Mass Effect: Синее Пламя
|
|
# 1 Среда, 20.06.2012, 09:11
Название: Синее пламя
Место действия: Иллиум/Дален-132
Дата: -
Мастер эпизода: Moonlight Kiss
Сюжет: На планете Дален-132 обнаружена лаборатория по созданию из людей биотиков. Для этого их принудительно облучают нулевым элементом, вживляют имплантанты, чтобы подчинить их своей воле, и Кила знает что ещё. Азари Мираэль, СПЕКТР, работающая под прикрытием, рассказывает группе о происходящем. Их задача - проникнуть на базу этой организации и отключить центр, который контролирует биотиков. Первая группа, которую послали туда, пропала, связь с капитаном группы - Мелитэле - прервана. Задача наших бойцов - по возможности найти группу Мираэли и отключить центр управления. По возможности - минимум жертв.
Участники: NPC Мираэль Серао Нерион (nightwitch) - выжившие Вентро "Тень" Арксентиус (Kreo) - выжившие NPC Мелитэле, главная группы выживших
Эллен "Дриада" Каттер (Moonlight Kiss) - гейм-мастер, группа Б Релина (T-Sonich) - группа Б Гарри Мэйборн (ARM) - группа Б Вон Веррикан (Verrikan) - группа Б Лориэль (Nova) - группа Б
|
# 16 Понедельник, 25.06.2012, 11:20
Релина.
Релина выслушала все что говорила Мираэль.Хм. Вроде все ясно. Отключить передатчик, спасти группу Атаме, не трогать биотиков - А не может случиться такого что группу "Атаме" тоже подчинили? Что нам делать в этом случае? - Релина начала програмировать свой инструметрон на усиление своих ударов в рукопашной. Закончив програмирование она попробовала ударить по стене и удовлетворилась полученной трещиной.
|
# 17 Понедельник, 25.06.2012, 21:04
Гарри Мэйборн, Отель "Атамэ" ---> Шаттл Мираэль
Когда СПЕКТР наконец-то озвучила суть дела, Мэйборну стала понятна такая обеспокоенность Призрака этим делом. В негласном списке на развитие, биотика стояла в числе первых областей, как у Альянса, так и у "Цербера". Необходимо изъять все важные записи и инфоносители раньше, чем до них доберутся остальные. Разумеется, Призрак сказал оказать содействие команде СПЕКТР-а, я так и сделаю, но все данные должны попасть в руки "Цербера", а не членов группы или следователей, которые прибудут туда после операции. Агент выслушал ответы Мираэль на вопросы остальных и спросил сам: - Чего нам ожидать в плане вооруженного сопротивления биотиков? Какого их сила, опыт, защитные средства базы? И насколько хорошо была укомплектована первая группа? Это первое. Второе: на кой дьявол нам этих биотиков спасать? Я не вижу в них ничего кроме расходного материала. У каждого в башке по чипу, и вдобавок по приличной дозе психотропных средств, вроде красного песка - это неизменный атрибут экспериментов с биотикой! - Мэйборн почесал затылок и продолжил. - Они все уже просто овощи, попытки взять биотиков живыми не приведут к чему-либо, кроме потерь. Возможно, первая команда именно поэтому и провалила дельце. Вы как хотите, СПЕКТР, но если один из этих психов нападет на меня, я без колебаний прострелю ему башку. Выслушав ответ, Мэйборн пожал плечами и вместо с остальными направился к выходу. По дороге он присматривался к остальным членам команды, но выводы делать пока остерегался. В шаттле он спросил у новоявленной командиршы: - Итак, есть ли у тебя план, девчушка? - Мэйборн намеренно вел себя немного развязно, поддерживая имидж наемника. - Хотелось бы чего-то более связного, нежели "зайти, убить всех плохих парней, забрать хороших парней и выйти".
|
# 18 Четверг, 28.06.2012, 16:52
Мираэль
Мираэль выслушала Мэйборна и нахмурилась. Людей она не любила. Для неё они были только орудием для достижения цели, ничего более. Но этот человек был одним из тех, кто может добраться до Мелитэле. А потому азари ответила, с лёгкой улыбкой на губах:
- Это приказ командования. Мне нужно вернуть этих людей, потому как они – выходцы из ваших колоний. Если удалить этот чип, то, теоретически, они станут нормальными. Правда, мозг у них будет на уровне семилетнего ребёнка. Но это мелочи. Это был приказ, и ослушаться его я не могу. – А потом добавила, словно прочтя мысли оперативника, - все данные по «Синему пламени Дары» у Мелитэле. Её помощники смогли их достать, а данные Мелитэле спрятать сумеет. Пока они не попали в плен, она держала со мной связь, - Мираэль имела в виду медальон, который висел на шее Мелитэле – если в нём нажать на маленькую кнопочку, то появится голо-экран, который высветит все данные, записанные на него. Одним словом, в медальон был встроен носитель данных. – Убийство биотиков – только в крайнем случае! – азари повысила голос практически до крика.
