Mass Effect: Градус жестокости. Глава 6.
|
|
# 1 Понедельник, 09.07.2012, 14:12
Место действия: Земля, Цитадель, Омега, Сорус, Тучанка, возможны др. локации
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена».
Брифинг:
Пусть Иллюминаты и перестали существовать, как организация, но их дело живы, как и живы их последователи. До своего падения Иллюминаты создали что-то вроде секты, которая попутно занималась далеко не самыми законными научными исследованиями, передавая данные своих покровителям. Адепты секты верили, что однажды случится перерождение, ведь с неба грядут Железные Боги. Разумеется, все это было подкинуто Иллюминатами. После гибели своих «жрецов», члены культа, чье сознание ранее контролировалось Иллюминатами, лишились разума и принялись за массовые убийства. Однако вся загвоздка в том, что каждое убийство сопровождалось разрисовыванием стен различными знаками: египетские и китайские иероглифы, английский язык, мертвые языки, языки различных рас со своими наречиями… Да и сами тела каждый раз повреждались по разному: то это было полное расчленение, то органы жертв аккуратно выкладывались у их ступней, то тела вообще не были повреждены. Получивший 4 года назад кирпичом по голове Карл Дрейк восстановил большую часть своей памяти. Он заинтересован в технологиях Иллюминатов, которые остались после их падения. А эти убийства – единственный ключ к великому наследию погибшей организации. Увы, не только Карлу нужны эти артефакты. Агенты Серого Посредника уже пустились в поиски, а «Цербер» тайно подослал к Дрейку своих бойцов под видом простых наёмников, задача которых – наблюдать за происходящим и ждать сигнала. Интерес к этому странному делу, безусловно, подогревает тот факт, что глава этой секты – не так давно пропавший известный турианский политик.
Автор сюжета - Sid
Список игроков: — Джокер — Йоханн (Гензель) "Хитрюга" Швиндлер - ГМ сюжета — Некто — Менек Сцест — Dali — Маргарете (Гретхен) "Ворюга" Швиндлер — KaiservonBlut — Марсель Огун Дювалье - ГМ сюжета — BlueFlash — Дассон Клинч — Шейла/Рапсодия — Шейла — VIKSTRA — Ниэлла Геммиус — ARM — Гарл Каноптус — Dreamer — Кара'Наир вас Каррак нар Райя — Ragnar — Корней Норман — Sid — Благомир Обрадович — Tensa_Zangetsu — Рэа Нагаи
Всем игрокам - в первом посте указать, чем 4 года занимался ваш персонаж, если он был в ИВ.
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.
UPD: Дополнение правил текущего сюжета от 29.7.2012 Вводится новое правило. Если человек без видимых причин и предупреждения пропадает, то ГМ имеет право вычеркнуть персонажа из списка участников без права восстановления в сюжете. Что будет конкретно с персонажем — никому не ведомо, но вариант с тяжёлыми ранениями, слабо совместимыми с жизнью никто не должен исключать.
Дополнение правил от 7.12.2012. Как вы уже поняли, на Иллиуме эмбарго. Все средства исчерпываются только денежными массами Иллиума. Отныне каждый игрок должен указывать количество финансов в посте/под постом, выделяя его зелёным цветом. На счёт каждого игрока переведено 3 тысячи кредитов. Цены в магазинах указываются в специальных постах, так же, как и ассортимент, ГМами или после обсуждения с ними же. Теперь на Иллиуме платить приходится буквально за всё (за исключением. разумеется, перемещения пешком, личные вещи, ношение оружия и прочие совсем уж базовые потребности).
|
# 196 Воскресенье, 17.02.2013, 09:20
Гензель Швиндлер-Старший. Медвежонок
На самом деле Старший из Швиндлеров был создан для переговоров, просто такое засилье женской аудитории вокруг него, несколько расслабляло и размягчало мышление и заставляло течь мысли не в том направлении, в котором нужно. Именно поэтому Гензель несколько подтормаживал, криво говорил и вообще вёл себя немного странновато. Как верно заметил Дювалье: «Мсье Швиндлер, не истеките слюной». Видимо старший из близнецов таки уже успел истечь слюной (кто знает, чем ещё) раньше времени. Так что никакого ответа для жреца не последовало, ибо Йоханн всё ещё не верил своему счастью, дело оставалось за малым, прийти к успеху…
Приятное течение мыслей Гензеля прервало резкое торможение за авторством не безызвестной и великолепной Шейлы [Маргарете] Братец, слюни подбери, ей-богу выглядишь как младенец, что от радости залил себе весь воротничок, в конце концов ты позоришь честь Швиндлеров! [/Маргарете], к которой юноша проникся всей и всяческой симпатией. Повреждений Швиндлер Старший не получил, поскольку в отличие от своей сестры, никогда не пренебрегал ремнями безопасности, на что получал обычно ехидное замечание про «Хитрюжка-трусишка».
— Мы приехали? — несколько потеряно спросил Гензель, но его вопрос был проигнорирован всеми кем только можно было, а потому он поплёлся за всей прекрасной компанией. Когда же они заходили на биржу, то Йоханн изображал из себя довольного и солидного молодого человека, которого провожали завистливые взгляды охранников турианцев и людей (ещё бы, две азари, да ещё и симпатичная девушка).
