Mass Effect: Интересные времена. Глава 5.
|
|
# 1 Воскресенье, 22.01.2012, 12:51
Интересные времена Место действия: Станция "Омега" Системы Терминуса Пространство Цитадели: Цитадель Иллиум Время действия: Январь 2178 года 2 месяца после событий «Ледяное дыхание» и "Голоса Древних"
Брифинг:
Наступают интересные времена. Две сильнейших команды, состоящих из лучших наёмников поступили на службу к неизвестным ранее силам, силам, чье влияние воистину безгранично. У каждой из сторон своя правда, которая неизбежно приведет к их столкновению. Отступать уже поздно. На кону стоят не только судьбы многих людей, но и то, каким будет будущее Галактики. Начало это или конец? Спасение или уничтожение? И кто же прав - таинственный Хекс или не менее загадочные Иллюминаты, объявившие первого предателем их интересов и устроившие охоту на него. Наступают интересные времена...
Список игроков Команда Хекса:(13 персонажей)
Sid - Андерс Брейвик Кассус_Фетт (Диего) Еретик (Йорог) Риль - Санера Оошу MrTrololosh (Джек Хадсон) Gerraya(Анна Ферт) Nicholas - Николай Романов Кокси - Авернус Валорем Fosion - Себастьян "Хавк" Мэйхэм Призрак - Алекс "Ворон" Картер Shadowspawn - Анна Драгунова Dali - Дэлия Т'Арис Mercury - Маркус Керриган
Команда Иллюминатов:( 14 персонажей)
Джоkер(Джозеф Керр) Шейла (Шейла) LeBron (Рональд Эбрамс) Joana (Джоана Ванделас) Dreamer (Нериос Ксерари) nightwitch (Исида Шейд) Blittzz (Джошуа Хопкинс) LehaTusken (Джон Фордж) Kaiser von Blut (Кристоф Бастиан "Массакр" фон Шварценблют) Некто (Марк Левейз) Дядя Лир (Лир Кармак) Arven (Белая Веста) LordRain (Артур Крейс) Рапсодия(Рапсодия),
Мастера эпизода: Sid, Джокер
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
Внимание всем!
Тайм-аут в написании постов для каждого игрока. Т.е. написав, вы ждете час, чтобы снова написать свой пост. Если активность будет ниже ожидаемой, время будет уменьшено.
Игра начинается для команды Хекса на Иллиуме, для команды Иллюминатов - на станции "Омега". Игрокам, бывшим в "Ледяном Дыхании" и "Голосах Древних" - первым постом отписать, чем они занимались два месяца. Новичкам в первом посте следует указать, как они узнали о команде и решили присоединиться. Это обязательное условие! Второе условие - в начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к команде, дабы не было путаницы! Третье условие(временное)- ни один игрок не начинает игру, пока не появятся два мастер-поста - от Джокера и Сида.
|
# 121 Среда, 25.01.2012, 14:19
Команда Хекса Артур Крейс
- Почему вы не сказали? - спросил Артур, слеля за тем, как капли дожля, бегущие вниз по стеклу, преломляют алый свет, заходящего за горизонт солнца. Только на Илллиуме дождь бывает настолько красивым... Крейс оторвался от созерцания красот инопланетного мира и повернулся лицом к Призраку, изображение которого сейчас транслировал голографический проектор. - Почему? - повторил свой вопрос Артур, - только не говорите о том, что всему свое время, сэр... Призрак подкурил сигарету и выдохнул сиреневый дым, прежде чем ответить: - А вы бы согласились на выполнение задания, Артур, знай вы все заранее? Глава "Цербера" сделал короткую паузу (ответа Артура она не предполагала) и продолжил: - Я не мог снимать людей с других заданий, а вы были свободны... Кроме того, вы должны понять, что с сравнению с достижением нашей Цели, личные... обстоятельства не имеют значения. Всем нам приходится жертвовать, Артур, ваша привязанность к отдельным лицам, не должна стать проблемой, я не могу так рисковать. Это проблема, мистер Крейс? Откажитесь от выполнения этого задания? Лицо Артура ничего не выражало и лишь плотно сомкнутые губы, превратившиеся в две бледных полоски, да титановый клинок с немыслимой скоростью порхавший в правой руке Крейса, выражали крайнюю степень напряжения. Бывали моменты, когда Артур испытывал острое желание воткнуть это лезвие в горло своего босса... Но здравый смысл всегда брал верх. Крейс вновь развернулся к окну и тихо но четко проговорил: - Нет, сэр. Это не является проблемой. Я продолжу... Ненадолго мужчина замолчал, а затем спросил: - Вы уже получили мой рапорт?.. Артур отправил свой первый отчет Призраку с час назад, и, конечно, тот его уже просмотрел. Имена заказчика, наемников, цель задания, личный анализ ситуации, план клуба на Омеге, который планировалось штурмовать, в общем, вся доступная информация на текущий момент. - Да, я его прочел, - ответил Призрак, заглядывая в дейтапад, - прочел и уже подключил дополнительные информационные ресурсы, вскоре мы будем обладать более полными данными. Ваша цель остается прежней - собирайте всю доступную информацию. На этом все. Когда Призрак отключился, Артур воткнул лезвие клинка в подоконник, закурил и откинув голову назад, прикрыл глаза, медленно выпуская наружу струйки дыма. В квартире на окраине Нос-Астры, снятой "Цербером", было не очень-то тепло, но Артуру Крейсу было холодно вовсе не из-за этого...
