Mass Effect: Девичник
|
|
# 1 Суббота, 24.11.2012, 18:54
Девичник Закрытый сценарий.
Место действия: Станция «Омега»: клуб «AfterLife», квартира на одном из верхних уровней станции
Время действия: Сразу после событий сюжета «Интересные времена»
Участники: Shadowspawn (Кайлис Террон), Лилит (Лилит Т’Найа)
Мастер эпизода: Лилит
Сюжет: В клубе, как всегда, было многлюдно. Грохотала музыка, наполняя переполненный танцпол ритмом, рыскали повсюду яркие всполохи прожекторов, вокруг шестов извивались изящные азари. Здесь никогда не было тихо и спокойно: «AfterLife» — главная жилка Омеги, — пульсировал постоянно, ни на минуту не приглушая боя басов. Несмотря на практически полное отсутствие свободных мест, один угловой стол с диванами на верхней ложе, откуда открывался восхитительный вид на бар и танцующих на нем азари, был абсолютно свободен. Надпись «Забронировано», отталкивающая жадных до свободных мест посетителей не хуже крогана-охранника рядом, отражалась в начищенной до идеального зеркального отражения столешнице. Бармены были в предвкушении прибыльного вечера. Зная заказчика этого стола и поступившие после заказа распоряжения, они резонно предполагали, что простым ужином с бокалом вина все не обойдется: намечалось что-то грандиозное...
|
# 2 Воскресенье, 25.11.2012, 19:40
Лилит пока ещё Т‘Найа. Омега. Клуб «AfterLife»
Азари с лёгкой улыбкой покачивалась в такт музыке, льющейся с нижних уровней клуба и несколько приглушающейся при достижении её забронированной кабинки, и в который раз перепроверяла правильность заказа. Стол был неявно разделён на две части: не знакомый с турианскими угощениями и сладостями увидел бы лишь прихотливо сервированный стол, так контрастирующий с обычными столами клуба — в vip-кабинке на нём не покоилась громада бутылок, стаканов, бокалов и сомнительного рода спящих или вусмерть пьяных личностей. Лилит пришла раньше назначенного времени специально, чтобы всё было идеально к приезду подруги. Азари с нежной улыбкой осмотрела блестящее на безымянном пальце правой руки колечко с изумительным изумрудом, предвкушая реакцию Кайлис. Прекрасный повод вновь собраться и вдоволь наболтаться обо всём, сколько времени прошло с их последней встречи... А стриптизёры будут? — совершенно невинным тоном поинтересовалась Ева, отчего Лилит чуть не ударила себя ладонью по лицу. — Нет, ну а что? Коль девичник, должны же мужики задами трясти... Им, значит, можно на чужие зады пялиться, а нам нет? Ты и так пялишься, — парировала Лилит. — Тебе вообще никто и ничего не мешает. Не, ну то ж под музыку... — жалобно протянула Ева. Азари, вздохнув со снисходительной улыбкой, потянулась к бутылочке вина, но, остановившись на полпути, загребла пару фруктов, повременив с алкоголем до прихода Кайлис. Появления подруги Лилит ждала с необычайным предвкушением.
Лилит - Воскресенье, 25.11.2012, 19:48
|
# 3 Среда, 28.11.2012, 21:17
Лилит Т’Найа. Клуб «AfterLife»
Азари успела общипать всю виноградную гроздь к тому моменту, когда дверь распахнулась и в vip-кабинку зашла столь долгожданная подруга. — Кайли, дорогая! — Лилит, отбросив несчастную веточку, поднялась навстречу турианке и с улыбкой крепко её обняла. — А я-то как рада! Скучала по тебе ужасно... Элизабет требовала передать тебе привет, просила приехать в гости как можно скорее. Заходи, располагайся, этот закуток будет нашим персональным раем на ближайшие пару-тройку часов точно. Азари широким жестом обвела искусно и прихотливо заставленный снедью столик и хитро ухмыльнулась, садясь обратно на мягкие диванчики. Эта кабинка была ею арендована на пять часов, но в любое время они с подругой могли переместиться в её пустующее сейчас гнёздышко с шикарнейшим видом из панорамного окна на Омегу. — Угощайся. Я набрала всего помаленьку и взяла на себя смелость приобрести бутылочку твоего любимого вина, — Лилит с искренней радостью улыбалась Кайлис, которую была невероятно рада видеть и едва сдерживалась, чтобы не поделиться с подругой новостью, которая просто распирала её изнутри. — Обещаю, сегодня есть повод её откупорить и как следует отметить кое-что... Азари хоть и была для своего рода ещё практически девочкой, повидать успела немало, в том числе и турианцев, так что некоторую... напряжённость, что ли, в подруге заметила. — Кайли, ты какая-то усталая, — недовольно прицокнув языком, Лилит принялась разливать вина по бокалам. — Ты вообще когда-нибудь от дел отдыхаешь? Трудоголизм — это, между прочим, болезнь, — азари широко улыбнулась.
|
# 4 Понедельник, 03.12.2012, 18:33
Азари поперхнулась, услышав прочитанное Кайли объявление, и чуть не разлила вино. Живое воображение Евы тут же нарисовало им обеим живописную картинку, пока Лилит, протягивая турианке её бокал, едва сдерживала смех. — Богиня... Ты только представь... — азари отодвинула от себя бокал со своим вином, чтобы не расплескать, и захихикала, — Сидит кроган такой на столе... Присев... И прицеливается, и... И... О, Богиня, — сдерживая рвущийся наружу смех, Лилит чуть посинела. Ей понадобилось около минуты, чтобы перестать икать и охать от представившейся ей картины. — Ох-х... Интересно, он по очереди или бы сразу все сунул, — хмыкнула азари, стараясь прекратить улыбаться, однако ей это всё никак не удавалось. — Кхм, ладно, отставить фантазию! Фух... Подарок, говоришь? Моя малышка так и купается в подарках, вы с Мерком её просто избалуете... Довольно улыбающаяся Лилит вмиг посерьёзнела после упоминания киборга, и хитро прищурилась на Кайлис, взяв свой бокал. — Кстати, насчёт Мерка... Милая Кайли, сегодня мы пьём за то... — азари повернула руку, держащую бокал, таким образом, чтобы турианка увидела тщательно спрятанное до этого от неё кольцо на безымянном пальце, — ...Что мой человек наконец-таки созрел.
|
# 5 Понедельник, 14.01.2013, 09:19
Да я сама в шоке, — несмотря на то, что Кайли просто не могла её слышать, ответила Ева на удивлённый комментарий, не удержавшись так же от сокрушённого вздоха. — Эта азари разбивает мне сердце. — Дорогая моя, я сама не ожидала, — нежно улыбнулась Лилит, взглянув на обручальное кольцо, к которому уже успела привыкнуть, и, приподняв бокал и широко улыбнувшись, произнесла: — За тягу некоторых мужчин обречь себя на муки. Не понимаю этого пристрастия, но подарки дарятся красивые... После шутливого тоста звонко зазвучали бокалы, и Лилит с удовольствием пригубила своего вина, чувствуя некоторое облегчение: основная новость была озвучена, и теперь можно было наслаждаться обществом любимой подруги в своё удовольствие. — Ты, кстати, никогда не обращала внимания на смысл слова «замужество»? — хитро прищурившись, азари отщипнула веточку винограда и захихикала, отворачивая от её ягоды, как головы жертвам, — За мужество. Как медаль! Ага, — язвительно подключилась Ева. — И жили они долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее? — Скорее уж муж сам меня нашёл, — не без иронии заметила Лилит. — Хотя я пряталась по всем углам... И каютам.
|