спешил отправляться на тот свет. Как оказалось, голос принадлежал, кажется, Виктору Палиневу (Левейз в комнате брифинга прочитал досье некоторых наемников с которыми ему пришлось работать). С ним была Миэвель. Вместо "Вдовы" у нее была другая винтовка, да и двигалась дрелла осторожно, стараясь не тревожить перевязанную ногу. "Кварианец" деактивировал маскировку. Палинев сразу направил на него оружие. "Не стреляй,я свой!"-сказал ему Марк. Миэвель подтвердила это, и он опустил оружие. "Кажется, я несколько опоздал."-добавил после этого Левейз. Потом он посмотрел на перевязку и вспомнил про свое обезболивающее. На дреллов и азари оно тоже действовало. "Возьми, поможет.-с этими словами он вложил дрелле в руку шприц с обезболивающим,-Вколешь себе в больное место, и боль на 20 минут уйдет." Панацелин он предлагать не стал. Его по каким-то причинам не использовали, иначе перевязки бы не было.
Некто - Четверг, 16.02.2012, 09:24
|
# 381 Четверг, 16.02.2012, 12:21
Иллюминаты. Отряд "Шило". Миэвель
- Скажу правду, - отозвался Виктор, Миэ коротко кивнула. Она, узнав, с кем придется бодаться, уже тогда поняла, что усилий, коие приложили наемники Арии, предприятие не стоило. Если Уилсон чего-то очень хотел, он шел за этим напролом, видать, Дрейк ему сильно задолжал, очень сильно. , - Дело дрянь, а шансы на победу меньше, чем мозг варена. - Есть предложения, как нам прожить подольше и прибить побольше? - ни о какой кровожадности речи быть не могло, дрелла вообще не шибко привыкла к подобным массовым операциям, проще было подписываться на индивидуальные заказы, платили, конечно, меньше, но она хотя бы не чувствовала себя полной идиоткой. Да еще и... К Калахире всех их оптом. Виктор не ответил, толкнув дреллу за спину и направив оружие на подобравшегося к ним наемника. - Не стреляй,я свой! - Да, один из моей группы, Марк, - Миэ внутренне хохотала - совсем недавно она была одна, теперь можно было сколачивать повстанческий отряд, похоже, где-то рядом находился и Алиат. Ассасину не понравилось совершенно разглядывание себя на предмет профпригодности - обретенный коллега так же, как и Виктор, оценивающе оглядел поврежденную ногу Миэ и втиснул в пальцы инъектор с ампулой. "Все такие добрые, аж противно... Но я все равно выпытаю, с чего ты, Виктор, приперся обратно, кто ты вообще такой и чем я так порадовала богиню, что она сталкивает нас лбами..." Однако, Марк не вызывал у МИэ негативных эмоций с самого начала, она кивнула с благодарностью. - Итак, нас стало больше, шансы по выживаемости стремительно ползут вверх, - с невеселой усмешкой констатировала дрелла, - Мое предложение все так же неизменно - найти кого только можно и хотя бы пощипать отрядец Уилсона. Лейтенант всегда был противником серьезным, я просто никогда бы и предположить не могла, что буду с ним по разные стороны баррикад, - взгляд ассасина вновь встретился со взглядом Палинева и Миэ ответила на невысказанный вопрос: - Мы работали вместе. Уилсон, я и Керр. Скорее всего, еще кое-кто из давних знакомцев. Лейтенант очень харизматичная личность, умеет на людей влиять, - потом она обратилась к Марку, - Алиата ты не встречал? Я никак не могу связаться с Керром, впервые его идеальный план дал трещину и стал похожим на задницу варрена...
