Голосование в номинации ГМ-2012
|
|
|
|
# 1 Среда, 26.12.2012, 14:19
Уважаемые игроки! В преддверии Нового Года, Рождества и прочих животу угодных вещей мы решили, что пора бы как-то разнообразить ваши праздники, все-таки ФРПГ для многих из нас теперь - неотъемлемая часть Интернета. Это голосование - лишь начало, все самое интересное впереди. А пока - голосуйте открыто, честно, выражая симпатии ГМу. Оставлять комментарии в треде не только не возбраняется, но и поощряется. Вперед, и пусть победит самый кошерный
Комментарии обязательны. Голоса, не имеющие в поддержку комментария, срезаются автоматически.
|
# 2 Среда, 26.12.2012, 14:42
Учитывается ли голос того, кто собственно большую часть года не видел деятельность основного ГМ состава?
|
# 3 Среда, 26.12.2012, 14:43
Tensa_Zangetsu, учитываются все голоса. С комментариями, конечно же.
|
# 4 Среда, 26.12.2012, 14:51
Отдал свой голос Кайзеру, потмоу что именно с сюжета Градус Жестокости, я собственно и начал знакомство с ФРПГ МЕ, где не секрет,что он является одним из ГМов.Собственно мне нравится общаться и работать с ним, как с человеком и ГМом, особенно радует его открытость к новым предложениям,да и общая адекватность. Если бы была возможность проголосовать за нескольких людей,несомненно это был бы Джокер и Сид.Они на мой взгляд тоже достойны этой номинации.Джокер - однозначно мастер хитрых ходов и неожиданных поворотов сюжета,но порой приходится долго ждать некоторых моментов,впрочем результат практически всегда оправдывал и оправдывает мои ожидания. Сид - можно сказать,наше ядро, вокруг которого все сплочены,направляющая сила,символ законности в каком-то смысле.Ну и конечно, один из самых активных пользователей, который участвует практически во всех аспектах жизни ФРПГ.Но все же порой некоторая жесткость,может оттолкнуть, хотя Сид и горячий человек,но довольно отходчивый. Ну и отдельно хотелось бы отметить, талантливых на мой взгляд творцов сюжетов,ГМов: Риль и АРМа.Думаю их мысли,какие-то решения сильно повлияли на ту ФРПГ МЕ которую мы сейчас видим перед собой. НУ собственно это мое мнение,по данному опросу.Искренне извиняюсь,если кого-то обидел.
VIKSTRA - Среда, 26.12.2012, 14:54
|
# 5 Среда, 26.12.2012, 15:09
Конечно же Арм!
|
# 6 Среда, 26.12.2012, 15:22
Джокер, по моему мнению.
|
# 7 Среда, 26.12.2012, 15:23
Кайзер, Джокер.
Голос только в пользу одного.
Мне как-то плевать, анонимус. Оба гм-а крайне годны, в отличие от остальных.
LeBron - Четверг, 27.12.2012, 16:50
|
# 8 Среда, 26.12.2012, 16:02
Ну что ж... за тот небольшой срок, что я участвую в форумной ролевой этого замечательного сайта, мне удалось лицезреть(образно говоря) всех наших "номинатов". Не знаю, с лучшей или худшей стороны, но постараюсь высказать свое скромное мнение.
Сид, основатель всея ФРПГ. Увы, но я плохо знаю этого человека и совсем мало общался с ним, но разве это важно? Не смотря на все проблемы в жизни и нагрузки в ФРПГ, он не бросает это дело и продолжает радовать нас своей активностью в жизни ФРПГ. Хочу отдельно поблагодарить его за толерантность при проверке анкет, написании постов и вообще за старательность, которую он проявляет даже с таким "ветеранским" стажем в нашей ролевой.
Товарищ АRM и Джок: так же хочу вас поблагодарить за грандиозную работу в сюжете "Рассвет Рейнора". Благодаря вам, многие новички познакомились как с положительными, так и не столь положительными аспектами ролевых в целом. Хочу лишний раз поблагодарить Дмитрия за то, что продолжал быть верен реалиям сюжета, не смотря на недовольства игроков(мы тебе этого не забудем ) и Джока, за то что выступал в роли "третейского судьи". Извини, но большего сказать не могу
И конечно же голос нашей ФРПГ - Кайзер. Спасибо тебе за столь замечательное творение, которое радует слух "ролевикам" нашего сайта; за разумный взгляд на анкеты; активность в развитии ролевой в целом и приглашение в сюжет
Даже не знаю, за кого лучше отдать голос. Хочется проголосовать за всех...
Tensa_Zangetsu - Среда, 26.12.2012, 16:03
|
# 9 Среда, 26.12.2012, 16:27
Джокер :3 Ибо ня! :3Добавлено (26.12.2012, 16:27) --------------------------------------------- Ещё бы было "ня" если бы мы хотя бы на этой недели разобрались с орудиями, ибо и я, и другие порядком...кхем.Ответ пиши, Джок.
|
# 10 Среда, 26.12.2012, 18:47
Кайзер ФБ. В виду предоставления некой свободы в сюжетах и, конечно, личной симпатии. Хотела бы отдать свой голос еще и Джокеру, но, увы и ах, пришлось выбирать из двух зол. (к слову, Джокер показался мне мЕньшим злом )
Цитата (Tensa_Zangetsu) Сид, основатель всея ФРПГ. не основатель, но, по-моему мнению, один из самых больших "вкладчиков", если так можно выразиться.
|
# 11 Среда, 26.12.2012, 19:53
ИМХО, Сид, ибо этот человек возглавлял ФРПГ, еще тогда, когда я только присоединился к ней.
|
# 12 Среда, 26.12.2012, 20:21
Отдаю голос Джокеру, так как, ИМХО, у него наиболее продуманные в деталях сценарные ходы и неоднозначные развилки (одни Додошка с Харотом чего стоят). Джок всегда наиболее объективен и стремиться разрешить конфликты в игре и в организационных моментах таким путем, чтобы не было обиженных. К тому же, у нас с ним была очень плодотворная совместная работа по РР, поэтому его я могу оценить наиболее точно. Конечно, хотелось бы проголосовать и за Сида (одного из основателей ФРПГ, который вкладывает в неё больше других) с Кайзом (тоже очень интересные сюжетные ходы и отыгрыш больших боссов), но ограничение-с.
Добавлено (26.12.2012, 20:21) --------------------------------------------- PS прошу учесть, что один из голосов за меня нужно снять и отдать Джоку, так как по воле кривых рук проголосовал за себя, вместо него - ники стоят рядом.
ARM - Среда, 26.12.2012, 22:37
|
# 13 Среда, 26.12.2012, 20:44
ARM, Отдаю свой голос за умение превращать каждый свой пост в роман- эпопею
|
# 14 Среда, 26.12.2012, 21:45
Мой голос отдаю Кайзу. Была бы возможность - проголосовал бы ещё за Джокера и Сида
|
# 15 Четверг, 27.12.2012, 10:48
Отдаю голос Кайзеру, как гаранту Свободы© в возглавляемых им сюжетах
Кокси - Четверг, 27.12.2012, 10:49
|