Через полчаса Артур, копался в арсенале, любезно предоставленным Призраком. Любимую снайперскую винтовку "Богомол" пришлось оставить - узкие запутанные улицы Омеги - не то место, где она будет полезна. - Ты ведь не будешь скучать, да? - обратился Крейс к оружию, закрывая оружейный шкафчик. После этого он нацепил на ремень джинсов тяжелый "Палач", отправил в ножны, висевшие там же, длинный титановый клинок, закинул в сумку вместе с броней штурмовую винтовку "Защитник" и несколько гранат. Затем, постояв несколько секунд, Артур накинул на плечи черную кожаную куртку и вышел из квартиры. Через час он уже поднимался на борт "Валькирии".
|
# 122 Среда, 25.01.2012, 14:37
Алиат Каден, Иллюминаты
Алиат моргнул - значит он произнёс имя правильно. Это хорошо - люди странные существа, и порой болезненно воспринимали искажение своего имени, даже если это было сделанно непреднамеренно. - Я - Алиат Каден. У меня к вам ряд вопросов. Я снайпер, моя соплеменница -взгляд по направлению, в котором ушла дрелла- скорее всего то же. Поэтому мы будем работать на достаточно дальней дистанции, отвлекая противника, и в частности - его снайперов. А каковы ваши умения?
|
# 123 Среда, 25.01.2012, 15:24
Сидней Уилсон Команда Хекса
Улыбнувшись в спину уходящему китайцу, Сид приобнял Йорог, глядя в ее глаза: -Ну что, мы последние. Пойдем, а то корабль без нас улетит. Без меня вот он уже как-то раз улетел, нет желания повторять. Сейчас они все займут места в каютах, завяжут разговоры о том, о сём, а мы с тобой тоже о чем-нибудь поговорим. Я же о тебе не так уж много знаю в отличие от... Он осекся, вспоминая Анну. Почему сейчас это было не к месту, но о Драгуновой старлей знал многое. А о Йор? За эти два месяца они оба, конечно, много говорили, обсуждали что-то, смеялись, но толком о своей новой пассии он ничего особо не выяснил. -Все-таки тебе стоит мне рассказать о своем прошлом, это... Увидев, как поменялось лицо Йорог, Уилсон замолчал, ощущая, как усилилось давление на его руку со стороны азари. Приобняв ее, мужчина шепнул: -Ладно, пошли на корабль. Там, если что, поговорим. Путь до "Валькирии" они преодолели быстро на челноке-такси, водитель которого задрал непомерно высокую плату, одна Сиднею было наплевать: с финансированием Хекса на таком такси можно хоть круглые сутки наяривать по Нос-Астре, и еще останется. Корабль, ставший уже для Сида родным домом, встретил привычной атмосферой уюта. Казалось бы, ничего такого тут не было вроде всяких картин, ваза с цветами или статуэток, но за время службы на фрегате Уилсон просто "породнился" с этой "птичкой", как он ее называл. Да и членов экипажа отношение к кораблю было благоговейное. Как-никак, передовой фрегат. Мужчина поприветствовал своих подчиненных, отдав честь и широко улыбнувшись. То обстоятельство, что за ним везде ходила азари, перестало удивлять экипажа на второй неделе ее пребывания на "Валькирии". На средней палубе вновь воцарилась оживленность: наёмники постепенно занимала места в каютах, где им предстоит пробыть ближайшие дни, некоторые из членов команды наблюдали за ним, обмениваясь замечаниями или шуточками. И не дай Боги кто-то попытается задеть члена экипажа, скорое жестоко возмездие гарантировано. Не став ни с кем переговариваться, Сид и держащая его за рука Йор просто поднялись на верхний уровень. Азари сразу пошла в каюту, а лейтенант еще отдал приказ пилотам брать курс на Омегу. Скоро будет заварушка... Уилсон заранее себя готовил к кровавой расправе. -Это просто сраные отбросы, служащие абстрактному злу, - усевшись в кресло и глядя на стоящую у стенки Йорог, продекларировал он, будто подписал смертный приговор, - там наверняка будут женщины... Может быть, молодые. Но я не должен смотреть им в глаза, ведь там непременно увижу мольбу о пощаде. Нет. Ни в коем разе. Резким движением руки прекратить жизнь. Передо мной враг, черт подери, и пусть сегодня он прикрывается безобидной овечкой, завтра его стараниями кто-нибудь засадит нож в спину или тебе. Неважно. Я не