|
# 382 Четверг, 16.02.2012, 13:25
Команда Иллюминатов Группа "Шило" Марк Левейз
- Итак, нас стало больше, шансы по выживаемости стремительно ползут вверх, - с невеселой усмешкой констатировала дрелла, - Мое предложение все так же неизменно - найти кого только можно и хотя бы пощипать отрядец Уилсона. Лейтенант всегда был противником серьезным, я просто никогда бы и предположить не могла, что буду с ним по разные стороны баррикад, - Марк и Палинев вопросительно посмотрели на нее, и Миэ ответила на невысказанный вопрос: - Мы работали вместе. Уилсон, я и Керр. Скорее всего, еще кое-кто из давних знакомцев. Лейтенант очень харизматичная личность, умеет на людей влиять, - потом она обратилась к Марку, - Алиата ты не встречал? Я никак не могу связаться с Керром, впервые его идеальный план дал трещину и стал похожим на задницу варрена... -Пока что я Алиата не видел. Он только на связь выходил, ты знаешь. Но не у.. хотя нет, удивлюсь, если он внезапно объявится у нас за спиной.-ответил Левейз. "-А что насчет связи с Керром..- продолжил он,-Может он сидит где-то и средства связи у него испортились. Но это маловероятно. Может, попросить Кадена связаться с ним? Он один из командиров групп, а у них ..как сказать.. уровень допуска больше, и они могут связываться со своими подчиненными, между собой и с главным командиром Джозефом Керром, как я понимаю." Потом Левейз посмотрел на Палинева и кое-что вспомнил. "Виктор,-обратился наемник к нему,- вы один из командиров групп, можете связаться с Керром? Может, он поможет чем.." "Кварианец" поморщился от боли в плече,за "маской" шлема этого не было видно.
Некто - Четверг, 16.02.2012, 13:26
|
# 383 Четверг, 16.02.2012, 13:52
Исида Шейд. Иллюминаты. Группа "Центр" - Возьмите панацелин у меня из поясной сумки. - обратилась Иса к Форджу. Она уже устала держать защитное поле, но надо было убраться с этого места. Большинство противников отвлеклись на остальных союзников, так что был шанс не быть изрешечёнными раньше времени. Через несколько минут оба оказались в прихожей. Иса прислонилась к стенке и тяжело дышала. - Да уж, весёлая вечеринка. - усмехнувшись промолвила она. Затем попыталась выйти на связь с Керром. - Что за чёрт? Не отвечает. - возмутилась наёмница и повторила попытку. Ничего. Затем связалась с остальными: - Народ, Джозеф не отвечает, Дрейк тоже. Иса прикрыла глаза и прислонилась виском к стене. "Надо почаще практиковаться с щитом, а то это не дело, что я так сильно устаю."
nightwitch - Четверг, 16.02.2012, 16:19
|
# 384 Четверг, 16.02.2012, 15:02
Кела Сатрон, Команда Иллюминатов, Группа "Ресторан"
-Какого чёрта? Что с Дрейком? Нас что, побили? - недоумевала Кела, направляясь к окну. Азари негодовала. Вражины появились неожиданно, и также неожиданно исчезли... И всё это определённо не нравилось Келе. Азари присела на корточки, и в таком положении "побежала" туда, куда её направил Кристоф. - Я у окна. Только думаю, толку здесь стоять уже нет. Есть какой-то корабль, на котором мы должны вернуться назад? Миссия провалена, дорогие друзья, кто-нибудь проверил, что с Дрейком? - проговорила Кела в микрофон, стоя у окна.
|
# 385 Четверг, 16.02.2012, 15:16
Джоана Ванделас Иллюминаты. Группа "Центр"
Джоана не знала, что делала просто мочила всех подряд, даже если уже патронов и запасов не было все равно продолжала до конца и не давала прохода никому, ну и конечно кричала на всю горло с матюками или грубыми словами.
Вспоминая свои тяжелые бои... Где-то 15 лет назад, на какой-то планете, где бушевал джунгли, с можежество животных не известных. Вот вот вовремя очередного задание нужно было уничтожить повстанцев, но это была за ранние ловушка, как говорится по пали в засаду, хоть числом превосходили их, но этого не помогли. Сражалась очень долго, так же в разгаре, как и сейчас. Та битва оказалась очень в плаченом состояние, в живых осталось только семеро от тысячи двести солдатов, да еще потом попали в плен. Сидели около пяти месяцев: голодными, избитые и почти обезумевшими. Только Джоана смогла удержаться и не сломаться, еще больше вовремя побега успела убить пару солдатов. До конца дошли только трое и то потом в один все таки умер в больнице, а нас потом наградили и перевели обратно. Джоана эту медаль продала, так как это не считала и больше всего обвиняла генералов, которые послали на смертельном бои.
