Mass Effect: Градус жестокости. Глава 6.
|
|
# 1 Понедельник, 09.07.2012, 14:12
Место действия: Земля, Цитадель, Омега, Сорус, Тучанка, возможны др. локации
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена».
Брифинг:
Пусть Иллюминаты и перестали существовать, как организация, но их дело живы, как и живы их последователи. До своего падения Иллюминаты создали что-то вроде секты, которая попутно занималась далеко не самыми законными научными исследованиями, передавая данные своих покровителям. Адепты секты верили, что однажды случится перерождение, ведь с неба грядут Железные Боги. Разумеется, все это было подкинуто Иллюминатами. После гибели своих «жрецов», члены культа, чье сознание ранее контролировалось Иллюминатами, лишились разума и принялись за массовые убийства. Однако вся загвоздка в том, что каждое убийство сопровождалось разрисовыванием стен различными знаками: египетские и китайские иероглифы, английский язык, мертвые языки, языки различных рас со своими наречиями… Да и сами тела каждый раз повреждались по разному: то это было полное расчленение, то органы жертв аккуратно выкладывались у их ступней, то тела вообще не были повреждены. Получивший 4 года назад кирпичом по голове Карл Дрейк восстановил большую часть своей памяти. Он заинтересован в технологиях Иллюминатов, которые остались после их падения. А эти убийства – единственный ключ к великому наследию погибшей организации. Увы, не только Карлу нужны эти артефакты. Агенты Серого Посредника уже пустились в поиски, а «Цербер» тайно подослал к Дрейку своих бойцов под видом простых наёмников, задача которых – наблюдать за происходящим и ждать сигнала. Интерес к этому странному делу, безусловно, подогревает тот факт, что глава этой секты – не так давно пропавший известный турианский политик.
Автор сюжета - Sid
Список игроков: — Джокер — Йоханн (Гензель) "Хитрюга" Швиндлер - ГМ сюжета — Некто — Менек Сцест — Dali — Маргарете (Гретхен) "Ворюга" Швиндлер — KaiservonBlut — Марсель Огун Дювалье - ГМ сюжета — BlueFlash — Дассон Клинч — Шейла/Рапсодия — Шейла — VIKSTRA — Ниэлла Геммиус — ARM — Гарл Каноптус — Dreamer — Кара'Наир вас Каррак нар Райя — Ragnar — Корней Норман — Sid — Благомир Обрадович — Tensa_Zangetsu — Рэа Нагаи
Всем игрокам - в первом посте указать, чем 4 года занимался ваш персонаж, если он был в ИВ.
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.
UPD: Дополнение правил текущего сюжета от 29.7.2012 Вводится новое правило. Если человек без видимых причин и предупреждения пропадает, то ГМ имеет право вычеркнуть персонажа из списка участников без права восстановления в сюжете. Что будет конкретно с персонажем — никому не ведомо, но вариант с тяжёлыми ранениями, слабо совместимыми с жизнью никто не должен исключать.
Дополнение правил от 7.12.2012. Как вы уже поняли, на Иллиуме эмбарго. Все средства исчерпываются только денежными массами Иллиума. Отныне каждый игрок должен указывать количество финансов в посте/под постом, выделяя его зелёным цветом. На счёт каждого игрока переведено 3 тысячи кредитов. Цены в магазинах указываются в специальных постах, так же, как и ассортимент, ГМами или после обсуждения с ними же. Теперь на Иллиуме платить приходится буквально за всё (за исключением. разумеется, перемещения пешком, личные вещи, ношение оружия и прочие совсем уж базовые потребности).
|
# 181 Среда, 02.01.2013, 12:17
мсье Дювалье.
Марсель увидел своих наёмников и Шейлу, стягивающихся у просторного холла перед номером бокора-хунгана. Марсель затянулся огрызком сигары и приказал макутам вытащить высокую стойку в виде трибуны в коридор. Встав за неё, вудуист оглядел собравшихся. Вроде бы, все были здесь и галдели. Марсель, с улыбкой, постучал костяшками пальцев по пластиковой поверхности стойки, привлекая к себе внимание. — Dam ak mesye. — начал улыбчивый жрец, — я думаю, вы освоились на Нос Астре. Выразите благодарность мадам Шейле за гостеприимство. Как вы знаете уже, на Иллиуме в целом тяжёлая бедственная ситуация. И о причинах её Азарийская республика молчит, не делясь данными даже с великолепной Шейлой. Посему, мы должны узнать, что да как. На расследование этого дела отправляются: мадам Шейла, мадам Т'Ривз, и близнецы Швиндлеры. Мсье Швиндлер, не истеките слюной. Предлагаю начать с местной биржи, но тут на ваше усмотрение, мсье Швиндлер Далее. В отчёте мадемуазель вас Каррак нар Райя идёт упоминание о новых иллюминатах и связях пропавшего турианского политика с ними. Значит, на этот fason pou papa Legba отправятся мсье Рурк, мсье ван Бьюррен и мадемуазель вас Каррак, вместе со мной. И, наконец, на теле турианца была обнаружена татуировка Синих Светил. Насколько мне известно, у них здесь местная ячейка, враждующая с группировкой Затмения. Мадемуазель Геммиус, вы упоминали о связях с Затмением? Вы и будете главой отряда, в который, помимо вас, будет входить мсье Клинч, мсье Сцест и мсье Таккер, а так же двое моих тонтон-макутов, по имени Латере и Лаперез и мамбо моего храма Патриция Лумумба. Если захотите пойти другим путём — lwa beni ou. Перед тем, как выдвинуться, маленькая просьба, захватить с собой те веве, которые я вам давал вначале пути. Они действительно могут спасти вас. Sa a tout. Benediksyon lachas! Отпустив всех и дождавшись Рурка, ван Бьюррена и вас Каррак нар Райю, Огун глотнул ещё рома и вставил в зубы новую сигару. — Мадемуазель вас Каррак, — поджигая сигару обратился Марсель, — будьте любезны, расскажите ещё раз, что вы обнаружили о связи с Новыми Иллюминатами. Агентам Серого Посредника. От кого: Мягкий пушистый котёнок Кому: Рэе и Благо Текст: Ваши друзья: Угрум Базо, место отправления: Омега, время прибытия: 01:29. Краткая характеристика: боевой мастер клана Угрум. Арун Балист, место отправления: Цитадель. Время прибытия: 03:32. Краткая характеристика: флорист. Урднот Обормот, место отправления: неизвестно, время прибытия: 3:37. Краткая характеристика: см. имя. Кардот Шнаус, место отправления: Омега, время прибытия 6:31. Краткая характеристика: торговец оружием. Интерос Вегас, место отправления: Цитадель, время прибытия: 15:32. Краткая характеристика: механик клана Интерос. Жопубс Шарк, место отправления: Омега, время прибытия: 17:32. Краткая характеристика: разведчик клана Жопубс. Додотог Гацет, место отправления: Омега, время прибытия: 17:32. Краткая характеристика: техник кораблей. Ричарот Гирс, место отправления: Новерия, время прибытия: 18:52. Краткая характеристика: вышибала. Колокол, место отправления: неизвестно, время прибытия: 19:41. Краткая характеристика: контрабандист. Много не пейте. Корнею Норману От кого: CHQ Кому: К. Норману. Текст: Мистер Норман, Первая зацепка: есть данные о Лесной. Последний раз её видели в компании с агентом Посредника. На Нос Астре присутствуют двое из агентов СП: люди по фамилиям Нагаи и Обрадович. Высылаю координаты означенных личностей. Войдите в доверие и всё разузнайте. Конец связи.