В данный момент навыки Гензеля не требовались, а потому он просто следовал за ведущей их Шейлой. Вообще он старался идти несколько позади своих компаньонок, подобный ход открывал великолепнейший вид, чем нагло и пользовался Хитрюга, в конечном итоге его ведь не просто так прозвали «Хитрюгой». Ну а дальше был лифт и подъём в тесной женской компании на 37 этаж…
Лифт сразу привёл их в прихожую, судя по всему, огромного кабинета расположенного на всём этаже, начальник явно не ограничивал свою гигантоманию, однако инициативная группа оперативных расследований имени Марселя Дювалье прошествовала в данный кабинет за Шейлой игнорируя недовольные возгласы охраны, они увидели волуса, сидящего в огромном кресле и что-то оживлённо обсуждающего по связи. Завидев знакомую азари, он тут же прервал свой разговор коротким: «Я перезвоню» — и заявил
— Аааа, *вздох* великолепная Шейла *вздох* — тем самым давая понять, что Шейла и Гуку Кван уже встречались, — приятно видеть вас *вздох* в моём кабинете, наконец-то в качестве клиента, — а это уже был грязный намёк и вполне возможно выдумка на тему распущенности Шейлы в связях, вернее про неё всегда ходили такие слухи и волус решил сразу дать понять азари, что от него информации не получить иначе как… В кабинет вошли трое охранников, два крогана и турианец. — Чего бы вы хотели? *вздох* — Гензель быстро смекнул, что у них большие проблемы, но пока, вмешиваться не собирался, это был мир Шейлы, и вполне возможно подобные приветствия она знала как встречать. Однако на всякий случай, он стал думать, каким образом можно одолеть данную компанию или задержать для побега.
|
# 197 Воскресенье, 17.02.2013, 10:52
Кара'Наир
Дювалье почему-то молчал, видимо, обдумывая информацию, зато никак не замкнуться кое-кто другой - турианец, страдающий буйством либидо и сперматозоидов чуть менее, чем полностью. И похоже болезнь дошла терминальной стадии - сперматозоиды проникли в мозг, и турианец вообще разучился логически мыслить. Нет, ну что за идиотизм - спрашивать о том, насчет чего она только что распылялась уже в течении десяти минут?! Хотя если учесть как "внимательно" он ее слушал, то подобные вопросы ничуть не удивительны. На всякий случай, она открыла дыхательный клапан и принюхалась к запаху, исходящему от турианца. Странно, алкоголем от него даже и не пахло, но выглядел он точь-в-точь как пьяный. Или хотел выглядеть. Закрыв "аварийный выход", кварианка со вздохом начала объяснение, праведно негодующе сложив руки на груди. - Капитан Рурк, если бы в хоть чуточку внимательней меня слушали, а ваши ушные отверстия были соединены с предположительно отсутствующим мозгом, то у вас бы подобных вопросов не возникло. Но для особо одаренных я объясню вкратце. Иллюминаты - это группа хренов с горы, которые обладают удивительно развитыми технологиями, на несколько шагов опережая те, которые сейчас считаются самыми инновационными. Зачем они нам нужны - ведомо лишь месье Дювалье. Скорее всего, это технологии, которыми они располагают, так как за них можно получить круглую сумму. А ответ на третий вопрос, помоему весьма очевиден: "старых" Иллюминатов просто убили. Кто именно - неизвестно. Но не думаю, что это были "новые" Иллюминаты, так как если сравнивать тех, что были и раньше, и тех, что сейчас, то те, что были раньше, однозначно в выигрыше, так как они практически никаких следов после себя не оставили. Непонятно, правда, как эти Новые Иллюминаты появились. Не думаю, что они были знакомы со своими предшественниками лично. Надеюсь, теперь вы удовлетворены моим объяснением, капитан Рурк?
|
# 198 Воскресенье, 17.02.2013, 13:13
Форз-офицер Гарл Каноптус ("Капитан Рурк"), Отель
- Я не к тебе обращаюсь, безголовая, - зло рыкнул "пират" на кварианку. - Тебе следует научиться держать свой рот на замке и не вякать, как варрен Селмакса, пока взрослые дяди ведут разговор. Однако Каноптус, который подошел к Дювалье позже кварианки, и застал только самый конец её речи, навострил уши. Вот оно, значит, как... Что ж, я думаю это дело переходит в разряд "нараг"*, при первой возможности нужно доложить об этом Вакариану. Кодовое обозначение... хм, все равно опасно по каналу с Иллиума, но больше никаких подробностей. Гарл мысленно кивнул сам себе и подумал, что кварианке не следовало бы выдавать такую информацию по первому запросу безмозглого пирата, без одобрения Дювалье. - Не боишься воздухом-то отравиться? - едко поинтересовался "Рурк", увидев, что Кара открывала какой-то клапан на своем шлеме. Хочет понюхать как пахнет не мывшийся несколько дней турианец? Каноптус сделал в сторону кварианки неприличный жест, по ходу добавив, что знал он парочку кварианцев, которых его штурман хорошенько наказал за дерзость. "Я был разочарован, увидев какие вы там под своей шкуркой". - Босс, так что нужно-то всё-таки этим хреновым новым иллюминатам и что нужно было старым? - "пират" снова повернулся к Дювалье. - И кто тогда их убил? Пока Марсель решал отвечать или нет, сзади к "Рурку" подкралась Маргарете, которая идеально точно определила местоположение слухового отверстия у турианцев, и попыталась увильнуть от долга. - Селмакса тебе в мужья, гладкокожая, - зло рыкнул "пират", благополучно не заметив маячка. Он попытался ухватить девушку за запястье, но та успела отскочить. Если бы Каноптус был "Рурком" на самом деле, то он бы порадовался тому, что успел дыхнуть в лицо Швиндлер дааааалеко не свежим ароматом - зубы "пират" тоже не чистил уже давно. - Эти данные дали мне не вы, и не лично, да не такие уж они ценные, так что даже не думай. Я спишу только десять тысяч из тридцати. Остальное - долг. Остался у вас ровно один день, мягкотелая, и если не вернете, то пиняйте на себя. Сначала ограничусь тем, что отрежу твоему братцу уши. Впрочем... - "Рурк" порадовал Маргарете очередной похабной улыбкой, - можно вернуть и натурой, я уже говорил.