- ПОШЕЛ К черту!!! Эй, ты я здесь сволочь. – И снова орала, но уже в укрылась от снарядов или от пуль все рано не имело значение.
Joana - Четверг, 16.02.2012, 23:22
|
# 386 Четверг, 16.02.2012, 20:38
Рон и Рэй. Иллюминаты
Рэй поймал на себе взгляд Рапсодии, неловко поправив ворот, и молча опустил голову, вникая, хоть и не наблюдая в этом особого смысла, во всю суть происходящего перед глазами. Ему было наплевать на этих Йорог, Шейлу, двух мужчин, участвующих в этом «заговоре», в конце-концов на сам заговор, — он лишь слепо двинулся за Рапс, потому что оставаться там, без неё, было равносильно смерти — медленной и мучительной. Нахождение рядом с ней тоже было не сладко — изнутри снова что-то жадно и ненасытно пожирало душу, причиняя хоть и не ужасную, но довольно ощутимую боль. Неприятное ощущение, но делать уже нечего. Выбор сделан — последовать за Рапсодией и остаться с ней. Пути назад нет. И не будет. Человек криво улыбнулся, без интереса слушая голоса своих «коллег», и сел на свободную кушетку, рефлекторно, как и во все такие моменты, потянувшись к пачке сигарет, всегда имеющейся в наличии. Повторив стандартную для себя операцию он, вдохнув в себя как можно больше дыма и спустя секунды выпуская его из ноздрей, продолжил пялиться в пол, изредка поднимая голову и бегло смотря на всех присутствующих. Между тем желание застрелиться только усилилось. — Я останусь здесь. С Рапсодией. И с этой… — мужчина закрыл глаза и сделал новую затяжку. На обещание самому себе больше не курить, мягко говоря, стало наплевать. Как и на все, что окружает. Опять. — Есть какие-то проблемы по этому поводу? А разговор с братцем подождет. Сколько потребуется. Сейчас не время. — На этой посудине есть что выпить, господа? Никто случаем не в курсе? — Нет. Выпивки нет, — внезапно раздавшийся голос Рона, который отряхивал свой пижонский костюм от небольшого столкновения с Шейлой, вынудил распахнуть глаза и посмотреть в его сторону. — Жаль, правда? — брат оперся на стену, что находилась у входа и продолжил. — У меня есть вопросец к её самой близкой подруге, раз Шейла не настроена на душевный и теплый разговор: что дальше будем делать? А то она не удосужилась просветить меня полностью, упомянув лишь этого… — парень кивнул на Рэя, — гуманоида.
LeBron - Четверг, 16.02.2012, 20:41
|
# 387 Четверг, 16.02.2012, 23:17
Нериос Ксерари. Комнада Иллюминатов. Группа "ЦЕНТР".
Отлично. Значит, никто так и не догадался добить этих альянсовских штурмовиков? Прекрасно. Придется делать все самому. Нериосу пришлось высунуться из-за укрытия с неполным кинетческим барьером, но выбора особо не было. Он тут же перезарядил свой дробовик и выстрелили прямо в голову, поднимающемуся альянсовцу. Та брызнула кровавыми ошметками, и безголовый труп осел прямо в лужу, растекающейся крови. Другой, еще не полностью пришедший в себя после ЭМИ-гранаты десантник поскользнулся на быстрорастующей луже и упал в неё. Вот идиот! Впрочем, мне это на руку. После недолгих размышлений турианец выпустил ему пулю в лоб. Даже целиться не пришлось. Но добить третьего ему не дали. Его дружки успели перезарядить оружие и теперь щедро поливали Нериоса градом из пуль. Нельзя сказать, что Нериос был рад такому вниманию к свое персоне, и поэтому он поспешил присесть за укрытие. Щита как не бывало, плюс кто-то очень меткий задел плечо и пробил броню. Но зато стало на двух противников меньше. Вполне достойная цена за эти пустяки.