|
# 182 Среда, 02.01.2013, 17:44
Ниэлла «Пепел» Геммиус.Совместно с Кайзером. На брифинге бывшая коммандос сидела, молча и дисциплинированно, внимательно слушая речь Дювалье.Помоему трибуна уже была лишней. Хотя…у начальства, особенно такого, свои причуды — азари покорно взяла «амулет» предоставленный Марселем и так «ненавязчиво» предлагаемый наемникам.Скорее всего — простой маячок. Верить в магию могут разве что эти два дуболома и та наркоманка. Ха, магия, еще бы мне сказали, что и Жнецы существуют… — про себя усмехнулась азари, впрочем, на виду, так и не проронив ни слова, Геммиус молча, махнула, прикрепленным к ней наймитам рукой, приглашая покинуть зал, азари уже знала, куда и к кому ей стоит обратиться. Выйдя из здания, азари остановила группу и прокашлялась: — Итак, наша цель — узнать все, что только можно касательно связей с «Синими светилами», того костерожого ублюдка, чью гнилую тушу мы нашли на Омеге. Собственно, это работа довольно тяжелая учитывая, что «Синие светила» — не сама открытая организация. Но по счастливому стечению обстоятельств, моя хорошая приятельница состоит в «Затмении» и думаю, хотя бы даст нам парочку зацепок, - упоминать, что Теона была ее напарницей в те времена, когда сама коммандос состояла в сестринстве, не стала, замкнутая Геммиус вообще не любила говорить о себе, — Ну и перед тем как отправиться еще одно небольшое, «но». Госпожа Лумумба, я правильно помню? Будьте добры сдать всю дурь, которая у вас имеется с собой. Мне не нужны наркоманы на задании, за чье поведение я не могу поручиться. Мы подождем, пока вы расстанетесь с вожделенными флакончиками, — азари скрестила на груди руки, холодно глядя на гаитянку. Наемница прекрасно помнила ее поведение и состояние на корабле. Второй раз, потерпеть фиаско по причине несостоятельности и некомпетентности других азари не собиралась. Патриция мутным взглядом посмотрела на азари, и, молча, вытащила из карманов модных штанов четыре склянки, затем нагнулась к отворотам самогов, извлекая ещё одну и достала из рукава последнюю, которую протянула Геммиус. Правда, вытащив из-под широких полей шляпы небольшую склянку, миллиграмм на восемь-десять, она на глазах Ниэллы опрокинула содержимое в себя и швырнула в стену склянку. Геммиус, едва сдержалась, чтоб не вдарить в переносицу дерзкой служанке. Впрочем, выдав свое раздражение лишь глубоким вдохом, азари с готовностью забрала наркотики. Не глядя, закинув флаконы на заднее сидение одного из флаеров, Геммиус вновь развернулась к Патриции и дуболомам, которых вместе с ней послал Марсель.Отлично. Уже нализалась до этого, теперь только закрепила эффект. Нет, рисковать заданием и своими деньгами я отказываюсь — подумала Ниэлла, ближе подходя к служанке. Наемница усмехнулась своим фирменным оскалом дружелюбной акулы и процедила: - Вести себя будешь так со своей шлюхой-матерью. Здесь, же мне неадекватные наркоманы не нужны. Ты уже нализалась своей дряни, я не могу отвечать за тебя. Бери своих громил и катись обратно, к мастеру Марселю. Передай ему, что помощь наркоманок, за чьи действия я не могу отвечать — мне не нужна. - Уж лучше попросить, чтоб Теона выхлопотала мне сопровождение из пары девочек Вперёд вышли макуты, и белый, который резал язык врачу на Омеге, высказался: - Наш Хунган Асогве отправил нас с тобой. Он твой босс, и ты не можешь так просто перекрывать его приказы. Мамбо гарантия наших тёплых взаимоотношений. Если ты считаешь, что мы тупое мясо — дело твоё. Но ты смиришься с нашим присутствием. Патриция равнодушно пожала плечами и кивнула на слова Лапереза. Азари спокойно выдержала взгляд громилы, который был на голову выше, немаленькой по азарийским меркам наймитки. Приблизившись уже в этот раз к Лаперезу, одарив того жестким, спокойным взглядом. — Благодарю за напоминание, склерозом пока не страдаю. И про тупое мясо, сказал ты сам красавчик, заметь, - азари злобно усмехнулась, - твои слова. А смирюсь ли я, это мы еще посмотрим, как и посмотрим на, то обрадуется ли уважаемый мистер Марсель, тому, что его служанка нализывается дешевой дури перед заданием, — больше не произнеся и слова, обращенного к макутам или Лумумбе, азари активировала микрофон, связывавший ее с лидером их группы — Дювалье. — Мсье Марсель? У нас есть проблема…госпожа Патриция, употребляет наркотик и сейчас находится под его воздействием. Надеюсь, вы понимаете, что я не могу отвечать за ее адекватность и не могу взять ответственность за ее сохранность и успех миссии, которая может провалиться по ее вине. Конечно, если вы настаиваете, я возьму их с собой, но опять же, гарантировать чего-либо, при таком ходе событий я не могу. — азари закончила говорить, ожидая ответа. - Она там только координатор действий Лапереза и Латере. — коротко ответил Марсель, попыхивая сигарой, - поверьте, в бой она не полезет, и держаться будет в стороне. Если у вас будут какие-то проблемы с моими Макутами, мы обсудим несколько позже. - Принято. Но как я уже предупреждала, с этого момента я не могу ручаться, что по вине госпожи Лумумбы операция не будет провалена. Конец связи, - азари пожала плечами и знаком приказала присутствующим располагаться во флаерах предоставленных Марселем. ---------------------------------- До офиса «Затмения» долетели они относительно быстро. Да и, впрочем, изящный шпиль небоскреба из желтоватого стекла, хищной птицей взлетевший в небо Иллиума было сложно незаметить. Припарковав флаеры на соответствующих для того местах. В очередной раз, обернувшись к своей группе, азари сухо произнесла: — Оставайтесь в холле, а я пока найду нужную нам азари. Если через полтора часа не вернусь — бейте тревогу. А пока расслабьтесь, — одна из охранник на входе было попыталась остановить Таккера, но ее напарница, которая видимо была постарше, кивнула в сторону Ниэллы и ненавязчивым движением, отстранила руку другой наемницы закрывавшей проход. В холе, на ресепшен, сидела приветливая азари которая, заметив такое количество посетителей радостно, но несколько обеспокоенно затараторила: - Рада вас приветствовать от имени охранной компании «Затмение»! Чем могу помочь? - азари сидевшая, за стойкой вопросительно посмотрела на компанию. Считая, что тянуть время нет смысла, Геммиус уверенно зашагала к стойке ресепшн и оперлась на нее, в лоб, спросив бывшую коллегу. - Да-да, тоже рада приветствовать. Мне нужна «Вспышка», - Геммиус пришла в некоторое недоумение, ведь после ее слов, у ресепшн явно «порвался шаблон». - Эм, извините? У нас нет таких наемниц,…хотя, возможно вы имели в виду госпожу Теону. Но она не нанимается на частную работу…ну как. По крайней мере, она берет контракты не через меня. — неуверенно пробубнила азари. - Стоп-стоп-стоп. Когда эта мажорка-соплячка успела стать «госпожой», а тем более избирательной в конт… — завершить свою фразу, Ниэлла неуспела, звонкие, несколько насмешливый голос бесцеремонно перебил наймитку. — А ты все такая же грубиянка, Ниэ… Ну же иди сюда, - высокая хрупкая азари в белоснежном костюме и нашивкой «Затмения» на плече, легкомысленно подбежав к наймитке и обхватив шею той. Эмоции Геммиус были более сдержанными. - Да не ожидала, что ты со своим легкомыслием сможешь, чего-то добиться,…честно, говоря, вообще думала, что после моего ухода, ты тут надолго не останешься… - Ниэлла позволила себе скупую улыбку, пожалуй, она даже была рада видеть свою старую приятельницу. - Нууу…так уж получилось. — пожала плечами информатор, - Арианна, они со мной… - азари подмигнула всем, кто сопровождал Ниэллу, — Вы только всей толпой в лифт не набивайтесь. Успеете. — без лишних церемоний взяв Ниэллу за руку, наемница поволокла ту к лифту. - А кем, если не секрет, сейчас работает «Вспышка»? — Ниэлла ехидно усмехнулась взглянула на подругу. — Начальник информационного центра, так-то. — Теона напустила на себя намеренно «важный» вид, вслед за этим буквально по детски рассмеявшись, — Ну можешь утешаться, что мне не хватает наших с тобой забегов за очередным ублюдком насолившим «Затмению». Лифт привел подруг в обширную прихожую с несколькими черными диванами и столиком, за которым сидела очередная азари-секретарша. - Сейчас сюда прибудет целая уйма народу. Маллана распорядись для них угощением, чтоб они не скучали, пока мы с Ниэ обсудим дела. Мне пока, что хватает проницательности, что ты просто так ко мне не заскочишь, — неунывающая наемница подмигнула подруге, мрачно и согласно хмыкнувшей ее словам. Двери кабинета Теоны беззвучно сомкнулись за спинами приятельниц, а хозяйка комнаты без лишних движений уселась на белоснежное, офисное, кожаное кресло, легкомысленно описав на нем полный оборот. - Вспышка, ты старше меня, а ведешь себя, будто тебе 80 лет… — буркнула Ниэлла, приземлившаяся на чуть менее удобное кресло, судя по всему приготовленное для посетителей. - А ты ведешь себя, как неделю голодавший кроган…впрочем, ты всегда была такой. - парировала информатор - Как и ты…может, перестанем пререкаться и приступим к делу? — в голосе Ниэллы появились нотки раздражения. — Может быть…а может и нет, - Теона усмехнулась и неспешно прикурила, - Видела новою коллекцию от Ви Лен Сорена? Скажу, у этого саларианца выходят, очень неплохие костюмчики, недавно прикупила себе парочку, — затараторила Л’ли, с удовольствием наблюдая за