* первая буква турианского алфавита.
У Каноптуса 2800 кредитов.
|
# 199 Воскресенье, 17.02.2013, 23:09
Кара'Наир
С каких это пор монолог стал называться разговором? - скептически изогнула бровь под шлемом кварианка. - Безголовая? Какая у тебя слабая фантазия, костемордый. Если в твоем крохотном мозге еще сохранился отдел, отвечающий за память, то можешь на него записать, что меня зовут Кара или "Каа". Что же касается моего вмешательства, то следует упомянуть, что взрослые дяди обычно не клеятся у молоденьким азари с такой фальшивой крутостья, как девственник на выпускном, - фыркнула кварианка. - Если ты ко всем бабам так подкатываешь, то я не удивлюсь, если единственной, кто обладал близким знакомством с твоим достоинством, была твоя рука. К тому же, я не вякала, а ответила на поставленный вопрос. А ответила я, а не месье Дювалье, потому что раз об Иллюминатах спросили именно меня, то можно заключить, что месье Дювалье и сам не слишком много знает о нашем противнике. На едкий комментарий турианца по поводу отравления воздухом, Кара ответила а том же духе: - Отравиться я могу разве что учуяв запах твоего ни разу не мытого тела, который можно приравнять к биологическому оружию массового поражения. Но видимо душ тебе все-таки знаком, ибо я думала, что будет гораздо хуже, и даже сочувствовала тем, у кого нет шлема. - Насчет немытого тела Кара несколько преувеличила: пахло от турианца вполне сносно, несмотря на то, что слова "пират" и "личная гигиена" Для нее были скорее антонимичными, нежели синонимичными. Хотя если представить, что все его подкаты к бабам были успешными, то душем ему так или иначе пришлось бы пользоваться так или иначе. Посмотрев на жест из трех пальцев и услышав фразочку про кварианцев, Кара громко расхохоталась. Кварианцы, конечно, такими уж красавцами не были, как азари, но уж точно покрасивей турианцев, у которых шипы и кости во все стороны торчат. И уж тем более ее позабавило то, что якобы их наказал его штурман - кварианцы в космосе - довольно редкое явление, и очень сомнительно, что кварианцы вообще хоть когда-нибудь были на борту его корабля, не то, что в команде. Подслушав(совершенно случайно!) разговор Гретхен и Рурка о каком-то долге, а затем предложение того расплатится натурой, Кара опять влезла в разговор, решив надоесть турианцу по самое горло: - Расплатится натурой? Парень, у тебя хорошее чувство юмора, - хохотнула кварианка. - Помоему ты ей должен, кроме прощения долга, еще и приплатить, чтобы она согласилась расплатиться таким образом. - Затем повернувшись к Маргарете, она доверительным шепотом высказала ей свое мнение: - Я бы на твоем месте все-таки согласилась. Говорят, что турианцы - все сплошь импотенты, и во время "соития", - кварианка фыркнула, - ты скорее всего даже ничего и не почувствуешь. Но лучше все-таки симулируй оргазм для достоверности, а не то бедняга обидится, у него разовьется комплекс неполноценности, и тогда он может не простить тебе долг. Разумеется, сказала она это не настолько тихо, чтобы Рурк этого не услышал.
Кредиты: 1123
Dreamer - Воскресенье, 17.02.2013, 23:14
|
# 200 Суббота, 23.02.2013, 09:11
Дювалье.
