Подкастинг-шоу "Слуховой Пост"
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 19.08.2012, 11:59
Сквозь тьму и пыль веков, человечество неизменно стремилось к лучшему. Сперва оно сбилось в стаи. Затем стало что-то изобретать. Те, кто не мог изобрести, крал у соседей. Затем человечество постепенно заговорило. Позже оно придумало картинки и стало рисовать на скалах при помощи угля. Затем, когда первые человеки получили достаточно опыта, они придумали письмена и алфавит. Сделали они это только для одной вещи. Для того, чтобы писать посты! В нашем шоу «Слуховой Пост», посвящённому ФРПГ Mass Effect, мы проходим обратный путь, становясь на рельсы регресса. От изобретённого человечеством для постинга алфавита идём к картинкам и нечленораздельным звукам. Два раза в месяц, по средам, вы можете минут десять бездарно провести своё время, или посмотреть на не менее бездарный, хоть и сделанный с душой подкаст! (: В нём вы точно найдёте: — Рубрика «Старости одной строкой» — Всё самое старое из ФРПГ за последние 2 недели — Тема выпуска. Плоть и кровь подкаста, Безудержный трёп на заданную тему — Интерактив — Рубрика для самых маленьких наших слушателей. :3 — Убер! — Чак Норрис умиляется, смахивая слёзы, глядя на своих адептов — InterView — интервью с игроками И многое другое, но в будущем, наберитесь терпения
Ведущий: Kaiser von Blut Соведущий: Кокси
Аллёй, мы ищем тОланты. Если среди вас есть художники-иллюстраторы и желающие нарисовать заставочку к подкасту (а то и к каждому новому новую :3), то пишите мне, Кайзёру, в личеньку. Денег я вам, конечно, не дам (не наглейте), но на мою благодарность можете расчитывать :3
|
# 196 Воскресенье, 25.08.2013, 21:17
Ellessar, интересно, можно попробовать что-то эдакое запилить. Правда, с дикцией у меня не очень - по микрофону бывает неразборчиво. Но могу и принять участие или текст подогнать, например.
|
# 197 Воскресенье, 25.08.2013, 21:38
ARM, в принципе, когда я восстановлю свой пропавший после переустановки окон комплект программ в лице (лицах) Сони Вегаса, Аудасити и прочих прибамбасов, вполне можно будет что-нибудь взять и записать. Помнится, у меня даже стояла хорошая программка для записи конференций в скайпе, так что, я думаю, производство подкаста вполне осуществимо. В любом случае, больше всего времени будет занимать монтаж - если я реализую его в том виде, в котором планирую.
Ellessar - Воскресенье, 25.08.2013, 21:38
|
# 198 Понедельник, 26.08.2013, 05:13
Ellessar, я думаю, я и АРМ вполне сможем помочь тебе в разговоре на тему ФРПГ. А подкаст все же делать лучше для нас, т.к. это все же наша фишка
|
# 199 Понедельник, 26.08.2013, 06:36
Sid, у Элессара идея была радио для сайта тащем-то. Решили сначала начать с подкаста для сайта. Он, мне кажется, наоборот привлечет больше игроков к нам.
|
# 200 Понедельник, 26.08.2013, 10:58
Sid, ARM, в принципе, можно как раз для начала "возродить" "Слуховой пост", так как общесайтовый подкаст - задача более сложная. Если, дай Бог, сегодня докачается Вегас, может быть сготовлю на нем тизер, более-менее отражающий мое видение монтажа и закину сюда. Канал на ютубе с партнеркой, добытой читерским еврейским способом, у меня так же имеется, так что на каждый выпуск можно будет смело ставить картинку-превью.Добавлено (26.08.2013, 10:58) --------------------------------------------- Маленькое превью заставки:
|
# 201 Понедельник, 26.08.2013, 11:31
Ellessar, мне кажется, можно перед названием ещё добавить "подкастинг-шоу".
|
# 202 Понедельник, 26.08.2013, 12:52
ARM, заметано, добавим Добавлено (26.08.2013, 12:52) --------------------------------------------- Превью с поправкой на разрешение (которое будет, разумеется, ровно в три раза больше картинки - фул ашди, как-никак) с добавлением пары эффектов для рамки (которая будет оставаться по ходу всего видео) и слов "подкастинг-шоу" в название. Добавил снизу, чтобы не увеличивать разрыв между буквами и не мешать закорючке над буквой "Й" спокойно обитать.
|
# 203 Понедельник, 26.08.2013, 13:15
Ellessar, я вообще имел в виду над названием, но ладно, это без разницы. Отличная рамка. Цитата (Ellessar) которая будет оставаться по ходу всего видео И там будут сменяющие друг друга картинки, я правильно понимаю?
|
# 204 Понедельник, 26.08.2013, 13:22
ARM, над названием не очень красиво получалось - буква "У" конфликтовала с буквой "Й", слишком большой разрыв между строчками получался. Да, сменяющие картинки. Просто, как мне кажется, нужно что-то, что способно объединить их, чтобы они не выглядели разномастными. Рамка для этого как нельзя лучше подходит ) И вообще, более структурировано и красиво должно получиться )
|
# 205 Понедельник, 26.08.2013, 13:28
Ellessar, ну-с, ждем трейлера. ))
|
# 206 Понедельник, 26.08.2013, 15:55
Вот, собственно, тизер, отражающий мое видение монтажа подкаста. То есть, как мне кажется, вполне можно добавить визуальному оформлению динамики и использовать не только картинки, но и видео. К сожалению, из-за кривой сборки установленной винды, пришлось работать в старой версии Вегаса, где отсутствует возможность срендерить видео в заданный размер, так что максимальное качество видео - всего 480р. С другой стороны, не думаю, что кто-то будет слушать подкаст в качестве фулл ашди, так что, в принципе, можно будет ограничиться и 720р, но в таком случае, разумеется, потребуется гораздо больше времени (интернет у меня не самый хороший, даже вот этот вот ролик заливался час). Если таковой пример устроит, можно будет продумать уже "смысловое" наполнение подкаста - рублики, темы и прочее.
|
# 207 Понедельник, 26.08.2013, 17:45
Ellessar, очень и очень здорово. )) Сейчас чуть занят, через пару часов распишу мысли насчет рубрик.
|
# 208 Понедельник, 26.08.2013, 17:53
ARM, рад, что понравилось )
|
# 209 Среда, 28.08.2013, 07:10
Ellessar, соглашусь с АРМом, что отлично. Мне тоже понравилось. Насчет рубрик - предлагаю оставить часть старых, которые были наиболее популярны и добавить парочку-другую новых, а больше и не надо. Этого за глаза хватит, чтобы подкаст и понравился, и не вышел слишком затянутым.
|
# 210 Пятница, 30.08.2013, 01:33
Про общесайтовый не скажу, а что касается фрпг-шной части подкаста: всё же есть люди, которые эту затею придумали и развивали, силы вкладывали. А я как посмотрю, никто из старожилов игры даже не задумался, что неплохо бы хотя б у них спросить или поставить в известность, что эта традиция будет без них продолжена и/или видоизменена. Ну вы даёте.
Dali - Пятница, 30.08.2013, 01:40
|