подругой. - Кончай валять дурака, Вспышка. Ты сама прекрасно знаешь, что мне откровенно плевать на педиков саларианцев, шьющих дерьмовые костюмчики для, тупорылых мажорок вроде тебя, - азари, чуть приостановилась, понимая, что слегка переборщила, — Извини, но твои «игры» меня сейчас откровенно бесят. Теона на мгновение застыла, но через секунду разразилась заразительным смехом и, выпустив облачко дыма, улыбнулась головорезке: - Всегда любила тебя за твою честность, сестренка! Все в норме. Ладно, ладно…так, что тебе нужно от моей скромной персоны? - если азари и не приняла деловой вид, но старательно попыталась это сделать. - Думаю, ты догадываешься, на кого я работаю, Тео, — собеседница согласно кивнула в ответ на слова бандитки, - И скажем так, я отправлена поискать нужную ему информацию. - Пффф…странно, что не пробивать черепушки и не устраивать пиф-паф, — информатор усмехнулась, сложив пальцы левой руки в пистолет. — Сама в шоке, — ответила куда более мрачной ухмылкой Ниэлла, - Так вот, меня интересует информация по одному младшему примарху. Он как-то связан со «Светилами». Все, что ты о нем знаешь. Теона на несколько секунд задумалась, что-то нажала на инструментроне, потом с необычайной серьезностью подняла взгляд на подругу. — Ммм…ну у тебя и запросы Ниэ. По идее, эта информация у меня есть, но ее у меня и нет. Если ты понимаешь о чем, я, — информатор выразительно посмотрела на бандитку. - Ты мне отказываешь? — Геммиус вопросительно подняла бровь, на явно сомневающуюся наймитку. -Нет, — азари выдержала паузу, - Но если мне придется объяснять, почему я отдала эту информацию тебе, желательна плата. - Дай угадаю. Кредиты не подойдут? Теона отрицательно покачала головой и затушила сигарету в пепельнице. - Думаю, тебе и твоим ребятам придется, кое-что сделать для меня и «Затмения». Ниэ, рада бы и так тебе подсобить, но там слишком высокий уровень доступа, чтоб я могла тебе помочь иначе, извини, — Теона, извиняюще пожала плечами, - Все еще интересно? -Да. Как будто у меня широкий спектр информаторов, у которых есть сведения, и они ими поделятся… - буркнула мрачная Геммиус. - Хорошо, дело как раз для тебя. Думаю, ты в курсе, что мы не ладим со «Светилами», они суют нос туда, куда не следовало бы совать нос, отбивают наших клиентов, а Нос Астра и Иллиум — это наши зоны влияния, и, конечно же, Васо устроила с ними «маааленькую» локальную войну. Вы с ней этим похожи, обе, душегубки те еще, — Теона усмехнулась, - В общем, их офис на Нос Астре должен быть уничтожен. Думаю, обрадованная Васо даже не открутит мне голову, за то, что я выдам тебе интересующую информацию. Но только после дела. Уж как ты собираешься уничтожать, это сборище вооруженных до зубов турианцев, батаров и людей меня не волнует. Полагаюсь, на твой художественный вкус, -информатор весело засмеялась, глядя на все еще мрачную Ниэллу. — Сколько этих ублюдков там? - Около 12 штук головорезов и пара десятков обслуживающего персонала. Больше никаких данных, увы, нету. — с готовностью бросила Теона. - По рукам, сестра, - Ниэлла встала со своего места, крепко пожав хрупкую, наманекюренную руку информатора, судя по выражению лица информатора, явно с большим усилием, чем требовалось, — Считай, что эти головорезы уже мертвы. P. S. Теона Л’ли введена в сюжет как эпизодический NPC-квестодатель. P. S. S. Гости информатора, не могли слышать разговора азари. Там установлена звукоизоляция. Плюс ко всему их в это время угощали печеньями и кофе. :З
VIKSTRA - Среда, 02.01.2013, 17:44
|
# 183 Четверг, 03.01.2013, 07:06
Благомир Обрадович Агент СП
-А, вот и сообщение. Быстро проглядев полученный список кроганов, Благомир задумался. Ни один из кроганов не имел такого имени... Хотя, если вудматься, это скорее всего кличка, причем очень напоминающая кличку какой-либо собаки с Земли. Тогда сербу пришло в голову найти похожее имя. -Вот, смотрите, Рэа. Этот Додотог Гацет - не тот ли, кто нам нужен? К тому же, если верить описанию, он техник и точно должен что-либо знать. Насколько я знаю расу кроганов, у них техники, как правило, совмещают в себе на редкостью умную голову с тактическим гением. Так, а если предположить, что это не он. С Омегу у нас еще четверо. А есть вообще одна подозрительная личность. Некий Колокол. Редкое имя для крогана, без месте отправления и контрабандист... В-общем, дабы не терять время, я предлагаю начать с Додотога. А там уже как пойдет. Что скажете, Рэа? Обрадович как бы невзначай и умело маскируя это, огляделся по сторонам, пытаясь своим орлиным взглядом выцепить хоть малейшие следы слежки. К счастью их не было. По крайней мере, пока что.
|
# 184 Пятница, 04.01.2013, 12:39
Кара’Наир «Каа» вас Каррак нар Райя
— Мадемуазель вас Каррак, — поджигая сигару обратился Марсель, — будьте любезны, расскажите ещё раз, что вы обнаружили о связи с Новыми Иллюминатами. «Было бы, что рассказывать,» - недовольно подумала Кара. За время до встречи кварианка успела позвонить лишь трем своим знакомым. И, несмотря на то, что она старалась выбрать самых осведомленных по этой части, информации набралось не слишком много. Все-таки в работе на СП были свои весьма солидные преимущества. Кварианка промотала у себя в голове первый разговор и, подбирая слова, начала рассказывать. - Итак, за то время, что я отлучалась, я успела переговорить с несколькими своими… «знакомыми», которые были так любезны, что вошли в мое положение и за не слишком большую сумму, согласились поделиться кое-какой информацией касательно этих Новых Иллюминатов. Вернее, не совсем так. Прямой информации, указывающий на то, кто они такие и как их найти, у меня нет. Но – у меня есть наводки на тех, кто может это знать, где их искать. Возможно, даже то, что некоторые из этих лиц окажутся теми, кого мы ищем. Что же, начну с самого начала. Где-то около пяти месяцев назад всем нам знакомый и ныне покойный примарх поконфликтовал с неким саларианцем по имени Таззик Нерон. Даже под суд его пытался отправить, но саларика оправдали. В сущности вроде бы ничего интересного, но есть одна интересная деталь – примарх обвинял Таззика в связях с преступной группировкой под названием «Геллионы», а те, в свою очередь, имели тесные связи со «старыми» Иллюминатами. Не мешало бы его проверить. Как мне сказали, живет он сейчас как раз здесь, на Иллиуме. Я так полагаю, из-за его близости к системам Терминус, где у саларианца много деловых партнеров. Под номером два в списке приоритетов у нас идет станция Сорус. Как ни странно, но примарх очень любил навещать это довольно мрачное и опасное место. Известно также то, что он нередко навещал одно заведение под названием «Глубокая Бездна». Если у кого-то возникли странные ассоциации насчет названия, то будьте уверены – они не напрасны, так как это бордель. Тамошняя бордель-маман – мадам Луна – очень бдительно следит за своими клиентами на Сорусе, так как не хочет подвергать своих девочек лишнему риску. И либо справляется в этом деле своими силами, либо обращается к своему соседу – батарианцу Шей’Занну, держащему по соседству с борделем свой клуб под названием «Лимбо». У него в клубе оседают новости со всего Соруса, а он не дурак, и потому интересная информация храниться у него в специальной базе данных. Разумеется, в курсе насчет этого только знающие люди. И еще бы рекомендовала поговорить с двумя азари на Цитадели. Их зовут Вилена О’Рала и Тирра Т’Пая. Они несколько раз отправляли крупные финансовые суммы неизвестным лицам. Один из них удалось проследить. Деньги были отправлены на Сорус, турианцу по имени Севрус Неброка. Члену шайки уже известных нам Геллионов. Когда мы будем на Сорусе, возможно, стоит нанести ему визит. Хотя вряд ли мы что-нибудь узнаем. Новые Иллюминаты скорее всего контактируют напрямую только с лидерами Геллионов. Гораздо больше мы узнаем, если допросим азари. Но лучше заранее подготовиться. Для этого стоило бы поговорить с бывшим телохранителем Тирры – Урднотом Умнягом. Сейчас он на Тучанке, так как с работодательницей рассорился и вернулся домой. Вот такой у меня список зацепок по тому, как мы можем выйти на Иллюминатов. Если же говорить о том, кто они вообще такие, то нужно вернуться к истокам. Вообще Иллюминаты в оригинальном значении – это некое тайное общество, существовавшее у людей несколько веков назад. Как и любое другое тайное сообщество, стремились они распространить свои мысли и идеи среди других людей. Увы, но долго они не просуществовали, однако напакостить успели, так как одна из первых революций, вроде имеет к ним какое-то отношение. Наши же Иллюминаты – ребята несколько иного плана. Они тоже являются тайным обществом со своим мировоззрением и, как стало позже известно, весьма продвинутыми технологиями. Но переворотов они не устраивали и в связях с террористами тоже замечены не были. Так что их цель до сих пор является для нас загадкой. Все это осложняется тем, что Новые Иллюминаты могут быть похожи на своих предшественников столь же, сколь молоденькая стриптизерша азари похожа на матриарха. Вроде бы название одно и то же, но все-таки общего очень мало. Но если отталкиваться от того, что «Новые» не сильно отличаются от «Старых», то совладать с ними будет нелегко. Если мы этого хотим, конечно. И на этом я прерываюсь, так как это все, что я смогла разузнать.