знаю, справятся ли новички... В любом случае, дело будет сделано. Уилсон вытащил из ножен недавно приобретенный на Земле кукри и вгляделся в его блеск. -Эти два десятка сантиметров стали высшего качества скоро принесут немало боли. Впрочем, - холодное оружие было ловко убрано в чехол, - об этом пока не стоит думать. Йор, - он поглядел на азари, - а ты в какой группе? Тебе необязательно лезть со мной в самое пекло. "Валькирия" вздрогнула, отрываясь от причала, и вскоре покинула гостеприимный Иллиум. Дав Йорог время поразмышлять над вопросом, он обратился по связи к одному из солдат. -Там один кроган броню заказал и оружие. Доставьте ему в каюту, иначе бедолаге воевать будем не с чем, - потом переключился на общую связь, - бойцы, чувствуйте себе как дома, ближайшие пару часов вы можете насладиться почти бесшумным и комфортным полетом на новейшем фрегате ВКС Альянса. За час я свяжусь с вами, дабы окончательно распределиться по группам. Он вернулся в кресло, пытаясь понять, к чему он завел свой монолог о врагах и их убийстве. Возможно, чтобы это делалось проще? Вполне возможно.
|
# 124 Среда, 25.01.2012, 15:34
Команда Иллюминатов. Группа "Шило" Марк Левейз
-Я тоже умею стрелять из снайперской винтовки.Также имеется тактическая маскировка.Могу на полминуты заблокировать умения вражеских биотиков.Из-за скафандра меня нельзя обнаружить всяческими радарами и сканерами.На детекторы движения это не распространяется,хотя врагу от них здесь толку будет мало.Тут столько народу...-ответил Марк.Упомянутая винтовка находилась в сложенном состоянии на спине.В карманах костюма были: "Цикада",транквилизатор,небольшие упоковки с питательной смесью(Марк договорился с одним продавцем о поставке смеси,съедобной для человека) , и еще кое-какие личные вещи.Расскажу о них:это были крем для бритья,бритва и тульский пряник.Те бритву и крем он использовал,когда хакер позволил снять ему шлем на 3 часа,а пряник...он в кармане лежал уже несколько месяцев.Левейз пообещал себе съесть его,когда избавится от скафандра.Пряник,может быть,немного почерствел,но "Кварианец" постарался,чтобы этого не произошло. Нахлынуло воспоминание... Где-то год и несколько месяцев назад.Новерия.Какая-то гостиница.Марк хмуро глядел в зеркало,не видя своего лица.Он встречался уже со многими техниками и просил их за большие деньги отключить систему самоликвидации,но даже кварианцы не могли это сделать.Все чаще приходили мысли о суициде.Достаточно было только снять шлем...Инструментрон громко сообщил о том.что кто-то хочет с ним связаться.Левейз решил ответить. -Да? -"Кварианец" Марк? -Да, я некварианец Марк Левейз.Что... -Вы хотите снять с себя костюм,верно?Переведите на этот счет 2 миллиона,и вы сможете это сделать. -Знаешь,сколько меня обмануть хотели... -Я докажу,что не лгу.Так...Все,можешь снять только шлем на 3 часа.Наслаждайся.И вот номер счета. Неизвестный отключился от связи,а Марк неуверенно потянулся к шлему.Он начал снимать его,но система никак не отреагировала,знакомого писка не раздалось.Марк вновь посмотрел в зеркало.Он страшно зарос.В тот день он побрился и обрил свою голову налысо.Это был один из его самых счастливых дней. Левейз очнулся от воспоминания и спросил дрелла:"Что-нибудь еще хотели спросить?"
Некто - Четверг, 26.01.2012, 00:43
|
# 125 Среда, 25.01.2012, 16:08
Гататог Кулар Команда Хекса
Кулар после того как получил ответ насчет экипировки, отправился в доки. Да уж путь неблизкий" Проверив инструметрон он пересчитал оставшиеся после посещения бара кредиты. Было около сотни."Надеюсь хватит на такси. Не стоило так бухать." На такси он довольно быстро долетел до корабля. Дойдя до доков он аж присвистнул от восхищения. - Вот за такие вот моменты я и остаюсь наемником радостно проворчал он поднимаясь на борт. На корабле уже собралась примерно половина экипажа. Сидней Уилсон о чем то говорил своей азари. В этот раз Кулар решил просто спросить не подходя ближе. - Куда можно кости бросить? Я бы предпочел на нижнем уровне. Подальше от всех.