Огун выслушал длинную речь кварианки, внимая каждому слову. После каждого, условно, абзаца, хунган чуть кивал и почёсывал тёмный подбородок. Последнее, что он слышал, перед тем, как провалиться в пучину раздумий, так это вопрос турианца. Первым делом в темнокожей голове с двойным черепом (взболтать, но не смешивать), созрел ответ на вопрос Рурка, а затем уже прошла волна многоходовых партий синдиката. Из раздумий его всё же выдернул второй вопрос Рурка и последующая ругань. Хунган выставил вперёд трость и развёл, не проронив ни слова на эту тему, сближающихся Кару и Рурка. — Благодарю за информацию, мадемуазель. — Задумчиво проговорил рождённый на острове Гаити. — Что ж, судя по всему, мы сейчас отправляемся за Таззиком, этим bèl bagay moun. Прошу вас в мой лимузин. Длинная чёрная машина остановилась рядом с группкой, и Дювалье вошёл первым, сев на сидение, украшенное различными символами Вуду. Вслед за хунганом асогве вошла вся остальная группировка и расселась на перпендикулярно стоящие по отношению к сидению Дювалье диванчики, покрытые обычной чёрной кожей. Тонированные стёкла поднялись и в кабине стало темно. Сам лимузин изнутри представлял собой обычный длинный коридор, в котором не было даже водителя. За всё отвечало ядро ВИ, которое откликалось на одно человеческое имя. Этот лимузин был собран на Земле, в городе Дубаи. — Ахмед, будь добр, — всё так же задумчиво тянул слова Асогве. — вези нас по этому адресу. Тёмные пальцы задали курс, и Ахмед откликнулся. — Слушаюс и павинуюс, о, Атэц Камфортных Пэрэмэщэни. Ахмед мягко тронулся с места, а Дювалье извлёк из-за тульи своего цилиндра примятую сигару, подкуривая. Раздалось лёгкое жужжание вытяжки прямо за головой Марселя. — Что касается вашего вопроса, мсье Рурк, — Огун выпустил плотное кольцо дыма. — То "Старые" хотели разрушить бизнес bon zanmi m 'Карла. Новые хотят возродить дело "Старых", используя их технологии. Нужно просто поставить жирную точку на их пути к Барону Субботе и отправить их туда пораньше. Ахмед притормозил у высотного многоквартирного здания. Дювалье потушил сигару и засунул её в выехавшую пепельницу. — Приэхалы, о, Магучи Павэлитэл. — Дювалье забавлял запрограммированный акцент Ахмеда и он строго-настрого запретил его менять. — Тот самы сын Шайтана живёт тут, на девятанадацатам этажэ. — Мсье и мадемуазель. Вы слышали Ахмеда. — Кивнул Марсель. — Перед выходом вас ожидают ещё двое моих Макутов. Они вам помогут. Приведите ко мне сюда Таззика. Любым способом. но живого и диалогоспособного. Jwenn benediksyon.
Бар с агентами СП. Гатцет встал в свет. Он был чуть мельче Додошки, облачён в комбинезон техников местных доков и цвет его чешуи был гораздо бледнее. По огромному лицу крогана пробежала тень тревоги, и он сильнее вжал голову в плечи, заказав себе ещё выпивки.
Офис Waffen-СС Дверь в офис была странно похожа на подвальную и вела в подвал. У двери стоял курил коренастый смуглый парень с длинной чёрной бородой. По его смуглому лицу была россыпь ожогов и оспы, а в пальцах была сигарета, явно не с табаком. На пояснице был закреплён дробовик, а на бедре был пистолет. Внутрь помещения крепкий парень и чуть менее крепкий турианский парень таскали ящики с непонятной маркировкой, под надзором мега-крепкого парня, похожего на бодибилдера. Парни-носильщики были вооружены "Защитниками" и в характерной ярко-синей броне с белыми разводами, а мега-крепкий парень в тяжёлой броне отчего-то чёрного цвета держал в руках пулемёт "призрак". В проёме мелькнуло женское лицо и женская же рука, сжимавшая датапад. Очевидно, ребята проводили инвентаризацию.
Примечания: Тонтон-Макуты - среднеподготовленные бойцы, полностью закрытые средней бронёй, вооружены штурмовыми геверами. Описание зданий изнутри — на совести игроков. Мы заботимся о вас. Игру к сожалению покидают Jake_Sully и Лилит. Судьба персонажей будет хорошей и завидной, никто не умрёт. не переживайте. Мы заботимся о вас [2].
|
# 201 Понедельник, 25.02.2013, 12:18
Шейла
Наглый маленький колобок, почувствовав, что Шейле от него что-то надо, решил, что теперь его языку доступны куда большие режимы диалогов. Впрочем, это Шейла игнорировала, так как многие любили сочинять о распущенности ее расы в целом, а у Шейлы, как у видной персоны, эти сплетни лишь приумножались. И если верить всем этим сплетням, то секс у азари был около 50-и раз в сутки со всем расами и работниками ее(и не ее) фирмы – от уборщика до волуса-на-бирже. На этом фоне репутация Шейлы была сравнительно чиста – если кто-то действительно с ней спал, то верить ему не было никаких оснований, так как таких рассказчиков было достаточно. При чем многие рассказывали о ее родинках(в качестве сомнительного доказательства), существование которых тоже было вполне мифическим и из рассказа в рассказ они перемещались от внутренней стороны бедер до груди и так далее, у кого на что хватало фантазии. Пару раз у Шейлы даже возникала мысль поувольнять всех в Альтере, кто не сплетничал о сексе с ней – в виду недостаточного обожания ее персоны. Но вообще, конечно, Шейлу в волусе раздражало все – и это слащавое «великолепная Шейла», и тот факт, что он пытался на что-то намекать, уже не говоря о внешнем виде и постоянных волусовских вздохах. Ах, да, еще ее раздражали охранники, вошедшие в кабинет и представлявшие собой угрозу неприкосновенности. - Аха, привет, - сквозь зубы проговорила Шейла, недобро улыбаясь, - Да мы тут с…партнерами, - азари, отвечала на приветствие и вопрос игнорируя какие либо подтексты и пока игнорируя охранников, - решили, что ты, как большая персона на бирже, можешь быть осведомлен о недавнем происшествии, - вопреки своим раздражениям Шейла умудрялась льстить(едва сдерживая ироничную интонацию, произнося слово «большая») и пока не хамить. Азари решила, что пока не стоит провоцировать волуса, ведь просто так нападать на ее персону он не станет – во-первых, какая-никакая, а охрана у нее имелась (в виде «партнеров»), а во-вторых, не смотря на отрезанность части ее активов от Иллиума, у нее было достаточно ресурсов для автономного функционирования Альтеры.