|
# 388 Четверг, 16.02.2012, 23:27
Джон Фордж, «Центр», Иллюминаты
Прыгнув в укрытие от града пуль, пущенных в след, Фордж почувствовал колющую боль в районе правого бока, немного ниже ребер, но смотреть что там, не было времени. Вскоре, под прикрытием команды, к Форджу подбежала Исида, создавшая просторный биотический щит, защитивший их обоих от последующих повреждений. - Пойдёмте-ка отсюда. – сказала она, а после крикнула в рацию, - Кто-нибудь, уберите этих засранцев, а то они нас изрешетят. - Я ранен… Кажется... Но пока я в броне, для меня это не так значительно. Я прикрою, пока мы будем отступать. И так, идем! – Фордж, оторвался спиной от укрытия, и достав свою винтовку, стал вести огонь очередями, по всем оставшимся противникам, пока Исида вела их в укрытие. - Возьмите пенициллин у меня из поясной сумки. – Снова обратилась она к Форджу. - Благодарю. Но как я уже говорил, пока я в броне, и раз я еще не при смерти, то ранение незначительно - костюм обеспечивает подачу пенициллина. Так что больше мне и не требуется. А вот укрытие напротив. Идем туда. – Фордж, указал в сторону прихожей. Через минуту они двое уже были там, как раз, когда щит начал спадать. Исида тяжело дышала, видимо создать и держать этот щит было слишком. По крайней мере, она справилась. - Да уж, весёлая вечеринка. – Сказала она. На что Джон лишь улыбчиво ухмыльнулся. - Ну… Бывало и хуже. Уж мне есть с чем сравнивать. Ты цела, не ранена? – Спросил он, глядя, на пробитую сбоку броню. В него попала целая очередь, но прошла лишь одна пуля. Везет. Фордж перезарядил оружие, и проверил наличие боеприпасов, которых, как оказалось, осталось не много. Скорее всего, от спецназа осталось лишь мокрое место, но наемники до сих пор представляли опасность, так что нужно было продолжать сражаться.
|
# 389 Пятница, 17.02.2012, 00:36
Виктор "Волк" Палинев. Иллюминаты. Группа "Центр"
Говорила дрелла уверенно, не уж то ли правда будет стоять до конца? Но поразмыслить над этим, Палинев не успел, спиной почувствовал, чей то взгляд, а уж его предчувствие работало по лучше самых современных сканеров: толкнув Миэ себе за спину, он выхватил из магнитной кобуры «Палач» взяв на мушку материализовавшегося человека в скафандре, или это квараианец? Да нет человек , слишком здоровый для кварианца, да и пальцев пять. Тот сразу крикнул что свой, но Виктор опустил пистолет, только когда Миэ подтвердила что он из её отряда. Интересно, теперь и повоевать можно, бронь у парня не простая, вот только он снайпер, а тут бой в замкнутом пространстве, а что там втроём на тот свет оно как то веселее. Тут дрелла удивила их обоих, начав подробное повествование о том засранце который начал эту бойню, боем это назвать было нельзя, да ещё оказалась, что она работала вместе с ним. Наёмник чуть снова не вскинул оружие только на этот раз ,он хотел целится в дреллу. Что-то она активность в бою мало проявляет, даже не стреляла ещё, и что она потеряла в вентиляции, что было если бы она тогда не свалилась ему на голову? -А не шлёпнуть ли её прям щас? А не то умереть от пули в спине от «своего» же снайпера, как то обидно-наёмник немного отошёл от дреллы, чтобы в случае чего можно было быстро вскинуть пистолет и сделать ей скворечник промеж глаз. Паранойя разыгралась в очень не подходящий момент. А на фига он её спасал? Да потому что поступал он всегда правильно, не хорошо не плохо, потому что границы добра и зла давно стёрлись в этой безумной галактике , а правильно, бросить раненного напарника, даже если напарник выбран против твоей воли, не правильно, а вот пустить «маслину» в лоб «крысе», правильно. Интересно, а подумала Миэ о такой заботе? Ну не важно, сердце опытного наёмника давно стал холодным куском камня, если ты хочешь выжить в системах терминус, то о человечности лучше забыть, ну или расширить для себя понятие этого слова. Палиневу приходилось жестоко пытать наёмников обоих полов и разных рас, для получения информации, да противно, да мерзко потом на душе, но те уроды с символом Альянса на рукавах поступают во много раз хуже, Виктор хоть мирных не трогал, тех кого случайно задевало не считаются. А вот то что никто не мог выйти на связь с Кэрром, вот это плохо, а не решил ли он всех натянуть и свалить под шумок с ихними денежками? Так что-то паранойя не на шутку разыгралась, Виктор приложил к виску ладонь и стал вызывать Джозефа-Керр. Говорит Палинев. Что нам делать? Продолжать оборону или отступать?-нет ответа. Наёмник ещё несколько раз пытался вызвать этого шута горохового, но в ответ были помехи или тишина.