|
# 126 Среда, 25.01.2012, 16:25
Анна «Ведьма» Ферт. Команда Хекса. Уже прошло 2 года после окончания службы, немного, как Анна стала зарабатывать себе на хлеб посредством найма и заказов на убийство. Она могла служить дальше и дослужиться до майора, а может и вовсе до подполковника. А там и гляди целая военная карьера. А девушке хотелось приключений, самостоятельности и никаких отчетов перед вышестоящим начальством. Отец ничего против не имел, лишь сказал: «Твоя жизнь – решать тебе, не маленькая уже!». А мать, в сплошь погруженная в исследования, уже не пыталась Анне доказывать свою точку зрения. Всё равно девушка не послушается. Брат выбрал военную карьеру и верно служит Альянсу. Анна периодически с ним списывалась, но тот был очень занят и не всегда отвечал. Сейчас девушка отдыхала на Цитадели, в своей квартире. Она была просторна, тут мать настояла о комфорте и Анна ничего против этого не имела. Большая гостиная совмещенная с кухней, лишь ограждена аркой и высокой столешницей, как в баре. Небольшая спальня. Но самое главным достоянием это был балкон, ведущий из гостиной. Он был настолько большой, что позволял иметь небольшой сад, а так же столик и гамак. Сидя за столиком в халате, Анна пила кофе и читала новости. От чтения её отвлек пиликанье инструментрона. Это оказалось сообщение от одного хорошего знакомого, который предложил ей работу. «Стефан? Давно не списывались, что ему нужно на этот раз? Работа на Иллуме? Хо, не хило! Хм…некий Сидней Уилсон, набирает себе наемников и платит прилично. Почему бы и да? Что ж, пора отправляться!» Допив чашечку кофе, девушка направилась в спальню, чтобы собрать вещи. Предварительно связалась со службой полетов и заказала себе билет на шатл направляющийся на Иллум. Анна беспокоилась, что это может затянуться на долго и поэтому отдала свои растения, что находились на балконе своей лучшей подруге, азари. Та согласилась и не имела ничего против, чтобы поухаживать за «питомцами», пока Анна улетает в «командировку». Полет оказался утомительным, и тело требовало размяться. Похоже девушка опаздывала на корабль, которым наемники собирались лететь. Когда она приближалась к "Валькирии" у неё появилась жуткая мигрень. Ели добравшись до своей каюты, она кинула вещи на пол, а сама упала на койку. К несчастью она пропустила брифинг.
Gerraya - Четверг, 26.01.2012, 03:50
|
# 127 Среда, 25.01.2012, 16:55
Таурус *Тау* Витрасс. Команда Хекса
Как только Уилсон объявил об окончании брифинга, турианец не стал задерживаться в "Сокровищнице" ни на минуту. Попрощавшись только со своими соплеменниками, турианец быстрым шагом направился к лифту и, спустившись вниз, взял флаер и полетел к себе в отель, где он снял номер. Надо собрать свои вещи, вернуть деньги, которые он заплатил за месяц проживания в отеле, и кое-кого навестить перед отлетом. Так, Сидней, кажется, говорил, что эта "Валькирия" находится в доках. Отлично, я там буду. *** Ларрина в лучших традициях Клеопатры лежала на кровати, обмотавшись простыней, и с интересом наблюдала за турианцем, сосредоточенно роющемся во всех ящичках и тумбочках номера в поисках своих вещей. Наблюдаемое весьма забавляло азари. Наблюдение за носящимся по всей комнате турианцем заставляло её тихонько хихикать в подушку. Наконец, метания закончились, и Тау, устало вздохнув, присел рядом с азари на кровать. Она промурлыкала: - Гляжу, отпуска у тебя опять не получилось. Ну, по крайней мере, ты успел узнать о гостеприимстве Иллиума и азари вообще. - Ларрина усмехнулась вспомнив первую ночь после прибытия турианца в Нос Астру. - А ты только рада мне его продемонстрировать, - хмыкнул Таурус в ответ. Он прекрасно