Mass Effect: Шорох Теней
|
|
# 1 Пятница, 06.04.2012, 17:27
Название: Шорох Теней Место действия: Омега/Касбин Дата: - Мастера эпизода: Cain
Сюжет: На исследовательскую станцию на Требине, принадлежащую совету цитадели, совершено нападение. Группировка Затмения захватила персонал базы и совершила неудачную попытку продать их работорговцам. Одна из наемниц пошла против Затмения и помогла гражданским бежать. Совет считает, что это был лишь отвлекающий ход, поскольку из основного компьютера комплекса пропали все результаты исследований. Они посылают агента-Спектра как можно скорее вернуть их. На Омеге, та самая наемница-азари рассказывает спектру, что база группировки находится на Касбине. Но она слишком хорошо укреплена, чтобы соваться туда одному.
Персонажи: Мистрей Д`Кхас (Jericho) Кот "Доктор" Паскаль (mouseKEY) Менек Сцест (Некто) Ева Лай (nightwish) Глеб Бржеский "Ромео" (Praetor) Лодо Де Васко (Лилихьеракс)
|
# 121 Воскресенье, 07.10.2012, 14:02
Менек Сцест
Омега, несколько дней спустя.
Менек просто сидел за домашним терминалом и ждал. После того, как ученые были спасены и доставлены в Цитадель, Сцест отправил отчет о результатах выполнения миссии. К сожалению, Паскаль отчего-то не пришел к кораблю и найти его в ближайшее время было весьма затруднительно. Однако, ученых удалось спасти, а также получить необходимую информацию об исследованиях, которыми их принудило заниматься "Затмение", так что еще не все было потеряно.
Сцест получил задание помочь Кимъену даже раньше, чем дрелл сам нашел его, а заодно нужно было проследить за Паскалем. Выполнение задание могло бы дать ему шанс вернуться....
Негромкий звук входящего сообщения отвлек саларианца от раздумий. Он открыл его и просиял. "Я еще могу...Да!" - обрадовавшись, сказал он самому себе. Быстро прочитав информацию о следующемй миссии, Сцест стал готовиться.
|
# 122 Воскресенье, 07.10.2012, 15:23
Ева Лайт + Заркус Нерион (НПС). Как только "Кобра" состыковалась с Омегой, Лайт, едва не падая, поковыляла к шлюзу. Там уже стоял Заркус, дожидаясь её, так как получил от неё сообщение. Увидев, в каком она состоянии, схватил едва ли не в охапку и потащил к аэрокару на глазах у кварианца, матерясь под нос и отметив про себя, что тот как-то странно глядел на неё. Доставив её к тем саларианцам, те сразу принялись латать химеру, турианец сам занялся её покорёженной бронёй. Вместо прогнозируемых двух-трёх месяцев Кошку удалось поставить на ноги уже через две недели. Турианец, выполняя заказы, смог накопить достаточно, чтоб с кредитами химеры отремонтировать и проапгрейдить "Кобру" и оставить достаточно, чтоб заплатить наёмникам, которых Ева планировала нанять для помощи ей в этом деле.
Спустя 2 недели.
- Киса, не забывай, что есть ещё работа. Я лечу с тобой, это не обсуждаеться. - настаивал Нерион, сложив руки на груди. Ева закатила глаза. - Зар, ты прекрасно знаешь, что я уже в порядке. Спасибо Крео, что подлатал меня на Касбине. К тому же у меня встреча на Омеге. - С ним что-ли? - насмешливо спросил турианец. - И с ним тоже. Я отправила сообщения нескольким наёмникам и договорилась о встрече с ними. Крео тоже с нами летит. Да и поговорить с Арией надо, может, если я выживу, то наймусь к ней снова. - Так, никаких "если я выживу" чтоб я от тебя больше не слышал. - Ладно, ладно, договорились, больше не буду так говорить. - О'кей, я пошёл следить, дабы те работнички не натворили лишнего с кораблём. А ты давай дуй к своему бойфренду. - игнорируя недовольный взгляд Евы, Зар поспешил удалиться, хихикая под нос. Химера тем временем направилась в Афтерлайф.
"дальше - в посте Kreo."
Black_Dragon - Среда, 24.10.2012, 16:00
|
# 123 Среда, 24.10.2012, 15:55
Кимъен Скарр Кирас
Легкие сдавливает тяжесть... Трудно дышать... Перед глазами тянется бесконечный туман... Кирас бредет сквозь него... Дышать становится все труднее... Внезапно Скарр проснулся. Его черные глаза уставились в потолок. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Да.. Есть воспоминания, которые хочешь забыть... В комнату падал фиолетовый свет, за окном сияла Туманность Змея... Ким ощущал тепло Мистрей. Оно успокаивало, теперь он был не один на один со своими кошмарами. Дрелл перевел взгляд на гладкий лоб азари и пятнышки на ее лице. Свет играл на ее коже, а Мис лежала рядом и посапывала словно ребенок. Раздался короткий хрустальный звон интеркома, на панели голографа мигнула зеленая лампочка. Кому я нужен в такую рань?... Дрелл нехотя поднялся с кровати. Скарр накинул плащ и подошел к проектору. Перед ним зажглась голограмма советника азари. - Кимъен? - Да, я слушаю, - выпрямился Ким. - Мы прочитали ваш рапорт. Вы что-то хотели передать нам лично? - Секунду, - Ким вышел из зоны проектора и отправил данные с Касбина. - Это небольшая часть того, что мне удалось скопировать. На Касбине проводились всесторонние исследования биотики. Свойства темной материи, ее природа, возможности в вакууме. Расчеты доходят до планетарного размаха, а то и масштабов целой системы. Не могу предположить зачем это надо маленькой группе наемников. Мне приходит на ум только легенда о крогане-супербиотике, который разломил пополам луну. Но сегодняшние усилители не позволят и близко подойти к такому. Не говоря уже о масштабе системы. Ко всему прочему, за этим стоит вовсе не Алин Рей. Тэвос оторвалась от невидимого экрана и изумленно подняла на Кима глаза. - Что вы имеете в виду, Кимъен? - Каждую неделю данные с ее компьютера отправлялись на неизвестные адресаты. Всегда разные. И все они оказались поддельными. - "Цербер"? - Понятия не имею, мэм, - честно ответил Кирас. Повисло молчание. Лицо советника выдавало ее тревожные мысли. - Мы будем держать вас в курсе, Кимъен Кирас, - наконец сказала Тэвос. - И вызовем, как только появится новая зацепка. Она уже хотела прервать связь, как Ким спросил: - Вы поймали Алин Рей? Советник так и замерла с протянутой рукой. - Она ушла из под носа фрегатов на грузовом корабле. Сожалеем, Кимъен, - азари отключилась. - Я так и знала... - послышался сонный голосок Мистрей. Ким повернулся к азари, она слышала весь разговор... Дрелл подошел к кровати и сел на край. Он положил руку на плечо Мистрей. - Алин не так проста, чтобы сдаться властям, - потянулась Мис. Ким задумался. Затем он хитро улыбнулся.
Cain - Среда, 24.10.2012, 15:57
|
# 124 Суббота, 17.11.2012, 17:07
|