Сжав ладонь в кулак, мужчина проглотил ругательство, и ответил своим товарищам по несчастью спокойным голосом-Так. Связи с Керром нет. Значит, будем импровизировать. У кого ни будь, взрывчатка есть? - из арсенала давно уже всё выгребли. Волк время от времени осторожно поглядывал в сторону дреллы что-бы она не заметила-А если щас прыгнет?-рука не произвольно сжала пистолетную рукоять.
Eternal_crusader - Пятница, 17.02.2012, 00:55
|
# 390 Пятница, 17.02.2012, 01:47
Артур Крейс. Ренегаты.
Артур молча смотрел как порхает лезвие ножа в его руке и размышлял... накатывало порой. Только что он отправил очередной отчет Призраку, и тот не заставил себя ждать, дав понять, что зря времени не терял и теперь осведомлен о происходящем лучше Артура. Очередной раз напустил туману... отослал указания и кучу данных о людях и нелюдях, находившихся рядом с Крейсом и был таков. Артур чувствовал как холодная сухая усталость накатывается на него и придавливает к земле... Альянс, наемники, Цербер... что дальше? Крес не знал ответа на этот вопрос. Что-то в очередной раз хрустнуло, надломилось внутри и отправилось в пустоту. - Да какого черта!... - прошипел мужчина сквозь стиснутые зубы и тряхнул головой. Раненное плечо тут же отозвалось острой болью. Артур поморщился и в очередной раз попытался дотянутся шприцем с панацелином до раскуроченной лопатки. Вышло, как и предыдущие попытки - не очень. Артур тихо выругался и направился в сторону мед. отсека. Его соратники по ренегатству наверняка еще там. Однако, войдя в помещение, Артур увидел Йорг хмурую и озлобленную, рядом с ней в позе лотоса сидела Рапсодия, явно отдавшись во власть медитации. Скользнув взглядом по застывшей фигуре Рапсодии, Артур заметил браслет на ее руке и такой же на руке Йорг... Закурив сигарету и постояв немного в дверном проеме, слушая тишину, Артур выдохнул дым и развернувшись направился прочь т медицинского отсека... "Нет. Все-таки надо что-то менять в отношении к жизни... или уже поздно?" Неожиданно в голову Крейса пришла внезапная мысль и он резко развернувшись на сто восемьдесят градусов, все так же сжимая шприц с панацелином в руке, направился в противоположную часть корабля. Поиски заняли не так много времни, и через пятнадцать минут Крейс, постучавшись, шагнул в каюту, в которой находилась Шейла. - Шейла. - сказал он, перешагивая порог, - можно? Не дожидаясь ответа "нет", Артур устроился на койке возле стены. - У меня проблема... - мужчина развернулся снимая черную майку, пропитавшеюся кровью и демонстрируя рану на правой лопатке азари, - поможешь причинить мне боль и вогнать вот эту длинную иглу мне под лопатку? А то боюсь кровью изойду...
|