Гуку Кван
— Я? Да ещё и осведомлён? — удивлённо выдохнул волус — ну вообще-то да, осведомлён, но пока не вижу резона *вздох* с кем-то делиться данной информацией. Тем более всего лишь с возможным партнёром, — подковырнул мистер Кван, крайне недовольный упёртостью азари, он слишком привык к постоянному "да" от них. — Так что дабы у меня не было проблемы *вздох* я думаю тебе надо предложить что-то крайне ценное, иначе мои инвесторы и акционеры просто порвут меня на куски! *Вздох* А тебе это точно не нужно! Ведь я носитель ценной, для тебя, информации, — мистер Кван продолжал набивать себе цену и не собирался отпускать Шейлу просто так, если он не получит от неё то что хочет, то может быть хотя бы от её корпорации оттяпает кусок по вкуснее да по слаще, главное было через чур не увлечься, а то ведь и проблемы могли появиться. — Так у вас есть деловое предложение или мне обеспечить для вас почётный эскорт?*Вздох* А то ведь у меня полно клиентов и клиенток жаждущих узнать, что же произошло.
Шейла - Понедельник, 25.02.2013, 12:18
|
# 202 Пятница, 01.03.2013, 00:45
Ниэлла Геммиус Азари резко развернулась к ворча, подошедшим со спины. Коммандос едва не удержалась, чтоб резко не отскочить и сделать два быстрых уверенных выстрелов — дурацкая привычка некоторых существ подходить со спины порой бывала очень и очень некстати. Впрочем, мерзкий смрад немытых тел, ворча, заставил наемницу поморщиться и брезгливо сплюнуть под ноги. - Что вы тут забыли, падаль? Идите к Швиндлерам или кому вы там прислуживаете,…почему я должна оплачивать ваше дерьмовое питание? — Ты хотеть, чтоб мы за тебя воевать! Швиндлеры далеко. Хочешь нас для атаки — корми! — Да вы, что? А почему я не знаю, о том чего я хочу? — азари издевательски подняла вытатуированную бровь, — Мне плевать, на вас, на ваши желудки и жизни. Следите за своими языками и знайте свое место. Или вам рассказать, что я сделала с вашими собратьями на Омеге? Однако ситуация весьма удачно разрешилась за счет вмешательства саларианца, который единственный проявил сострадание к голодным ворка и купил на свои кровные питательные батончики. Бак и Так проглотили их вместе с обертками и попросили добавки, не особо, впрочем, рассчитывая на успех. Разумеется, чуда не произошло, и их скромный перекус тем и ограничился, но всё же это было лучше, чем ничего: в животе перестало урчать, а вспыльчивая синяя самка сбавила обороты, как только проблема разрешилась сама собой. - Ш-ш-ш! — в сторону саларианца зазвучали характерные звуки, которые должны были выразить признательность ворка. Новоявленные бойцы успокоились, решив в случае необходимости поживиться прямо на поле брани. Хмыкнув себе под нос, азари махнула рукой ворча в сторону флаера.Мягкотелый саларианец. Впрочем, его дело. Эти пучеглазики были трусами. — Геммиус смерила саларианца тяжелым взглядом, неодобрительно покачав головой.Но его технические навыки нужны мне, а, следовательно, и мсье Марселю, поэтому лишний раз ставить на место его не стоит. Но, в конце концов, отрядом командую я… — прежде чем сесть в аэрокар азари демонстративно развернулась к ворча и процедила. - Если Дювалье или Швиндлеры, вас и навязали мне, то-будьте добры отработать. Идете первыми — все мясо, что найдете ваше, трупов не жалко… — бандитка иронично усмехнулась довольная концовкой фразы. Еще со времен службы в коммандос, Геммиус привыкла к жесткой иерархии. Не отступать ни на йоту от приказа, если конечно это не необходимо для выполнения и не давать это делать окружающим, если и не было ее кредом, то устоявшейся привычкой точно. А эти глупые подачки для ворка подрывали ее авторитет. Неужели она сама не в состоянии справится с парой паршивых падальщиков? Впрочем, возможно подобные мысли были лишь плодом гипертрофированной подозрительности азари. Так или иначе, за штурвал аэрокара азари села сама и отправилась по координатам предоставленным Теоной. То, что предстало взору головорезки не очень то и впечатлило Ниэллу. Судя по всему офис Синих светил находился в полуподвальном помещении, а охрана была занята погрузкой каких-то ящиков.Зачем добивать и так убогих? Если СС, вынуждено ютится по подвалам, и у них даже нет кредитов, чтобы нанять грузчиков, смысл превращать их офис в горящую кучу хлама? Хотя, если за это Вспышка, сделает все, что обещала, то какое мне дело? Полудюжиной ублюдков меньше-больше…- экскоммандос развернулась к своей группе сидевшей в просторном салоне батарианского флаера. - Итак, падаль, мы на месте. С этого момента у вас есть только одна богиня, повелительница, хозяйка и так далее — я. Кто-то хочет это оспорить? — выждав две чисто символические секунды, азари продолжила, — Никто. Очень разумно. Как вы понимаете, что, было громко названо Теоной «офисом» на деле в лучшем случае склад. Мы имеем все возможные преимущества над ними, но