Воскресенье, 19.08.2012, 11:59
Сквозь тьму и пыль веков, человечество неизменно стремилось к лучшему. Сперва оно сбилось в стаи. Затем стало что-то изобретать. Те, кто не мог изобрести, крал у соседей. Затем человечество постепенно заговорило. Позже оно придумало картинки и стало рисовать на скалах при помощи угля. Затем, когда первые человеки получили достаточно опыта, они придумали письмена и алфавит.
Сделали они это только для одной вещи.
Для того, чтобы писать посты!
В нашем шоу «Слуховой Пост», посвящённому ФРПГ Mass Effect, мы проходим обратный путь, становясь на рельсы регресса. От изобретённого человечеством для постинга алфавита идём к картинкам и нечленораздельным звукам.
Два раза в месяц, по средам, вы можете минут десять бездарно провести своё время, или посмотреть на не менее бездарный, хоть и сделанный с душой подкаст! (:
В нём вы точно найдёте:
— Рубрика «Старости одной строкой» — Всё самое старое из ФРПГ за последние 2 недели
— Тема выпуска. Плоть и кровь подкаста, Безудержный трёп на заданную тему
— Интерактив — Рубрика для самых маленьких наших слушателей. :3
— Убер! — Чак Норрис умиляется, смахивая слёзы, глядя на своих адептов
— InterView — интервью с игроками
И многое другое, но в будущем, наберитесь терпения
Ведущий: Kaiser von Blut
Соведущий: Кокси
Если среди вас есть художники-иллюстраторы и желающие нарисовать заставочку к подкасту (а то и к каждому новому новую :3), то пишите мне, Кайзёру, в личеньку. Денег я вам, конечно, не дам (не наглейте), но на мою благодарность можете расчитывать :3
Сделали они это только для одной вещи.
Для того, чтобы писать посты!
В нашем шоу «Слуховой Пост», посвящённому ФРПГ Mass Effect, мы проходим обратный путь, становясь на рельсы регресса. От изобретённого человечеством для постинга алфавита идём к картинкам и нечленораздельным звукам.
Два раза в месяц, по средам, вы можете минут десять бездарно провести своё время, или посмотреть на не менее бездарный, хоть и сделанный с душой подкаст! (:
В нём вы точно найдёте:
— Рубрика «Старости одной строкой» — Всё самое старое из ФРПГ за последние 2 недели
— Тема выпуска. Плоть и кровь подкаста, Безудержный трёп на заданную тему
— Убер! — Чак Норрис умиляется, смахивая слёзы, глядя на своих адептов
— InterView — интервью с игроками
И многое другое, но в будущем, наберитесь терпения
Ведущий: Kaiser von Blut
Соведущий: Кокси
Аллёй, мы ищем тОланты.
Если среди вас есть художники-иллюстраторы и желающие нарисовать заставочку к подкасту (а то и к каждому новому новую :3), то пишите мне, Кайзёру, в личеньку. Денег я вам, конечно, не дам (не наглейте), но на мою благодарность можете расчитывать :3