знал о слабости этой азари к турианцам. Ларрина лишь усмехнулась в ответ. - Ну, не все же время тебе с глупыми сотрудницы ВБИ спать. Надо уже как-то поднимать уровень. - Ты пошлая. - Какая есть. Турианец даже не был против такого поворота событий. В последнее время сотрудницы, прокладывающие себе путь в карьере по койкам, похоже перевелись, потому что заигрывать с ним больше никто не пытался. А может они его просто считают черствым сухарем. Или турианец уже просто стареет. Тау скептически хмыкнул в ответ на такие мысли. Ему еще даже сорока нет. Как-то рановато для таких мыслей. Внешне Ларрина ничем не отличалась от обычной азари: насыщенная синяя кожа, на лице татуировки фиолетового цвета, хорошая фигура. Вот только внешность, как говорится, обманчива. На самом деле она является одним из информационных дилеров на Иллиуме, а значит, она явно не страдает от бедности. Характер её понять невозможно, потому что он всегда меняется в зависимости от настроения. Так что, этого о азари, турианец не знал. Да и его это особо и не интересовало. - А может еще разок? На дорожку? - Азари хищно глянула на него. - Сгинь, суккуб, - шутливо сказал турианец, немного знакомый с мифологией людей. - Мне уже уходить нужно, а ты мне на шею вешаешься. Давай, прекращай. Ларрина демонстративно обиженно поджала губы, всем лицом говоря: "Уходи, если хочешь, но я тебе этого никогда не прощу." Ну-ну. А потом через три дня сама прибегаешь и все прощаешь, - ехидно подумал Тау, уже знакомый с фокусами азари. Видя, что её хитрость не возымела никакого действия на турианца, Ларрина Т'Ори разочарованно вздохнула, поднялась с кровати, запахнулась в халатик, выскользнула через дверь в соседнюю комнату и принесла оттуда небольшой чемоданчик. - Как ты и просил: 5 ЭМИ-гранат и 5 осколочных. Также есть ручная пушка "Палач". Так, сувенир на прощание и по старой памяти. Улыбнувшись, турианец чмокнул азари на прощание(коварная Ларрина попыталась перенести место боевых действий на постель, но Тау вовремя освободился из её обьятий) и ушел из номера. *** Все-таки эта азари его задержала. Когда он прибыл в космопорт, до отбытия "Валькирии" оставалось лишь десять минут. Поэтому он быстро дошел до корабля и поднялся на его борт. Вскоре, фрегат вылетел из космопорта и покинул Нос Астру, а затем и Иллиум. Турианец поднял свой чемоданчик и пошел осматривать корабль, а заодно и искать себе каюту. UPD(после поста Лилихьеракса): Дойдя до ближайшей двери он нужал кнопку и вошел внутрь каюты. И с некоторым неудовольствием отметил, что там уже кто-то есть. А именно один из людей бывших на митинге, его собрат, похожий на гололицего, и та женщина, которая разговаривала по голограмме.
Альфа_01 - Среда, 25.01.2012, 20:33
|
# 128 Среда, 25.01.2012, 17:13
Cанера Оошу. Группа Хекса
- Жаль... - пробормотала жрица, когда Сид забраковал её план. "С кем бы тут познакомится?.." - оглянулась с любопытством, ища тех, кто её заинтересовал бы. Уилсон уже ушел вместе с мив-шер. Он явно хорошо о ней заботился, в чем и убедилась Санера. И успокоилась. В битве ей нужно будет держаться поближе к котенке, чтоб уберечь в случае чего. Судя по запаху, она все же ещё не выпила "кровь" Бастет, а значит не имеет тех девяти жизней, которые есть у неё. Выслушав где находится "Валькирия", жрица прямиком направилась к кораблю. Все ж знакомое место, да и там будет на-амного удобнее вылавливать наемников, знакомясь и общаясь. Добравшись до корабля - осмотрела знакомые помещения. И выбрала то, в котором возвращалась на землю, принявшись доставать и раскладывать вещи.
Риль - Четверг, 26.01.2012, 14:43
|
# 129 Среда, 25.01.2012, 17:43
Меркурий. Команда Хекса.