Практически у всех были вопросы по заданию. Мираэль в этом не сомневалась. Услышав вопрос весьма симпатичной азари Релины, которая , немного погодя, начала крушить стены номера:
- А не может случиться такого что группу "Атаме" тоже подчинили? Что нам делать в этом случае?
Мираэль засомневалась, а потом ответила:
- Нет, это исключено. Устройство контролирует только тех, у кого есть эти имплантаты. Больше никого оно подчинить не сможет, - СПЕКТР прошлась по комнате, ожидая новых вопросов. Эллен «Дриада» Каттер
- Итак, есть ли у тебя план, девчушка? Хотелось бы чего-то более связного, нежели "зайти, убить всех плохих парней, забрать хороших парней и выйти.
Эллен долго думала над тем, что ответить наёмнику. Его тон ей абсолютно не нравился, люди вообще вызывали у неё отторжение, а потому Каттер процедила, прищурив сапфировые глаза:
- Во-первых, - рука было осветилась биотикой, - перестань меня так называть. А во- вторых, будем действовать по ситуации. – Эллен тряхнула рукой, сгоняя накопившуюся биотическую энергию, а потом добавила, поигрывая клыком варрена, висящим на шее, - мы пока не видели того, что творится там, на Дален.
Девушка снова опустила взгляд в пол. Вспоминала. Но не могла вспомнить ничего такого, что могло помочь в этой ситуации. В богов девушка не верила. Если бы они существовали, то не позволили бы, чтоб люди создавали такие лаборатории. Фанатики, кричащие, что только покаяние спасёт её от гибели, вызывали у девушки отвращение. Ничто, кроме тебя самого, не может тебя спасти. Это она усвоила лучше всего.
Moonlight_Kiss - Четверг, 28.06.2012, 19:36
|
# 19 Пятница, 29.06.2012, 01:16
Вентро "Тень" Арксентиус Выжившие. Комната с пленниками
После нескольких часов безуспешных, как впрочем и ожидалось, попыток взлома системы, Вентро сдался. -Все! Я больше не могу! Это выше моих способностей. Более сотни дублирующих систем, функции аварийного восстановления... Вырубаю одну, вторую, а когда вырубаю третью - включаются две первых. - Арксентиус посмотрел на Мэлитэле, - Эти [поток неценурной и крайне оскорбительной брани], но, сволочи, делают все на совесть. Обрубить нельзя - тогда только дверь взрывать. Придется ждать - я дыхать не собираюсь. Вы тут как хотите, хоть жбанами стучите, а я спать. С этими словами турианец прошел в угол, лег на пол подложив под голову какой-то хлам, который был до них в комнате, и мгновенно уснул сжимая в руке нож.
|
# 20 Пятница, 29.06.2012, 14:51
Релина.
Мираэль ответила Релине. - Нет, это исключено. Устройство контролирует только тех, у кого есть эти имплантаты. Больше никого оно подчинить не сможет, - и начала бродить по комнате ожидая видимо новых вопросов. - Извините Мираэль. У меня еще вопрос насчет экипировки. Нам нужно свое оружие и броню иметь или вы нас обеспечите? - Релина мысленно прикинула во сколько ей обойдется комплект брони и винтовка. "Да уж. Дороговато"
|
# 21 Пятница, 29.06.2012, 21:17
Группа Б
Лориэль сидела в кресле откинувшись на спинку и ковырялась в своем инструметроне, проигрывая возможные варианты проникновения и возможного противодействия. При этом она не забывала вслушиваться в расспросы других присутствующих а так же глядеть на и реакцию. К примеру высказывание мужчины, а точнее его тон, явно не располагали к нему. Причем азари-Спектру он тоже не понравился - по ее лицу на на мгновение мелькнула неприязнь, а ответила она ему и вовсе повышая тон. С другой стороны азари, которая должна были отправиться с ними вела себя спокойно и задала вопрос серьезный и к месту. Выслушав все произошедшее Лори подняла взгляд от инструметрона и обратилась к Мираэль: - Лично у меня вроде как вопросов больше нет. Снаряжение, как видно, уже при мне - сказала она, положив на пристроенную рядом винтовку, - так что как только нас всех отпустят и скажут, где расположен шатл, я буду готова отправляться.