это вовсе не означает, что надо расслабиться и взять винтовки другим концом. Поэтому действуем быстро и профессионально, — азари прикурила и, выпустив облачко дыма, обратилась к технику группы, — Сцест, сканируешь здание, и отключаешь там все возможное питание. Я хочу, чтоб они не могли связаться ни с кем хотя бы несколько минут. Как ты это сделаешь меня не волнует. Сделав это, подай сигнал по общему каналу. Уяснил? — услышав ответ саларианца азари молча, кивнула, продолжая брифинг. - Так, теперь вы, дерьмоеды, — азари ухмульнулась кивнув в сторону ворка, - Ваша цель проста настолько, что с ней справился бы и полупьяный даун. Когда я щелкну пальцами, вы должны будете резко выскочить и атаковать того, коцаного, который сейчас курит у входа. Главное будьте внезапны. Заберитесь, например, на карниз и прыгните оттуда. После боя его тело ваше, жрите, только сделайте это так, чтоб меня не вывернуло. — азари чуть кашлянула и в очередной раз затянулась, сажая флаер на соседней с «офисом» улице. — А что касается Йогурта и качков, то вы остаетесь в флаере и когда ворча кинуться, слетаете с крыши вооон, того здания, — азари указала макутам на здание находившееся неподалеку от офиса, — На ходу расстреливаете грузчиков, потом десантируетесь и добиваем раненых, штурмуем. Кто будет за штурвалом — договаривайтесь сами. Что касается, нашей уважаемой мамбы, — азари вложила в слово «уважаемой» столько яда, что хватило бы свалить десяток кроганов, - Пусть она просто не мешается под ногами. Сама я, послужу приманкой и беру на себя самого опытного из них. А теперь, помолитесь своим богам, и начнем… - крепко сжав сигарету слегка желтоватыми зубами, азари перехватила «Мотыгу» направившись в сторону офиса.
|
# 203 Пятница, 01.03.2013, 23:05
Форз-офицер Гарл Каноптус ("Капитан Рурк"), Отель ---> Дом Таззика
- Катись ты к Селмаксу, безголовая дура! - отмахнулся "Рурк" в ответ на новые колкости кварианки. - И без тебя голова болит. Содрать с тебя твою шкурку, будешь уже не такая смелая, Омегой клянусь... Каноптус уже придумал, что можно было бы ответить Карре, но пират такой фантазией не должен был блистать. Поэтому он просто "слился", как говорят в экстранете. Когда группа, во главе с Дювалье, наконец-то отправилась в путь, Каноптус сосредоточился ещё сильнее. Объяснение Дювалье мало что объясняло, но давало пищу для размышлений. В первую очередь о достаточно простых мотивах работодателя. - Ну тогда уделаем их, босс! - почти бодро возвестил "Рурк", прикладываясь к фляжке, чтобы унять похмелье. На самом деле там была обычная вода. - Привести этого... как его... Таззика? Да пара пустяков, Пулус меня сожри. Когда форз-офицер с кварианкой покинули лимузин (Каноптус был безмерно рад, что какое-то время не будет слышать ВИ машины, который говорил с каким-то чудовищным искажением речи), "Рурк" заявил: - Ну что, безголовая? Хотела поиграть в крутую? Давай, покажи на что способна и, может быть, я не убью тебя после этого контракта. Вперед, командуй этими двумя амбалами, а я прикрою. Когда они оказались в подъезде, Гарл привел "Фестон" в боевое положение и встал позади группы.
У Каноптуса 2800 кредитов, как и было.
|
# 204 Четверг, 07.03.2013, 15:14
Менек Сцест
Разобравшись с ворча, все отправились к офису «Синих Светил». Азари смотрела неодобрительно, но техник это игнорировал. В конце концов, ворча на время успокоились, а заданию поступок Сцеста никак не вредил. О том, что азари примет или уже приняла это за попытку подрыва авторитета, наемник не думал. По прибытию к месту назначения Менек, одев шлем, посмотрел на…то, что являлось офисом или складом СС. «Дела у них идут плохо. Что ж, нам же легче,» - подумал саларианец, после чего получил приказ от Ниэллы. «Понял,» - коротко ответил он и приступил к выполнению. Сканирование не выявило ничего необычного: помещение 20х15 метров, есть внутренний источник питания, электроники мало. Ничего примечательного. А вот результаты предварительного «прощупывания» на наличие защитных программ взломщика сильно удивило. - Это же прошлое десятилетие! Если не век. Может преувеличиваю, но… - едва слышно бормотал Менек. Такую защиту обойти ничего не стоило (впрочем, Сцест принял все меры предосторожности и даже перепроверил во второй раз: вдруг он что-то пропустил?) и вскоре практически вся электроника на базе (кроме одной двери и личных инструментронов с оружием) приказала долго жить. Впрочем, через пару месяцев она испортилась бы самостоятельно… - Готово, - как и было сказано, Менек подал сигнал по общему каналу, как и было приказано. Закончив технические дела, наемник достал снайперскую винтовку. Штурм вот-вот начнется.
Кредиты 2845
|
# 205 Вторник, 19.03.2013, 23:28
Кара'Наир вас Каррак и т. д.
Предупреждения: конец может вызвать у вас разочарование своей предсказуемостью. Спасибо за внимание.