Кредиты: 1123
Dreamer - Пятница, 04.01.2013, 13:30
|
# 185 Пятница, 04.01.2013, 20:47
Корней Норман
За два дня до прибытия на Иллиум
Много лишнего, если хотите суть - читайте последний абзац
Сердце Терминуса – Омега – была одной из тех вещей, что с по истечению времени не изменялись. Корнею смутно казалось, что окажись он на этой станции лет 300-400 назад, смрад помоев, пота и алкоголя все так же витал в воздухе, даруя повод избалованным новоприбывшим бежать за угол с целью внести свою лепту в «ароматизации» Омеги.
«Человек привыкнет к чему угодно. А разведчики Альянса – тем более»
И потому Корнею ничего не стоило рассматривать визуальную карту инструментрона, и одновременно думать о предстоящем обеде в одной дорогой забегаловке, расположенной за углом.
«По слухам, там вкусно готовят, что удивительно для Омеги. Хочу бифштекса и апельсинового сока»
Заранее заказав про себя ланч, Корней свернул карту и легким бегом направился в сторону аэрокара. Сигнал, исходивший от одной из оперативниц «Цербера», Влады Лесной, внезапно стал обрывчатым. Но это и в половину не встревожило его так, как сейчас – сигнал и вовсе пропал.
«Нижние уровни. Великолепно»
А первоначальная задача была проста как арбуз – обнаружить, куда внезапно пропал один из агентов, которому Влада должна была отправить датапад с данными. Видать, Арии или Дрейку не больно нравиться вмешательство «Цербера», раз они устраняют его наводчиков на каждом шагу. Не судьба.
Вздохнув, он активировал аэрокар и направился в туда, где живут изгои отбросов.
_______________________________________________________________________________________________
«Я не так себе это представлял»
Нет, конечно, он знал, что увиденное будет зрелищем противным, и местами пугающим, но чтобы люди здесь жили так бедно… В детстве он видел Индию, в начале 1900-х, видел тамошние трущобы, и увиденное не шло ни в какое сравнение с тем, что происходило тут.
«Жить в трущобах Омеги – куда падать ниже? Путь один - наверх»
Как бы то ни было, а здешние жители не больно и стремились покидать свою обитель, что не удивительно – здесь жили преимущественно те, кого судьба хорошенько поимела и оставила жить – потехи ради.
Аэрокар мягко приземлился на усеянную огрызками, мусором и черт пойми чем поверхность, которая была более-менее безлюдна и чиста. Сигнал в последний раз исходил примерно здесь, шестьдесят-семьдесят метров к северо-востоку. Если здесь и был кто, стоило им увидеть свет от аэрокара, как они тут же исчезли в полумраке нор и неприметных домов.
_______________________________________________________________________________________________
Остатки аэрокара показались на горизонте через три минуты спешной ходьбы. Жалкое зрелище – следы от пулеметной очереди, бесформенное мяса на водительском сиденье, и девушка с тяжелыми, на первый взгляд переломами, в пассажирском. Корней не был медиком, и потому все что он смог сделать – это вколоть в шею панацелин и вызвать группу церберовских оперативников, закрепленные в Омеге.
- Тяжелые переломы, ожоги третьей степени, - медик из группы продолжал бормотать о состоянии Влады, делая на инструментроне пометки. Оставшиеся трое оперативников с хирургической аккуратностью извлекали тело агента.
- Прошу прощения, - под удивленный взгляд церберовцев, Корней мягко извлек инструментрон из кармашка, закрепленный на правой кисти, где покоился голографический процессор.
Быстро покинув место аварии, Корней направился к своему аэрокару с целью понять записи Влады. К несчастью, инструментрон был поврежден в ходе аварии, что несколько обеспокоило Корнея – отдавать омни-тул погибшего, или тяжело раненого агента – обязательная задача любого служащего «Цербера». Но разве у него есть выбор? Он свежеиспеченный оператиdник, которого, в случае подозрения в измене, тут же ликвидируют, и понятие «свобода» для него – роскошь. Но группа, к которой была зачислена Лесная явно не симпатизировала Призраку и его организации [2]
Делать было нечего – пришлось отдать мед.группе ценный источник информации с целью извлечения всех возможных данных. И связаться с Альянсом [3]
Ragnar - Пятница, 04.01.2013, 20:50
|
# 186 Воскресенье, 06.01.2013, 07:39
Швиндлеры (ADC с разрешения Dali)
Если Старший из близнецов верно понял намёк Дювалье о том, что он главный, то Младшая сестра не сильно оценила юмор нанимателя. Её брат безусловно был головастый парень, но за ним нужен был глаз да глаз. Это касалось всего: деньги, выбор невесты (все помнят кого именно Гретхен воспринимала как возможную пару брату), его хитрые планы и так далее. А это значило, что Дювалье в обязательном порядке должен был назначить их обоих командиров, причём Гретхен должна была стоять в Иерархии конечно же выше своего брата. Теперь же нужно было следить, чтобы от переизбытка чувств Йоханн не натворит глупостей (ну тут же Шейла, Лилит и конечно же Маргарете). Так что хочет не хочет братец, а делать будет что скажет.
Пока обо всём об этом думала сестрица Старшего Швиндлера, Гензель после брифинга осторожно подобрался к двум (!) прекрасным (!!) азари (!!!) (пятка Маргарете на носке Хитрюги напомнила, что это реальность, а не чтобы-то ни было). Потому захлопнув наконец раскрытый рот от неприятного ощущения родственной ноги на своей, попытался выдавить что-то похожее на:
— Здрасте! — добродушно начал он, — мадемуазель Шейла? — внутреннее чутьё подсказывало Гензелю, что он должен трепетать и прежде чем узнать кто перед ним, просто добавить: "Великая, Прекрасная и Ужасная!" - но наличие сестры под боком, которая бы не оценила данной трусости заставило данные эпитеты опустить, — мы с сестрой плохо ориентируемся на Иллиуме, после... — очередная пятка Гретхен больно наступает на носок Хитрюги, после чего она тут же подхватывает слова косноязычного братца и решает взять дело в свои руки.
— Мой братец несколько ошеломлён новостью, что будет работать с вами, мисс Шейла, — бодро заметила Маргарете, — но прав он в одном, мы действительно плохо знаем Иллиум и полностью полагаемся на вас. Карты планеты это безусловно хорошо, но мы потратим кучу времени, чем поймём откуда непосредственно на бирже стоит начать и к каким людям стоит обратиться, не опасаясь, что нас попытаются надурить сверхмеры.
