Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь Статус темы приравнивается к статусу болталкидля участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры.
Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
[sarcazm]Это самая офигенная анкета в нашей ФРПГ, которую я только видел за время её существования! Да что там за время существование ФРПГ... это лучшая анкета за всё время с которого этот сайт вообще появился! Настаиваю на её немедленном принятии вне очереди! Мастера-приёмщики не должны останавливать такие таланты![/sarcazm]
Погодите РР продолжать народ, я ещё вторую часть своего поста не дописал. Про то как к Крео в прел попал, он же как то меня взял в плен (А я то и не знал), и мне надо придумать как именно.
А про батаров - отставить. Они знали о жнецах не больше остальных. У Шензиры, как оперативницы, допуска не хватит для таких вещей.
У меня в анкете не указана до кого она дослужилась и как. Вполне возможно, что и в штабе посидеть успела. Тем более у полевых бойцов конфликты с верховным командованием... Я такое не встречал Да и отец ее был страшим офицером Так что немного могла знать. И что ей мешало увидеть "Властелина" собственными глазами? Про одурманивание, наверное, им тоже было известно, но я не буду утверждать. Но обкакаться она могла
Крео, такие вещи как Левиафан Диса имеют высочайший приоритет и информация доступна единицам, самым важным людям в государстве. Тем более, что даже они ее могли знать кто такие жнецы и кем был Властелин. Просто видеть нападение на Цитадель недостаточно. Испугаться - да. Но знать чего на самом деле - нет. У нас только один спектр. В посте все нормально, там не упомянуто чего именно испугалась Шанзира, я тебя просто предупреждаю.
0. Любой 1. Аладар 2. Кварианец 3. 22 4. Тяжелый фрегат "Эспада" 5. Характер: добродушный, но в тоже время жесткий и справедливый, оптимист. 6. Скафандр синего цвета(ну и все вроде) 7. Рулевой, инженер, спец по оружие, боец(солдат), хороший стратег. 8. Любое оружие 9. Отец - знаменитый адмирал флотилии, где и состоит по сей день. Мать - обычная кварианка (работает на корабле ферме "Райа"). Сам я родился на корабле Тонбай, после окончания паломничество вернулся во флотилию. Через некоторое время Геты попытались напасть на флотилию, вследствие чего они были разгромлены. В этом сражения я и проявил себя как неплохой стратег и боец, при защите разведывательного корабля "Сианид". И после проявленного героизма, и сохранения многих жизней, коллегия адмиралов решила дать мне звания "Капитана" и перевести на Новую экспериментальную модель тяжелого фрегата: "Эспада" - созданный Кварианскими учеными, с установленным на него Турианского оружия. Вот вкратце основная информация. 10. Аватар
0. Любой 1. Аладар 2. Кварианец 3. 22 4. Тяжелый фрегат "Эспада" 5. Характер: добродушный, но в тоже время жесткий и справедливый, оптимист. 6. Скафандр синего цвета(ну и все вроде) 7. Руливой, инженер, спец по оружие, боец(солдат), хороший стратег. 8. Любое оружие 9. Отец - знаменитый адмирал флотилии, где и состоит по сей день. Мать - обычная кварианка (работает на корабле ферме "Райа"). Сам я родился на корабле Тонбай, после окончания паломничество вернулся во флотилию. Через некоторое время Геты попытались напасть на флотилию, вследствие чего они были разгромлены. В этом сражения я и проявил себя как неплохой стратег и боец, при защите разведывательного корабля "Сианид". И после проявленного героизма, и сохранения многих жизней, коллегия адмиралов решила дать мне звания "Капитана" и перевести на Новую экспериментальную модель тяжелого фрегата: "Эспада" - созданный Кварианскими учеными, с установленным на него Турианского оружия. Вот вкратце основная информация. 10. Аватар
Это что, плохой пример взят с предыдущей анкеты? А на другие, годные, обратить внимание не судьба?