Дождавшись конца брифинга, все время просидев в одной позе, а именно сложив ногу на ногу и, подперев кулаками подбородок, уставившись на Сида со всем вниманием, Меркури протяжно выдохнул, словно давно ждал конца собрания. Конечно же от него не ушли те взгляды, порою колкие или тяжелые, направленные в его сторону, но киборг не придал им никакого значения. У всех еще будет возможность разобраться друг в друге лучше, однако, что-то тревожило Меркури. Подозрительные совпадения стали происходить все чаще и чаще. А это было нехорошим знаком. Знаком, что все это как-то выстроено в единую систему, и осознание того, что киборг, сам искушенный в интригах и обманах, не мог понять ее смысла, вызывала у него приступы едкой паники. Это когда все внутри горит, кричит и мечется: “Спасайся! Это все обман”, а внешне придется сохранять абсолютное хладнокровие. Посидев некоторое время неподвижно, проводя взглядом уходящих наемников, Меркури слегка помотал головой, чтобы сбить наваждение, и уловил на себе взгляд Лилит. Ривз еще сначала понял, что ей хочется поскорее убраться отсюда, и от того не стал сам долго задерживаться. - Ладно, дорогая, пойдем – Сказал он, вставая с кресла, потягиваясь - Время еще есть. Лилит последовала за ним только через некоторое время, и, догнав его у выхода, сказала, что ей нужно пройтись. Меркури показалась такая причина несколько странной, учитывая нелюбовь азари к столице их расы, однако, как всегда, спорить не стал. Распрощавшись и условившись, что увидятся на борту Валькирии через указанное время, Меркури направился к своему кораблю. Меркури не любил такое начало. Почему-то ему на мгновение показалось, что они идут не на опасную миссию, а на какую-то прогулку на природе с барбекю. Только шампуров надо прихватить. Все, как всегда, учтено, спланированно, все уверены и готовы ко всему. Конечно, киборг сам никогда не был паникером. Но ему самому все больше и больше начинала надоедать эта свистопляска по вселенной, под дудку неизвестного существа непонятной природы с туманными мотивами и планами на будущее. С другой стороны, он понимал, что теперь придется идти до конца, чтобы обеспечить себе спокойное будущее. Да, Меркури никогда не переставал верить, что однажды проснется в спокойном доме, где все его любят и ценят. Просто как человека. Меркури погрузился в мечтания, совершенно на автомате собирая свое оружие. Пистолет «Разрыватель» аккуратно и прочно сел в кобуру, Винтовка «Виндикатор» как всегда, свободно крепилась на спине с помощью специальных магнитов, а «Мучитель» - пушка, стреляющая потоком сюрикенов, как всегда, держалась сзади на поясе, как обычно хранят дробовик. Броня чистая и аккуратная, с нарисованной стороне полосой кровавого цвета на правом нагруднике, наплечнике, голенях и бедре. Традиционный шлем с боковыми сенсорами также имел красную линию, проходящую через два парных сенсора. Взяв все необходимое с собой, включая медикаменты, пару устройств и гранат, и запасную штурмовую винтовку, Меркури сложил это в аккуратный контейнер. Крышка с шипением гидравликов закрылась, послышался щелчок. Содержимое в безопасности. Теперь остался другой объект. Контейнер Лилит со всем снаряжением временно хранился у Ривза в арсенале, чтобы тот ее мог обслужить на досуге. Контейнер получился довольно таки большим, и потому стоял вертикально, на специальных шарообразных колесах. Такой, по нажатию кнопки, раскрывался в своеобразный «шкаф», на котором уже висело оружие и броня, а также несколько инструментов, чтобы одеть ее. Проведя пальцами по узорам бронекостюма, по каждой складке и сочленению, убедившись, что с костюмом все в порядке, Меркури также проверил и оружие. Все было целым. Лилит попросила его приглядеть за снаряжением, и принести его потом на Валькирию. Вспомнив ее грустный взгляд и полуулыбку, киборг пожал плечами, и нажал на кнопку. «Шкаф» снова сложился в аккуратный контейнер, и был готов к транспортировке. Меркури неспешно шагал к докам, одетый в броню, при оружии, держа в руке внушительного вида контейнер. Еще больший ехал прямо за ним, панель ярко светилась, обозначая режим следования за хозяином. Он также имел распознавательный сенсор. Это означало, что только Меркури и Лилит могут открыть такой ящик, и не получить в результате расплавленные куски металла. Некоторое время спустя все было сгружено в складской отсек корабля. Как ни странно, некоторые из матросов даже узнали наемника по его броне, и помогли доставить груз на место. И вскоре Меркури ходил по коридорам Валькирии в ожидании Лилит. Было еще желание встретиться с Товарищем Драгуновой в медотсеке, но киборгу сообщили, что та больше не является частью экипажа Валькирии. Ривз ничего не ответил, и также молчаливо направился к входному шлюзу, к которому тоже подоспели некоторые наемники.
Mercury - Среда, 25.01.2012, 17:58
|
# 130 Среда, 25.01.2012, 17:54
Джек Хадсон, команда Хекса
Хадсон уже был на "Валькирии" в тот момент, когда она тронулась. Все это время парень с любопытством бродил по палубам, ходил всюду, куда можно зайти, внимательно изучая устройство корабля, и сравнивая их с другими кораблями Альянса, на которых ему приходилось побывать. Минуты через три после старта он рассудил, что лучше бы занять свое место в каюте. Экипажу определенно не нравится, что невесть кто шляется по их кораблю. А проблемы с Сидом ему уж точно были не нужны. Да, Хадсон впервые подался в наемники. Зато ад, который он прошел на планете Торук был куда страшнее. Хадсон серьезно предполагал, что имеет шансы выжить на этом задании. Но ему не хотелось действовать в одиночку. Надо бы установить, если не дружеские, то хотя-бы доверительные отношения с кем-либо. В жилом секторе средней палубы перед Хадсоном было несколько дверей. Каждая в свою пятиместную каюту. Наугад выбрав одну, Джек вошел вовнутрь. Женщина. Одна. С нечеловеческой, кошачьей грацией она доставала и раскладывала вещи. Джек демонстративно кашлянул. -Мэм...прошу прощения. Вы не против, если я устроюсь здесь?