— Да именно так, — попытался поперёк сестры ввернуть Хитрюга, однако Ворюге это не понравилось, что выразилось в недовольном толчке, поскольку сам Гензель мог испортить всю игру. Но мужчина уже взял себя в руки и не позволил бы симпатии к властной, прекрасной и великолепной... Так о чём бишь мы? Ах да, о том, что азари теперь была не властна над ним. Медвежонком
|
# 187 Воскресенье, 06.01.2013, 20:17
Форз-офицер Гарл Каноптус ("Капитан Рурк"), Корабль ---> Отель
- Ну, я не виноват, если они будут такими обидчивыми, - пожал плечами Рурк в ответ на предупреждение Дювалье придержать язык во время посадки. - В конце концов, им не сбить нас пока за штурвалом капитан Рурк! - турианец самодовольно выпятил грудь, как бы демонстрируя отсутствующие ордена и медали. Однако бравада пирата испарилась во время стычки с Ниэллой в коридоре. Получив по лице и почувствовав удушающую хватку на горле, Рурк судорожно кивал, соглашаясь со словами азари, будучи не в силах что-либо сказать. Он пытался отвести руки Ниэллы от своей шеи, но даже если бы Каноптус действительно хотел вырваться, он бы не смог. Физическая сила десантницы была выше ,чем сила пилота, хоть и мастера своего дела. Но когда Геммиус отпустила турианца, Рурк в очередной раз продемонстрировал, что на безбашенных идиотов угрозы действуют только в тот момент, когда действительно угрожают жизни или здоровью. Прокашлявшись, он крикнул вслед Ниэлле: - Только... кххх... не... непонятно почему ты так бесишься, синяя, если тебе плевать на меня и мои слова! - пират сделал в сторону десантницы неприличный жест. - Значит, я тебе не безразличен! - скрабезная улыбочка. - Увидимся в моей койке! Ну, или в твоей, мне все равно... После этого Рурк шустро ускользнул в кабину пилота. А вот Каноптус сделал вывод, что неприязнь азари вполне можно будет использовать во благо, если это понадобится.
При приближении к Иллиуму, Гарл все сделал по инструкции Дювалье и посадку разрешили. Правда, после этого, в процессе входа в атмосферу Рурк ещё потрепался с диспетчером. Впоследствии чего на связь вышел руководитель полетов, которому пришлось пресечь обещания найти и убить мать "тупого птицерожевого ублюдка", то бишь Рурка со стороны несчастного диспетчера. Если бы Каноптус действительно обладал характером того, кого играл, на его лице бы расплылась довольная улыбка провокатора, именуемая "троллфейсом" в земном домене экстранета. "Бегущий по лезвию Таракан" относительно спокойно подлетел к Нос-астре, дабы не нервировать воздушные патрули, но перед заходом в док Каноптус не удержался и корабль совершил разворот по короткой дуге и опустился в объятия портовых захватов с креном кормой вниз, что было крайне неприятно для находящихся на борту. Когда Гарл вместе с остальными вышел через посадочный рукав корабля, мысли форз-офицера занимала проблема экономического эмбарго, о котором сообщил Дювалье. Селмакс пулуса, это очень плохо! Наше влияние на Иллиуме сведено к минимуму по договору с азарийской стороной и никаких счетов у УКБ там нет. Значит, придется довольствоваться тем, что подкинет Дювалье, а из этого вытекает, что - ширмалок! - пропажа его поддержки в виде раскрытия моей легенды может стать почти смертельной. Если на Омеге все решает сила, авторитет и смекалка, то на Иллиуме - деньги и связи. Ни первых, ни вторых у меня нет. Когда вся команда вышла на одну из террас, перед тем как погрузиться в аэромобиль, Рурк громко возвестил: - Давно мечтал побывать здесь! Как представлю сколько здесь синих цыпочек, чьи тела соскучились по настоящей мужской силе, так... ммм... Может после вояжа здесь я и отстану от тебя, селмаксова злючка! - сообщил "пират" Ниэлле.
Предоставленное свободное время Каноптус использовал с пользой: засел в своем номере и изучал всю доступную в экстранете информацию о сложившейся ситуации, а также послал руководству отчет о произошедших событиях и текущем местоположении. Пытался искать что-нибудь об иллюминатах, так как до этого задания знал только то, что была организация с таким названием - слишком малый уровень допуска. Но в экстранете отыскались лишь какие-то невнятные слухи в стиле "Я узнал это от тещи моего друга, которой рассказал её троюродный племянник, работавший с человеком, который что-то такое слышал". М-да, вот Вакариан, скорее всего, в курсе - ему по рангу положено. Но запрашивать такую информацию по каналам с Иллиума нельзя - мне никто даже не ответит. Каноптус маскировал свою деятельность под пьянку: перед тем, как сесть за терминал, заперся в номере с бутылкой красного волусского эля, на который истратил двести кредитов, и планомерно сливал в унитаз. Когда пришла уборка, дверь не открыл и "пьяным" языком послал прислугу к Селмаксу. Пытался вызывать в номер проститутку и долго ругался по телефону с администрацией отеля, когда выяснилось, что её в здание не пустили. Перед уходом разбросал вещи в номере и специально не стал принимать душ - от "пирата" после двух дней в бронекостюме слегка разило. Сам Каноптус был довольно чистоплотен, но пришлось потерпеть ради образа - по мысли форз-офицера "Рурк" явился на брифинг с легким похмельем, так как проспал семь часов, уделив попойке всего час - усталость всё-таки должна была взять свое. На брифинге Гарл слушал Дювалье очень внимательно, хотя делал вид, что сидит, уставившись в пол и обхватив голову руками. Когда жрец Вуду всех отпустил, Каноптус подошел к нему вместе с кварианкой. - Босс, объясните мне одну вещь, а? - попросил Рурк, перебив кварианку, которая начала было отвечать на вопрос Дювалье. - Что вообще за хрены с горы эти иллюминаты, зачем они нужны и куда делись "старые", если мы уже ищем "новых"? - при этом турианец смотрел на босса тяжелым взглядом, слабо соображающего с похмелья турианца.
У Каноптуса 2800 кредитов.
|
# 188 Воскресенье, 06.01.2013, 23:58
Рэа «Расэцу» Нагаи, агент Серого Посредника, Иллиум
Да что бы все провалилось в Дзигоку, ничего стоящего! – подумала японка, пересмотрев полученные данные. Рэа сама то не знала о каком крогане идет речь, а полученные данные только сгущали краски. Это учитывая, что у нас даже нет гарантии нахождения крогана именно на Иллиуме... - Эх… это информация не та! – почти криком обратилась она к напарнику, - мы даже не знаем, прибыл ли нужный нам кроган на эту планету. Эхх… ладно. Подожди 5 минут, я сейчас. Рэа оставила своего напарника и пошла куда-то в сторону парковки… Через 4 минуты к Обрадовичу подьехал ховербайк, подобие воздушного мотоцикла, на котором сидела Рэа. На ней был одет типичный мотоциклетный комбинезон, слегка неестественные черты которого выдавали наличие легкой брони под оной. Наем байка на неделю был гораздо более дешевой перспективой, нежели летание на такси, или упасите боги, на общественном транспорте. В общем, аренда байка на неделю стоила 350 кредитов. - Запрыгивай! – обратилась агент к своему коллеге, кинув шлем ему в руки. Когда тот уже сел, Рэа резко обернулась: - Только попробуй трогать меня выше или ниже пояса – скину прямиком вниз. Девушка надела шлем и включила двигатель. Ховербайк плавно оторвался от асфальта. Водитель направила свой транспорт в одну из виртуально обозначенных аэромагистралей. Транспортный поток был довольно свободным, поэтому Рэа спокойно обгоняла одиночные аэрокары. - В общем, мы направляемся к этому Додотогу Гатцету. По некоторой информации, он сейчас должен быть в баре «Вечность», пропивать получку. Ваша задача, Благо-сан, под видом работодателя, наемника, просто собутыльника или кого угодно(тут решать вам) разузнать от этого крогана информацию о нашем здоровяке. Почему именно вы? Потому что вы выглядите очень даже матерым, а я… кроган не станет говорить о деле с женщиной, таковы их нравы. Вот так выглядит наш разыскиваемый - японка раскрыла омни-тул и отправила Обрадовичу несколько изображений с камер Омеги. На них хорошо можно было различить лицо, цвет чешуи, шрамы и прочие отличительные знаки расы кроганов, - вы покажете этому Додотогу фотографии и наводку о том, что искомый нами кроган работал в лавке Харрота. На всякий случай – запомните лицо этого крогана, ведь сам Додотог может оказаться искомой целью. В этом случае будем действовать по ситуации. Когда агент договорила, ховербайк уже начал снижение у парковки недалеко от бара «Вечность». Легкий транспорт плавно приземлился. Рэа сняла шлем и отключила двигатель. - Как бы там ни было, я буду неподалеку от вас. Моя задача – докладывать о общей ситуации, консультирование в возникших вопросах и помощь, в случае чрезвычайной ситуации. Надеюсь, таковой не будет… Рэа вытащила из сумки небольшой пузырек с прозрачной жидкостью. - Вот, возьмите. Это сок так называемого «кроганского корня». Это растение было завезено по различным мирам прямиком с Тучанки, еще во время кроганских восстаний. Его сок действует как хорошее успокоительное на большинство рас, но на кроганов оно действует как слабое парализующее средство. Сок безвкусен, бесцветен, не распадается от алкоголя почти любой крепости. Как вы наверно догадались – подлейте капельку в выпивку, и через 10-15 минут наш ящер задремлет богатырским сном. Что ж… думаю пора. Я зайду с черного входа, а вы идите через главный. Удачи Захватив с собой небольшую сумку, девушка направилась к бару. Как и планировалась, она прошла через запасной вход, что находился в переулке. Внутри бара было не так людно, как иногда это бывает. Опытный взгяд агента пробежался по столикам и стойкам, благо силуэты крогана различить очень просто. Очень скоро она увидела нужный ей силуэт – узнать крогана можно было по особой броне, которая выдавала в нем опытного техника. Лицо крогана невозможно было разглядеть, поэтому девушке оставалась доверить распознание Обрадовичу. Рэа Нагаи села за свободный столик, наблюдая за кроганом и ожидая действия Обрадовича. На бедре висела "Фаланга", а в сумке в сложенном виде ждала своего часа штурмовая винтовка "Оса".