Услышав ответ турианца, кварианка фыркнула про себя: "С головой и фантазией у товарища Рурка еще хуже, чем я думала. Даже ответа достойного придумать не смог. Жалкое зрелище." - Не сомневаюсь, в сдирании у тебя опыт есть. Вот только шкурок ли? - хихикнула кварианка. Увы, но дальше подкалывать турианца ей не позволил Дювалье, которые решил поспешно занять их делом, пока кто-нибудь из них не натворил делов. Приняв приглашение прокатится на лимузине, Кара зашла внутрь и чуть не оглохла, когда ВИ машины поприветствовал их, оглушительно скрипя в некоторых местах: - Уважаемы-ИИИИИ!!!-е пассажиры, прос-ИИИИ-м вас занять сво-ИИИИ-ста. ИИИИ-будьте пристегнуть ремн-ИИИИИ-асности. Переспрашивать что такое «ремни асности» Кара постеснялась, а про «своиста» просто боялась получить ответ, так как уже после этих двух предложений голова буквально раскалывалась, и добавлять себе лишних мучений ради удовлетворения своей любознательности Кара не решилась. К счастью для пассажиров остальную дорогу ВИ воздержался от комментариев, чем принес несказанное облегчение находящимся внутри. Только перед выходом из машины он не удержал свою зловредную сущность и подверг их уши новым мучениям: - Мы достигл-ИИИИИ-пункта пр-ИИИИИ-пытия. Надеемся, что в-ИИИИ получили от нашей поездки только хорошие воспом-ИИИИИ-я. - Воспоминания у нас точно останутся, - буркнула вполголоса кварианка. – Вот только хорошие ли? Не уверена. Макуты, конечно, могли послужить некоторым аргументом в их пользу при разговоре с саларианцем, вот только если у него самого подобных Тонтонов-Макутов имеется с десяток, а то и два? Останется только умыть руки и уйти восвояси. Если позволят, во что верилось слабовато. Неожиданно (Хотя… Почему неожиданно? Наоборот, вполне ожидаемо и предсказуемо!) турианчик заявил: - Ну что, безголовая? Хотела поиграть в крутую? Давай, покажи на что способна и, может быть, я не убью тебя после этого контракта. Вперед, командуй этими двумя амбалами, а я прикрою. - Упасите меня Творцы от такого прикрытия! По-моему, ты меня уже пробовал прикрыть на Омеге. И это у тебя не очень хорошо получилось. Мягко говоря, - ядовито напомнила кварианка и, со вздохом убедившись, что смелее ее здесь некого нет, первой вошла в здание. Первый этаж представлял из себя огромный зал, покрытый черно-белой плиткой, расставленной в шахматном порядке. Мебели да и вообще каких либо предметов на первом этаже было очень мало – четыре белые скамейки у каждой стены. Каждая из скамеек был окружена парой фикусов, дававших хоть какое-нибудь цветовое разнообразие в этом черно-белом зале. Черные колонные из мрамора образовывали собой эдакий коридор, подсказывавший недогадливым посетителям, куда нужно идти. А идти нужно было к трем лифтам, находящимся в конце зала. Никакой засады не наблюдалось. Более того – здесь не было ни единой души. Даже уборщицы не наблюдалось. Кару это нервировало. У нее было ощущение, что они сейчас идут прямо к молотильщику в пасть, но до сих пор не знают, что это так. Нажатие кнопки вызова лифта не привело в действие какое-нибудь адское устройство взрывное устройство, специально по случаю их прихода установленное в здании. Оно вызвало лишь стандартную процедуру открытия дверей и столь же заурядную процедуру погрузки людей в лифт. Нажав цифру девятнадцать, Кара прислонилась к стене. «Как глупо было думать, что против нас тут что-то устроят. Саларианец просто не мог ничего нам сделать – мы ведь решили отправиться к нему только час назад. Да и откуда ему это знать. Да и что здесь может случить…» «Неожиданно», стремительно летевший лифт остановился где-то в районе двенадцатого этажа и почти сразу же погас свет. «Как глупо было думать, что глупо думать, что наша чокнутая компашка сможет даже такое простое задание выполнить, не вляпавшись в какое-нибудь дерьмо. Впрочем, все не так уж плохо. Я всегда могу попросить турианчика поднять меня, чтобы я смогла вылезти и посмотреть, что случилось с лифтом.»
Dreamer - Среда, 20.03.2013, 16:27
|
# 206 Вторник, 26.03.2013, 17:11
Дассон "Йогурт" Клинч
Тщательно выслушав приказ азари, кроган уселся во флаер и положил на колени тяжёлый пулемёт. Дассон искренне надеялся, что тупоголовые ворка не будут ждать и сразу бросятся на амбразуру. Вскоре Ниэлла исчезла из вида, а Йогурт обратился к парням: - Ребятки, думаю делаем так. За руль садится кто-то из вас, подлетаем к офису, на лету расстреливаем эту падаль, - кроган небрежно махнул в сторону наёмников СС. - И оставляем флаер. В прямом смысле. Выпрыгиваем из него, а он пусть летит в машины. Чтоб был смачный и большой бум. надеюсь, вопросов и претензий по поводу моей "просьбы" ни у кого нет? Качки приняли серъёзный вид и закивали головами. - Тогда все в машину, - кроган самодовольно улыбнулся и сел прям рядом с дверью. Через пару минут раздался голос одного из бойцов, оповещающий о том, что ворка принялись за дело. И танки не стали ждать. Слетев с крыши здания, они направились прямиком к офису. Достигнув дистанции ведения эффективного огня, все двери флаера распахнулись и бойцы начали массовый обстрел. - Флаер нацельте вон на тот грузовик! - крикнул Дассон. - А теперь прыгаем! Расстояние от флаера до пола было не больше двух метров, и бойцы в боевых тяжёлых костюмах не получили бы никакого ущерба из-а приземления. А флаер влетел в свою цель и раздался неслабый взрыв. Стычка прошла быстро и легко. Довольный собой Йогурт отправил по общему каналу сообщение о том, что они выполнили своё дело. Осталось дождаться Сцеста и Ниэллу.