|
# 131 Среда, 25.01.2012, 18:17
Рэй. Просто Рэй. Команда Хекса
Рэй кивнул Рапсодии, медленно поднялся со стула и пошел следом, окинув всех кто стоял или шел сзади подозрительным взглядом. Когда они оказались оба в лифте, он ткнул на кнопку первого этажа и направил свой взгляд прямо перед собой, временами, косо поглядывая на свою спутницу. Ему хотелось сказать ей пару слов, да и просто выразить свою благодарность, чего не было сделано до сих пор. Настало время это исправить. Лифт начал свое движение вниз. — Знаешь, — спокойно начал Рэй, продолжая сверлить кнопки взглядом, — Я ведь так и не сказал тебе спасибо за то, что ты наполнила мою никчемную жизнь смыслом и просто заботилась обо мне эти два отличных месяца. Я ещё никогда не удостаивался завтраков в постель, — он усмехнулся, а после чуть замялся, — Возможно, если бы не ты, Рапс, то я уже украшал своим телом какой-нибудь морг. Так что я исправляюсь и говорю спасибо. Улыбнувшись, мужчина поднял голову — уже первый этаж. Дверь распахнулась и они оказались в холле, направившись к выходу. — Извини, но мне придется покинуть тебя ненадолго — нужно вернуться домой за вещами, — сказал он ей, как только оказался на улице. Наблюдая за тем, как Рапс удаляется в противоположную сторону, Рэй поймал такси и забрался в него, попросив по прибытии не уезжать, а немного подождать его пока он собирает свои вещи. Спустя недолгое время, Рэй оказался уже на месте и принялся собирать свой хлам в герметичный контейнер: килограммы взрывчатки, гранаты, пистолет-пулемет, комплект средней брони и его гордость — пусковая установка — все полетело туда. Кивнув самому себе, мужчина, поправив галстук, прошел в ванную комнату к умывальнику и стал угрюмо смотреть на свое отражение, между тем, плеская в свое лицо холодную воду. — Никто, — прошептал он, проводя рукой по своей небольшой бороде, — Господин Никто. Действительно, тот, кто не существует официально иначе называться не может. Вернувшись в гостиную, Рэй закинул свои вещи себе на плечо и в спешке покинул квартиру. Такси уже заждалось.
Когда Рэй поднимался на борт «Валькирии», он сморщился — посудину получше выделить видимо не могли. Но с другой стороны, эту посудину он знал наизусть и сразу пошагал в сторону каюты, где два месяца назад познакомился с той, благодаря которой до сих пор видит смысл в своей жизни, — с Рапсодией. Ступив на порог и повернувшись к своему месту, он снял с плеча контейнер, положил на пол и пнул его ногой, отчего тот наполовину закатился под кровать. Его кровать. А значит напротив… — И ты здесь… Мужчина присел на край СВОЕЙ кровати, потом приняв лежачее положение. — Чудно. Кстати, как там Шейла поживает?
LeBron - Среда, 25.01.2012, 18:27
|
# 132 Среда, 25.01.2012, 18:21
Команда Нумерованых Кела Сатрон
- Весёленький планчик... Массакр, только я ещё и в технике шарю очень даже неплохо, так что если вдруг что-то случится с дронами, я их подлатаю, - одобрительно кивнула Кела. Азари достала "Призрак" и зашагала к столикам. Очень даже интересно. Окно одно большое, ну судя по плану Массакра, он будет обороняться как раз от нападающих, которые додумаются напасть с окон. Наёмники Арии будут рядом, главное, "господством" их не зацепить... Кела присела за столик и взвалила пушку на него. Азари надела наушник, а поверх него шлем. Сатрон активировала инструментрон и начала проверять его готовность к бою. Лишние проблемы в бою мне ни к чему
|
# 133 Среда, 25.01.2012, 18:44
УКАЗЫВАЕМ ГРУППУ И ИМЯ
Однако отправление было очень быстрым... Так что Лилу пришлось хватать монатки и идти за всеми.. Они направлялись явно к доку. Валькирия смотрелась.. Достаточно грозно. Фрегат Альянса новейшей разработки. Интересно было поглядеть что там внутри, учитывая что на военных кораблях Альянса Ли никогда не был. Повсеместно считается что лучший и самый многочисленных флот у турианцев.. Но чувствовалось что когда нибудь люди явно переплюнут все остальные расы вместе взятые. Ожидать.. От этой нации можно все. Они же.. Люди. --- Пройдясь с багажом по кораблю, Лил на некоторое время останавливался около приборов и рассматривал их с большим интересом. Механик, что поделаешь. Команда же отличалась жутким хихиканьем будто никогда не видела инопланетян. Почему то прямо где то в хребте, видимо из за нужного разворота, хотелось расстрелять нафиг всех со смешинками во рту. Но Лил был тут гостем. К тому же.. Команду работодателя портить дырками никогда не стоит. А то однажды можно на несколько секунд обнаружить свою тушку в открытом космосе, после чего будет очень больно. --- Стоять перед выбором куда зайти Лил не стал. А шмыгнул за Хадсоном чью спину он видел впереди себя. Дверь закрылась.. И через пару секунд открылась вновь. В комнате Ли увидел.. Хадсона и девушку. Собственно вторую, которую видимо Лил не заметил в толпе наемников, тут он не ожидал увидеть, потому что.. кажется он ее совсем не заметил. Зайдя в каюту и глянув на них Ли чуть не выронил свои ящики задев краем одного из них "косяк" двери, но все же удержал свою поклажу. -Эм.. Я не помешал? И улыбнулся. Вредность, его черта характера. После чего Лил отправился занимать свободное место. Что он сделал? Просто бросил подле свои ящики. Длинные все же подумав запихал в шкафы, а большой красный не стал. Его инструменты самая ценная часть багажа. Шлем же полетел на кровать. -И что же нам теперь делать? Турианец сел на свое место и поочередно оглядел находящихся.