Финансы: 9650 кредитов
P.S: Если написал что-то лишнее - прошу сообщить об этом. P.P.S: В ответе(если таковой будет) желательно указать о сходстве/различии во внешности с Додошкой.
|
# 189 Понедельник, 07.01.2013, 22:38
Дассон "Йогурт" Клинч
Кроган давно хотел познакомиться с Ниэллой поближе, а тут Дассон оказался под началом этой азари. Он невольно восхищался тому, с какой уверенностью Ниэлла шла в постель к батарианцам, словно была уверена в своих силах, и с каким мастерством уделывала капитана Рурка в словесной перепалке. Уверенная в себе, хладнокровная, жестокая, расчётливая и умная - такой кроган видел Ниэллу. Конечно, взгляды Дассона мог координально отличаться от существующего характера этой азари. А помимо Ниэллы и Йогурта в команду входил самобытный ворка по имени Таккре и совершенно незнакомый Дассону саларианец по имени Менек Сцест. Впрочем, кроган знал лишь только имя этого саларианца. Сначала азари рассказала команде с чего они начнут. Есть связи в "Затмении". Хм. Хотелось бы узнать её биографию. Наверняка она многое повидала... А после короткого вступления Ниэлла вступила в словесное противостояние с какой-то служанкой. Дассон даже не вслушивался в их ругань, кроган целиком и полностью абстрагировался от всего происходящего вокруг и ушёл в себя. По своему обыкновению Йогурт устремлял свой озадаченный взгляд вдаль. Однако на горизонте маячили лишь только подпирающие небеса высотки, и Дассон просто напросто рассматривал их. Когда перепалка закончилась, кроган сел в аэрокар и закрыл глаза. Группа очень быстро достигла офиса Затмения и Ниэлла приказала бойцам ждать её. Кроган молча кивнул в ответ и облокотился о стену. Вскоре азари вернулась за бойцами и группа в полном составе вошла в офис. Но вскоре группу снова"передвинули". Ниэлла осталась в офисе, а ворка, саларианец и кроган отправились по лифту неизвестно куда. Компании принесли кофе и печеньки. Дассон молча и безразлично сцепил руки в замок на груди и облокотился о ближайшую стену . По неизвестной причине крогана захлестнула волна грусти и тоски.
Деньги: 3000 кредитов
BlueFlash - Вторник, 08.01.2013, 00:28
|
# 190 Среда, 09.01.2013, 13:40
Перед брифингом Шейле пришло сообщение. Вообще, Шейла не любила читать сообщения «неизвестных отправителей», ведь, как правило, это были спамеры, поклонники, незнакомые с ее характером (или игнорирующие его) и те, кто попал не по адресу. Но сегодня в ней закопошилось нечто, называемое у людей «женской интуицией», поэтому Шейла открыла и прочитала сообщение. С каждой строчкой письма комок, подступавший к горлу, становился все массивнее, а к последней строчке у миллиардерши начался нервный тик – глаз предательски задергался. Получать письма от тех, кого Шейла уже приписала к мертвым, было как минимум непривычно, а ввиду особенных отношений с Дэлией еще и болезненно. Немного посмотрев туповатым взглядом на дисплей, Шейла взяла себя в руки и сказала себе: - Ну не, Дэл, как только я доберусь до Совета, я исправлю сие досадное упущение…- произнесла она растерянно, несколько странные речи подруги пугали, не нравилось Шейле думать, что Дэлия слетела с катушек. Перечитав письмо еще раз из левого глаза азари вывалилась скупая слезинка (это из того глаза, который дергался), потому что Шейла обнаружила, что письмо было отправлено в ее День Рождения. Еще она обнаружила, что Дэлии ей очень не хватает.
Затем Дювалье пригласил всех на брифинг. Шейла сделала все, чтобы ее взволнованность и подавленность, вызванные сообщением, не были заметны, и держалась она неплохо, даже удалось справиться с дергающимся глазом. Впрочем, ненадолго. Когда Шейла вошла в помещение на глаза ей попалась некая девица, в очень и очень знакомом костюме. Тут глаз Шейлы начал дергаться с новой силой, и с этим уже совладать не получалось. Азари сжала кулаки так, что ногти болезненно впивались в руки. А в голове пронесся страшный сюжет: эта девушка, сначала голая, начинает сдирать шкурку с любимой-ненаглядной Рапс, потом, надев содранное, начинает приставать к Шейле, карикатурно имитируя Рапсодию. Еще раз нервно дернувшись и мотнув головой Шейла вернулась в реальность – там все уже сидели, а Дюшечка стоял на трибуне. Взяв себя в руки Шейла села в кресло, имитируя максимально спокойный и максимально надменный вид. Получалось неплохо, если не считать дергающийся глаз. Очень сильно помог справиться с нервозным недугом Дювалье – Шейла ненавидела брифинги, на которых руководит не она, они казались ей скучными и потому умиротворяющими, поэтому в конце Шейла довольно выразительно зевнула, прикрыв рот ладошкой (не хотела же она обидеть жреца). После брифинга Шейла не сдвинулась с места, лишь закинула ногу на ногу, откинувшись на спинку большого и мягкого кресла - она знала, что те, кто нужен сами к ней подойдут. Почти сразу к ней подошли двое – мужчина и женщина, коих Дювалье назвал Швиндлерами (обзывается?). Первой и самой желанной реакцией азари было рявкнуть на женщину «РАЗДЕВАЙСЯ!», но Шейла воздержалась, ввиду двоякости приказа. Затем начал говорить мужчина – невнятное бормотание не нравилось Шейле, поэтому она недовольно скривила губы и прищурилась. Потом инициативу в свои руки взяла девушка, объяснив все более уверенным тоном. - Он всегда так красноречив? – Шейла ткнула на братца-акробатца большим пальцем, обращаясь к Маргарете. Затем, весьма недружелюбно скрестив руки на груди, Шейла отметила: - Надеюсь, ты, ээ…- Шейла не знала имени, поэтому остановилась на просто «ты» - не обольщаешься по свет своей руководящей должности в нашем маленьком коллективе? – азари очень недобро ухмыльнулась. Нет, она не планировала разводить анархию и делать то, что взбредет в голову. Просто не хотела, чтобы кто-нибудь думал, что кто-то кому-то подчиняется. Радовало наличие в их маленькой группе знакомого лица, а именно – Лилит. Пускай и с раздвоением личности. И человеческим детёнышем. (а может рано радоваться?) - Ах, Дювалье, - она посмотрела на темнокожего, маячившего вдалеке, - старый ты сексист. Шейла соизволила встать с кресла и только тогда перешла к делу: - Поехали, - она немного задумалась, - надурить Вас попытаются все, конечно. А вот меня может быть кто-нибудь и боится, - Шейла пожала плечами, она не была уверенна на 100% в своих связях на бирже. Там вообще склонны нарушать договоренности. Впрочем, Шейла не была из тех, кто вообще в чем-то на 100% уверен, кроме себя. Вот в себе Шейла была более чем уверена. Еще немного помедлив, Шейла добавила, обратившись к Маргарете: - Тебе не идет белый, - она посмотрела на волосы девушки, - или волосы и данный цвет кожи. Таким образом Шейла закончила этот «мини брифинг» и повезла всех на биржу.
|
# 191 Среда, 16.01.2013, 14:06
Менек Сцест
Саларианец вновь поступил под командование Ниэллы. Вместе с Менеком в состав группы входили ворча Таккер и кроган Дассон. А также пара "макутов" и Патриция, служанка мьсе Дювалье. "Ц-ц-ц, и нам еще ее охранять придется. А заодно и следить, мало ли что она в таком состоянии может сделать. Конечно, в обычном состоянии в бой не полезет, но в этом...впрочем, предполагаю, "макуты" за ней присмотрят," - подумал Сцест после той выходки служанки.