|
# 22 Пятница, 29.06.2012, 23:48
"Вон Веррикан, группа Б" Вон сидя в кресле чувствовал себя немного скованным, ему было не привычно работать с напарниками, было проще одному. - Да, задание меня совсем не обрадовало, кого-то спасать ? Мне проще найти и убить. Ему приходилось с этого момента работать в команде и подчинятся приказам которые он бы получал и то ему не очень сильно нравилось быть пешкой. - Ну в принципе ничего тяжелого, спасти выживших, отключить передатчик. После этого он сильно занервничал на счёт своих имплантов, и своего здоровья резко бросив взгляд на Мирель с очень волнующем видом. - Надеюсь моё здоровье не подведет меня на этом задании, в принципе я готов, все при мне. Опустив голову, посмотрел в пол. - Моё снаряжение всё при мне, я могу начинать задание. Снова посмотрел на Мирель раздвинув жевала, имитируя улыбку.
Verrikan - Пятница, 29.06.2012, 23:52
|
# 23 Суббота, 30.06.2012, 12:36
Гарри Мэйборн, Шаттл
Что бы вы, СПЕКТР, ни говорили, после пребывания чипа в мозгу вряд ли можно оклематься. Лучше пристрелить их, чем оставлять пускать слюни семилетнего ребенка в теле взрослого человека. Зарплату вы мне не платите, только гонорар, но меня он не интересует. Главное - данные, а биотиков ваших пусть кто другой в плен берет, - размышлял Мэйборн по пути к шаттлу. Он не собирался потакать приказам азари и её сердобольности, к тому же намеревался сам выудить информацию на базе. Когда в шаттле разгорелась сценка ярости новой командиршы, Мэйборн лишь мысленно усмехнулся. Ему не нравилось так вести себя, но выбора не было. Нагло улыбнувшись, агент Призрака ответил: - Девчушка, тебе ещё повезло, что ассоциируешься ты у меня именно с маленькой девочкой, а не с кем другим, менее приличным, - улыбочка растянулась почти до ушей, а взгляд пробежался по молодому телу Каттер. - А теперь давай ты успокоишься и перестанешь угрожать. Может быть, твоя биотика легко размажет мою голову по стене, но азари, что наняла тебя и меня, это вряд ли оценит. Ответь лучше: каков недолгосрочный план? Ладно, ты любишь экспромт на месте боя, но... где мы высадимся, в каком порядке, у кого какая роль и сколько продлится наблюдение? В конце концов, какие условия на планете и в каком месте находится база? Я лично умываю руки без плана, не собираюсь идти вслепую и рисковать своей задницей. Мэйборну случалось злить куда более опасных типов, например боевого мастера кроганов по имени Скарр, и он не боялся. Конечно, Гарри не был слишком крутым бойцом, но это компенсировалось умением манипулировать. А цель... когда выводишь человека на эмоции, легко узнать, чего на самом деле от него ждать. Например, Мэйборн уже сейчас делал для себя кое-какие выводы касательно Каттер, которые мог использовать в процессе задания. Какие? Покажет время. А ещё в ответ на его хамства, девушка, назвавшаяся Лориэлью, бросила явно неодобрительные взгляд. Хоть и мелочь, но следует запомнить.
|
# 24 Пятница, 06.07.2012, 09:19
Серао Нерион. Выжившие.
Глядя на безнадёжные попытки Вентро отпереть дверь, Серао лишь едва заметно покачал головой. Из него самого техник был немногим лучше, чем из брата. Проследив за Арксентиусом, юноша тихо выдал: - Даже если бы мы выбрались из этой кладовки, что дальше? Нас здорово потрепало, оружие не в лучшем виде, - достал свой дробовик, который уже можно было спокойно на металлолом пустить, - панацелина почти не осталось. Да и если взорвать дверь, сюда сбегуться и опять начнёться потасовка. Так что да, лучшее, что сейчас можно сделать - это ждать, когда за нами придут. - оторвал взгляд от дробовика и посмотрел на Мелитэле. Затем отошёл в сторону и, сев на ящик, принялся возиться с "Потрошителем". "Цикада" и "Фаланга" были в относительном порядке, так как турианец ими не особо пользовался, тем более в узких коридорах.
|
# 25 Понедельник, 09.07.2012, 23:27
Эллен "Дриада" Каттер
Когда шаттл приземлился, Эллен вышла из него первой. Активировала омни-мечи, крепко зажав рукояти в руках, и подала знак остальным идти за ней. Возле входа стояла охрана, состоящая из двух человек. Эллен подкралась поближе, прижалась к стене настолько тесно, насколько позволяли "крылья" за спиной и сложила руки в почти молитвенном жесте.