Лилихьеракс - Среда, 25.01.2012, 19:02
|
# 134 Среда, 25.01.2012, 19:21
Хекс. Рапс.
Рапсодии не нравилось, что Рэй ее благодарит, это ее смущало. Она не считала, что сделала что-то, заслуживавшее благодарности. Вообще не считала, что в ближайшие 100 лет заслуживает благодарности за свои действия. В каюте Рапс сначала разложила свои вещи, а затем передвинула в центр подушку у кровати напротив, для верности положив туда пистолет. Она предпочитала, чтобы, как и прежде это место занял Рэй. Вот такая консервативность во взглядах. Если бы в каюте до кучи были Ромео и Артур, она бы окончательно ощутила себя «среди своих», но не была уверенна, что это будет всем по нраву. В любом случае ей было уже спокойнее. Вернулся, кстати, Рэй довольно быстро. На ее перестановки, на его кровати он особого внимания не обратил, поэтому Рапсодия по-тихому вернула свой пистолет с его постели на свое бедро. Пока мужчина занимался своими вещами. В очередной раз видя, как Рэй принял горизонтальное положение на том же корабле, в той же каюте, на той же подушке, Рапсодия мысленно расслабилась – Стабильность. — И я здесь… Вопрос о Шейле был неожиданным и вновь побудил Рапсодию к раздумьям. Рапс решила сказать Рэю, как есть: - Шейла не может поживать плохо. Но она на стороне Иллюминатов. И это проблема, - азари тяжело вздохнула и помассировала виски. Подумалось о многом и сразу. Все ее мысли вылились в один вопрос: - Ты сможешь меня убить? Вопрос сочетал в себе много смыслов: сможет ли Рапсодия убить Рэя? Сможет ли Рапсодия убить Шейлу? Сможет ли Шейла убить Рапсодию? Сможет ли Артур убить Рапс? Сможет ли Рапс убить Артура? Сможет ли Ромео убить Рапс? Сможет ли Рапс убить Ромео (хотя тут она точно знала, что нет, ибо она слишком много усилий вкладывала для его спасения)? И все это вылилось в одно сплошное «ты» и «я». Иногда ей казалось, что она не хочет знать ответа, но должна знать. Все изложенные выше вопросы вполне могли всплыть в виде уже реальных проблем, когда они прибудут на Омегу. Что делать с Шейлой, черт возьми?!
|
# 135 Среда, 25.01.2012, 20:25
Джек Хадсон. Команда Хекса.
-И что же нам теперь делать? Джек был счастлив, что турианец задал этот вопрос. Вопреки солдатской выдержке, он в последнюю минуту только и делал, что следил за гипнотизирующе-грациозными движениями женщины. Красивая...сооблазняющая. Не спать, солдат. У неё наверняка куча поклонников, и уж наверняка лучших, чем ты. Хадсон вздрогнул, и отвернулся от женщины. Стало немного легче. Больше к ней не поворачиваться. Я серьезно. -Много чего,-ответил он на вопрос Лилихьеракса.-Обсуждать тактику, обсуждать действия в предстоящей...хм...операции. Сможем ли мы попробовать,-он сделал нажим на это слово.-избежать невинных жертв. Если таковы там будут. Можем ли мы использовать флешбэнги..ну, наши ослепляющие гранаты? И вообще, за все время, пока старший лейтенант проводил брифинг, мне показалось, что у вас есть грамотные соображения по этому поводу. Буду рад выслушать.
|