Через некоторое время вся группа на аэрокарах прибыла к местному офису "Затмения", где у азари, по ее словам, была одна хорошая знакомая, которая могли бы помочь. Азари-наемница приказала остальным бойцам ждать ее в холле, что они и сделали. Ожидающим наемникам принесли печенье и кофе. Первое саларианца не интересовало, второе, несмотря на любовь Менека к этому напитку, тоже. Навряд ли туда что добавили, но отчего-то Сцест так решил. К тому же он еще в отеле успел выпить кофе, и слишком налегать на него все же не стоило.
"Жаль, что не с кем поговорить. Не здесь, по крайней мере," - подумал саларианец, присев за какое-то кресло, находящееся в холле. Дабы не терять понапрасну время, он активировал инструментрон и стал просматривать данные о новом модуле. Нет, никаких сбоев и остального не было, но, быть может, что-нибудь удастся улучшить. Кредиты 2869
|
# 192 Четверг, 17.01.2013, 21:15
Ниэлла «Пепел» Геммиус. Дверь кабинета приоткрылась и две азари вышли в холл. Ниэлла, молча и угрюмо махнула рукой наемникам, мол, за мной, уходим, ее же подруга оказалась куда более любезна. Теона искренне поинтересовалась, не скучали ли наймиты и довольны ли были они крекерами, согласно кивая ответам членов группы. - Маллана, я пока ухожу. Для всех кроме Васо — я занята и велела не пускать. Буду…хм, наверное, завтра заскочу в обед. Не скучай тут, - выслушав покорное, «Да, мисс Теона», информатор нагнала наемников, отведя Ниэллу чуть в сторону. - Даже не напрашивайся со мной. Это, в конце концов, будет штурм и будет бойня, от тебя там толка, как от этой навязанной мне Дювалье упоротой приматки, — Ниэлла не особо скрываясь, кивнула в сторону Лумумбы. Теона лишь улыбнулась и, сделав вид, что не заметила резкого тона головорезки, как бы невзначай бросила: - Не волнуйся, сдалось мне. У меня еще информационный и не совсем рейд по клубам Иллиума впереди. Но собственно я подошла не дразнить тебя, а скорее по делу. — В кои-то веки, Теона начала говорить как деловой человек, - Геммиус ехидно оскалилась. — Ну рада, что ты научилась, ехидничать хоть так, а то твой плосковатый армейский юмор первые десять лет нашего знакомства меня искренне удручал, — азари, не смотря на довольно язвительную фразу, продолжала приветливо улыбаться, - Думаю, ты не хочешь, чтоб СС гонялись за вами по всей галактике, поэтому, вы после сделанной работы прибудете сюда, потусуйтесь в холле минут десять, пусть они считают вас левыми головорезами, а дальше — уже дела «Затмения» и сестер в частности. Касательно информации…не волнуйся, твой дорогой хунган получит ее в полном объеме, я об этом позабочусь сама, -Ниэлла не успела, и прервать поток информации обрушенной на нее, как наймитка уже заключила бандитку в своих крепких объятиях и, пожав плечами, прежде чем вспышкой молнии вылететь из офиса «Затмения» протараторила, - А сейчас меня ждет столик в «Бирюзовой розе», а бронь заканчивается через полчаса и мне надо срочно лететь туда. Удачи, и не приноси мне сувенира в виде турианской головы в качестве доказательства, как в прошлый раз, - Теона в очередной раз подмигнула, лишь тяжело вздохнувшей Геммиус.Порой она совершенно невыносима и все эти подколки с турианскими головами. Никогда такого не было, фантазерка. Но надо признать у Вспышки всегда котелок неплохо варил. Единственное, сколько лет ее знаю, никак не пойму, она действительно такая легкомысленная, лощеная б(ЦЕНЗУРА)дь, или просто прикидывается? — Ниэлла развернулась к своим бойцам, находившимся все еще в неведении касательно задания. - Ну собственно эта, болтливая синезадая вертихвостка — и есть мои связи в «Затмении». И да, не обманывайтесь ее милой мордашкой, что творится у нее в голове даже неведомо мне, но у нее есть нужная информация поэтому, чтоб ее получить, надо навести шороху в офисе «Синих светил». Но как вы собственно сами видели, мисс чистюля боится повредить свой драгоценный маникюр, поэтому нам предстоит пробить добрый десяток черепов турианцев, людей и четырехглазых ублюдков, если проще — батарианцев, - Ниэлла злобно усмехнулась, - «Затмение» хочет бойни — и оно ее получит. На этом задании, я разрешаю вам осуществить все ваши самые смелые садистские наклонности. Поверьте мне, я знаю ту, что руководит сестрами, чем сильнее достанется «Светилам» — тем лучше. Если все уяснили, то прошу во флаер. Дополнительный инструктаж пройдет уже неподалеку от здания. — не слушая возражений, или вопросов Геммиус молча, прошла в сторону флаера.
VIKSTRA - Четверг, 17.01.2013, 22:20
|
# 193 Пятница, 25.01.2013, 16:34
Гретхен "Ворюга" Швиндлер.
Гретхен в очередной раз убедилась, что брат не создан для переговоров – его заикание и пыхтение было трудно воспринять всерьез, неудивительно, что новая азари сразу же дала всем понять свою доминирующую роль. Шейла показалась Маргарете несколько нервной и взвинченной, но драгоценный камень на ее шее так и манил к себе – жаль в карманах поживиться было нечем за неимением оных. Лилит же вызвала у Ворюги смутную тревогу: её полуулыбка и взгляд с поволокой были не менее притягательны, чем подвеска Шейлы, но отчего-то эту азари грабить совсем не хотелось, более того, когда их глаза пересекалсь, Гретель будто подневольно тянуло к ней какой-то незнакомой силой, но в то же время изнутри пробирал ужас. “Бр-р-р, демоница какая-то”. Швиндлер-старшая повернулась с Гензелю, которому чеканила свой ответ Шейла. “Снежная Королева и мой маленький братишка Кай. Быть может, она возьмет его в плен, и мне придется пробираться в её логово? О, это было бы чудесно! Вот только я рискую забыть там про существование брата”. На мгновение Гретель представила себе жилище бизнесвумен и выпала из реальности в мир грёз… - …тебе не идёт белый цвет, - последняя реплика предназначалась именно ей, и Швиндлер невольно осмотрела свой комбинезон. – А тебя это платье полнит! – заявила она Шейле в надежде, что красотка в следующий раз наденет что-то другое: желательно с карманами. Отлучившись от своей группы, Гретхен засеменила к Рурку, как раз когда тот уже закончил беседу с Дювалье и сидел, обхватив похмельную голову руками. - Эй, милашка, - Швиндлер материализовалась за спиной ксеноса, положив ему руки на плечи и склонившись к тому месту, где, как она предполагала, должен быть слуховой орган у турианцев (на деле она понятия не имела, каким местом слышит эта раса, но все же думала, что не ошиблась). От пирата дурно пахло, и девушка на секунду наморщила нос и вознесла молитву Макаронному Богу пастафарианцев, чтобы снова не подцепить чесотку. – Я так понимаю, после этого брифинга мы в рассчёте? Ты знаешь всё необходимое, - “а мы знаем, что тебя это чертовски интересует”, - или же ты намерен и дальше выбивать деньги из несчастных сироток? Во время своей короткой речи Гретхен скользнула пальцем за ворот турианской брони и прикрепила туда миниатюрный поисковый маячок, украденный в лавке Харрота в день их памятного визита в магазин элкора. Наверняка Рурк вскоре решит помыться, но едва ли у пирата целый гардероб различных доспехов – по всей вероятности, наденет он те же самые. А то и вовсе проигнорирует душ – настоящий корсар систем Терминус. Девушка отскочила, чтоб турианец вдруг не вздумал ухватить её своими длинными руками и, прощебетав “Подумай над моим вопросом!”, побежала догонять свою группу. - Возьми моих ворка, - обратилась она уже на выходе к Ниэлле. – Вас может ждать жаркая встреча, а мне они на бирже ни к чему.