- Так, ещё немного. Ещё. Отлично. - шептала девушка, наблюдая, как между ладоней вырастает белый, с оттенками синего, шарик. Дриада подождала, пока он разросся до размеров футбольного мяча, тяжело вздохнула, прикрыв глаза, и выпустила шар из рук, метнув его за угол. Из-за угла послышались крики, которые быстро стихли, будто поглощённые звуконепроницаемым материалом.
- Пошли внутрь, - кивнула девушка напарникам, по-видимому, ожидающим вступить в бой.
"А в принципе, тут довольно мило, "- подумала девушка, рассматривая окрестности. Дален действительно была красивой планетой, на горизонте виднелись невероятной красоты горы, кажущиеся алмазными, перед ними раскинули ветви деревья. Это напомнило Дриаде лес, в котором она жила эти два десятка лет.
База выглядела серо и обыденно, как большая часть домов на Омеге. Каттер осмотрела дело рук своих - оба биотика-охранника застыли, скованные силовым биотическим полем. Девушка предпочла не задерживать на них взгляд и подошла к двери.
|
# 26 Воскресенье, 15.07.2012, 13:27
Релина. Группа "Б"
Релина вышла вслед за "Дриадой" и сразу приготовила свой инструметрон. Когда женщина обездвижила охрану Релина подошла к одному из солдат и забрала винтовку. - Тебе это не пригодится а вот мне в самый раз. - азари по очереди применила на каждом из солдат опустошение и удовлетворившись их конвульсиями и проследовала к двери. - Заперто?- Релина подошла к панели на двери и проверила сигнализацию. - Странно. Похоже система безопасности или дала сбой или просто выключена. Про нас пока не знают.
|
# 27 Вторник, 17.07.2012, 11:28
"Вон Веррикан, группа Б"
Вон спустившись в шатал сразу пошёл искать тихое место ему было тяжело привыкать к общению. - Хм, машинное отделение некого нет, только гул двигателя который уш и не так сильно раздражает. – сев на ящик скинув капюшон начел капаться в инструметроне. После не большого промежутка времени у него начались сильные головные боли и кровотечение из носа. - Чёрт опять! Вон начел судорожно доставать из разгрузка где лежали терма заряды мешочек красного порошка. - Шаста, ещё увидят и подумал что я наркоман. – расслабившись он откинулся на позади стоящий ящик в надежде хоть поспать немного.
Добавлено (17.07.2012, 11:28) --------------------------------------------- "Вон Веррикан, группа Б"
Поняв что стала гробовая тишина Вон быстро соскочил собрав своё снаряжение поторопился к выходу. Выйдя из шатал, достав снайперскую винтовку, подбежал к двери, где уже стояли Эллен и Релина. - Оуу вы тут уже развлекались как я вижу. – раздвинув жевала имитируя улыбку посмотрел на охранника. - Ну что будем делать ? Можем конечно зайти здесь как себе дамой ну чувствую эффект будет летальный. Хотя я могу сходить на разведку, вот только бы узнать, как настраивается этот глаз, чтобы вы моли видеть. Вон начел рыться в инструметроне что то на нём кликая. - Хотя это сильно рискованно. Эллен может у тебя есть другой план, получше чем мой ? Посмотрев на неё с озадаченным видом.
Verrikan - Вторник, 17.07.2012, 11:53
|
# 28 Четверг, 02.08.2012, 04:54
Вентро "Тень" Арксентиус Выжившие. Комната с пленниками
Вентро открыл глаза. За стеной определенно зашевилились, да и не только за стеной - вся база пришла вдруг в движение. Встав, он размялся и посмотрел на товарищей: -Ну что, сопляки, скоро наш звездный час - или мы, или нас! - он заржал в голос от своей нежданно получившийся рифмы. Подойдя к двери, он стукнул ее ногой. Как и ожидалось - эффекта никакого. Прорычав что-то нечленораздельное, он подошел к столу. Нож все еще был в его руке. Спихнув сидевших, он выцарапал на крышке похабное турианское слово. Настроение его мгновенно поднялось, казалось, он был абсолютно счастлив благодаря этому. Возле двери началась какая-то возня, Тень, метнувшись в сторону, прижался к стене у створки и стал ждать. В его левой руке был зажать острейший клинок, на правой - выпущены когти. -Веселье начинается, госопода! - чуть слышно, с улыбкой не сулящей ничего хорошего, прошептал он.
Kreo - Четверг, 02.08.2012, 05:20
|
# 29 Понедельник, 13.08.2012, 16:50
Сценарий заморожен.
|