|
# 207 Пятница, 07.06.2013, 11:49
Шейла (временный АДЦ для продвижения сюжета)
Шейла была раздражена поведением волуса, он открыто и бессовестно намекал на вещи, до которых бы азари ни за что в жизни не допустила этот раздутый от самодовольства шар. Не то чтобы ей не льстило внимание, но отношение волуса было к азари как к… Азари кипела от гнева.
— Дорогой Гуку, — милым голосом выдавила из себя Шейла, — ты ведь прекрасно знаешь, кто я, каковы мои возможности и насколько сильно я могу быть благодарна или жестока с теми, кто мне помогает\мешает. Ты ведь знаешь, столько слухов…
— БХА! — прыснул волус, — слухи, *вздох* это всего лишь слухи, *вздох* я реалист, *вздох* и такие вещи, *вздох* меня не пугают.
— Мудрая позиция, — коварно усмехнулась Шейла, — но тогда ты должен понимать всё лучше остальных. Данная блокада не вечна и рано или поздно пройдёт. Моих ресурсов достаточно, чтобы без проблем её пережить, а вот у других этих ресурсов не так много. Прикинь ситуацию, какую власть я приобрету, если буду знать, когда всё закончится. У тебя нет возможностей осуществить мой план, у меня нет информации… Потому ты мне её предоставишь, а я… Я предложу тебе пост одного из моих доверенных лиц в правлении. Волус сильно задумался. Он прекрасно понимал, что это ловушка, но не видел другого случая остаться на плаву после кризиса. Уже хотел было предложить Шейле скрепить договор рукопожатием, как ВНЕЗАПНО азари положила перед ним контракт (откуда она его взяла?).
— Ты действительно веришь, что я поверю волусу или саларианцу на слово? — в насмешке подняла бровь Шейла. Гуку безоговорочно подписал все бумаги, что ему дала Шейла, после чего предоставил пару носителей с информацией о блокаде. Однако вопреки ожиданиям группы азари не торопилась поделиться добытым. — А что? Это между прочим только моя заслуга, вот и увидит всё это только мсье Дювалье.
Поход на биржу оказался успешен, добыта ценная информация, однако обнародовать её может только Дювалье, поскольку Шейла доверяет только ему.
Остальным группам, участвующим в сюжете надлежит описать своё текущее состояние. Пусть это будут 10-15 строчек, главное чтобы суть отражена была, плюс для дальнейшего написания мастер-постов необходимо будет.
Нижеуказанные игроки выходят из сюжета: Sid, Некто (временно), Ragnar, Шейла\Рапсодия. Если кого-то забыл просьба напомнить.
|
# 208 Вторник, 17.12.2013, 23:56
Форз-офицер Гарл Каноптус ("Капитан Рурк"), Дом саларианца
- Ну и Селмакс вас трахни, - рыкнул Рурк когда внезапно остановился лифт и погас свет. Далее последовал феерический поток турианских ругательств, вперемешку с азарийскими и человеческими, которые считались самыми грязными хоть на Цитадели, хоть в Терминусе. Когда поток прервался, "пират" продолжил "цивилизованным" языком. - Застрял с безголовой кварианской шлюхой и двумя шкафами-переростками в таком тесном пространстве. Как бы беды не случилось, - турианец заржал. - Ну что, может снимешь свое ведро, тряпки, и будем коротать время? Нас трое, крепких мужчин, ты одна... ммм... не возбуждает? - Каноптус принялся наугад лапать кварианку в темноте, пока не получил по затылку от одного из шкафов за то, что в процессе случайно едва не залез ему в рот, пытаясь понять где Кара. К слову, рука мордоворота тоже пострадала от столкновения с турианскими шипами на затылке. Когда присутствующие наконец разобрались что к чему, кто кого облапал и будет ли сегодня в кабине лифта горячая групповушка, форз-офицер решил, что пора уже заканчивать цирк. Он подсадил Кару, чтобы она смогла выбраться на крышу, не забыв, впрочем, ещё раз подержаться за завернутые в скафандр телеса, а затем кварианка быстро решила проблему с питанием. Оказалось, что отказал какой-то контакт у магнитных рельс. Компания прибыла на нужный этаж и Каноптус слегка сбросил прикид безмозглого пирата. Вероятно сейчас могли начаться настоящие неприятности, поэтому турианец покрепче сжал рукоять "Фестона" и, сделав Каре знак двигаться вперед, пошел за ней следом, держа на прицеле дверь в конце коридора, куда им и надо было.
У Каноптуса 2800 кредитов.
Добавлено (17.12.2013, 23:56) --------------------------------------------- Сюжет заморожен по согласованию с автором и ГМ-ом, Джокером. Вероятно, навсегда.
|