Бак, Так и Таккер. (последний с ведома ГМ-ов)
В животе урчало. Урчало так громко, что ворка Гретхен даже не слышали звуков, которые вылетали из разноцветных людей, синих самок, консервированной женщины, костерожего самца и прочих: Бака и Така никто так и не удосужился покормить. Мелкая хозяйка отправила их к крупному сородичу Таккеру, но тот послал их и вовсе в немыслимом направлении. Таккер же изо всех своих сил и мощностей имплантата сдерживался, чтобы не наброситься на Маргарете и не выпотрошить её на глазах у всех: его прелесть важная вещица пропала, и он чуял запах её ручонок на своём подсумке. Более того, эта дрянь еще пыталась свалить на него питание ворка. Но вместо всех желаемых манипуляций с трупом Швиндлер, Таккер лишь шипел, как сдутая покрышка. В здание “Затмения” из всех ворка пустили лишь Таккера, а Баку и Таку пришлось дожидаться на улице; мимо мелькали входящие и выходящие из здания азари, и рты ворка постоянно наполнялись слюной при мысли о мясе. Таккер же сидел в приёмной, ожидая Ниэллу в компании крогана и саларианца, перечитывая на инструметроне сообщение от руководства омежской ячейки “Кровавой стаи”, который те прислали в ответ на его подробный доклад. Текст гласил, что в интересы группировки совсем не входит любая конфронтация с силами “Синих Светил”, с которыми “КС” недавно заключили временное соглашение о сотрудничестве, потому если группа, с которой связан Таккер, ввяжется с “СС” в вооруженное столкновение, ворка будет объявлен врагом своей группировки со всеми вытекающими. Здраво расценив, что в “Стае” он по-своему уважаемый член (насколько вообще могут уважать ворка, конечно), а группа Дювалье распадется после завершения задания, Таккер решил, что обеспечить свое последующее выживание он сможет либо уничтожив свою группу, либо покинув её. Имплантат ворка хоть и барахлил, но к счастью, пока не отказал, потому бросаться на окружающих он не стал и сообщил вышедшей Ниэлле о своём уходе. На улице Бак и Так уже потихоньку начинали звереть; ускоренные обменные процессы их организмов настоятельно требовали питания, а в ближайших помоечных урнах из съестного они сумели обнаружить лишь облизанную палочку от мороженого и пакетик из-под каких-то орешков. Какая-то азари попыталась их прогнать, но под злобное шипение милых существ быстро сделала ноги. Стоило на выходе показаться Таккеру, как сородичи повисли на нем двумя тяжёлыми гроздьями. - Жрать! Еда! - Пошли вон. - Маленькая хозяйка говорить, ты нас кормить! Ты нас учил, дай нам еда, или мы сожрем одну из синих самок! При упоминании Гретхен Таккера снова передёрнуло, и в голову ударила ярость. Но вслед за ней туда же робко постучалась одна очень занятная мысль, как ему поквитаться за свою украденную драгоценность, пока он будет её искать. - Жрать, значит, хотите? Я скажу вам, где можно поживиться. Поведав этот секрет ворка, морды котопых тут же вытянулись, Таккер не смог удержаться от шипяще-свистящего смеха. Немного поразмыслив, он решил, что дела его на Иллиуме ещё не закончены и на Омегу возвращаться ещё рано, тем более из-за блокады он не сможет покинуть планету. Его путь лежал на нижние уровни Нос Астры: он был выведен и вырос в этом городе и знал здесь все норы.
Вскоре из здания вышла и синяя самка с кроганом и амфибией, и Бак с Таком молча поплелись за ними. - Это ш-ш-штранно! – прошипел Так товарищу, держась от группы и особенно крогана на почтительном расстоянии. - Он сказать, этого хочет мелкая хозяйка и чёрный самец. Самец всем платить, раз он разрешать – значит можно. И мяса хватит на двоих, - заявил более сообразительный Бак. - Но его будем жрать потом, а я все равно хочу сейчас! Ворка нагнали Ниэллу, которая как раз упомянула садистские наклонности, и перегородили ей дорогу: - Нам надо пожрать, нас сутки никто не кормить! Мы не сможем сражаться голодными – дай нам хоть немного еда!
|
# 194 Среда, 06.02.2013, 13:32
Менек Сцест
За время ожидания саларианец успел тщательно изучить новоприобретенный модуль. Мыслей по улучшению пока не было, разве что настроить на активацию при назывании специального слова. Но для этого нужно было перенастроить ВИ инструментрона, а для этого нужно немало времени, так что...
Ниэлла вернулась и сообщила о предстоящем задании. Предстоял налет на офис (Как-то не вяжутся у меня "Синие Светила" и слово "офис") СС, после которого знакомая Геммиус азари поделится с группой ценной информацией. Таккер, к сожалению, ушел. Отчего к сожалению? Потому что этот ворча на остальных не был похож, и Сцест пожалел, что не успел с ним поговорить. К тому же, он хорошо управлялся со своими соплеменниками. Кстати, о соплеменниках Таккера: их отчего-то никто не покормил, и они попробовали просить еды у Ниэллы. "Не лучшая затея. Но лучше пока дать им что-нибудь. Пригодятся при атаке. Голодными много не навоюют," - подумал Менек. Пока азари разбиралась с голодавшими, саларианец подошел к торговому автомату, что находился рядом, и купил пару упаковок батончиков по 4 штуки в каждом.
"На первое время им хватит. А дальше если выживут. И надо бы спросить у их хозяйки, отчего за ними не смотрит. У землян есть одно высказывание "мы в ответе за тех, кого приручили". Надо бы ей это напомнить," - промелькнуло в голове у Сцеста. Взяв батончики, он отдал их ворча. Те быстро их умяли и попросили добавки. - Выживите сначала. И вообще, перед боем много не едят, - отрезал Менек.
Кредиты 2845
|
# 195 Среда, 13.02.2013, 15:25
Шейла
Везла Шейла всех в своем аэрокаре максимально быстро и максимально небрежно – тормозила она достаточно резко, чтобы те, кто умудрился не пристегнуться, сломали себе нос. Так же она выписывала вполне себе укачивающие кренделя и виражи на поворотах, дабы обеспечить максимальный «комфорт». Зачем Шейла это делала для простолюдинов, конечно, являлось загадкой, или просто в этом видели природную вредность, невоспитанность да и вообще злобность, так и прущую изо всех дырок. НО нет, у Шейлы была «адекватная» причина для столь «комфортабельной» езды. Во-первых. Какая-то женщина человеческого происхождения одела то, что ей не принадлежит, во-вторых пришло письмо от трупа, в третьих какая-то малявка (и ничего, что рост Шейлы был приблизительно таким же) посмела сказать, что платье ее полнит (ведь платье-то однозначно сидит хорошо, а обманывать, конечно, ОЧЕНЬ нехорошо). Таким образом, Шейла мстила всем и вся за свое плохое настроение и провинность Гретхен Морган. Где-то на краю вселенной ее подсознания маячило что-то вроде «Лилит же ни в чем не виновата…», но в столь дальние уголки Шейла никогда не заглядывала. Когда аэрокар наконец-то остановился напротив биржи, Шейла. Не подвергшаяся воздействию собственного вождения, бодрым и широким (на сколько позволяло ее черное с разрезом платье) шагом направилась к входу. Там Шейлу знали многие, но она предпочла обратиться к голограмме. - Здравствуйте, мисс Ше… - Шейла, - оборвала азари голограмму, которая намеревалась произнести полное имя олигарха. Не то, чтобы Шейла его скрывала, просто оно было слишком длинное. - Шейла, - повторила голограмма, - Что вы хотели бы узнать? - Я хочу узнать, что здесь произошло, но, думаю, что твои электронные мозги не способны ответить на этот вопрос… - Я могу предоставить вам новости за прошедшую неделю, месяц, год. Акции кампании Аль… Шейла закатила глаза, разочарованная тем, что не может сказать своим напарникам, что…Хотя почему нет? - Вот видите, даже голограмма умнее вас, да и голос у нее красивый, - и, обращаясь уже к «справочной» - Стоп, ладно, я к «Богу биржи». - Простите, у нас нет такой должности. В очередной раз закатив глаза Шейла вопросила: - Когда эти штуки научат распознавать иронию? К начальству я. - 37 этаж. Спасибо, что обратились.
|